1 .. 44 45 46 47 48 .. 467 |
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 1-9-2006 в 13:43 |
|
|
Всем, здоров!!! С днём знаний! Да Михал, у нас тоже потихоньку холодок пошёл, да и дождь второй день заряжает, но знаю, что в Шалашове под 30 и
загорать можно! Завтра иду на свадьбу к другу, голову ломаю что подарить! Ладно что-нить придумаю! Народ, вроде время отпусков прошло, а что то
активности нет! Давайтека подключайтесь к общению! Я думаю, что нам уже пора продолжить поиски наших друзей однокашников и наших инструкторов и к
20-ке уже быть готовыми! Я вот кстати Бутю хочу найти, что-то ни слуху не духу может кто подскажет где живет этот бродяга и его координаты! Край
виделись в Мариуполе и всё, сам он родом из Белоруссии, может домой вернулся! Скажите кто знает!
Хороших выходных, братцы!
|
|
dadash
Курсант
Место: baku
Нет на форуме
|
написано 1-9-2006 в 19:50 |
|
|
МИХАЛЬЧЕВСКИЙ САЛАМ АЛЕЙКУМ.ОТВЕЧАЮ САМ С 2000 ПО 2004 РЕГУЛЯРНО СИДЕЛ ОКОЛО ТВОЕГО ОФИСА РЯДОМ С ЛАВРОЙ В ЗДАНИЕ ГДЕ БОЛЬШОЙ МАКЕТ ИЛ 76.
"руководил".В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ АВИАЦИЕЙ.КСТАТИ СТРАХОВЛСЯ Я В "БУСИН".РАД ЧТО ВСПОМНИЛ.
|
|
ПИТОН
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: празднично-подавленное
|
написано 2-9-2006 в 19:07 |
|
|
Дадаш, алейкум а салам, но мне больше нравится воистину акбар!! Хорошие фото Волк прислал, догадываюсь, что у тебя еще тепло и мухи не кусают!!! А все
таки как хорошо на форуме, зато в натуральном виде увидеть трудно. Был в первопрестольной 23 августа, был с собой литр конька и целый день свободным ,
но как назло по телефону никого не нашел. Так и уехал с тихой грустью, но выводы сделал, думаю больше не повторится. Всем привет и с праздником -
днем знаний, ведь учиться никогда не поздно!!!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 3-9-2006 в 11:21 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера ПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Соловьенко , Дмитрий Черненко (поступили в Академию на заочный- верю, что ребята пойдут по службе
до генеральских погон!)Дима в Ростове зам.командира базы,Олег в Североморске- шишка в Авиации Северного флота!
Сергей Кузнецов на АН-12 пришел с Байконура,самый опытный командир на Антоне. летает много бывает часто на Чкаловком (травил мне душу, а я заливал
ностальгию водкой)
Егоренков Костя- заканчивает в этом году Академию!
Умница и красавиц! Но куда дальше пойдет, я не знаю (тема не дошла) Может кому интересно! Давайте подкатем парню должность или достойное предложение
по АВИА направлению!
А БОШКА С УТРА БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 3-9-2006 в 11:24 |
|
|
2
Начинали солянкой! Пивом "полирнули" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 3-9-2006 в 11:35 |
|
|
3
а сбор был еще и по поводу обмывона машинки моей жены (по нашей жизни это не понты, а необходимость)
Маринка это заслужила!!!
У нас равенство! А у Дадаша в БАКУ - КРУЧЕ! Как он говорит у них ПАТРИОРХАТ!!!!!!!!!!
p.s.Монино принимает круглосуточно, при любой погоде!
ЗАХОД РАЗРЕШАЮ! ПОЛОСА СВОБОДНА!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 4-9-2006 в 10:28 |
|
|
Всем приветище!
Волчара, не устаю удивлятся твоей энергии, молодца! Приветы мужикам!И водителю-супруге!
Дадаш, блин, так мы находились в минуте ходьбы друг от друга и не знали об этом, вот тебе и МЕГАПОЛИС, обидно.
|
|
ANDY
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
|
написано 4-9-2006 в 14:49 |
|
|
Всем привет!
Очень приятно увидеть очередную фотосессию нашего депутата. Юра, с твоими возможностями можно облететь весь бывший Союз (и не только) и собрать к
20-летию выпуска в два раза больше однокашников.
P.S. Недавно обнаружил в инете книгу Василия Ершова "Раздумья ездового пса". Это книга рядового пилота гражданской авиации, пролетавшего 35 лет.
Написана она в рейсах, по горячим впечатлениям.
Сам ещё не читал. Может кому будет интересно.
http://www.fictionbook.ru/en/author/ershov_vasiliyi_vasilevich/razdumya_ezdovogo_psa/
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 4-9-2006 в 16:05 |
|
|
Андрюха, привет! С удовольствием прочитаю, сейчас начал читать "ДУХLESS", а потом обязательно.
Эх душевная всё же соляночка "Монинская", особенно когда ты без обеда сегодня, эх хороша. Юрец, а ты же флаг Дадашу подарил, или у тебя их много?
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 4-9-2006 в 17:18 |
|
|
Ага Михальчевский! Зацепил мой совет про ДУХLESS Послушался старого философа Велика! Молодца! А я вот почитаю про ЕЗДОВОГО ПСА. Думаю интересно будет.
А чтож Волчара, твою душу, ты меня то на соляночку с друзьями не пригласил? Некрасиво.... Не ожидал от тебя.... Шучу конечно. Молодцы!!!!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 4-9-2006 в 18:56 |
|
|
Всем здоров! Слов нет одни слюни! Пойду домой, что то есть захотелось! Хорошо смотритесь! За пацанов рад!
Сегодня день рождения у Генки Ферапонтова! Хочу его поздравить и пожелать ему всего самого доброго и успехов во всём! Да и друзей не забывать, почаще
созваниваться, что после наших сборов стало происходить вообще!!! Многие нашлись!
Маринке-лапульке передаю привет! Хорошая машина! Желаю чтоб не ломалась!
Леха, надо нам в Монино перезжать, тогда всегда будем иметь возможность с нашими потусоваться, такой салянкой красивой побаловаться да и к себе в
гости созывать братву нашу!!!
Дадаш - молодца! Двай сам в гости к нам выбирайся-коли в авиации!
Всем бай!
|
|
dadash
Курсант
Место: baku
Нет на форуме
|
написано 4-9-2006 в 19:08 |
|
|
ДА МУЖИКИ ИНОГДА НОСТАЛЬГИЯ МУЧАЕТ ДУШУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.МИХАЛ ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ РАНЬШЕ ЧТО ТЫТРУДИШЬСЯ В ОРАНТЕ. В БУДУШЕМ ОБЯВЯЗКОВО ЧТО ТО СДЕЛАЕМ.
ОБНИМАЮ. ВОЛЧАРА ДРУЗЬЯ МОЧАТ ПРО АВИАЦИЮ ТЫ С НИМИ РАЗГОВАРИВАЛ?ПИТОН БАКУ -ЭТО ПЕРВОПРИСТОЛЬНАЯ КАВКАЗА.ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НЕТ ПРОБЛЕМ!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 5-9-2006 в 08:49 |
|
|
Всем приветище!
Велик, ты прав, послушал тебя и купил книжёнку, не пожалел, эт точно!!!Ещё купил Полякова,"Грибной царь или 36 часов одинокого мужчины", тоже
рекомендую!!!!
Дадаш, самое интересное, вчера на дне рождения моей кумы пошла тема про авиацию и её мужик (ну типа Кум мой) начинает говорить про какого то Дадаша,
который работал в "ТИТАНЕ", стоп, а не наш ли этот Дадаш? Совершенно верно, он самый,о! Тебе огромный привет от Селезнёва Георгия.Он сейчас директор
авиакомпании "ЕЭС-Авиа" (занимаются бизнес полётами и часными рейсами).
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-9-2006 в 08:45 |
|
|
Всем приветище!
Сегодня еду в командировку в Днепропетровск, есть там наши????????? Если, что мой моб.т. 8(067)220-51-78, жду звонков.
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 6-9-2006 в 09:10 |
|
|
Всем привет!
Извините, что долго не появлялся.
Жена попала в аварию, слава богу без травм (сработали подушки). Разбираюсь со страховой компанией (насчитали больше 80 % от страховой суммы, а это
"тотальные" повреждения) и теперь страховщики предлагают выкупить машину или выплатить деньги на ремонт (сумма на 110 тыс. меньше, чем насчитал
оценщик). Всем совет при страховке по КАСКО внимательно читайте условия по страховым выплатам.
У меня гостил Виталий Дадаян, очень даже неплохо провели время, фотки вышлю.
Ложка дегтя про хваленый "ДУХLESS".Книга, конечно, рейтинговая, но мне хотелось "помыться", когда читал первую половину - полный негатив. Дерьмо,
оно и так на поверхности, а вот найти что-то доброе, позитивное, гараздо трудней. Безусловно, в книге есть определенная мораль, но неподготовленной
молодежи, я бы не советовал браться за подобное чтиво.
До встречи.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-9-2006 в 10:01 |
|
|
На то эта книга и посвящена рождённым с 1970 по 76 кажется.
Толик,при тотале, компания обязана выплатить полную стоимость за вичетом франшизы(которую ты выбрал сам при страховании "каско"). Вот у нас в
компании сейчас работает интернет аукцион и остатки покупаются физ.лицами и расчёт с страхователем производят они, т.е. от страховой сумы - стоимость
остатков = платит компания, стоимость остатков платит покупатель железа. Итого страхователь получает полную стоимость машины. Это выгодно компании
потому, что стоимость остатков фактически выше расчётной франшизы. И голова не болит, у Компании куда девать оставшийся металолом. Я думаю Велик,
меня понял.
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 6-9-2006 в 12:42 |
|
|
Сергей, я всю схему прекрасно понял, смущает, то что "независимый" оценщик,присланный страховщиком, подогнал сумму ущерба ровно под 80 % страховой
суммы. Всех можно понять, но у страховщика и страхователя свои интересы, и очень неприятно, когда ты чувствуешь, что тебя хотят нае...ть . Главное все
живы здоровы. Машину жена купила новую,а эту отремонтируем и отдадим сестре.
Всем здоровья и удачи.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-9-2006 в 13:10 |
|
|
Ты сам можешь заказать экспертизу, а потом в суд подать, если они не согласаться. Но у нас тотал, это если более 75% , не 80%.Или решить вопрос, что
бы компания оплатила после восстановительных работ по счёт-фактуре, но тут уже считать надо, может быть выгоднее получить сумму на руки, о как .
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 6-9-2006 в 19:09 |
|
|
Толик Дудкин ты абсолютно прав! Серега Михальческий ну ты то должен знать эту фишку! Толик ты все правильно сделал. На каждой такой машинке ребята
(дажа не страховая компания, а ловкие мальчики и девочки из отдела урегулирования убытков по автотранспорту) делают от 3000 до 15000 баксов в
зависимости от марки. Что примечательно что при этом и страхователь и компания теряют деньги, а компания еще и доверие. За свою страховую карьеру я
лично несколько раз такую мафию в компании вычислял. Михал ты как отвечающий за безопасность у себя приглядись. Чем крупнее компания тем масштабнее
такого рода махинации.
Думаю что правила страхования и нас и вас примерно одинаковые. Есть кое-какие дырки которые ни когда никто не пропарит как бы внимательно он договор
не читал. Выглядит это так.
Страхуем машину примерно на 1000 000 руб Все чин чином. Ну франшиза допустим там 10 000 руб. И учет степени износа. Через год после заключения
договора страхования еще минус ну примерно 8-10 процентов. То есть если ты разбил машину через 11 месяцев, то недополучаешь 10 000 франшизу и 80 000
износа. Плюс если еще машины дорожают, то вообще ни хрена не купишь. Вот на этом вся махинация и построена. Крупные компании как правило сотрудницают
с автосервисами и для автосервисов страховая компания -это курица несущая золотые яйца. То есть человек который занимается координацией работы с
автосервисами обязательно входит в эту шайку. Для него сервисы сделают все почти бесплатно, накрутив остальное на других машинах компании. Так вот
через 11 месяцев происходит серьезная авария. Эксперт старается потогнать ущерб по полную гибель авто. Тебе говорят мол дружище поздравляем ты
получишь возмещение полностью, но за вычитом франшизы , износа и ОСТАТКОВ. При этом тот же эксперт оценивает остатки машины очень даже не плохо. Чем
больше тем клиенту менее выгодно. Ты говоришь нахрен мол мне эти остатки у меня их и за треть никто не купит. А тебе говорят-это твоя проблема, но мы
можем помочь ее решить. Появляется якобы знакомый который готов купить эти остатки за приемлемые деньги, но все равно гораздо меньшие чем тебе их
оценили. В результате ребятки за копейки получают ремонтопригодный автомобиль который им почти за даром ремонтируют на благодарных автосервисах и
продают. Клиент недополучает деньги, а с страховая попадает на выплату полной гибели автомобиля, которая не всегда однозначна в то время как могла бы
выплатить меньшие деньги за ремонт, плюс то что машину-то себе эти ребятки делают бесплатно, но в конечном итоге вся эта стоимость прибавляется к
стоимости ремонта других авто от этой компании.
Вот такая примерно схема. Поэтому совет такой: если эксперт компании насчитал полную гибель авто, то не поленитесь и просчитайте во что ремонт
обойдется. В большинстве случаев оказывается гораздо выгоднее самому машину отремонтировать и потом продать чем попадаться на удочку получения всего
страхового возмещения. А вообще я был инициатором того (и кстати многие компании у нас пошли по этиому пути) чтоб компания вообще на себя бремя
ремонта автомобиля не брала. Только выплата в денежном эквиваленте. А так такой геморой себе на шею вешать ради того чтобы тебя еще твои же сотрудники
нагревали по полной прграмме.
А вообще катайтесь лучше на великах!
Всем привет. Велик.
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 7-9-2006 в 10:56 |
|
|
Спасибо братцы за полный разбор полетов.
Машинку отремонтирую у автоумельцев, это мне обойдется в 200 000 руб. (подушки безопасности ,блин, дорогие около 70 000 руб, с сенсорами). Компания
выплатит 254 000 руб., хотя ущерба насчитали на 379 000 руб. Мне просто хочется посмотреть в честные глаза оценщика, я ему по своей глупости в
качестве благодарности 3 000 отстегнул.
|
|
1 .. 44 45 46 47 48 .. 467 |