Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  46  47  48  49  50  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 22-9-2006 в 08:43

Доброго утро, пацаны!
Мне это уже нравиться, ненапряжно открыли новую тему "ПРО СЛОВА", кстати можно и анекдоты хорошие порассказывать (хотя на форуме и открыта анекдоктная тема)! Я правда тут (см. выше) попробовал рассмешить народ, но смеха не услышал! Анекдот был, точнее реальный случай анекдотический, тонко показывающий американскую нацию всё с одной и той же стороны (к сожалению :(), с той же с которой постоянно показывают Буша:freak:!
Ладно пока всё, может кто-то поддержит меня:
Новый ... (папа) приходит домой и давай расспрашивать отпрыска: "как сынок учишся, какие оценки по предметам в школе?" Сына начал: "по физре - 5, по труду - 5, по чтению - 4, по ЧИСТОПИСАНИЮ 4..." Папа перебивает корчит умное лицо и: "таааак молодца сына, а вот ЧИСТОПОМАТИМАТИКЕ???
Обнимаю!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 12:36

Всем приветище!
Виль, про корабль и маяк просто уже читали раньше, поэтому ЧИСТОСКРОМНОМОЛЧАЛИ! Удачи! ;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 17:40
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну кто помнит?

ЮрийВолков прикрепил изображение:
0244771.jpg - 16.83kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 17:41
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это он РОДИМЫЙ!

0991634.jpg - 9.26kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 17:50
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все в жизни относительно!
Жена,ребенок,дом!Что еще нужно пенсионеру?(из кино)
...................................................................................................................................................... ............................................ДРУЗЬЯ! БАБЫ! БАБКИ!$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
(новая тема)

0244771.jpg - 16.83kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 17:52
2

фото должно было другое

0419280.jpg - 11.8kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 17:55
3

А ВЕЛИК заходит на форум и молчит!
Нука кинь пару класных адресов в инете!22.09. 18-55

IMGA1459.JPG - 162.6kb
ПИТОН
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: празднично-подавленное

[*] написано 22-9-2006 в 18:34

Классное фото, если можно поподробнее, где это??? Виль для тебя - гурману анекдотов: поручик Ржевский на балу танцует с Наташей, но прижало его по маленькому, бросает ее посреди танца выбегает из зала, бежит по коридору - дверь налево, дверь направо где толчок не знает сам в гостях. Но сил терпеть нет, открывает первую попавшуюся и в ближний левый угол по полной программе - поворачивается и видит посередине комнаты стол - на нем пряники, мед, самовар народ сидит. Ржевский ширинку застегивает и недоуменно так: "господа, ну вы нашли место где чай пить!!!
Дадаяну Виталике привет, я знаю он по форуму иногда тыняется, но пока не заходит, говорит усы мешают.
Леха (это кто ближе всех к спорту двухколесному), про Герку там по мелочи не забывайте, я имею в виду посещение.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dorofey
Курсант
*

Место: Москва, тел.9999-55-2
Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 21:24

Всем привет!
В продолжение темы анекдотов про чистопсание и тп.
Заходит сын того же нового......кого утром в ванную комнату, видит - папа одновременно чистит зубы и "отливает" в раковину!
Сын: Папа! Ты хоть какое то представление о чистоплотности имеешь?!!!
Папа(не прерывая занятия, задумчиво): Сына! Чистаплотность это чистаМасса паделённая на чистаАбъём.......
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 08:22

Всем приветик!!!:cool:просто в продолжение анекдотов. Поймал дяденька милиционер девушку, а она ему и говорит:- Отпусти меня дяденька милиционер, я тебе ещё пригожусь и тут же пригодилась!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 08:27

На днях встречался с Максом Дубаньковым. Носится по стране. Помог ему пробить "добро" из Новосиба. Все у него в поряде. Показал ему фотографию нашу на 15-ти летие. Он позавидовал, что не смог приехать. Всем передает привет!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2006 в 08:50

Всем приветище!
О как, Волчара, стоит тебе появиться, народ просыпается!!!! Ан-12 хорош!!!!
Очень хорошая групповая фотография у Вока на даче! Настоящая!!!!
Скорей бы уже была двадцатка! ( хотя стареть не хочется). Всем удачи!!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 17:41

Да, наверное перехвалил я народ.:umm:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 20:57

Привет, трудягам! Сглазил, Михалыч ненароком! Давайка, брат сам, анекдот какой-нить замути, а то "я всё знаю", как Трахтенберг, а рассказывать не заставишь! Я вот что-то засиделся на работе, решил посмотреть, что за новости у нас, а тут только Михал сам с собой, как я в своей теме! Короче чтобы пацаны не скучали!
Народу удалому посвящается!
Про порутчика: Ржевкский с Наташей занимаются любовью, его деньщик держит свечку, порутчик спрашивает Наташу, ну как? Она: да так, никак! Он опять старается, потеет, спрашивает её, ну?! Она с обидой: право, ну вообще никак, Ржевский! Он деньщику: нукаська, Иван, дайка свечку и покажи на что способен! Тот постарался, закончил, порутчик спрашивает Наташу: ну, а теперь то? Наташа отвечает: даааа супеееер!!! Ржевский на деньщика: вот так, Иван, понял теперь как свечку то держать надо, учить тебя всё надо!?
Жду Ваших супер анекдотов! Участникам спасибо за поддержку!:lol:
Обнимаю!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2006 в 08:56

