Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  47  48  49  50  51  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 3-10-2006 в 13:01

Всем здоров! Да, МИХАЛ, об этом и речь, а сообща это проще сделать! Так что надо дерзать! Только не своего, а своих! И заметь, что ещё были и командиры, которых добрым словом вспоминаем!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 3-10-2006 в 17:45

Не, так это не вопрос. Просто многих уже и не помнишь ( не своих конечно же).
Да, для местных нагрузка будет серьёзная и ответственная. Но и от нас должна быть помощь, вот только какая, кроме финансовой?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 3-10-2006 в 18:14

http://magegame.ru/?rf=766164696d6972
Это он-лайн игра заходите!
(это сын KEEY1)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 4-10-2006 в 00:28

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Я не понял на счет Андрюхи, это почему же ты на пенсию пошёл, ты же наша гордость, передовик-ты же перспективный малый, а ли это ход конём? Если можешь расталкуй! Молодца столько накропал!

Всем привет! Виль, у меня непростая ситуация. В 1999 году наши остатки перевели из Луганска в Чугуев. У местного начальства мы были как камень в горле, они нам в открытую это говорили, взаимопонимания вообще никакого. Меня сразу назначили ком. экипажа, через год ст. лётчик, вроде карьера пошла, а полётов нет. Опытные лётчики ушли (не выдержали прессинга, бытовые проблемы). В итоге от луганского полка осталось
2 Ан-26 Ш и 2 транспортных Ан-26. Толковых штурманов, борттехников, радистов не осталось, опыт передавать некому, инструктуров-лётчиков самих ещё учить надо. Вместо того, чтобы летать -- подметаем, строим. Отучился 1,5 года в академии и там я окончательно убедился, что будущего у меня в этой армии нет. Так и уволился командиром отряда (правым лётчиком), кому скажешь не поверят.
Расчитывал на хорошую пенсию , но что-то в военкомате отмораживаются. Через месяц должны насчитать пенсию, если будут проблемы придётся проконсультироваться у Серёги Михальчевского. У нас в последнее время стало модным судиться.
Вот такие у меня дела.
По поводу розыска своих инструкторов -- это хорошее дело, но будет проблема. Мы своих однокашников, с которыми поддерживаем отношения не смогли собрать на встречу?!! А многие наши однокашники, я думаю, даже не вспомнят фамилии своих инструкторов...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-10-2006 в 11:28

Всем приветище!
Андруха, если надо проконсультируем без проблем. Сейчас самое главное, что бы "наши слуги народа", депутаты, которые, не приняли Азаровский законопроэкт о пенсиях, если примут, то будет полная жопа. В Киеве пенсионеры, военные и ментовские все на ушах стоят, но поживём увидим.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-10-2006 в 17:40

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Всем приветище!
Андруха, если надо проконсультируем без проблем. Сейчас самое главное, что бы "наши слуги народа", депутаты, которые, не приняли Азаровский законопроэкт о пенсиях, если примут, то будет полная жопа. В Киеве пенсионеры, военные и ментовские все на ушах стоят, но поживём увидим.

Серёга, спасибо за поддержку! Будем надеяться на лучшее.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-10-2006 в 19:13

5 октября, в четверг, на Первом в программе "Человек и закон" интервью с Василием Васильевичем Ершовым, автором книги "Раздумья ездового пса".
1 канал - 22.20
1 канал (Всемирная сеть) - 23.20
(Время московское)
(Источник - AVIA.RU)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-10-2006 в 08:42

Привет мужики! Андрюха, всё понял, тебя тоже поддерживаю морально и желаю тебе и твоему семейству всяческих успехов!!! Да спасибо за инфу с "Ездовым псом" - обязательно посмотрю, рекомендовали все почитать, даже истребители-штурмовики! Сейчас пока с "Духлесом" потихоньку справляюсь! Хотелось бы и от Михала услышать его мнение, если он добил этот монументальный труд! Ну может и от других прочитавших! Выше я уже слышал комментарии Толика и Велика! Да крутовато написано и конечно с Толиком соглашусь не для детей! Но "в каждой шутке есть доля шутки"- это я иносказательно выразился!
А насчёт наших отцов - инструкторов, главное НАЧАТЬ!
Всё бай!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-10-2006 в 14:21

Всем привет! Нашёл в инете Духless. Теперь будем читать.
http://lib.aldebaran.ru/author/minaev_sergei/minaev_sergei_duhless_povest_o_nenastoyashem_cheloveke/
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-10-2006 в 09:28

Привет, братцы! Андрюха, не видел ездового пса! Может пропустил, начало не смотрел! Ладно надо почитать! Если сморел расскажи, что было!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-10-2006 в 10:08

Всем приветище!
Всех с пятницей! Страховщиков с проф.праздником! ВЕЛИК, тебя персонально!!!
Ну и юристов не забудем, ВИЛЬ, наливай :lol:!!!!!!
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-10-2006 в 13:50

Всем привет! Ершова не показывали. Есть версия, что сняли с эфира. Я думаю, просто пошутили, чтобы создать ажиотаж.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 7-10-2006 в 18:51
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 октября у ДАДАША УМБАТОВА (БАКУ) день рождения!
Из Монино ему привет и отправляем подарки!
Комбезы НАШИХ (СССР) ВВС!
синий -голубой-зеленый
Дорогой! Когда тебе будет приятно, то мне будет так приятно, что я ТЭБЭ так довезу..................!(МИМИНО)

ЮрийВолков прикрепил изображение:
Èçîáðàæåíèå 140~1.jpg - 372.33kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 7-10-2006 в 18:55
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в юности такие комбезы были МЕЧТОЙ!
Смотрим на подшлемник.......DADASH AVIA!!!!!!!!!!!!!!!

Èçîáðàæåíèå 143~1.jpg - 381.2kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 8-10-2006 в 12:12

Если внимательно посмотреть на фотографии, то Волк последние штаны с себя снял. Ничего не жалко для друзей!;)
PS. А голубой комбез и в правду был предел мечтаний.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-10-2006 в 12:01

Так он ещё и с сына снял последнее :P!!!
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 9-10-2006 в 21:02

Привет всем от выпуска 89! Ищу СПРЫГИНА Палыча. Кто знает что-нибудь, ответьте на форуме 89.
Филинский

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2006 в 16:52

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Так он ещё и с сына снял последнее :P!!! [/quote
Филинский

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2006 в 16:55

Здравствуй, я очень рад знать,что у тебя все хорошо. Надо будет созвониться. Мой электронный адрес:faa69@yandex.ru Пиши.
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2006 в 22:01
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ВОТ! И Антон Филинский с помощью секретар....ши освоил форум!
НАРОД МОСКВА- ЭТО БОЛЬШАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРОБКА!
Сегодня ехал домой (28 км) 5 часов!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖОООООООООООООООООООООООООООПА!
Питер чего замолк?????????????????????
Анрюха чего у вас решили по крайнему скорбному случаю?
Какое будущее у тебя и у ТУ-154? Пиши,а то приеду!
Дадаш! Комбезы будут к дню рождения! (или.......почтой пойдут, Аэрофлотом не хочу. там Карапетян- прое.....т!)
НУ и фото Я и ВОЛК!!!!!!!!!!!

Èçîáðàæåíèå 005~1.jpg - 515.45kb
   1  ..  47  48  49  50  51  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх