1 .. 49 50 51 52 53 .. 467 |
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 24-10-2006 в 15:15 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Беня, ты на машине будешь? Скажи заранее, что бы я тебе под домом место на стоянке зарезервировал. | Михал
здарово .В Мелекино был грех,перебрал малость.Буду ехать на авто,планировал ночевку у Эда,но еще не договаривался.11.11.06 прилетаю и тоже с ночую.Так
что спиртные за мной а сало Ваше
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-10-2006 в 15:29 |
|
|
Евсеич привет.О Вас луганчанах вообсче мало слышал.Как там Кот,может тлф.дашь?Готов сразу звонить.Сегодня звонил Сидиченко,он уволился сейчас в
Домодедово.Кстате на неделе буду в Москве...?
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-10-2006 в 15:43 |
|
|
Привет, народ! Бен, будь ласка, добудь тел-ны Колесника! Виделся с ним давно, на Казанском вокзале телефоны похоже с той поры уже поменялись!
Началась эпоха, небольшая правда, СКОРПИОНА, а значит наступил мой день рождения! УААУ! Принимаю поздравления! Я готов ! Пока сухой! На пару дней думаю в крутое пике сходить !!!
Бай!
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 24-10-2006 в 16:15 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Привет, народ! Бен, будь ласка, добудь тел-ны Колесника! Виделся с ним давно, на Казанском вокзале телефоны похоже с той поры уже поменялись!
Началась эпоха, небольшая правда, СКОРПИОНА, а значит наступил мой день рождения! УААУ! Принимаю поздравления! Я готов ! Пока сухой! На пару дней думаю в крутое пике сходить !!!
Бай! |
Виль! С наступающим тебя опьянением .
В пике долго не задерживайся, вовремя выводи...
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-10-2006 в 17:23 |
|
|
Серёга спасибо! Процесс идёт! Землю ещё чую, думаю вытяну-выведу! Сегодня ради такого дела покурю голландского!
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-10-2006 в 09:55 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Бай! | Виль,сделаю, но это будет где то 14.11.06.С наступающим тебя днем рождения,здоровья тебе и твоим
близким.Вы скорпионы ребята особенные,пусть будут клешни в готовности и хвост пистолетом долгие года.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 25-10-2006 в 09:56 |
|
|
Вилище, дружище! Принимай поздравление и от меня! Лучше стакан водки , чем голландского !Крепись, день рождение это минимум неделя !
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-10-2006 в 10:02 |
|
|
Беня, а чё у Эдика будешь останавливаться? 2.11.06 годовщина совместной семейной жизни (15 лет)я ради этого на третье отгул могу взять, давай ко мне.
Стоянка во дворе. А у Эда на обратном пути.
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-10-2006 в 12:37 |
|
|
Беня, а чё у Эдика будешь останавливаться? 2.11.06 годовщина совместной семейной жизни (15 лет)я ради этого на третье отгул могу взять, давай ко мне.
Стоянка во дворе. А у Эда на обратном пути. | НЕ ВОПРОС,еще перезвоню
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-10-2006 в 14:42 |
|
|
Бэн, сало и Ялтинский сахарный лучёк уже нарезаю, "Хортица" в морозилочке...
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 25-10-2006 в 21:21 |
|
|
Всем!
НЕ! Вы ведели! А нас не зовут!!!!!!!!!!!!!!!
Придеться ехать без приглашения!
КУДА?
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-10-2006 в 09:39 |
|
|
Юрчик, в город герой КИЕВ, конечно же!
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-10-2006 в 14:28 |
|
|
Народ день добрый.Уважаемые москвичи,подскажите куда сейчас росияне запихивают излишки.Вот эти пенсионные фонды это серьёзно,они страхуются?А то у
белорусов излишек нет и фонды не нужны.А государство уж потом пенсию начислет...Не все из армии с пенсией уволились.Может акции какие или еще мысли у
кого есть.Недвижимость хорошо,но уж больно она сейчас на пике..?
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 26-10-2006 в 14:37 |
|
|
Всем огромный привет!
Извеняюсь, что давно не писал (прикинулся занятым).
Рад видеть Бэна.
У меня новость. В г.Волгоград приехал Аркадий Федосеев, устроился на работу и собирается перебраться на постоянку.
Очень надеюсь, что Аркадий справится со своими, определенного рода, проблемами. Не буду за него писать, если захочет сам раскажет.
Дудкин.
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 26-10-2006 в 14:55 |
|
|
Приколы из жизни обычных людей:
> Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время,занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг
эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из
БИБИ но вот что дальше...
А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!" ... Блин, если бы не ржал
ТАК, обязательно бы телефон попросил ))))
>
> По "Дискавери" услышал. Все мы знаем, что дельфины спасают утопающих. Однако, выясняется, это не так. Дельфины просто играют с утопающими,
подталкивая их. Те, кого дельфин толкал к берегу, утверждают, что он их спас. Те же, кого дельфин толкал от берега, уже ничего не скажут....
>
>
> В начале 90-х я, еще студент, подрабатывал в одной конторе, которая уделяла много времени обучению сотрудников, всякие тренинги, семинары,
американские методики и прочая лажа. На одном таком семинаре некий бизнес-гуру нам вбивал в голову, как ставить бизнес-цели, и даже как выбирать цель
жизни. Я запомнил только, что цель эта должна быть ну оч-чень большая, такая чтоб жизни не хватило.
> Вечером за пивом поделился этой идеей с приятелем. Говорю: - Можешь себе представить поставить себе такую цель, чтоб жизни не хватило?
- Могу, - говорит. - У моего брата такая цель.
- Ну и?
- Как можно больше женщин тр...ь.
>
> Прембула.
Моя девушка прикупила себе новую пижамку. Розовенькую. Очень такую милую
пижамку. Одно в этой пижамке необычно: пуговки сделаны в виде самолетиков. Милые такие самолетики .
Амбула.
Поздний вечер. Постель. Интимная обстановка. Все такое. Я по ходу дела, неспеша, расстегиваю эту пижамку.
.. И тут меня скрючивает от смеха самым жутким образом. Почему? Правильно! Вспомнилась песенка:
"Первым делом, первым делом - самолеты..."
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-10-2006 в 15:08 |
|
|
Толик, про блондинку понравилось, отлично!Сам ржал!
Бен, ты неуспел поздороватьсяи сразу бизнес процессы выуживаешь, а посидеть , попи...ть
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-10-2006 в 15:39 |
|
|
Бен, ты неуспел поздороватьсяи сразу бизнес процессы выуживаешь, а посидеть , попи...ть | Пьянка on-line!!?Оригинально!Завтра пятница,собирай компанию Михал,даже можно
запотентовать.
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-10-2006 в 15:47 |
|
|
Бен, ты неуспел поздороватьсяи сразу бизнес процессы выуживаешь, а посидеть , попи...ть | Пьяка on-line?оригинально!!?Собирай народ,Михал,завтра пятница.Можно даже запатентовать.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-10-2006 в 17:51 |
|
|
Серёг, ты уже опоздал, виртуальные мероприятия это не нон-сэс. А вот про пятницу ты был прав!
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-10-2006 в 11:20 |
|
|
Всем привет! Толян, ты зря всё-таки не попросил номерок. БЕЛОКУРАЯ, судя по всему, не относится к разряду анекдотичных блондинок, а обладает не только
внешностью, но и чувством юмора. Из личного опыта. Года два назад летом был такой случай. Возвращался домой поздно, на светофоре образовался небольшой
затор, и я остановился метров за 200 до него. По противоположной стороне, по тротуару дефелировали две подвыпившие герлы с ногами от ушей. Загорается
зелёный, я ещё стою, а по встречке уже понеслись авто, эти подруги прямо на тротуаре садятся по малой нужде нижними лицами к дороге, и вот тут.. В
общем, в итоге, на встречной полосе ДТП из четырёх участников-ЛОХОВ. РЕЗЮМЕ- неПРАВИЛЬНОЕ распределение внимания...
|
|
1 .. 49 50 51 52 53 .. 467 |