Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  47  48  49  50  51  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 21-10-2005 в 11:55 Ответить с цитированием

Летуны привет
Вот притащил альбом из дома и напрягаюсь когда читаю с кем общаюсь
Антон пожалуйста реши быстрей вопрос с фотками,хотя выпускные
Мужья у кого есть инструкция Ан-26 в электронном варианте высылайте буду признателен на почту adaniv@rambler.ru
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 21-10-2005 в 14:31 Ответить с цитированием

Адаму:
зайди на форум авиа.ру и там попроси-гараздо быстрее получишь, или на крайняк здесь отдельной веткой.
Кстати, тема для Антона-создать отдельную ветку для того чтоб можно было обращаться ко всем участникам форума. Мало ли какая помощь может понадобиться?!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 21-10-2005 в 15:56 Ответить с цитированием

Летуны привет

Как мне его решить? Присылай, положу.
Я вообще кризис с контентом для сайта испытываю. Шлите парни все что есть!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 24-10-2005 в 13:09 Ответить с цитированием

Летуны привет

Как мне его решить? Присылай, положу.
Я вообще кризис с контентом для сайта испытываю. Шлите парни все что есть!

Антон, Адам имел ввиду прикрепление фотки в качестве аватара в профиле. Я пробовал, но что-то не получается. Видимо эта возможность у тебя не работает. :cry:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 26-10-2005 в 13:23 Ответить с цитированием

Halloween всем! Ну ладно у нас в Казахстане были праздничные дни,как говорится здравствуй стакан,прощай разум -встретимся завтра или послезавтра. Поэтому мы и молчим, а Вы то, что все затихли. Праслыч на работу вышел,весь отпуск не пил,а перед выходом на службу резьбу сорвало и его долго рвало на Родину :lol:
Короче не знаю , но обещал появиться в инете.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2005 в 05:15 Ответить с цитированием

Да парни, почитал Ваши философские рассуждения про авиацию и летное долголетие, интересные выводы, надо отметить. Вот и себя на пенсии представил, наверное правда тоскливо будет без штурвала. Тут еще вот какой момент, после удачно завершенного полета, а они как правило всегда удачно заканчиваются, у человека-оператора появляется чувство удовлетворения (касается командира корабля в большей степени). А по выходу на пенсию, найти альтернативу,т.е стать абсолютным профессионалом в какой либо области в 35-45 лет практически невозможно, поэтому и чувство удовлетворения от сделанного ощутить тоже проблематично, да и не сравнимы видимо - радость полета и радость бизнесмена после сделки удачной. Хотя адреналин и там и там.
И еще один момент, Вы не заметили, что на форуме практически нет действующих пилотов (кто-то при общении из прилетающих в Тикси даже пошутил, что это сайт бывших), я думаю это жжж не спроста, у них ни денег на компы-интернеты нет ни времени зачастую на общение. Но я думаю, все в итоге там будем (на пенсии я имею в виду). :lol: :lol: :lol:
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 28-10-2005 в 10:52 Ответить с цитированием

Молодец Москва!!! Хорошо сказал, добавить нечего! :wink:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2005 в 14:31 Ответить с цитированием

Хай! Хорошо, Москва сказал, но как то грусто! Не прав ты немного! Можно получить другую профессию и в 60-70 лет. Было бы желание. И подтверждений этому даже у нашего выпуска куча(не про возраст). Не хочу обижать авиаторов, просто жизнь заставила многих поменять профессию. И не наша это вина.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-10-2005 в 07:14 Ответить с цитированием

Сказал как думаю, что-то часто крайнее время стал про пенсию думать. Наверное старый становлюсь.
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 31-10-2005 в 21:10 Ответить с цитированием

МО, тут гонец от вас приезжал, я его не узнал даже сначала ))))))
У нас тут в Москвах холодает, скоро можно будет грузить рыбу.... :lol: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-11-2005 в 03:35 Ответить с цитированием

Насчет рыбы без проблем, все будет влучшем виде- как собственно всегда. Ща вот тока в Тикси похолодает, станет -30-40, а то растает еще по дороге. Но самое главное это чтобы Дубер с Царьковым договорился. Есть такой парень в САБе Чкаловской. Время людей меняет, так что ты с ним Дубер заранее пообщайся. Для меня положить рыбу в самолетку типа Ил-76 - не проблема. Ждите как говорится пожирнения и фосфора.
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 1-11-2005 в 11:18 Ответить с цитированием

Летуны привет
Солнечная Молдавия на проводе,или винная,кому как.
Помогите молдаванам с фосфором у нас острая нехватка,взамен вышлем винца для поднятия тонуса, типа Хереса или Изабелы.
Мой кум проводник на поезд Кишинев-Москва 241-242 до Москвы обеспечу доставку, до Киевского вокзала. Дальше не знаю как. Москвичи помогите.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-11-2005 в 15:12 Ответить с цитированием

Насчет рыбы без проблем, все будет влучшем виде- как собственно всегда. Ща вот тока в Тикси похолодает, станет -30-40, а то растает еще по дороге. Но самое главное это чтобы Дубер с Царьковым договорился. Есть такой парень в САБе Чкаловской. Время людей меняет, так что ты с ним Дубер заранее пообщайся. Для меня положить рыбу в самолетку типа Ил-76 - не проблема. Ждите как говорится пожирнения и фосфора.

Всем привет! Я ж сказал с царьковым решу-не вопрос. На поезд тоже подвезу, если надо будет. самое главное заранее все спланировать. а то со временем БЕДА!!!
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-11-2005 в 16:54 Ответить с цитированием

Всем огромный привет!!!
Приболел я тут но уже все окей, смотрю народ тут рыбку с винишком начинает делит, и мне и мне!!! А если серьезно работаю и живу рядом с Киевским вокзалом так что Адам высылай буду посредником, поделю по честному по справедливости(это вам, это еще раз вам , это все время вам :lol: ). Ща вспомнил как прилетели в Болград это городишка в Украине на границе с Молдовой и попили там винца молодого как потом выяснилось недобродившего, хорошо что в лайнере туалет был :shock: и еще запомнилось что возле часных домов тереконы из давленного винограда как возле шахт. Так что высылай продукт качественный :lol: .
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 1-11-2005 в 21:48 Ответить с цитированием

Скромненько и себе прошу долю( немалую :D ), жалко что мой край теперь кроме янтаря особенно ничем не богат :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-11-2005 в 00:16 Ответить с цитированием

Ну все, МО, сбыт налажен, гараж пустой, так что вали помалу, разберем!!!!! :lol: :lol:
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-11-2005 в 10:42 Ответить с цитированием

Сегодня уходит Ил, который военторг возит, но к сожалению не на Шакаловскую, а в Тверь - домой. Так что повезет пожалуй только Плюше.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-11-2005 в 11:46 Ответить с цитированием

Здарово покорители пятого океана! Новость по еще одного нашего однокашника:
Сегодня встретил Цагая(вып. 90). Он лета в Брюссель и сказал, что там представителем Аэрофлота Игорь Снегирев. Состыковаться ему с ним не удоалось, но инфа точная 100%.
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 3-11-2005 в 14:41 Ответить с цитированием

Игорёк значит в НАТО подался :D , интересно. как в представительство отписать.... :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-11-2005 в 14:59 Ответить с цитированием

Как отписать в Аэрофлоте не говорят, а телефон (32-2) 513-60-66-представителство Аэрофлота в Брюселле. у кого нибудь есть под рукой халявный телефон, дерзните!!!!!! Москва, или ты по ЗАСу))))))!!!!
   1  ..  47  48  49  50  51  ..  136
Создать новую тему

На верх