Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  3  4  5  6  7  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-5-2005 в 16:58

Сегёга, дело в том, что необходимо всё точно, а за неделю до дня авиации я просто где-то слышал. Кто организатор я не знаю...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-5-2005 в 17:20

Россиянам по проще в организации, это нам "иностранцам" проблемнее. Необходимо вопрос этот обсудить на коллегии.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-5-2005 в 17:29
Выпуск 1990 года

Мужики, надо обязательно уточнять когда это будет! Я повтарюсь: информацию мне скинул Ахметов Рашит (Екатеринбург), я пытался по смскам получить уточнение из Балашова, Ртищева и Екатеринбурга, направил им адрес сайта, чтобы вливались! Но ответов нет! Сегодня позвонил Музу, не подтвердил получение, но успел сказать, что про сайт ничего не знает был на пересадке (работают люди!), обещал перезвонить! Вот кому нужно быть в форуме-организаторам!!! Организаторы как я понял Евсеев и Булах, ну и те кто в Балашове! Сегодня узнаю и просвящу Муза на счет форума! А то приедем!!! Некоторые ребята предлагали в октябре-когда был выпуск, это правильно, но какая разница когда!? Желательно бы в комфорте всё провести и не исключено, что народ на природе захочет, а октябрь-то...Поэтому в августе похоже больше шансов тепло ощутить! Но решать не нам, а в первую очередь организаторам! У них свои могут быть нестыковки! Калищук Саня дома работает, здесь был в командировке. Появится на форуме расскажет! Приветы передам!
А я в Москве в рабочие дни, на выходных дома в Калуге. Нач. юр. отдела банка!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-5-2005 в 18:05
Выпуск 1990 года

Михал, может ты там со Шматом нашим пересекался! Если да, то обьяви ему! Сейчас Никита позвонил из Ртищева пока говорит точной даты нет и интернета в Ртищево тоже нет! Из нашего выпуска только они с Графом и остались в Ртищево! У меня ещё вопрос: может кто знает, что на счёт Бездетного, Черняка, где эти бродяги?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 19-5-2005 в 21:33

Данный вопрос наверное нужно пробовать решать через Киенко Вадима - у него жена балашовская и он часто бывает в Балашове, знает наших, кто остался там.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-5-2005 в 08:53
Выпуск 1990 года

Сообща я думаю можем всё решить! Муз говорит сейчас у них курсантские полёты - пока не до чего. С датой они не определились, толи до дня ВВС толи после! Как только они определяться он даст знать! Я соответственно среагирую на форуме!!! Я довел, что не всем просто сорваться в назначеное время и потому надо знать заранее и точно!
Дал адрес сайта! Муз сказал, что у кого-то есть интернет! Надеюсь, что скоро появится Балашовец и будет проще!!!
И ещё всех болельщиков поздравляю с ПОБЕДОЙ ЦСКА!!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-5-2005 в 11:05

Виль, я тебя поздравляю, в Украине сегодня день банкира!
А мы с тобой перепрофелировались одинаково. Я тоже юрист, зам.нач.департамента правовой поддержки НАСК "Оранта" всей Украины.Так что опять колеги!
Виль, я Шмата видел последний раз наверное лет 10 назад, знаю, что живёт где-то на Харьковском массиве, а где не знаю.Если у тебя есть его контактный телефон, то обязательно найду.Или полные его реквизиты (Ф.И.О. дата и год рождения)я по своим каналам розыщу!
По организации встречи вопрос необходимо поднимать сейчас!
ЦСКА-молодцы!!!
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 20-5-2005 в 11:23

мужеки всем привет из Питера! Я Вам брошу "кость в наш разговор" Когда в пошлом году мы встречались в Монино(список наш выше+забыл да постят меня мужеки, были ещё А.Штефан Ю.Петров) Мы после авиа-шоу пошли на дачу к Юре Волкову там был стол шашлык-но главное как было вновь увидеть все эти лица. Я понимаю что у все разная судьба, другая жизнь но четыре года мы были вместе и жили и ели.Да слёз была приятна наша встреча.Мы начали застолье в 12, а закончали утром. Причём самыми стойкими оказались Слава Трофимов Диман Сокол и Я. Мы просидели до утра попели ресни потом немного поспали и опятьпродолжели. Мы когда растовались "сердце кровью обливалось". Поэтому встречу надо делать. У нас на форуме одни разговоры а толку никакого. Андрей Воробьёв расказывал Что небольшой компанией поехалина 10лет выпуска-ни какой организации, никто не приехал больше, они бегали Балашовцев по квартирам вытаскивали, Все было как-то глупо. Все мужеки с других выпусков кто собирался, да делали они это летом и организовывали ребята которые служат в Балашове.
Поэтому: 1. ДЕНЬ СБОРА(пятница или суббота)
2. ОТВЕТСТВЕННЫЙ В БАЛАШОВЕ( что от них надо: место на природе подобрать,продукты купим сразу по приезду-это ерунда в наше время, и самое главное надо договариться или в части с автобусами на первый день или заказатьв автопарке, ну и догавориться об экскурсии по училищу-ВСЁ)
3.СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО СТРАНИЧКУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ СО СПИСКОМ И ТЕЛЕФОНАМИ КТО ПОЕДЕТ.
4. ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДНЁМ ОТЪЕЗДА ИЗ МОСКВЫ НА ПОЕЗДЕ.
(потому что когда мы встречались все захотели ехать на поезде)Ну это кто поедет через москву.
Вот пока такие конкретные предложения мужеки! Все всем привет от Сергеева Андрея. Я Сегодня начинаю летать в АК "Пулково" Командиром ТУ-154 Принемаю ваши поздравления, мы и гражданскую авиацию освоим и покорим, после наего военного дурдома нам ничего не страшно. :lol:
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-5-2005 в 14:28

Анрюха , привет! Ну писатель, ну молодца! Полностью тебя поддерживаю и поздравляю с началом самостоятельной Пулковской жизнью! А я в 2002 году закончил академию ГА в Питере, вот блин и непересеклись, однако. Обидно, однако!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-5-2005 в 17:18
Выпуск 1990 года

Здорово, Андрюха! В Питере наш Палыч (Спрыгин Вадим) переехал туда жить по пенсии, только не знаю чем занимается! Попробую координаты добыть! Я сделал тему отдельную в теме "Наши встречи и мероприятия", называется она "Празднуем 15-летие выпуска 1990 года", но я там один кукую вопросов у народа нет? Да, а на счет 10-летия не знал я что такой позорняк был!!! На счет толковых предложений по организации поддерживаю! Но им сейчас не до этого хотя по предложению организоваться я в том году от Булаха слышал, он нач. штаба полка Балашовского, а Евсеев зам по летной, Муза комэска, если конечно ничего не изменилось! Самое время собираться, а то на следующий сбор о нас и не вспомнят! Вчера с Ю Волковым встречался брал у него диски с вашими похождениями в Жуковском и Монино, может скоро разместит фото для обзора на сайте, место уже приготовлено! Молодцы! Михал, тябя тоже с празником Банкира! Расшифруй абривиатуру и чем ты занимаешься в этой конторе! На счет Шмата ищу! Давайте на этой вышеуказанной теме будем список составлять! Рад был всех слышать! Удачных выходных!!!
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-5-2005 в 08:49

Серёга привет а в 2002 году я ещё служил на Чкаловской. для меня это была каторга- семья в Питере а я там, будешь в наших краях звони. Дом 382-97-92
Виль привет! Спрыгина не видел а вот Серёга Конаныхин и Слава Васечко -здесь в Питере. Виль! ну и надо трести Балашовцев, тем более, что все при должностях. Андрей
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

[*] написано 21-5-2005 в 10:52

Андрюха, привет!
Прими искренние поздравления! Рад за тебя!
Почему не ответил на письмо?
Витек.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-5-2005 в 10:06

Мужики, привет!
Андрюха, у меня родной брат в Питере живёт, около ст. М "Московская". А в Питере живёт Серёга Сыроежкин(ну около города, кажется Романовка называется. Могу дать его тел.
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-5-2005 в 15:32

Серёга а я живу на следующей станции если ехать с центра после Московской на Звёздной и район мой это Московский. Я на работу общественным транспортом добираюсь максимум 45 минут, а машиной 15 минут по дороге 10км. После бешенной Москвы это просто счастье.Андрей :lol:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-5-2005 в 18:35
Выпуск 1990 года

Всем приветю. Михал, если по Росийскому законодательству будут вопросы отвечу! Расшифруй свою контору! Я Вам, что хочу сказать дозвонился я до Муза. Мишка Бажин мне прокомментировал ситуацию. У них сейчас курсантские полеты, а это значит что им сейчас не до чего!!! Муз сказал, что пока не определились с днём либо до дня ВВС либо после! Про сайт тоже все обяснил!
Будем ждать Балашовского гостя!
Всем пока!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-5-2005 в 09:53

Всем мужикам привет! ВИЛЬ, сейчас работаю в Национальной Страховой компании"Оранта" , самой большой в Украине, зам начальника Департамента правовой поодержки,зам нач. экономической службы безопасности всей Укаины. А перед пенсией работал в управлении ОБЭП (ОБХСС) г.Киева. С Москвой в этом году начали работать в плотную , если буду в Москве обязательно надо созвониться и встретиться.Оставь контактные телефоны.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-5-2005 в 18:47
Выпуск 1990 года

Гуд дей! Михал, так у тебя страховая деятельность? Твой родной коллега это Юрка Волков - Директор Департамента "1 Страховой капитал" в группе компаний "Внешторгбанк"!!! Молодца, а? Был у него недавно. Возвратил диски с фотками на даче у Юрки (всё как положено с поднятием флага!) и на МАКСе 2004 в Жуковском! Обещал опубликовать на сайте, место уже есть, но занято пока другим материалом! Михал, будешь в Москве обязательно обозначься. Мои координаты (р.202 36 35, д.184 61 73, моб.89031801946). Дядь, ну ты расшифровался!!! Это, что ж на двух должностях сидишь, неплохо приземлился молочина! А я вот работал в одном банчке весь на них выложился душой, а у них команда другая пришла и многих смела не смотря на все заслуги перед отечеством! Сейчас создаю можно сказать новый на базе другого! Вот такая брат петрушка!
Черняка Кольку нашел в Мозыре (Гомельская Белоруссия) бороздит пограничником! Ещё не связывался!
Андрюха Сергеев, пусть Васечка и др. выходят на связь, ты им приветы передай и дай адрес форума!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 11:36

Привет! Виль, должность совмещённая,т.к. в одном департаменте. А страховой бизнес всегда был прибыльным , если с умом подходить к ему. А почему Волков молчит?Трофим и Сокол? Ты же привстрече передавай приветы обязательно!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 16:34
Выпуск 1990 года

Народу привет! Михал, я все понял! Сане Калищуку я привет и тетефон твой передал, тебе ответный. На форуме он был посмотрел. Пока времени у него нет, сейчас глобальная работа пошла. Как потише будет появится! А не знаю почему остальные не активны. Юрка Волков то знает. Но тоже некогда наверное! А остальные могут и не знать о сайте! Как там у Вас обстановка? Лихорадит или успакоилось чуть чуть?
Андрюх, я Палыча нашёл, не в авиации. В коммерческой структуре работает! Приезд на сбор под вопросом!
Пока всё, до связи!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-5-2005 в 10:57

Привет Всем! На улице жара ,работать не хочется,да ещё и пятница сегодня, конец рабочей недели-с чем вас и поздравляю!!!
   1  ..  3  4  5  6  7  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх