Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  461  462  463  464  465  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Fergana
Майор

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 13-11-2013 в 23:58

ВОТ ТАКОЙ ПУТЬ БАЛАШОВЦА!!!

Fergana прикрепил изображение:
getImage (3).jpg - 31.99kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 14-11-2013 в 11:07

надо давать взятку, тогда и квартира будет (хорошая)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 09:19
Всем

Спарка!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_6234.jpg - 91.36kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 09:24
Всем

Амстердам

IMG_6368.jpg - 40.2kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 09:39
всем

Жили рядом с номером БИТЛОВ!!!!

фото 2215.jpg - 60.1kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 09:49
Всем

Прикольный парк развлечений. только народу много!!!

IMG_6246.jpg - 110.12kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 14:01

Юрец-молодец!!!!! Интересно, как народ реагировал на флаг?????
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 15:36

Всем привет! Клевый сайт! Рекомендую!

Вот ссылка: http://www.flightradar24.com/49.44,70.54/4
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 17:27

ВОТ ЭТО ШТУРМАН.....

getImage (1).jpg - 35.08kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 18:06
Всем

Игорь Кулик в готстях был.......
РУГАТЬСЯ будет!!!!!
не любит он свои фото на обозрение выставлять!!!!
НО НЕ МОГУ Я!!!!
УЖ больно ДОСТОЙНАЯ ВСТРЕЧА!!!!!!!!ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!
остальное можете додумать.......

IMG_6385.jpg - 88.68kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2013 в 18:10
Всем

фотка не прикрепилась????
повторим!!!!!!!!!!!
УЗНАЕТЕ??????

IMG_6385.jpg - 88.68kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 05:36

От хохлы молодцы!!! натянули лягушатников не зря сиотрел теперь с чистой совестью пойду пропущу писят коньячка ....ну Вы сами знаете за что....ну хохлы ну молодцы.......

Читава прикрепил изображение:
getImage.jpeg - 58.32kb
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 10:46
Читаве !

Оригинальное сообщение от Читава
От хохлы молодцы!!! натянули лягушатников не зря сиотрел теперь с чистой совестью пойду пропущу писят коньячка ....ну Вы сами знаете за что....ну хохлы ну молодцы.......

Ромыч ! Судя по словам , ты пропустил чуть больше !!
чем 50 гр. !!!!!;);););)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 11:02
Коледову

Матросик!!!
ты на Рому не наезжай!!!!
попробуй сам после 45 анклицкий выучить! да потом на нем ещё и летать!!!!! воооооще все буквы забыть должен....Я вот такими друзьями ГОРЖУСЬ!!!!
мы ведь с тобой бухарики тоже знатные!!!
Был бы повод!!!!!!

IMG_0843.jpg - 148.6kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 11:41

Originally posted by ЮрийВолков
Матросик!!!
ты на Рому не наезжай!!!!
попробуй сам после 45 анклицкий выучить! да потом на нем ещё и летать!!!!! воооооще все буквы забыть должен....

Вот именно!!! А то ишь!!!:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 12:08

Originally posted by Малой
Всем привет! Клевый сайт! Рекомендую!

Вот ссылка: http://www.flightradar24.com/49.44,70.54/4

:P Андрюха, блин, проснулся!!! Уж года этак три, как народ его юзает!!!;) И как уж давно решили, ...на этом сайте только картинки, а голос в он-лайне тут: http://live.radioscanner.net/audio/32159 Надюха меня тут переодически слухает и убеждается что я летаю, а не у любовницы!!!:lol: Но все равно респект Андрюхе, что напомнил!!! А то народ отлынивает!!!;) Хоть кто-нить понаблюдал за друзьями летающими, при помощи Андрюхиной ссылки???:wow:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 12:41

Originally posted by ЮрийВолков
Игорь Кулик в готстях был.......
РУГАТЬСЯ будет!!!!!
не любит он свои фото на обозрение выставлять!!!!
НО НЕ МОГУ Я!!!!
УЖ больно ДОСТОЙНАЯ ВСТРЕЧА!!!!!!!!ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!
остальное можете додумать.......

Да уж... Не трудно додумать!!!:freak: А он какое отношение к Снегирю имеет???:cool: Аль чисто для рекламы??? Не любит выставлять свои фото на обозрение??? Супер-VIP персона??? Так и нех выставлять... :wow: У нас в АФЛ каждый однокашник свой ... и мы помогаем ему кто как может...Как и мне помогали!!! как и я всем помогаю чем могу !А у этого перца видимо по жизни принцип ЧЧВ!!!:duh: Волчара нах ты нам его показываешь???:wow: Ты хочешь чтоб я когда-нить сказал тебе : " А кто такой Волк??? Мне тут всякие не нужны..." Бля!!! Вы все свидетели того что я сделал невозможное... Но это не только моя заслуга!!! Мне помогали все , кто чем мог... Список людей огромный...Помогали просто так...От чистого сердца!!!А ЧЧВ от чела который дорвался... я лично не приемлю... Как бы вы парни на меня поглядели если бы я Ване Хруняку щас бы заявил: " Слышь, парень я тебя не знаю"......:cool: Интересно ему за Саню Мирко не стыдно???:freak:...Мне не интересна эта тема ни разу... Так, что Волчара...Мой тебе совет...: Если чел нас "убогих" игнорирует...если ругает тебя за то что ты фотки его выкладываешь... То мы не обидимся, если ты нам про него него не будешь упоминать!!!;) ОК?:)
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 14:09

Блин проснулся с хорошим настроением после просмотра футбола ....а тут Леха ругается ...перечитал еще раз понимаю наболело..но старый грузинский еврей Михо цирюльник в а/п Тбилиси всегда мне говорил не судите и не судимы будете .. что хочу сказать каждый из нас сталкивался с трудностями но никто сопли не размазывал а двигался к цели и достиг намеченного...AVE CEZAR!!!! как говорили римляне в данном случае AVE нам достигшим цели.... а те кто летает в S-7 из наших однокашников всегда нмкогда плохого не скажут о Игоре Кулике калдого поддержал .....ну да ладно это эмоции .. погнал в резерв и до конца месяца 3 ходки в Москвабад с вариациями а потом отпуууусск с 2 декабря

P/S/ тут сын грузанул 2 дня назад хочу летать а он на 5 курсе НГТУ и еще год учебы бакалавра диплом есть ..так че только Сасово или Бугурслан ?? или Ульяновск за деньги 2-е высшее а блин армия ?? или только после армии или в Краснодар военное во озадачил ...посоветуйте.. приму с благодарностью ..если косить от армии а как ВЛЭК.

Читава прикрепил изображение:
101619367_Narodnuye_mudrosti_.jpg - 53.84kb
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 18:13

всем позитива на выходные.....

getImage (1).jpg - 42.5kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 19:04

Originally posted by Читава
Блин проснулся с хорошим настроением после просмотра футбола ....а тут Леха ругается ...перечитал еще раз понимаю наболело..но старый грузинский еврей Михо цирюльник в а/п Тбилиси всегда мне говорил не судите и не судимы будете .. что хочу сказать каждый из нас сталкивался с трудностями но никто сопли не размазывал а двигался к цели и достиг намеченного...AVE CEZAR!!!! как говорили римляне в данном случае AVE нам достигшим цели.... а те кто летает в S-7 из наших однокашников всегда нмкогда плохого не скажут о Игоре Кулике калдого поддержал .....ну да ладно это эмоции .. погнал в резерв и до конца месяца 3 ходки в Москвабад с вариациями а потом отпуууусск с 2 декабря

P/S/ тут сын грузанул 2 дня назад хочу летать а он на 5 курсе НГТУ и еще год учебы бакалавра диплом есть ..так че только Сасово или Бугурслан ?? или Ульяновск за деньги 2-е высшее а блин армия ?? или только после армии или в Краснодар военное во озадачил ...посоветуйте.. приму с благодарностью ..если косить от армии а как ВЛЭК.

Я и не ругаюсь... Я просто констатирую факт... Вот мне например пох...помню я человека, дружил ли я с ним в Балашове или нет, мне не важно... Важно то чтобы помочь человеку на первых порах, помочь советом, делом, а не отбить все желание разом!!! :( И когда я только еще начинал дергаться и щас ко мне обращается куча народу... Хоть один может сказать обо мне подобное??? А про Саню Завалкина, про Толю Куфайкина??? Блин меня Толик Куфайкин в АФЛ на тренажер в багажнике провозил через КПП.....Он не был начальником, просто хотел помочь...Саня Мирко, Андрюха Сергеев, Вовка Афанасьев Вовка Журуев, , Саня Завалкин, Толя Куфайкин, Юрка Петров, Андрюха Бухонов (1994 год выпуска), Серега Суханов, Дадаш в конце концов....блин куча народу кто словом, кто делом помогал, как и я сейчас стараюсь помочь всем желающим...Ромк...Это наверное по совету Кулика ты сгонял в Ульяновск и получил пилотское...? Вот ты щас просишь совета... У кого? У Кулика? Твой пост щас говорит о том что ты зависимый от него человек...Я могу заткнуться и вообще ничего тут больше не писать , но черное от этого не станет белым...И все равно мне позвонят, спросят...и я помогу..... Позвонят ли Кулику??? Сомнительно!!! И это объективно!!! Хотя наверное я и ему спасибо скажу, потому как он в тот момент когда я только начинал свои попытки, дал понять, что я никто в авиации ...Дырка от баранки...И наверное это придало определенный стимул! Да ,Ром, и сопли я не размазываю...обычно!!! Но при этом не хочу выглядеть челом: "Из грязи в князи" Всем удачи!!!
   1  ..  461  462  463  464  465  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх