1 .. 46 47 48 49 50 .. 467 |
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 22-9-2006 в 08:43 |
|
|
Доброго утро, пацаны!
Мне это уже нравиться, ненапряжно открыли новую тему "ПРО СЛОВА", кстати можно и анекдоты хорошие порассказывать (хотя на форуме и открыта
анекдоктная тема)! Я правда тут (см. выше) попробовал рассмешить народ, но смеха не услышал! Анекдот был, точнее реальный случай анекдотический, тонко
показывающий американскую нацию всё с одной и той же стороны (к сожалению ),
с той же с которой постоянно показывают Буша !
Ладно пока всё, может кто-то поддержит меня:
Новый ... (папа) приходит домой и давай расспрашивать отпрыска: "как сынок учишся, какие оценки по предметам в школе?" Сына начал: "по физре - 5,
по труду - 5, по чтению - 4, по ЧИСТОПИСАНИЮ 4..." Папа перебивает корчит умное лицо и: "таааак молодца сына, а вот ЧИСТОПОМАТИМАТИКЕ???
Обнимаю!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 22-9-2006 в 12:36 |
|
|
Всем приветище!
Виль, про корабль и маяк просто уже читали раньше, поэтому ЧИСТОСКРОМНОМОЛЧАЛИ! Удачи!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 22-9-2006 в 17:40 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кто помнит?
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 22-9-2006 в 17:41 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это он РОДИМЫЙ!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 22-9-2006 в 17:50 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все в жизни относительно!
Жена,ребенок,дом!Что еще нужно пенсионеру?(из кино)
......................................................................................................................................................
............................................ДРУЗЬЯ! БАБЫ! БАБКИ!$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
(новая тема)
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 22-9-2006 в 17:52 |
|
|
2
фото должно было другое
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 22-9-2006 в 17:55 |
|
|
3
А ВЕЛИК заходит на форум и молчит!
Нука кинь пару класных адресов в инете!22.09. 18-55
|
|
ПИТОН
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: празднично-подавленное
|
написано 22-9-2006 в 18:34 |
|
|
Классное фото, если можно поподробнее, где это??? Виль для тебя - гурману анекдотов: поручик Ржевский на балу танцует с Наташей, но прижало его по
маленькому, бросает ее посреди танца выбегает из зала, бежит по коридору - дверь налево, дверь направо где толчок не знает сам в гостях. Но сил
терпеть нет, открывает первую попавшуюся и в ближний левый угол по полной программе - поворачивается и видит посередине комнаты стол - на нем
пряники, мед, самовар народ сидит. Ржевский ширинку застегивает и недоуменно так: "господа, ну вы нашли место где чай пить!!!
Дадаяну Виталике привет, я знаю он по форуму иногда тыняется, но пока не заходит, говорит усы мешают.
Леха (это кто ближе всех к спорту двухколесному), про Герку там по мелочи не забывайте, я имею в виду посещение.
|
|
Dorofey
Курсант
Место: Москва, тел.9999-55-2
Нет на форуме
|
написано 22-9-2006 в 21:24 |
|
|
Всем привет!
В продолжение темы анекдотов про чистопсание и тп.
Заходит сын того же нового......кого утром в ванную комнату, видит - папа одновременно чистит зубы и "отливает" в раковину!
Сын: Папа! Ты хоть какое то представление о чистоплотности имеешь?!!!
Папа(не прерывая занятия, задумчиво): Сына! Чистаплотность это чистаМасса паделённая на чистаАбъём.......
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 23-9-2006 в 08:22 |
|
|
Всем приветик!!! просто в продолжение анекдотов. Поймал дяденька
милиционер девушку, а она ему и говорит:- Отпусти меня дяденька милиционер, я тебе ещё пригожусь и тут же пригодилась!!!
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 23-9-2006 в 08:27 |
|
|
На днях встречался с Максом Дубаньковым. Носится по стране. Помог ему пробить "добро" из Новосиба. Все у него в поряде. Показал ему фотографию нашу
на 15-ти летие. Он позавидовал, что не смог приехать. Всем передает привет!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-9-2006 в 08:50 |
|
|
Всем приветище!
О как, Волчара, стоит тебе появиться, народ просыпается!!!! Ан-12 хорош!!!!
Очень хорошая групповая фотография у Вока на даче! Настоящая!!!!
Скорей бы уже была двадцатка! ( хотя стареть не хочется). Всем удачи!!!!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-9-2006 в 17:41 |
|
|
Да, наверное перехвалил я народ.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-9-2006 в 20:57 |
|
|
Привет, трудягам! Сглазил, Михалыч ненароком! Давайка, брат сам, анекдот какой-нить замути, а то "я всё знаю", как Трахтенберг, а рассказывать не
заставишь! Я вот что-то засиделся на работе, решил посмотреть, что за новости у нас, а тут только Михал сам с собой, как я в своей теме! Короче чтобы
пацаны не скучали!
Народу удалому посвящается!
Про порутчика: Ржевкский с Наташей занимаются любовью, его деньщик держит свечку, порутчик спрашивает Наташу, ну как? Она: да так, никак! Он опять
старается, потеет, спрашивает её, ну?! Она с обидой: право, ну вообще никак, Ржевский! Он деньщику: нукаська, Иван, дайка свечку и покажи на что
способен! Тот постарался, закончил, порутчик спрашивает Наташу: ну, а теперь то? Наташа отвечает: даааа супеееер!!! Ржевский на деньщика: вот так,
Иван, понял теперь как свечку то держать надо, учить тебя всё надо!?
Жду Ваших супер анекдотов! Участникам спасибо за поддержку!
Обнимаю!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-9-2006 в 08:56 |
|
|
Всем приветище!Виль держи анекдот, мне он очень понравился!!!
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть
в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и
хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете
ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот.
Она опять отказывается.
- Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу
ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне
только 5.
Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между
Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в
свою очередь:
- Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?
Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь
полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он
будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается
спать. Он расталкивает ее и спрашивает:
- И каков же ответ?
Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-9-2006 в 17:49 |
|
|
Здоров народ! Спасибо Михал, понравился! Ну ты уж в рейтинге, как ни странно поднял этих девчат высоко, а я немного приземлю их вот этим анекдотом!
Большая библиотека, читатели углубились в чтение выбранных книг, тишина и только шуршат листочки, которые перебирает бабушка библиатекарша. Вдруг
раскрывается дверь читального зала и эффектно входит Блондинка, красавица, короткая юбка, ножки от... ну все как надо и все дела! Идёт к бабушке к
стойке и громко (наверное, чтобы её услышала бабушка) говорит: "Мне плиз один бигмак, стандартную картошку фри, сырный соус и маленький стаканчик
колы!" У бабушки глаза на лоб, но она произносит: " Девушка, пожалуйста потише вы же в библиотеке находитесь!" Та кивает, что поняла и уже шопотом
произносит:"Мне пожалуйста один бигмак, стандартную картошку фри, сырный соус и маленький стаканчик колы!"
Велик, что то пропал! Отзовись, а то ж позвоню и пиво будем пить!!!
Тут расскрою секрет, по агентурным данным Рыбас приезжал в Москву, нашёл Дюйсейкина и сходку сделали у Слона! Вот такие тихие хулиганы!
Ладно пацаны надеюсь до завтра! Появляйтесь! Кстати давайте начинать искать своих инструкторов к 20-летию окончания, а тож не успеем всех найти, так
что активизируйтесь, бродяги! В тот раз как-то не сообразили, а по деньгам бы легко вытянули! Думаю мужики то достойны этого, им бы по любому приятно
было, ну и нам конечно! Вот встретимся где-нить и не узнаем друг друга-позорняк! Я вот сам на пятнашке (встрече) Голодного не узнал пока от сам не
обратил на себя внимание и мне пришлось у Мишки Бажина спросить кто это! Всем кто нас смотрит, читает, но не пишет тоже привет! Присоединяйтесь!
Бай!
Ну как!
|
|
ANDY
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
|
написано 29-9-2006 в 13:47 |
|
|
Всем привет! Я с 7 сентября на пенсии, пока отдыхаю. Вот вам такая история:
Про военную авиацию.
Сын летчик приехал в отпуск в деревню.Сидят с батей вечером пьют.Отец ему: 'Вот чем вы в своей авиации занимаетесь?Ничего не делаете,летаете в свое
удовольствие,и деньги получаете,а продукта вашей деятельности нет.'
Сын: 'Не бать,ну да, ничего не делаем, но мы ж Родину защищаем и от этого очень за@бываемся'
Отец: 'Ну вот расскажи мне чем вы там за@бываетесь,вот не верю я всем вашим рассказам'
Сын 'Ну ладно,давай я тебе покажу завтра типовой день полетов в ВВСе.Вот тебе что надо по хозяйству сделать?'
'Ну дров нарубить и сена накосить'
Сын 'Значит так,делаем постановку задач на полеты на завтра.Присутствуют все участвующие в обеспечении и выполнении полетов.Мать у нас за медика и за
зам по тылу будет. Батя, обеспечь на постановку магнитофон для записи постановки,если дома нет,найди у соседей'
Отец 'Сын,а на х..я нам все это надо,щас водку допьем,ляжем спать и завтра с утра рванем в лес или в поле'
Сын 'Нет,перед полетами обязательно надо задачу поставить.'
Короче, посмотрели по телеку прогноз на завтра,сын ставит задачу.
'Сегодня ..цатое :бря 200.. г,постановка задач на полеты руководящему и летному составу,группе руководства и обеспечения полетов.Назначаю полеты на
завтра с 9.00 до 18.00.Вариант ПМУ косим в поле траву,вариант СМУ-рубим в лесу дрова.Построение на аэродроме за 3 часа до начала полетов.В период
предполетной подготовки пройти тренажи на авиатехнике.Мать обеспечивает стартовый завтрак: если будет ПМУ везешь жратву в поле, если СМУ-в лес.
Приступить к подготовке к полетам Задачу поставил командир в/ч п-к Пупкин'
Отец 'Сын,а зачем так рано приезжать то,выспимся и приедем'
'Ну мы же работаем как в авиации,поэтому все надо делать согласно документам,регламентирующим летную работу.Положено прибыть на аэр. За 3 ч до начала
полетов,значит так и делаем.'
Встали они с утра часов в 5, батя быстро умылся и в сарай за телегой.
Сын 'А завтрак?'
Отец 'Да я что-то не хочу'
Сын 'В день полетов весь летный состав обязан питаться в летной столовой,летчики не прибывшие на завтрак от полетов отстраняются.'
Ладно,отец там впихал себе что-то с трудом,погрузились они в телегу и поехали.Приехали в поле,отец слазит с телеги хватает косу и начинает косит.
Сын 'Отец,косу то положи,надо сначала тренажи пройти,разведку погоды выполнить,а полеты у нас с 9.00 до 18.00.'
Походили по полю,посмотрели на небо минут 20,вроде все нормально.
Сын 'Так,делаем предполетные указания.'
Тут опять повторяется весь текст постановки задачи+ 'по данным полученным от разведчика погоды принимаю решение на выполнение полетов по варианту
ПМУ'
Отец опять хватает косу и пытается начать косить траву.Сын напоминает ему про тренажи.Встали рядом,помахали косами в холостую.Ну вроде все
соблюдено,можно и косить начинать.Ровно в 9.00 начали косить.Через пол часики начали тучи собираться,дождик накрапывать.
Отец 'Так,быстренько косим сколько успеем,пока дождь не начался,и домой.'
Сын 'Не-ет.Погода изменилась,работаем по плановой таблице СМУ, едем в лес дрова рубить.'
Собрались,приехали в лес.
Батя скорее топор хватает и пытается начать рубить дрова.
Сын 'Стоп.Погода поменялась.Необходимо провести доразведку погоды,пройти тренажи,дать указания.
Повторяется та же картина что и в поле.Ладно,начали дрова рубить. Тут ветерок подул,тучи разошлись.
Сын 'Так,погода поменялась,работаем вариант ПМУ.'
Батя 'Да ладно,рубим дрова и едем домой'
'Нет , погода поменялась,как же мы можем в ПМУ летать СМУ'
Собрались,поехали в поле.История с доразведкой,тренажами и указаниями повторяется.Потом опять через некоторое время начали тучки собираться:..
И так несколько раз ездили они туда-сюда.
А в это время мать пыталась им привезти стартовый завтрак.Так как погода часто менялась,отец с сыном ездили с одного места в другое,мать их так и не
нашла.В итоге они остались голодными.
Часам к 16 отец уже измученный до предела собирается ехать домой.
Сын 'Не-ет,у нас полеты до 18.00, не имеем права раньше заканчивать.'
Промучились они до 18.00, погрузили в телегу то что успели накосить и нарубить(а успели совсем немного) и поехали домой.Почти доехали до дома,ну с км
осталось, у телеги колесо заскрипело.
Сын 'Так,отказ авиатехники,все полеты прекращаем до выяснения обстоятельств'
Отец 'Да ладно,так доедем, осталось то совсем чуть-чуть,да и сено с дровами как потащим'
Сын 'Нет , не положено,распрягаем лошадь и идем домой.С неисправностью будем завтра разбираться.'
Пришли они домой.Сын спрашивает 'Ну что , батя, сделали что нибудь сегодня?Вроде и работали а где результат труда-то?'
'Да сын, ничего не сделали,а за@бались насмерть'
Вот-так в нашей военной авиации и служат
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-10-2006 в 09:58 |
|
|
Согласен, хорошо написано! Андрюх, с заслуженным отдыхом тебя!!!!!
ВИЛЬ, ну ты же понимаешь, что бы накормить и напоить инструкторов это вообще не проблема, вот смогут ли они приехать на встречу,это уже другое дело.
Хотя было бы очень не плохо встретиться за одним столом!!! А наши есть , кто летает( или проживает) в Ртищево?????
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-10-2006 в 18:17 |
|
|
Здорово, ОРЛЫ! Я не понял на счет Андрюхи, это почему же ты на пенсию пошёл, ты же наша гордость, передовик-ты же перспективный малый, а ли это ход
конём? Если можешь расталкуй! Молодца столько накропал!
А мне вот этот понравился из нашего форума, поробую воспроизвести:
Жена мужу лётчику-истребителю прокати да покатай на самалёте, а то муж пилот и не разу не прокатил-непорядок! Уговорила! Ну наш брат постарался и так
и этак и петлю и бочку и тд и тп! Приземлились! Жена еле вылезла из кабины, вся облевалась, голова кружится, а муж ей говорит ну что покаталась,
дорогая, а теперь пойдем сексом займёмся!
Грубо, но в точку!
Михал, наше дело найти и пригласить официально, как положено от души, а уж они сами решат смогут они или нет!
Поэтому и предлагаю заранее провести поисковые мероприятия, главным образом это можно сделать через наших в училище! Я думаю в помощи не откажут! Так,
что объединяйтесь в экипажи, звенья и эскадрильи ...., как в старые добрые времена!
Ладненько успехов Вам, братцы, в этом благом деле!
Бай!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 3-10-2006 в 09:50 |
|
|
ВИЛЬ, я думаю каждый должен найти своего!!!
|
|
1 .. 46 47 48 49 50 .. 467 |
|