Всем приветище!Виль держи анекдот, мне он очень понравился!!!
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть
в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и
хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете
ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот.
Она опять отказывается.
- Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу
ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне
только 5.
Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между
Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в
свою очередь:
- Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?
Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь
полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он
будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается
спать. Он расталкивает ее и спрашивает:
- И каков же ответ?
Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2006 в 17:49

Здоров народ! Спасибо Михал, понравился! Ну ты уж в рейтинге, как ни странно поднял этих девчат высоко, а я немного приземлю их вот этим анекдотом!
Большая библиотека, читатели углубились в чтение выбранных книг, тишина и только шуршат листочки, которые перебирает бабушка библиатекарша. Вдруг раскрывается дверь читального зала и эффектно входит Блондинка, красавица, короткая юбка, ножки от... ну все как надо и все дела! Идёт к бабушке к стойке и громко (наверное, чтобы её услышала бабушка) говорит: "Мне плиз один бигмак, стандартную картошку фри, сырный соус и маленький стаканчик колы!" У бабушки глаза на лоб, но она произносит: " Девушка, пожалуйста потише вы же в библиотеке находитесь!" Та кивает, что поняла и уже шопотом произносит:"Мне пожалуйста один бигмак, стандартную картошку фри, сырный соус и маленький стаканчик колы!";)
Велик, что то пропал! Отзовись, а то ж позвоню и пиво будем пить!!!
Тут расскрою секрет, по агентурным данным Рыбас приезжал в Москву, нашёл Дюйсейкина и сходку сделали у Слона! Вот такие тихие хулиганы!
Ладно пацаны надеюсь до завтра! Появляйтесь! Кстати давайте начинать искать своих инструкторов к 20-летию окончания, а тож не успеем всех найти, так что активизируйтесь, бродяги! В тот раз как-то не сообразили, а по деньгам бы легко вытянули! Думаю мужики то достойны этого, им бы по любому приятно было, ну и нам конечно! Вот встретимся где-нить и не узнаем друг друга-позорняк! Я вот сам на пятнашке (встрече) Голодного не узнал пока от сам не обратил на себя внимание и мне пришлось у Мишки Бажина спросить кто это! Всем кто нас смотрит, читает, но не пишет тоже привет! Присоединяйтесь!
Бай!
Ну как!
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 29-9-2006 в 13:47

Всем привет! Я с 7 сентября на пенсии, пока отдыхаю. Вот вам такая история:
Про военную авиацию.
Сын летчик приехал в отпуск в деревню.Сидят с батей вечером пьют.Отец ему: 'Вот чем вы в своей авиации занимаетесь?Ничего не делаете,летаете в свое удовольствие,и деньги получаете,а продукта вашей деятельности нет.'
Сын: 'Не бать,ну да, ничего не делаем, но мы ж Родину защищаем и от этого очень за@бываемся'
Отец: 'Ну вот расскажи мне чем вы там за@бываетесь,вот не верю я всем вашим рассказам'
Сын 'Ну ладно,давай я тебе покажу завтра типовой день полетов в ВВСе.Вот тебе что надо по хозяйству сделать?'
'Ну дров нарубить и сена накосить'
Сын 'Значит так,делаем постановку задач на полеты на завтра.Присутствуют все участвующие в обеспечении и выполнении полетов.Мать у нас за медика и за зам по тылу будет. Батя, обеспечь на постановку магнитофон для записи постановки,если дома нет,найди у соседей'
Отец 'Сын,а на х..я нам все это надо,щас водку допьем,ляжем спать и завтра с утра рванем в лес или в поле'
Сын 'Нет,перед полетами обязательно надо задачу поставить.'
Короче, посмотрели по телеку прогноз на завтра,сын ставит задачу.
'Сегодня ..цатое :бря 200.. г,постановка задач на полеты руководящему и летному составу,группе руководства и обеспечения полетов.Назначаю полеты на завтра с 9.00 до 18.00.Вариант ПМУ косим в поле траву,вариант СМУ-рубим в лесу дрова.Построение на аэродроме за 3 часа до начала полетов.В период предполетной подготовки пройти тренажи на авиатехнике.Мать обеспечивает стартовый завтрак: если будет ПМУ везешь жратву в поле, если СМУ-в лес. Приступить к подготовке к полетам Задачу поставил командир в/ч п-к Пупкин'
Отец 'Сын,а зачем так рано приезжать то,выспимся и приедем'
'Ну мы же работаем как в авиации,поэтому все надо делать согласно документам,регламентирующим летную работу.Положено прибыть на аэр. За 3 ч до начала полетов,значит так и делаем.'
Встали они с утра часов в 5, батя быстро умылся и в сарай за телегой.
Сын 'А завтрак?'
Отец 'Да я что-то не хочу'
Сын 'В день полетов весь летный состав обязан питаться в летной столовой,летчики не прибывшие на завтрак от полетов отстраняются.'
Ладно,отец там впихал себе что-то с трудом,погрузились они в телегу и поехали.Приехали в поле,отец слазит с телеги хватает косу и начинает косит.
Сын 'Отец,косу то положи,надо сначала тренажи пройти,разведку погоды выполнить,а полеты у нас с 9.00 до 18.00.'
Походили по полю,посмотрели на небо минут 20,вроде все нормально.
Сын 'Так,делаем предполетные указания.'
Тут опять повторяется весь текст постановки задачи+ 'по данным полученным от разведчика погоды принимаю решение на выполнение полетов по варианту ПМУ'
Отец опять хватает косу и пытается начать косить траву.Сын напоминает ему про тренажи.Встали рядом,помахали косами в холостую.Ну вроде все соблюдено,можно и косить начинать.Ровно в 9.00 начали косить.Через пол часики начали тучи собираться,дождик накрапывать.
Отец 'Так,быстренько косим сколько успеем,пока дождь не начался,и домой.'
Сын 'Не-ет.Погода изменилась,работаем по плановой таблице СМУ, едем в лес дрова рубить.'
Собрались,приехали в лес.
Батя скорее топор хватает и пытается начать рубить дрова.
Сын 'Стоп.Погода поменялась.Необходимо провести доразведку погоды,пройти тренажи,дать указания.
Повторяется та же картина что и в поле.Ладно,начали дрова рубить. Тут ветерок подул,тучи разошлись.
Сын 'Так,погода поменялась,работаем вариант ПМУ.'
Батя 'Да ладно,рубим дрова и едем домой'
'Нет , погода поменялась,как же мы можем в ПМУ летать СМУ'
Собрались,поехали в поле.История с доразведкой,тренажами и указаниями повторяется.Потом опять через некоторое время начали тучки собираться:..
И так несколько раз ездили они туда-сюда.
А в это время мать пыталась им привезти стартовый завтрак.Так как погода часто менялась,отец с сыном ездили с одного места в другое,мать их так и не нашла.В итоге они остались голодными.
Часам к 16 отец уже измученный до предела собирается ехать домой.
Сын 'Не-ет,у нас полеты до 18.00, не имеем права раньше заканчивать.'
Промучились они до 18.00, погрузили в телегу то что успели накосить и нарубить(а успели совсем немного) и поехали домой.Почти доехали до дома,ну с км осталось, у телеги колесо заскрипело.
Сын 'Так,отказ авиатехники,все полеты прекращаем до выяснения обстоятельств'
Отец 'Да ладно,так доедем, осталось то совсем чуть-чуть,да и сено с дровами как потащим'
Сын 'Нет , не положено,распрягаем лошадь и идем домой.С неисправностью будем завтра разбираться.'
Пришли они домой.Сын спрашивает 'Ну что , батя, сделали что нибудь сегодня?Вроде и работали а где результат труда-то?'
'Да сын, ничего не сделали,а за@бались насмерть'
Вот-так в нашей военной авиации и служат
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2006 в 09:58

Согласен, хорошо написано! Андрюх, с заслуженным отдыхом тебя!!!!!
ВИЛЬ, ну ты же понимаешь, что бы накормить и напоить инструкторов это вообще не проблема, вот смогут ли они приехать на встречу,это уже другое дело. Хотя было бы очень не плохо встретиться за одним столом!!! А наши есть , кто летает( или проживает) в Ртищево?????
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2006 в 18:17

Здорово, ОРЛЫ! Я не понял на счет Андрюхи, это почему же ты на пенсию пошёл, ты же наша гордость, передовик-ты же перспективный малый, а ли это ход конём? Если можешь расталкуй! Молодца столько накропал!
А мне вот этот понравился из нашего форума, поробую воспроизвести:
Жена мужу лётчику-истребителю прокати да покатай на самалёте, а то муж пилот и не разу не прокатил-непорядок! Уговорила! Ну наш брат постарался и так и этак и петлю и бочку и тд и тп! Приземлились! Жена еле вылезла из кабины, вся облевалась, голова кружится, а муж ей говорит ну что покаталась, дорогая, а теперь пойдем сексом займёмся!:lol:
Грубо, но в точку!
Михал, наше дело найти и пригласить официально, как положено от души, а уж они сами решат смогут они или нет!
Поэтому и предлагаю заранее провести поисковые мероприятия, главным образом это можно сделать через наших в училище! Я думаю в помощи не откажут! Так, что объединяйтесь в экипажи, звенья и эскадрильи ...., как в старые добрые времена!
Ладненько успехов Вам, братцы, в этом благом деле!
Бай!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2006 в 09:50

ВИЛЬ, я думаю каждый должен найти своего!!!
   1  ..  46  47  48  49  50  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх