1 .. 462 463 464 465 466 467 |
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 16-11-2013 в 19:14 |
|
|
Фергана!!! Ты меня еще не передумал звать в гости??? На груздочки!!!
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 16-11-2013 в 19:47 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Фергана!!! Ты меня еще не передумал звать в гости??? На груздочки!!!
|
обижаешь начальник-как будешь в отпуске звони забьём стрелку реальную и погудим...
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 16-11-2013 в 22:19 |
|
|
Всем !!!
А я скажу от себя ! Я полностью согласен с Лехой !!!!
Каждый из нас что-то добился в своей жизни ! К Игорю отношусь РОВНО !
Но ближе мне ПАЦАНЫ которые хотя бы минутку выбирают
для общения и т.д.
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 16-11-2013 в 22:31 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Коледов
для общения и т.д. |
ПАРНИ НАС ВЫПУСКАЛОСЬ 288 ЧЕЛ И У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ! Я ТОЖЕ К ИГОРЮ ОТНОШУСЬ РОВНО! ВИДНО У ЛЁХИ НАБОЛЕЛО КОГДА ОН ОЖИДАЛ ПОМОЩИ А
УТКНУЛСЯ В СТЕНКУ НЕПОНИМАНИЯ И РАВНОДУШИЯ!
К СОЖАЛЕНИЮ ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!!!!
ПРИЕЗЖАЙ ЛЁХА В СМОЛЕНСК И Я ТЕБЕ ПОДНИМУ НАСТРОЕНИЕ!!! ЧТО-ТО ПЕРЕД ОТПУСКОМ ЗАХАНДРИЛ ТЫ!
НУ БЫЛА ЖЕ СТРАНА.....
Fergana прикрепил изображение:
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 16-11-2013 в 22:36 |
|
|
Чуть не забыл ! Если я ничего не путаю ,
то Андрюха Кирилов ( слон ) в том году обратился к Кулику ,
Итог тоскливый ..... Сейчас Слоник слава богу летает ( сам
устроился ) !!!! И мы все рады за него !!!!
PS; Михал ты взял билетик на Кеник ????? "Скатинка" !!!!!!     (Слова Арбончика)
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 16-11-2013 в 22:45 |
|
|
Велику !!!
"Василечек" А после Валерки ( Смоленска ) ты может до Кеника докатишь ???? Бензин у нас продается ! и БУХЛО тоже !!!!
Коледов прикрепил изображение:
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 16-11-2013 в 22:53 |
|
|
А ДО ВСТЕЧИ 25-ЛЕТИЯ ВЫПУСКА НЕ ТАК И МНОГО ОСТАЛОСЬ.....
Fergana прикрепил изображение:
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 06:01 |
|
|
| Originally posted by Коледов
для общения и т.д. |
Да я тоже, блин ровно отношусь...Это его право, в конце концов выбирать свое отношение к людям...Я отписался просто просто потому что Волчара фотку
выложил несмотря на то, что ему запретили ее выкладывать...Некрасиво запреты нарушать, слышь Волчара??? Я тут вот подумал, что в училище конечно не со всеми плотно общался, а щас понимаю что дело не в том дружил ты с
кем-то конкретно... Дело в отношении к своим кашникам... Я вот например уверен, даже не смотря на то, что многие например не общаются в нашем форуме,
но 90% балашовцев даже не нашего выпуска всегда приютят, накормят , и помогут чем уж могут в любом городе куда нас всех судьба раскидала!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 06:10 |
|
|
| Originally posted by Fergana
ПРИЕЗЖАЙ ЛЁХА В СМОЛЕНСК И Я ТЕБЕ ПОДНИМУ НАСТРОЕНИЕ!!! ЧТО-ТО ПЕРЕД ОТПУСКОМ ЗАХАНДРИЛ ТЫ!
НУ БЫЛА ЖЕ СТРАНА..... |
Реально замотался... Что то одни ночные поперли, да блин длинные, то Новокузнецк, то вчера Барселона, а в понедельник опять Амстердам ночной...и все
оборотные В Шереметье на посадке уже на автомате как зомби... День с
ночью уже путать стал!!! Да тут еще в самолете спутниковую антенку для айпада забыл в попыхах... Заказывал через Ebay только пришла из америки и я профукал...
Валерка, а к тебе как лучше на машине или на поезде???
А я уже по совету Матросика взял бутылочку Danzrf грейпфрутовой... Взял
пока одну потому как из Праги 5-ти литровый боченок пива еще вез и боялся что таможня не пропустит!!! В Дубаях затарюсь основательно...кстати ежели
что нужно прикупить заказывай, не стесняйся, мне равно по магазинам бегать!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 06:18 |
|
|
| Originally posted by Коледов
"Василечек" А после Валерки ( Смоленска ) ты может до Кеника докатишь ???? Бензин у нас продается ! и БУХЛО тоже !!!!
|
Спасибо за приглашение!!! Меня кстати Надюха давно в Кениг зовет, но все время не выберем... Да и бензин нам не нужон!!! Мы на керосине!!! Тут всего час с небольшим лёта, да и билеты со скидкой! Если
приглашаете с Арбончиком, то я Надюху соблазню!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 06:44 |
|
|
| Originally posted by Читава
P/S/ тут сын грузанул 2 дня назад хочу летать а он на 5 курсе НГТУ и еще год учебы бакалавра диплом есть ..так че только Сасово или Бугурслан ?? или
Ульяновск за деньги 2-е высшее а блин армия ?? или только после армии или в Краснодар военное во озадачил ...посоветуйте.. приму с благодарностью
..если косить от армии а как ВЛЭК. |
Я тут мозгами пораскинул... Ром ежели уж тратить бабки, то не за Ульяновск, то бишь не за второе высшее...а за налет и пилотское... По моему
варианту... Вышка техническая у него есть уже... Зачем время еще терять??? Налетывает 150 часов и с дипломом и пилотским любителя дует в Ульяновск на
пол-года! Там получает CPL и вперед летать...А уж потом в процессе как я в Питер на заочный!!! Правда армию придеца отслужить, но это лучше чем
тратить 3 года даже в среднем училище!!! Правда чтоб выбрать такой путь, нужно заранее в авиакомпании получить "ДОБРО", а то щас уже народу хватает
и у нас например ульяновских выпускников не всех взяли! Поэтому ежели твердо быть уверенным, что возьмут, этот вариант самый оптимальный...Кроме того
в армии можно как раз и налет делать если сможешь чтоб его в часть при каком-будь ДОСААФовском АУЦ взяли! При таком раскладе уже через пару лет будет
летать!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 07:28 |
|
|
Славка!!! Привет Из твоего поста не совсем понятно, поверил ты этой херне или нет??? Если в двух словах, то это очень грязное дело...Провокация господина Савельева который спит и видит отменить 70-ти дневный отпуск и
набирать гастарбайтеров по-дешевке!!! Ему дай волю он бы экипаж до одного человека сократил!!! А профсоюзы ШПЛС подали в суд на то чтоб пилотам компенсировали недоплаченные ночные и за вредность...и суд
выиграли! Причем даже с учетом нищенский ночных как у нас в АФЛ ( я за прошлый месяц за 40 часов ночных получил доплату 3000 рэ:lol аэрофлот выплатил долгов на 1 миллиард...Командиры получали по 1 миллиону
компенсаций...И это благодаря ШПЛС. Вот товарищ Савельев и придумал подставу... и ролики по-его заказу глупые сделали... Он весь герой...Он хотел
пилотам деньги вернуть( зачем возвращать если можно во-время платить???), а ШПЛС -это агенты мирового закулисья и иностранных разведок!!! Хотя как раз ШПЛС борется за то что не пустить в Россию иностранных пилотов, а
Савельев пробивает через думу такой закон!!! У нас все в АФЛ скинулись мужикам на адвокатов...Народ негодует... Люди вернули летунам законные деньги,
а их подставили...Логики нет...Если бы они хотели получить откат, то сделали бы это до суда... и никто бы ничего не знал...А они сначала выиграли
суд...Добились выплаты компенсаций...уже все начали получать компенсации...Все были в курсе... и якобы мужики из ШПЛС поперлись просить откат чтоб это
дело замять!!! Зачем заминать, то что уже сделано??? Этого можно было
вообще не делать и попросить за бездействие откат!!! Короче бредятина руководства... И в этих всех роликах "Летающие олигархи" речь идет почему-то
только о пилотах Аэрофлота??? То есть в других компаниях не олигархи, а
вот в Аэрофлоте олигархи... Совсем зажрались... работать не хотят а бабло
лопатой гребут (3000 рэ за 40 часов ночных доплата:frog Я бы Савельеву сам
10000 отдал чтоб ночные не летать!!! Щас законодательно 80 часов в месяц и 800 в год, но по письменному согласию можно летать 90 в месяц и 900 в
год...Но там уже другая оплата...Савельев же хочет через думу продвинуть закон чтоб 90 и 900 было бы узаконено и чтоб ничего не доплачивать... Да,
большинство и я в том числе подписались под 90х900...Но только потому что за лишние 10 часов другие бабки и рейсы более менее длинные! А кто
отказался, летают Питер, да Нижний!!! Летчик приезжает за 2 часа до вылета+ 1.5 часа дорога (это у меня, я еще близко живу)+ 1.5 часа обратно... Итого
5 часов времени чтоб слетать в Нижний и обратно 2 часа... И так каждый
день...Даже если 30 дней пахать, то налету 60 часов... всего... И не выпить не закусить потому как за 24 часа до вылета пилот не имет право спиртное
употреблять!!!
Так что делай, Слав, выводы кто агент мирового закулисья!!!
Не подумай что я, как Ромка выразился, сопли размазываю... Мне например
нравится летать, меня все устраивает...Но парни которые по 25 лет уже пашут как папы карлы такого энтузиазма как я - новичек, не испытывают!!!
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 08:01 |
|
|
Да блин читайте внимательно !!! Я считаю что мы не должны опускаться до стирки грязного белья и бросать какашки в своих...ну сказал Лехе Кулик -
давай досвидания ...тыж не расплакался ( я всегда тебя в пример ставлю как настоящий мужик добивается задуманного) а собрал волю в кулак и вперед к
цели ..и .перевернул эту неприятную страницу....Но увидев на форуме фото вылил говна на него- нехер таким делать на форуме а у нас получается
личная неприязнь и общение для избранных ???? я говорю всегда прямо вышел из того возраста ... гандоны те кто ворует у друзей ради своей выгоды
...думаю на этом надо закончить о плохом не стоит разводить демагогию ....без обид....
Читава прикрепил изображение:
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 08:11 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
P/S/ тут сын грузанул 2 дня назад хочу летать а он на 5 курсе НГТУ и еще год учебы бакалавра диплом есть ..так че только Сасово или Бугурслан ?? или
Ульяновск за деньги 2-е высшее а блин армия ?? или только после армии или в Краснодар военное во озадачил ...посоветуйте.. приму с благодарностью
..если косить от армии а как ВЛЭК. |
Я тут мозгами пораскинул... Ром ежели уж тратить бабки, то не за Ульяновск, то бишь не за второе высшее...а за налет и пилотское... По моему
варианту... Вышка техническая у него есть уже... Зачем время еще терять??? Налетывает 150 часов и с дипломом и пилотским любителя дует в Ульяновск на
пол-года! Там получает CPL и вперед летать...А уж потом в процессе как я в Питер на заочный!!! Правда армию придеца отслужить, но это лучше чем
тратить 3 года даже в среднем училище!!! Правда чтоб выбрать такой путь, нужно заранее в авиакомпании получить "ДОБРО", а то щас уже народу хватает
и у нас например ульяновских выпускников не всех взяли! Поэтому ежели твердо быть уверенным, что возьмут, этот вариант самый оптимальный...Кроме того
в армии можно как раз и налет делать если сможешь чтоб его в часть при каком-будь ДОСААФовском АУЦ взяли! При таком раскладе уже через пару лет будет
летать! |
Спасибо Леш думаю неплохой вариант сейчас надо ему пройти ВЛЭК сесть в УТО на месяца и получить пилота - любителя у нас а,д Мочище почему-то 42 часа
и корочки любителя ...пока наверно как то так ..шаг за шагом к вершине..
