Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  3  4  5  6  7
Автор: Тема: Всем привет!
саксон
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 5-1-2007 в 19:39 Ответить с цитированием

Всех с наступающим Рождеством!!!!! .
Боря у меня Гришин тел. был НО якак-то в Москве был мне баба какая-то ответила короче номер у него помянялся . Если узнаешь новый скинь куда-нибудь тоже надо!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
rgusarov
Курсант
*

Место: Пока Челябинск
Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 11:36 Ответить с цитированием

Тёма привет! Спасибо за поздравление! Видал ты в поисках места, если хочешь не далеко от дома, можно податься к нам на Ан-26, но полетов мало, да и служба не сахар, курсанты все таки. По поводу Ту-134, все клетки пока заняты, недавно выпускники пришли. А если честно, если, как у меня, крыша по армии не поехала, увольняйся по ОШМ и в гражданскую авиацию, к примеру как Зяба. Его данных у меня нет, но можешь спросить на форуме, или может кто-то еще что-то знает. Вот такие дела.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) rgusarov's ICQ status
Boris
Курсант
*

Место: Ермолино
Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 20:44 Ответить с цитированием

2 Гусь
Приезжай Секрент подарю!
Что бы устроится,как Зяба,нужны подвязы,и английский.Если нужны его координаты,обращайтесь.
2 Eagl
Алексей,пожалуйста узнай телефон Лазаренко!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Boris's ICQ status
Eagle
Курсант
*

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: Super!!!

[*] написано 6-1-2007 в 21:24 Ответить с цитированием

Хорошо, но только 9-го. А чтобы устроится в ГА подвязы уже не нужны - только английский. У нас в прошлом году столько народу посваливало...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Boris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 22:20 Ответить с цитированием

Алексей,полностью с тобой согласен!Парни всё в Ваших руках!

Boris прикрепил изображение:
Изображение 160.jpg - 572.64kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Boris's ICQ status
Eagle
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 22:44 Ответить с цитированием

Э-эх, поскорей бы пенсия, тогда.... :lol:
Кстати, КВС, на чью клетку я встал, списался в марте и уже летает вторым пилотом на вышесфотанном грузовике (выпуск 96г)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Boris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 22:50 Ответить с цитированием

Лёха,английский выучил?
rgusarov
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2007 в 12:00 Ответить с цитированием

Кто поможет выучить английский? Мне фотка понравилась!:)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) rgusarov's ICQ status
Eagle
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2007 в 21:18 Ответить с цитированием

Всем желающим выучить английский: http://www.idpo.spb.ru/ , проверено, учат хорошо и полностью нахаляву!!! :cool:
Eagle
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2007 в 21:23 Ответить с цитированием

Кстати, Роман, держи фотку ;)

Eagle прикрепил изображение:
P1080505_resize.JPG - 128.01kb
rgusarov
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-1-2007 в 10:09 Ответить с цитированием

Ну вот дождался. Спасибо Леха, за Новогодний подарочек!
dvorts

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2007 в 03:34 Ответить с цитированием

Привет всем от Сани Дворцевого!!! Вот я и в "Хопре".... Пацаны рад буду с вами встретиться!! Пишите! dvorts@yandex.ru
бэг

Место: SC
Нет на форуме

Настроение: В норме

[*] написано 24-1-2007 в 23:01 Ответить с цитированием

Даааа... народ то не часто заглядывает:(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %E1%FD%E3's ICQ status
rgusarov
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 05:59 Ответить с цитированием

Не говори, до Нового года было веселее.:umm:
CCCР

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 14:56 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от саксон
а забыл солодран оболденно получился молодец орлик
CCCР

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 15:00 Ответить с цитированием

Пацаны привет я Иванов Сергей , сейчас живу в Москве наших никого не вижу -ОЧЕНЬ хочу увидеться . На день авиации был в Балашове виделся с Саксоном и Джипом. Пишите мне на svivanov@ust-co.ru уду рад пообщатся !!!!!!!!!!!!!!!!
семен

Место: спб
Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 22:24 Ответить с цитированием

привет пацаны! я серега уваров,дворц,саксон как дела? где евстифей,и др фоток пока нет
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %F1%E5%EC%E5%ED's ICQ status
Гога

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2007 в 01:37 Ответить с цитированием

Руся, здорово! Это Игорь Добровольский! Как жизнь братишка?надеюсь стал командиром Бе-12?Я сейчас на переучивании в Острове!семье привет, удачи во всём.
Гога

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2007 в 01:42 Ответить с цитированием

Здорово,Руся!Это Игорь Добровольский.Как жизнь, братишка?Я сейчас в Острове на переучивании.Семье огромный привет.Удачи во всём!
саксон
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2007 в 18:16 Ответить с цитированием

Привет Серёга и все все все дела нормально только вернулся с Иваново на резерв командиров ездил со мной ещё был Миха Барабанов и Жиган (отучились как следует) кто был знает А востальном всё по старому парни дальше в Балашов на полёты А янасамом перспективном самолёте Корчемягко говоря СОСУ Всем огромный привет С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
   1  ..  3  4  5  6  7
Создать новую тему Опрос:

На верх