Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  48  49  50  51  52  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-11-2005 в 11:46 Ответить с цитированием

Ничего себе, Снегирь - да еще и в Брюсселе. Абалдеть. Передай ему Дубер про форум. Интернет то в представительстве наверное есть. А по засу я не люблю разговаривать, булькает все ну его нахрен.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 7-11-2005 в 09:07 Ответить с цитированием

Здорово братаны! Вот наконец я и поднялся с постели, в начале прошлой недели как нерв защемил на спине,так только очухался - блин не кому не пожелаю :( . Ну славу богу мануальный терапевт попался профи ,как говорится вправил и растянул все нормально.
В субботу собрав все силы ходил на День Рождения к Ромке Суймембаеву попили ,посидели хорошо,Жан Бикеев был и Тима Бек,правда оба не пили здоровье поправляли.Праслыч не пришел-болеет.Снегирь молодца-вот,что значит Москвич. Всем здоровица желаю.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 7-11-2005 в 11:32 Ответить с цитированием

Саш, поздравь Ромку от меня, здоровья железного, ну и всего что прилагается :D
Ты и за своим следи, тяжела она доля коммерсанта, как спину надрывать приходиться :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 7-11-2005 в 12:20 Ответить с цитированием

Саня и от меня поздравь!!!!!!!!
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 7-11-2005 в 21:27 Ответить с цитированием
1

Одокашники всем привет! Мне правдо повезло Москва передал мне рыбы огромную гору хвостов. я запасься на зиму как Чукча. Всякие там соленья- грибочки помидорчики...все это отстой. а вот рыба из Тиксей с автографом Москвы-это СУПЕР !!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-11-2005 в 10:44 Ответить с цитированием

Привет мужчины! Поздравления обязательно передам. Рыбка с Тикси это конечно хорошо,но честно говоря,здесь ее тоже не мало,так что понятие зависти (белой) отсутствует.Это как в анекдоте,собрались звери и начали спорить у кого что лучше,а мишка не знал,что сказать и говорит ,а я могу всем про меж глаз дать :lol: Это я к тому ,что везде хорошо ,где нас нет.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-11-2005 в 11:52 Ответить с цитированием

Привет мужчины! Поздравления обязательно передам. Рыбка с Тикси это конечно хорошо,но честно говоря,здесь ее тоже не мало,так что понятие зависти (белой) отсутствует.Это как в анекдоте,собрались звери и начали спорить у кого что лучше,а мишка не знал,что сказать и говорит ,а я могу всем про меж глаз дать :lol: Это я к тому ,что везде хорошо ,где нас нет.

Саня, хорош свое "болото" хвалить, а то в гости ездить начнем :lol: :lol: :lol:
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-11-2005 в 12:29 Ответить с цитированием

Да только рады будем мужчины.Давай двигайте булками :lol:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-11-2005 в 17:17 Ответить с цитированием

Саня, у меня к тебе есть несколько вопросов по Казахстану и в Частности растаможки. Как с тобой связаться, подсвети мыло рабочее!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-11-2005 в 09:15 Ответить с цитированием

galyas70@mail.ru
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-11-2005 в 10:17 Ответить с цитированием

galyas70@mail.ru

Привет! Написал! Глянь почту!
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 11-11-2005 в 14:21 Ответить с цитированием

Летным мужьям привет.
Молдавия на винном проводе, нашел Игоя Максимова 403 ко, блудного сына нашей Родины мать,на каторге в сибирь. пишет......я летаю в Омске, ЗКЧВР ОВТАЕ-АВИАЦИЯ ВДВ.Хату еще не получил,работы хватает ВДВ -ЭТО ЖО.....
ДАЮ НОМЕР +79059405197
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-11-2005 в 08:25 Ответить с цитированием

Зашел почитать ща на форум, глядь - а там вместе со мной Эльшад сидит, только читает гад и не отсвечивает. Ты это давай - того поговори с нами чаво скрываесся. Где пропал то , или пальцы в кнопки не попадают. Ты с Элом то связался? А то я ща в отпуске в Ростове был, из-за рождения детей некогда с однокашниками встречатся было, да и Эл все гдето летает не вынимая, летчики в доску блин....
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 12-11-2005 в 11:36 Ответить с цитированием

Зашел почитать ща на форум, глядь - а там вместе со мной Эльшад сидит, только читает гад и не отсвечивает. ....

Ага...и щас тоже... :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-11-2005 в 11:52 Ответить с цитированием

Привет МУЖИКИ.Как вы меня заметили?Знаете я всегда слежу за вами.Москва я сейчас в опале-вчера разбился ИЛ.А я на этом борту многа летал и ребят(техников) знал.Тяжело!!
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-11-2005 в 11:57 Ответить с цитированием

Спосибо родной!С Элом я связался.Блогадаря тебе имею связь с ним.С меня дополнительная(бутылка) для тебя при встрече в будушем году
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-11-2005 в 07:41 Ответить с цитированием

Сочувствую о гибели друзей. Терять близких всегда тяжело. Крепись.
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 16-11-2005 в 19:38 Ответить с цитированием

Понимаю и сочуствую, 29 мая 2005 в Молдавии тоже разбился самолет. Экипаж полностью погиб, вместе летали 11 лет, дружили семьями. Тяжело терять друзей....
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2005 в 06:29 Ответить с цитированием

Внимание однокашнички. Операцию "РЫБА", можно считать открытой. Ил76 вчера прилетел, завтра-послезавтра собирается на Чкаловскую. Мною будет положено (покладено) туда 5 мешков вкусной рыбы. Задачи: генералу Дуберу организовать встречу (имеется ввиду Царьков); Генералу Пи - организовать перевозку и подготовить места хранения (типа гараж); Всем остальным генералам и адмиралам - организовать прибытие к Пи и получение вышеупомянутой рыбы в гараже нах............Более точная информация о фамилии КВС, дате и времени вылета, будет доведена до Вас дополнительно по несекретным источникам информации.
:!: Целую крепко в десны Москва. :!:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2005 в 12:07 Ответить с цитированием

МО: Держи в курсе-чтоб не накосячить, а то братва без фосфора останется. У Пи все контакты есть. Мобила 89161896891.
   1  ..  48  49  50  51  52  ..  136
Создать новую тему

На верх