Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  46  47  48  49  50  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 17-10-2005 в 14:25 Ответить с цитированием

При всем хорошем в Казахстане,как говорится - Родина одна и находится она на запад от Москвы 700 км. :lol:
Сейчас прочитал,что Всемирный банк признал Молдову самым бедным государством. Как ты там Адаааам? Хорошо ,что виноград есть свой!!! :lol: . Если что телефонируй,подкинем мясца. :wink:
Вчера Суй объявился,звал поужинать,но я что то температурил -не пошел.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 18-10-2005 в 08:40 Ответить с цитированием

Всем салют! Саня как там наш маленький комендант поживает? Привет ему большой!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 18-10-2005 в 12:00 Ответить с цитированием

Привет братья! Саня, сердце радуется когда видишь (читаешь) как классно вы вместе отдыхаете. Молодцы! Так держать. У вас наверное до сих пор лето? Погодка тоже способствует наверное хорошо отдохнуть. А мы сейчас утопаем в дождях и просвета не видно. Ненавижу кубанскую осень...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-10-2005 в 12:54 Ответить с цитированием

Здорово мужчины! Да повеселиться здесь есть где и с кем !!!
Сегодня одел кожанный пиджачок на рубашку,но через 10 минут пришлось снять - жарко.Пока +20 у нас,но осень уже чувствуется,хотя я не помню,когда шел последний раз дождь.
У Суя все в норме, он тут ремонтом занимался квартиры-весь в поту был,вроде бы все сделал,но теперь мебелишку менять хочет,так что аки пчела в заботах весь,честно говоря давно его не видел,все по телефону.Тимур тоже сейчас весь в ремонте - правда в родительском, как говорится заботится о стариках.Праслыч еще в отпуске,на медне звонил приглашал в бильярд ,но слышал правда не удары шаров,а женские голоса :lol: :lol: Решил пока печень пожалеть.Вот так и тусуемся.Фотки к сожалению не делали.Только там на месте одну сделали с Polaroid.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-10-2005 в 14:22 Ответить с цитированием

Да парни, жарко - это хорошо.
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 18-10-2005 в 14:45 Ответить с цитированием

А сегодня в Балашове выпуск..... ДА и ВТА выпускаются в зеленой форме....
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 18-10-2005 в 15:58 Ответить с цитированием

ДА и ВТА выпускаются в зеленой форме....

Дожились... Хорошо, мои глаза этого этого не видят. Зеленый цвет очень близок к небесному.. :lol: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 19-10-2005 в 09:13 Ответить с цитированием

Летуны привет
ностальгия мля..... 14 лет прошло
даже не вериться, были красивые и молодые .... теперь только молодые .
смотрю фотки и слеза берет... целая вечность
ДЕНЬ ВЫПУСКА
ПЕРВЫЕ ОФИЦЕРСКИЕ ПОГОНЫ
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-10-2005 в 10:33 Ответить с цитированием

У меня проще,по небу тоска -есть,по погонам - уже нет.
Павел А. Волков
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-10-2005 в 14:45 Ответить с цитированием

Господа Офицеры!
Поздравляю всех с 14летней годовщиной выпуска!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 19-10-2005 в 22:41 Ответить с цитированием

Господа Офицеры!
Поздравляю всех с 14летней годовщиной выпуска!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Спасибо Паша!
Ты мне позвонишь когда нибудь или нет?
89265328992
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2005 в 10:39 Ответить с цитированием

Всех с годовщиной выпуска. Правда, немного тоскливо, но все же повторять, не хочется. Чотя времена были и в правду славные. Посмотрел как и Андрюха фотки старые, всплакнул. :x
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2005 в 11:03 Ответить с цитированием

Поздравляю всех. братья!!!!
Время летит, мама не горюй как! Даже грусновато. Одно хорошо-что еще хоть кто-то выпускается.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2005 в 11:04 Ответить с цитированием

Поздравляю всех. братья!!!!
Время летит, мама не горюй как! Даже грусновато. Одно хорошо-что еще хоть кто-то выпускается.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2005 в 11:51 Ответить с цитированием

Всех с праздником! Не у меня бывает,в бизнесе какой-нибудь гемморой начнется( а без него ни куда), я тогда думаю,а не пошло бы все на х..й, лучше бы летал сейчас спокойно,бороздил бы 5 океан,потом подумаю о разнице в зарплате,мозги вроде на место встают,хотя конечно не все деньгами измеряется,но без них сволочных тоже тоскливо......вот и разрываешься между душой и материей.
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2005 в 15:57 Ответить с цитированием

Очень верно сказал Саня, я тут помыслил - и сделал вывод, что принадлежу к поколению "неудовлетворенных пилотов". Они есть всегда, только в 90-е годы их стало особенно много. Где то как то кто то написал, что жизнь нужно прожить так, чтобы не захотелось еще раз. Страх мой заключается в том, что я обречен хотеть до конца. Потому что единожды принял неправильное решение в 95 году и теперь об этом жалею. Единственное оправдание - зарплата была 40 грин в месяц, коммуналка и семья за плечами... Сами наверно такие...
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 21-10-2005 в 01:36 Ответить с цитированием

Неа, летать нужно в удовольствие, чтоб подняться и не спускаться на землю грешную :) ... А как погоны вспомню, брр. ..
Только в Воркуте и Душанбе в охотку служилось. А почитаешь ГВФфофские форумы, в авиакомпаниях гадючник ещё тот....
С праздником всех :!: :D Паш, ты бы черкнул пару строк :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-10-2005 в 08:52 Ответить с цитированием

Привет, философы! Хорошо там где нас нет. Я вот иногда думаю, работая сейчас в коммерческой организации, на хрена я вообще в армию пошел??!! А сэмэль пролетает-голову в небо задираю и что екает где то внутри. Видать есть такой вирус-авиация называется.
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 21-10-2005 в 09:59 Ответить с цитированием

Да братья-пилоты, я в 96-м году из авиации ушел по той же причине - низкая з/п. Я в то время как раз 1-й дочкой обзавелся, вот и стал выбор - либо любимая работа, либо не менее любимая семья... Выбрал семью. И хотя сейчас своей "гражданской", "приземленой" работой доволен - без раздумий вернулся бы в Авиацию, если бы была такая возможность. Блин, как услышишь гул самолета в небе - так мурашки по телу бегут. Любимый звук, однако, никакой музыки не надо, даже такая сумашедшая для других мысль посещает, как бы этот звук записать...
Как нас всех на ностальгию потянуло, да? Осень, выпуск...
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 21-10-2005 в 10:10 Ответить с цитированием

Для поднятия настроения перед выходными - заходим смотрим свежие Анекдоты. Пополнил... :lol:
   1  ..  46  47  48  49  50  ..  136
Создать новую тему

На верх