1 .. 47 48 49 50 51 .. 136 |
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 21-10-2005 в 11:55 |
|
|
Летуны привет
Вот притащил альбом из дома и напрягаюсь когда читаю с кем общаюсь
Антон пожалуйста реши быстрей вопрос с фотками,хотя выпускные
Мужья у кого есть инструкция Ан-26 в электронном варианте высылайте буду признателен на почту adaniv@rambler.ru
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 21-10-2005 в 14:31 |
|
|
Адаму:
зайди на форум авиа.ру и там попроси-гараздо быстрее получишь, или на крайняк здесь отдельной веткой.
Кстати, тема для Антона-создать отдельную ветку для того чтоб можно было обращаться ко всем участникам форума. Мало ли какая помощь может
понадобиться?!
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 21-10-2005 в 15:56 |
|
|
| Летуны привет
|
Как мне его решить? Присылай, положу.
Я вообще кризис с контентом для сайта испытываю. Шлите парни все что есть!
|
|
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме
|
написано 24-10-2005 в 13:09 |
|
|
| | Летуны привет
|
Как мне его решить? Присылай, положу.
Я вообще кризис с контентом для сайта испытываю. Шлите парни все что есть! |
Антон, Адам имел ввиду прикрепление фотки в качестве аватара в профиле. Я пробовал, но что-то не получается. Видимо эта возможность у тебя не
работает. :cry:
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 26-10-2005 в 13:23 |
|
|
Halloween всем! Ну ладно у нас в Казахстане были праздничные дни,как говорится здравствуй стакан,прощай разум -встретимся завтра или послезавтра.
Поэтому мы и молчим, а Вы то, что все затихли. Праслыч на работу вышел,весь отпуск не пил,а перед выходом на службу резьбу сорвало и его долго рвало
на Родину
Короче не знаю , но обещал появиться в инете.
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-10-2005 в 05:15 |
|
|
Да парни, почитал Ваши философские рассуждения про авиацию и летное долголетие, интересные выводы, надо отметить. Вот и себя на пенсии представил,
наверное правда тоскливо будет без штурвала. Тут еще вот какой момент, после удачно завершенного полета, а они как правило всегда удачно
заканчиваются, у человека-оператора появляется чувство удовлетворения (касается командира корабля в большей степени). А по выходу на пенсию, найти
альтернативу,т.е стать абсолютным профессионалом в какой либо области в 35-45 лет практически невозможно, поэтому и чувство удовлетворения от
сделанного ощутить тоже проблематично, да и не сравнимы видимо - радость полета и радость бизнесмена после сделки удачной. Хотя адреналин и там и
там.
И еще один момент, Вы не заметили, что на форуме практически нет действующих пилотов (кто-то при общении из прилетающих в Тикси даже пошутил, что это
сайт бывших), я думаю это жжж не спроста, у них ни денег на компы-интернеты нет ни времени зачастую на общение. Но я думаю, все в итоге там будем (на
пенсии я имею в виду).
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 28-10-2005 в 10:52 |
|
|
Молодец Москва!!! Хорошо сказал, добавить нечего! :wink:
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-10-2005 в 14:31 |
|
|
Хай! Хорошо, Москва сказал, но как то грусто! Не прав ты немного! Можно получить другую профессию и в 60-70 лет. Было бы желание. И подтверждений
этому даже у нашего выпуска куча(не про возраст). Не хочу обижать авиаторов, просто жизнь заставила многих поменять профессию. И не наша это вина.
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 31-10-2005 в 07:14 |
|
|
Сказал как думаю, что-то часто крайнее время стал про пенсию думать. Наверное старый становлюсь.
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 31-10-2005 в 21:10 |
|
|
МО, тут гонец от вас приезжал, я его не узнал даже сначала ))))))
У нас тут в Москвах холодает, скоро можно будет грузить рыбу....
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-11-2005 в 03:35 |
|
|
Насчет рыбы без проблем, все будет влучшем виде- как собственно всегда. Ща вот тока в Тикси похолодает, станет -30-40, а то растает еще по дороге. Но
самое главное это чтобы Дубер с Царьковым договорился. Есть такой парень в САБе Чкаловской. Время людей меняет, так что ты с ним Дубер заранее
пообщайся. Для меня положить рыбу в самолетку типа Ил-76 - не проблема. Ждите как говорится пожирнения и фосфора.
|
|
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
|
написано 1-11-2005 в 11:18 |
|
|
Летуны привет
Солнечная Молдавия на проводе,или винная,кому как.
Помогите молдаванам с фосфором у нас острая нехватка,взамен вышлем винца для поднятия тонуса, типа Хереса или Изабелы.
Мой кум проводник на поезд Кишинев-Москва 241-242 до Москвы обеспечу доставку, до Киевского вокзала. Дальше не знаю как. Москвичи помогите.
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-11-2005 в 15:12 |
|
|
| Насчет рыбы без проблем, все будет влучшем виде- как собственно всегда. Ща вот тока в Тикси похолодает, станет -30-40, а то
растает еще по дороге. Но самое главное это чтобы Дубер с Царьковым договорился. Есть такой парень в САБе Чкаловской. Время людей меняет, так что ты с
ним Дубер заранее пообщайся. Для меня положить рыбу в самолетку типа Ил-76 - не проблема. Ждите как говорится пожирнения и
фосфора. |
Всем привет! Я ж сказал с царьковым решу-не вопрос. На поезд тоже подвезу, если надо будет. самое главное заранее все спланировать. а то со временем
БЕДА!!!
|
|
Baric
Курсант
Нет на форуме
|
написано 1-11-2005 в 16:54 |
|
|
Всем огромный привет!!!
Приболел я тут но уже все окей, смотрю народ тут рыбку с винишком начинает делит, и мне и мне!!! А если серьезно работаю и живу рядом с Киевским
вокзалом так что Адам высылай буду посредником, поделю по честному по справедливости(это вам, это еще раз вам , это все время вам ). Ща вспомнил как прилетели в Болград это городишка в Украине на границе с
Молдовой и попили там винца молодого как потом выяснилось недобродившего, хорошо что в лайнере туалет был :shock: и еще запомнилось что возле часных
домов тереконы из давленного винограда как возле шахт. Так что высылай продукт качественный .
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 1-11-2005 в 21:48 |
|
|
Скромненько и себе прошу долю( немалую ), жалко что мой край теперь
кроме янтаря особенно ничем не богат
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 2-11-2005 в 00:16 |
|
|
Ну все, МО, сбыт налажен, гараж пустой, так что вали помалу, разберем!!!!!
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-11-2005 в 10:42 |
|
|
Сегодня уходит Ил, который военторг возит, но к сожалению не на Шакаловскую, а в Тверь - домой. Так что повезет пожалуй только Плюше.
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-11-2005 в 11:46 |
|
|
Здарово покорители пятого океана! Новость по еще одного нашего однокашника:
Сегодня встретил Цагая(вып. 90). Он лета в Брюссель и сказал, что там представителем Аэрофлота Игорь Снегирев. Состыковаться ему с ним не удоалось, но
инфа точная 100%.
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 3-11-2005 в 14:41 |
|
|
Игорёк значит в НАТО подался , интересно. как в представительство
отписать....
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-11-2005 в 14:59 |
|
|
Как отписать в Аэрофлоте не говорят, а телефон (32-2) 513-60-66-представителство Аэрофлота в Брюселле. у кого нибудь есть под рукой халявный телефон,
дерзните!!!!!! Москва, или ты по ЗАСу))))))!!!!
|
|
1 .. 47 48 49 50 51 .. 136 |