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 08:23 |
|
|
я говорю всегда прямо вышел из того возраста ... гандоны те кто ворует у друзей ради своей выгоды ...думаю на этом надо закончить о плохом не стоит
разводить демагогию ....без обид.... |
Да, ты прав Ром! Я просто психанул...Некрасиво... Я исправлюсь! Правда я остаюсь при своем мнении, но сожалею, что не сдержался! ...Хотя...Иногда высказаться бывает очень полезно для здоровья!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 08:36 |
|
|
... и получить пилота - любителя у нас а,д Мочище почему-то 42 часа и корочки любителя ...пока наверно как то так ..шаг за шагом к вершине..
|
Так и есть... 42 и PPL, просто чтоб его в Ульяновск взяли и выдали CPL нужен общий налет 150 часов на одном типе из них 75 самостоятельных, либо 200
часов на разных типах и 100 часов самостоятельно! Я по-чесноку все отлетал, но говорят, что...можно как-то с руководством АУЦ договориться! Так что
дерзай! И абсолютно правильно что с ВЛЭК решил начать! Это самая дешевая но самая важная процедура... И потом английский... Он всегда пригодится!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 11:03 |
|
|
Всем!!!
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!!
на ВОЛКА наехали!!!!????
УКУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома абсолютно прав всем мил не будеш!
Слишком много в этом безумном мире суеты...злости...пробок... завязывайте обсуждать друг друга!!!! ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!давайте больше позитива!!!вот
Саня Гальчуткин в Москву приехал, а его город Ключи (на Камчатке) засыпало пеплом-вот где жопа!!!! думаю на этой неделе его увижу...
предлагаю новую тему.....
в каком городе, где мы живем есть нормальные дороги? и уверенное движение? я вот уже просто подумываю уехать из этой жопы под название Большая
Москва....достало каждый день стоять в пробках!!!ничего планировать не возможно!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 11:52 |
|
|
| Originally posted by ЮрийВолков
предлагаю новую тему.....
в каком городе, где мы живем есть нормальные дороги? и уверенное движение? я вот уже просто подумываю уехать из этой жопы под название Большая
Москва....достало каждый день стоять в пробках!!!ничего планировать не возможно!!! |
ХА! Я уже давно об этом думаю... Город стал помойкой... Полная жопа!!! Мне до Ш3 ехать ночью 25 минут...Днем добираюсь 1,5 часа!!! Я уже все
иногородние номера ненавижу... Да чтож вам у себя не живется??? Но и людей понять можно... Если МедведоПуты довели страну до того , что кроме крупных
городов нигде жить не возможно!!! Таджиков в Москве больше чем русских...Просыпаюсь под " АЛЛАХ АКБАР" Засыпаю под "АЛЛАХ АКБАР" Ну у нас в
колхозах работать некому.....Почему таджики в Москве а не поднимают агропромышленный комплекс??? Вот я и хочу сгонять к Матросику в Кениг...Там
пробок нет!!! И таджиков поменьше... Может пригляжу какую недвижимость и перееду нах!!! Надоело уже!!! Волчара, давай с нами... посетим Коледова и Лаврихина??? И к Фергане в гости сгоняем!!! Присоединяйся!!!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 12:13 |
|
|
Велику!!!
Я без Дудкина не могу!!! Кто же меня останавливать будет? Да? Ирина????
ну а если серьезно....то можно!!! только летом! через Питер! а вы когда планируете? нам ведь еще этим летом Димона в летную школу поступать!!!
А куда КИЕВСКИЙ алигарх подевался? он в Кеник тоже хотел!????? ведь летом там и море работает??? и у Матросика огород опять же копать надобно!!!!Вот
где боевое товарищество пригодиться!!! а если еще и рук.состав с СПБ прихваить.....вооще авиакомпанию новую можно создать!!!! низенько....низенько...
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-11-2013 в 13:46 |
|
|
Окак Волков без Дудкина не могешщь ?? как то близки вы стали с Волгоградом по моему Димона женить решил на Даше Дудкиной???? колись давай... хотя
мой мозг воспаленный чачей (натурпродукт) и ошибается..
|
|
1 .. 462 463 464 465 466 467 |