1 .. 46 47 48 49 50 .. 108 |
Kucheryaviy
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
Настроение: отличное
|
написано 8-12-2006 в 17:30 |
|
|
Привет всем! А ук меня сегодня день рождения, Сейчас пойду за стол, пить водку, вино, пиво, чай, кофе ...
|
|
Kucheryaviy
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 8-12-2006 в 17:32 |
|
|
А коврик ничё...
|
|
Lesnik
Лейтенант

Место: Мариуполь
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 8-12-2006 в 18:02 |
|
|
Саша,от всей души поздравляю Береги печень и мочевой пузырь...
Lesnik прикрепил изображение:
|
|
крыжановский
Курсант
Нет на форуме
|
написано 8-12-2006 в 22:43 |
|
|
Всем Здрасьте! Одесса на другом конце и тоже поздравляет именниника!Удачи во всем!Жаль, что сегодня после чая с кофеём он уже не сможет прочитать
ничего.У нас все тихо и спокойно.Все чем-то занимаются или делают вид.Жека, спасибо за поздравления,но если бы не встретил сослуживца бывшего, то и не
вспомнил бы за этот "прекрасный" праздник. Вчера ,кстати, был еще один повод- День международной гражданской авиации.Это наверное больше Росту
подходит.Дорош, выйди на связь,есть пару вопросов.Скляр,твоя снежная баба расстаяла?Есть куча интересных фоток,но надо добраться до гаража.Всем
огромный привет от Марата и Петручи,до связи.
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 9-12-2006 в 12:08 |
|
|
Саша, привет. Сднём рождения. Я 24 ноября тоже свой отмечал. У меня в этот день двойной праздник. В этот день - день рождения Киевского СВУ( и
Суворова тоже), мы встречаемся с моими кадетами. Чем это заканчивается - Олег видел
Этот раз был не исключение.
Кстати, мои ребята преподнесли мне подарок - медаль 15 лет Вооружённым силам Украины. Побрякушка, но приятно.
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 9-12-2006 в 12:11 |
|
|
| Оригинальное сообщение от deymis
Дема будь ласка передай Быстрику привет от бывших Укурейцев.Балон не ленись черкани пару строк как поживаешь. |
Бросил ему привет от тебя по SMS
|
|
Олег
Лейтенант

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме
Настроение:
|
написано 9-12-2006 в 21:25 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
Привет всем! А ук меня сегодня день рождения, Сейчас пойду за стол, пить водку, вино, пиво, чай, кофе ... |
Санёк, от чистого сердца прими поздравление, удачи тебе по жизни, успеха, Я желаю тебе успеха в твоих начинаниях, Санёк у тебя всё получится, дерзай,
у тебя всегда есть парни ктр. поддержат тебя, даже через эти годы... которые нас немного развели после выпуска....
В следующем году, если с нами будет всё ОК!, мы тебя будем поздравлять без напоминания... прости за этот год...промазали...
|
|
Kucheryaviy
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 10-12-2006 в 18:51 |
|
|
Привет всем! А как приятно после дня рождения (ну через день), зайти на сайт и прочитать поздравления! Спасибо огромное, пацаны! Особенно пустышка
понравилась.
Женя, тебя также с прошедшим днём рождения!
Предлагаю что-нибудь придумать, вроде таблички, с размещением по датам и у кого будут такие праздники.
Ещё раз спасибо!
|
|
deymis
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-12-2006 в 19:35 |
|
|
Санек,с днем рождения будь здоров.
Это страус Гена и я.
|
|
deymis
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-12-2006 в 19:37 |
|
|
привет сюга
Совсем забыл
deymis прикрепил изображение:
|
|
Рост
Курсант
Нет на форуме
|
написано 11-12-2006 в 08:49 |
|
|
Господа офицеры - утро доброе!!!
А я уже давно на ногах, каждый день высокопоставленные чиновники...
Скляр - цены сейчас дикие, ! больше штуки евро за эконом туда и обратно. но можно найти что- нибудь стоящее на саите www.aeroflot.ru -
там сейчас акция 100 евро в одну сторону, хотя если это не шутка и ты действительно хочешь выпить три бутылки на двоих а затем кататся на лыжах с
очень больших гор - напиши rnikitin@aeroflot.ru или если почтовая безопасность аэрофлота забракует rnikitin@rambler.ru. Но знай если в заправду,с
билетами на зиму - очень туго. Здесь минимальная разрешенная зарплата местных работников 3000 долларов в месяц. Вот и представь какие кабаны суда
едут отдыхать с этим уровнем жизни и ценами. Честно, в зимний сезон постоянно нет мест на самолете, я не говорю о том,что это нормально, что кто-то
просто остается с билетом, улетевшим самолетом и со мной. А часто таких просто много. Вот так мы не справляемся с четыремя рейсами в день. А нас, я да
мой помошник - русскоговорящий швейцарец. Так что скоро меня начнут убивать.....
Ну а вообщем пиши Скляр - всегда рад. Чем можем - тем поможем...
P.S Саша, который вовсе не кучерявый - тоже поздравляю с днем варенья!
Привет Рост
|
|
KOTLAR
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 11-12-2006 в 09:52 |
|
|
Димон это ты зря повесил такую фотку. Теперь Лиса невыгонишь он там такую охоту устроит мама негорюй, и вообще здоровые курицы. Сул Ванечка говорил
что Навицкас собирался в Штаты, есть его домашний адрес ,хочешь швырну. Привет всем СКЛЯР.
|
|
Sulickiy Dmitriy
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-12-2006 в 21:04 |
|
|
Скляр, привет! Брось адресок на мой меил dinads@yandex.ru Если он конечно действующий, адрес в смысле. Может и тлф. ест. может он кстати и знает
что-то за Урбонаса.
Олежа если пересечемся, можешь из Киева и не уехать сразу, как в Ялте. моря то нет. Ну ты понял.
|
|
KOTLAR
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-12-2006 в 09:41 |
|
|
Сул., все что дал Ванечка про Андрониса г. Шауляй. ул. Шилену.5 а, это его адрес . индекс он непомнит поэтому надо попросить товарища ЖИВОДЕРОВА
т.е нашего заграничного друга Лисникова чтобы он узнал по справке. Вроде все ,привет всем Скляр.
|
|
Олег
Лейтенант

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме
Настроение:
|
написано 13-12-2006 в 10:11 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Sulickiy Dmitriy
...Олежа если пересечемся, можешь из Киева и не уехать сразу, как в Ялте. моря то нет. Ну ты понял. |
Парни привет всем циркулярно!
А на ЮБК тепло, декабря совсем не чувствуется...
Димон сегодня вылетаю на Киев в пятницу назад...как ты на это предложение? Только учти билеты на пятницу у меня на руках (дабы не повторилось как
летом) 
Ксатити Быстрого вытягиваю тоже... если кому есть что сказать, ему, вечером в четверг,если будет в состоянии, выйдет на форум...
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-12-2006 в 22:20 |
|
|
Дима вижу ты сейчас на форуме. Привет тебе от Андрюхи Быстриченко. Просил твой адресок и телефон. Скинь.
По Олеговому сообщению вижу, что он в Киев намылился. Если получимся встретимся.
Всем привет.
|
|
Lesnik
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-12-2006 в 22:24 |
|
|
Скляр,когда ж ты грамоте научишся.Хоть бы фамилию правильно написал.А Шауляй-это Литва,а я в Латвии.Беларусь,кстати,с Литвой граничит-вот и узнай
индекс,там недалеко.
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-12-2006 в 22:25 |
|
|
Дима (Лис), ты тоже заходишь почитать?
|
|
Lesnik
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-12-2006 в 22:27 |
|
|
Мужики,четыре человека на форуме,и все наши.Привет всем.
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-12-2006 в 22:29 |
|
|
О! Всем привет. Жека отзовись.