Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  462  463  464  465  466  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-11-2013 в 19:14

Фергана!!! Ты меня еще не передумал звать в гости??? На груздочки!!!:umm:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 19:47

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Фергана!!! Ты меня еще не передумал звать в гости??? На груздочки!!!:umm:

обижаешь начальник-как будешь в отпуске звони забьём стрелку реальную и погудим...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 22:19
Всем !!!

А я скажу от себя ! Я полностью согласен с Лехой !!!!
Каждый из нас что-то добился в своей жизни ! К Игорю отношусь РОВНО !
Но ближе мне ПАЦАНЫ которые хотя бы минутку выбирают
для общения и т.д.
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 22:31

Оригинальное сообщение от Коледов
для общения и т.д.

ПАРНИ НАС ВЫПУСКАЛОСЬ 288 ЧЕЛ И У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ! Я ТОЖЕ К ИГОРЮ ОТНОШУСЬ РОВНО! ВИДНО У ЛЁХИ НАБОЛЕЛО КОГДА ОН ОЖИДАЛ ПОМОЩИ А УТКНУЛСЯ В СТЕНКУ НЕПОНИМАНИЯ И РАВНОДУШИЯ!
К СОЖАЛЕНИЮ ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!!!!
ПРИЕЗЖАЙ ЛЁХА В СМОЛЕНСК И Я ТЕБЕ ПОДНИМУ НАСТРОЕНИЕ!!! ЧТО-ТО ПЕРЕД ОТПУСКОМ ЗАХАНДРИЛ ТЫ!
НУ БЫЛА ЖЕ СТРАНА.....

Fergana прикрепил изображение:
getImage (3).jpg - 73.73kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 22:36

Чуть не забыл ! Если я ничего не путаю ,
то Андрюха Кирилов ( слон ) в том году обратился к Кулику ,
Итог тоскливый ..... Сейчас Слоник слава богу летает ( сам
устроился ) !!!! И мы все рады за него !!!!

PS; Михал ты взял билетик на Кеник ????? "Скатинка" !!!!!!;);););););) (Слова Арбончика);)
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 22:45
Велику !!!

"Василечек" А после Валерки ( Смоленска ) ты может до Кеника докатишь ???? Бензин у нас продается !;) и БУХЛО тоже !!!!:P

Коледов прикрепил изображение:
IMG_0436.JPG - 164.27kb
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2013 в 22:53

А ДО ВСТЕЧИ 25-ЛЕТИЯ ВЫПУСКА НЕ ТАК И МНОГО ОСТАЛОСЬ.....

Fergana прикрепил изображение:
getImage (4).jpg - 86.34kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 06:01

Originally posted by Коледов
для общения и т.д.

Да я тоже, блин ровно отношусь...Это его право, в конце концов выбирать свое отношение к людям...Я отписался просто просто потому что Волчара фотку выложил несмотря на то, что ему запретили ее выкладывать...Некрасиво запреты нарушать, слышь Волчара???;) Я тут вот подумал, что в училище конечно не со всеми плотно общался, а щас понимаю что дело не в том дружил ты с кем-то конкретно... Дело в отношении к своим кашникам... Я вот например уверен, даже не смотря на то, что многие например не общаются в нашем форуме, но 90% балашовцев даже не нашего выпуска всегда приютят, накормят , и помогут чем уж могут в любом городе куда нас всех судьба раскидала!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 06:10

Originally posted by Fergana
ПРИЕЗЖАЙ ЛЁХА В СМОЛЕНСК И Я ТЕБЕ ПОДНИМУ НАСТРОЕНИЕ!!! ЧТО-ТО ПЕРЕД ОТПУСКОМ ЗАХАНДРИЛ ТЫ!
НУ БЫЛА ЖЕ СТРАНА.....

Реально замотался... Что то одни ночные поперли, да блин длинные, то Новокузнецк, то вчера Барселона, а в понедельник опять Амстердам ночной...и все оборотные:freak: В Шереметье на посадке уже на автомате как зомби... День с ночью уже путать стал!!! Да тут еще в самолете спутниковую антенку для айпада забыл в попыхах...:( Заказывал через Ebay только пришла из америки и я профукал...
Валерка, а к тебе как лучше на машине или на поезде???
А я уже по совету Матросика взял бутылочку Danzrf грейпфрутовой...:frog: Взял пока одну потому как из Праги 5-ти литровый боченок пива еще вез и боялся что таможня не пропустит!!! В Дубаях затарюсь основательно...кстати ежели что нужно прикупить заказывай, не стесняйся, мне равно по магазинам бегать!!!;)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 06:18

Originally posted by Коледов
"Василечек" А после Валерки ( Смоленска ) ты может до Кеника докатишь ???? Бензин у нас продается !;) и БУХЛО тоже !!!!:P

Спасибо за приглашение!!! Меня кстати Надюха давно в Кениг зовет, но все время не выберем... Да и бензин нам не нужон!!!;) Мы на керосине!!! Тут всего час с небольшим лёта, да и билеты со скидкой! Если приглашаете с Арбончиком, то я Надюху соблазню!!!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 06:44

Originally posted by Читава
P/S/ тут сын грузанул 2 дня назад хочу летать а он на 5 курсе НГТУ и еще год учебы бакалавра диплом есть ..так че только Сасово или Бугурслан ?? или Ульяновск за деньги 2-е высшее а блин армия ?? или только после армии или в Краснодар военное во озадачил ...посоветуйте.. приму с благодарностью ..если косить от армии а как ВЛЭК.

Я тут мозгами пораскинул... Ром ежели уж тратить бабки, то не за Ульяновск, то бишь не за второе высшее...а за налет и пилотское... По моему варианту... Вышка техническая у него есть уже... Зачем время еще терять??? Налетывает 150 часов и с дипломом и пилотским любителя дует в Ульяновск на пол-года! Там получает CPL и вперед летать...А уж потом в процессе как я в Питер на заочный!!! Правда армию придеца отслужить, но это лучше чем тратить 3 года даже в среднем училище!!! Правда чтоб выбрать такой путь, нужно заранее в авиакомпании получить "ДОБРО", а то щас уже народу хватает и у нас например ульяновских выпускников не всех взяли! Поэтому ежели твердо быть уверенным, что возьмут, этот вариант самый оптимальный...Кроме того в армии можно как раз и налет делать если сможешь чтоб его в часть при каком-будь ДОСААФовском АУЦ взяли! При таком раскладе уже через пару лет будет летать!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 07:28

Originally posted by vasuk.spb
Парни всем привет !
Смотрите что прочел про нашу авиацию - http://www.youtube.com/watch?v=H0wIsqyEZoI

Славка!!! Привет Из твоего поста не совсем понятно, поверил ты этой херне или нет???;) Если в двух словах, то это очень грязное дело...Провокация господина Савельева который спит и видит отменить 70-ти дневный отпуск и набирать гастарбайтеров по-дешевке!!! Ему дай волю он бы экипаж до одного человека сократил!!!:freak: А профсоюзы ШПЛС подали в суд на то чтоб пилотам компенсировали недоплаченные ночные и за вредность...и суд выиграли! Причем даже с учетом нищенский ночных как у нас в АФЛ ( я за прошлый месяц за 40 часов ночных получил доплату 3000 рэ:lol:) аэрофлот выплатил долгов на 1 миллиард...Командиры получали по 1 миллиону компенсаций...И это благодаря ШПЛС. Вот товарищ Савельев и придумал подставу... и ролики по-его заказу глупые сделали... Он весь герой...Он хотел пилотам деньги вернуть( зачем возвращать если можно во-время платить???), а ШПЛС -это агенты мирового закулисья и иностранных разведок!!!:lol: Хотя как раз ШПЛС борется за то что не пустить в Россию иностранных пилотов, а Савельев пробивает через думу такой закон!!! У нас все в АФЛ скинулись мужикам на адвокатов...Народ негодует... Люди вернули летунам законные деньги, а их подставили...Логики нет...Если бы они хотели получить откат, то сделали бы это до суда... и никто бы ничего не знал...А они сначала выиграли суд...Добились выплаты компенсаций...уже все начали получать компенсации...Все были в курсе... и якобы мужики из ШПЛС поперлись просить откат чтоб это дело замять!!!:lol: Зачем заминать, то что уже сделано??? Этого можно было вообще не делать и попросить за бездействие откат!!! Короче бредятина руководства... И в этих всех роликах "Летающие олигархи" речь идет почему-то только о пилотах Аэрофлота???:lol: То есть в других компаниях не олигархи, а вот в Аэрофлоте олигархи...:P Совсем зажрались... работать не хотят а бабло лопатой гребут (3000 рэ за 40 часов ночных доплата:frog:) Я бы Савельеву сам 10000 отдал чтоб ночные не летать!!! Щас законодательно 80 часов в месяц и 800 в год, но по письменному согласию можно летать 90 в месяц и 900 в год...Но там уже другая оплата...Савельев же хочет через думу продвинуть закон чтоб 90 и 900 было бы узаконено и чтоб ничего не доплачивать... Да, большинство и я в том числе подписались под 90х900...Но только потому что за лишние 10 часов другие бабки и рейсы более менее длинные! А кто отказался, летают Питер, да Нижний!!! Летчик приезжает за 2 часа до вылета+ 1.5 часа дорога (это у меня, я еще близко живу)+ 1.5 часа обратно... Итого 5 часов времени чтоб слетать в Нижний и обратно 2 часа...:lol: И так каждый день...Даже если 30 дней пахать, то налету 60 часов... всего... И не выпить не закусить потому как за 24 часа до вылета пилот не имет право спиртное употреблять!!!;)
Так что делай, Слав, выводы кто агент мирового закулисья!!!:P
Не подумай что я, как Ромка выразился, сопли размазываю...;) Мне например нравится летать, меня все устраивает...Но парни которые по 25 лет уже пашут как папы карлы такого энтузиазма как я - новичек, не испытывают!!!:)
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 08:01

Да блин читайте внимательно !!! Я считаю что мы не должны опускаться до стирки грязного белья и бросать какашки в своих...ну сказал Лехе Кулик - давай досвидания ...тыж не расплакался ( я всегда тебя в пример ставлю как настоящий мужик добивается задуманного) а собрал волю в кулак и вперед к цели ..и .перевернул эту неприятную страницу....Но увидев на форуме фото вылил говна на него- нехер таким делать на форуме а у нас получается личная неприязнь и общение для избранных ???? я говорю всегда прямо вышел из того возраста ... гандоны те кто ворует у друзей ради своей выгоды ...думаю на этом надо закончить о плохом не стоит разводить демагогию ....без обид....

Читава прикрепил изображение:
85981487_large_MASHINA_I_KIRKA.jpg - 37.96kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 08:11

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
P/S/ тут сын грузанул 2 дня назад хочу летать а он на 5 курсе НГТУ и еще год учебы бакалавра диплом есть ..так че только Сасово или Бугурслан ?? или Ульяновск за деньги 2-е высшее а блин армия ?? или только после армии или в Краснодар военное во озадачил ...посоветуйте.. приму с благодарностью ..если косить от армии а как ВЛЭК.

Я тут мозгами пораскинул... Ром ежели уж тратить бабки, то не за Ульяновск, то бишь не за второе высшее...а за налет и пилотское... По моему варианту... Вышка техническая у него есть уже... Зачем время еще терять??? Налетывает 150 часов и с дипломом и пилотским любителя дует в Ульяновск на пол-года! Там получает CPL и вперед летать...А уж потом в процессе как я в Питер на заочный!!! Правда армию придеца отслужить, но это лучше чем тратить 3 года даже в среднем училище!!! Правда чтоб выбрать такой путь, нужно заранее в авиакомпании получить "ДОБРО", а то щас уже народу хватает и у нас например ульяновских выпускников не всех взяли! Поэтому ежели твердо быть уверенным, что возьмут, этот вариант самый оптимальный...Кроме того в армии можно как раз и налет делать если сможешь чтоб его в часть при каком-будь ДОСААФовском АУЦ взяли! При таком раскладе уже через пару лет будет летать!:)

Спасибо Леш думаю неплохой вариант сейчас надо ему пройти ВЛЭК сесть в УТО на месяца и получить пилота - любителя у нас а,д Мочище почему-то 42 часа и корочки любителя ...пока наверно как то так ..шаг за шагом к вершине..

20131113_124924.jpg - 155.42kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 08:23

я говорю всегда прямо вышел из того возраста ... гандоны те кто ворует у друзей ради своей выгоды ...думаю на этом надо закончить о плохом не стоит разводить демагогию ....без обид....

Да, ты прав Ром! Я просто психанул...Некрасиво...:freak: Я исправлюсь!;) Правда я остаюсь при своем мнении, но сожалею, что не сдержался!:o ...Хотя...Иногда высказаться бывает очень полезно для здоровья!!!:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 08:36

... и получить пилота - любителя у нас а,д Мочище почему-то 42 часа и корочки любителя ...пока наверно как то так ..шаг за шагом к вершине..

Так и есть... 42 и PPL, просто чтоб его в Ульяновск взяли и выдали CPL нужен общий налет 150 часов на одном типе из них 75 самостоятельных, либо 200 часов на разных типах и 100 часов самостоятельно! Я по-чесноку все отлетал, но говорят, что...можно как-то с руководством АУЦ договориться! Так что дерзай! И абсолютно правильно что с ВЛЭК решил начать! Это самая дешевая но самая важная процедура... И потом английский... Он всегда пригодится!:)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 11:03
Всем!!!

НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!!
на ВОЛКА наехали!!!!????
УКУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома абсолютно прав всем мил не будеш!
Слишком много в этом безумном мире суеты...злости...пробок... завязывайте обсуждать друг друга!!!! ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!давайте больше позитива!!!вот Саня Гальчуткин в Москву приехал, а его город Ключи (на Камчатке) засыпало пеплом-вот где жопа!!!! думаю на этой неделе его увижу...
предлагаю новую тему.....
в каком городе, где мы живем есть нормальные дороги? и уверенное движение? я вот уже просто подумываю уехать из этой жопы под название Большая Москва....достало каждый день стоять в пробках!!!ничего планировать не возможно!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_0977.jpg - 140.68kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 11:52

Originally posted by ЮрийВолков
предлагаю новую тему.....
в каком городе, где мы живем есть нормальные дороги? и уверенное движение? я вот уже просто подумываю уехать из этой жопы под название Большая Москва....достало каждый день стоять в пробках!!!ничего планировать не возможно!!!

ХА! Я уже давно об этом думаю... Город стал помойкой... Полная жопа!!! Мне до Ш3 ехать ночью 25 минут...Днем добираюсь 1,5 часа!!! Я уже все иногородние номера ненавижу... Да чтож вам у себя не живется??? Но и людей понять можно... Если МедведоПуты довели страну до того , что кроме крупных городов нигде жить не возможно!!! Таджиков в Москве больше чем русских...Просыпаюсь под " АЛЛАХ АКБАР" Засыпаю под "АЛЛАХ АКБАР" Ну у нас в колхозах работать некому.....Почему таджики в Москве а не поднимают агропромышленный комплекс??? Вот я и хочу сгонять к Матросику в Кениг...Там пробок нет!!! И таджиков поменьше... Может пригляжу какую недвижимость и перееду нах!!! Надоело уже!!! :cool: Волчара, давай с нами... посетим Коледова и Лаврихина??? И к Фергане в гости сгоняем!!!;) Присоединяйся!!!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 12:13
Велику!!!

Я без Дудкина не могу!!! Кто же меня останавливать будет? Да? Ирина????
ну а если серьезно....то можно!!! только летом! через Питер! а вы когда планируете? нам ведь еще этим летом Димона в летную школу поступать!!!
А куда КИЕВСКИЙ алигарх подевался? он в Кеник тоже хотел!????? ведь летом там и море работает??? и у Матросика огород опять же копать надобно!!!!Вот где боевое товарищество пригодиться!!! а если еще и рук.состав с СПБ прихваить.....вооще авиакомпанию новую можно создать!!!! низенько....низенько...

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_0583.jpg - 140.92kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 13:46

Окак Волков без Дудкина не могешщь ?? как то близки вы стали с Волгоградом по моему Димона женить решил на Даше Дудкиной???? колись давай... хотя мой мозг воспаленный чачей (натурпродукт) и ошибается..

107096842_kollazh_.jpg - 84.89kb
   1  ..  462  463  464  465  466  467
Создать новую тему Опрос:

На верх