Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  49  50  51  52  53  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 17-11-2005 в 16:10 Ответить с цитированием

Молдавии отложите фосфор господа летуны.
Я напишу число и номер вагона когда прибудет вино.
уже слюни текут....
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
a18298
Курсант
*

Место: Dallas, TX USA
Нет на форуме

Настроение: Ахтунг!

[*] написано 17-11-2005 в 22:01 Ответить с цитированием

привет выпусникам 1991года от Безбородова.Я на заочном в Монино. На очном Миша Артемьев,передает тоже всем привет.Служу в Таганроге,со мною Власинкевич Олег-НШ полка.Дробышев Вадим уволен,работает личным водителем у местного чиновника.На слете у Димы Кофтюка решено собраться на 15 лет во 2-е воскресенье августа 2006 годана чужем сайте .По 1500р.за два дня на имя Корчагина Володи.Я на чужем сайте,но до23 декабря в Монино,пишите.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 17-11-2005 в 22:28 Ответить с цитированием

15 лет во 2-е воскресенье августа 2006 годана чужем сайте

Что то непонятно :D
По 1500р.за два дня

Серёг, ты там здорово веселишься :roll:
Нашлись ещё наши, письма пришли на личку " Однокашника"
Руслан Ахмедов, летает правым в авиакомпании СКАТ в Шимкенте, Володя Кречко - пенсионер в Полтаве. Оставил обоим маячки, должны появиться :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
a18298
Курсант
*

Место: Dallas, TX USA
Нет на форуме

Настроение: Ахтунг!

[*] написано 17-11-2005 в 23:35 Ответить с цитированием

Руслан,дружище привет.Во кого кого а тебя рад слышать.В апреле был в Тикси.Видел Вальта,вспоминали 8 отдел,Рыгаева,тебя и др.ребят.Про Вальта много могу чего сказать,но все при себе.Ты понял.В Монино у меня преподы,кандидаты наук Лозовицкий и Мельников.Сашу Рыгаева видел в Душанбе,собирался увольняться.Дима Кофтюк в Москве,бизнес,очень загружен.Сегодня звонил-тебе привет.в середине декабря праздную очередное день рождение-будем собираться,рад буду видеть и тебя.Миша Артемьев заканчивает академию,ищет возможность остаться в Москве.Рад буду если получится.Он в сентябре 2004 года родил второго сына.
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2005 в 23:39 Ответить с цитированием

Серёга, посмотри в форуме раздел " Личные сообщения" :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 18-11-2005 в 09:33 Ответить с цитированием

Привет всем.Такое ощущение,что Серега Безбородов прежде ,чем в эфир выйти литруху на душу принял :lol: .Саня Рыгаев пишет про то,что нашел Руслана Ахмедова,а Борода разговаривает с ним как с Русланом :lol:
Да и я тоже не догнал,на счет чужого сайта и сбора у Кофты :roll:
Может у действующих летунов своя морзянка есть :lol: ,так ввидите в курс.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-11-2005 в 09:37 Ответить с цитированием

Привет Саш :) Как дела Алма-Атинские :?: ( С Серёгой я потом по телефону пообщался :D , кстати 14. 12 у него бёфдей)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 18-11-2005 в 09:39 Ответить с цитированием

Привет всем! Борода смотрю притормаживает немножко :lol: :lol: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-11-2005 в 09:40 Ответить с цитированием

Привет всем! Борода смотрю притормаживает немножко :lol: :lol: :lol:

Так учёба однако сил много отнимает :D
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-11-2005 в 10:50 Ответить с цитированием

Привет Саш :) Как дела Алма-Атинские :?: ( С Серёгой я потом по телефону пообщался :D , кстати 14. 12 у него бёфдей)

Привет, да что дела, нас е...ут ,а мы крепчаем :lol:
Работы хватает,руководство как обычно не чем не довольно,жену и детей отправил обратно в Минск,детей на все время ,жена приедет обратно( я так думаю).Заставляют учить казахский язык малых,не хочу их напрягать и так два языка учат.Вот так и живем,так что холостякую по тиху.
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-11-2005 в 10:53 Ответить с цитированием

Ой ли по тиху :D Ты кстати ближе к Новому году вроде в Кёниг собирался :?:
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 18-11-2005 в 13:49 Ответить с цитированием

Привет, братья-пилоты! Звиняюсь что долго отсутствовал. Мы всей фирмой переезжали на новое место, в связи с этим много неразберихи и напряга. Сейчас полегче. Новый Инет нам поставили. Скоростной ADSL. 20 Мег выкачивается за 1 мин. Жаль только трафик ограничен, но скорость... :shock:
Саня Галяс, я не понял, как ты существуешь без родных. Блин, я себя не представляю без семьи и недели. Так уже по жизни прикипело. А насчет мелкой (2 года), так вообще жду не дождусь окончания раб. дня чтобы снова увидеть. У вас что там национализм здорово процветает :?:
Серега Безбородов - очень рад тебя слышать. Все собирался позвонить, да думаю наверно забыл уже кто такой Сергей Криворучко... Да, смени Ник, а то очень уж загадочно, прям Зорро :lol: И поясни что ты хотел сказать в своем 1-м письме про отмечание 15-летия...
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 18-11-2005 в 14:29 Ответить с цитированием

Нашлись ещё наши, письма пришли на личку " Однокашника"
:D

Саш, это как поясни. На какой такой адрес? :?
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-11-2005 в 09:23 Ответить с цитированием

Есть такой сайт "однокашник", там есть форум, вот на личку этого форума письма и пришли :D
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-11-2005 в 09:43 Ответить с цитированием

Саня Галяс, я не понял, как ты существуешь без родных. Блин, я себя не представляю без семьи и недели. Так уже по жизни прикипело. А насчет мелкой (2 года), так вообще жду не дождусь окончания раб. дня чтобы снова увидеть. У вас что там национализм здорово процветает :?:

Да нет ничего здесь не процветает,все живут в мире и согласии, но также помнят и о своих корнях,поэтому будь любезен учи и учитывай это,вообщем то как и в любой стране.
Без семьи хреново,врать не буду,но Родина одна и штык собираюсь воткнуть или в Минске,или в России,поэтому и принято такое решение,а пока молодой надо вкалывать там,где зарабатывается,так что бум терпеть :(
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-11-2005 в 10:54 Ответить с цитированием

Дубер, Сашка привет! Саш так ты появишься или нет?
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-11-2005 в 12:21 Ответить с цитированием

Нет не появлюсь.Пока нет повода( по работе),а просто водки пожрать прилететь нет времени,работы валом - огарчен я.
Ну ничего,что-нибудь придумаем после Нового года.
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 21-11-2005 в 23:18 Ответить с цитированием

ВСЕМ ПРИВЕТ! По поводу операции''РЫБА" от МОСКВЫ сообщаю Борт придет на Чкаловский завтра Т.е. 22ноября КВС. Григорьев или Коршунов .Сегодня на Чкаловской 90м. нижний край и полоса обледенела. Следующий рейс 25 ноября из столицы. Приятного аппетита!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-11-2005 в 23:19 Ответить с цитированием

Ну ждём :D
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 22-11-2005 в 10:13 Ответить с цитированием

Здорово! Я нихрена по поводу рыбу не понял. Летит или нет? Я на работе! Если что Романыча придупрежу!
   1  ..  49  50  51  52  53  ..  136
Создать новую тему

На верх