Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  49  50  51  52  53  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 24-10-2006 в 15:15

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Беня, ты на машине будешь? Скажи заранее, что бы я тебе под домом место на стоянке зарезервировал.
Михал здарово .В Мелекино был грех,перебрал малость.Буду ехать на авто,планировал ночевку у Эда,но еще не договаривался.11.11.06 прилетаю и тоже с ночую.Так что спиртные за мной а сало Ваше
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 15:29

Евсеич привет.О Вас луганчанах вообсче мало слышал.Как там Кот,может тлф.дашь?Готов сразу звонить.Сегодня звонил Сидиченко,он уволился сейчас в Домодедово.Кстате на неделе буду в Москве...?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 15:43

Привет, народ! Бен, будь ласка, добудь тел-ны Колесника! Виделся с ним давно, на Казанском вокзале телефоны похоже с той поры уже поменялись!
Началась эпоха, небольшая правда, СКОРПИОНА, а значит наступил мой день рождения! УААУ! Принимаю поздравления! Я готов :lol:! Пока сухой! На пару дней думаю в крутое пике сходить :mad:!!!
Бай!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 16:15

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Привет, народ! Бен, будь ласка, добудь тел-ны Колесника! Виделся с ним давно, на Казанском вокзале телефоны похоже с той поры уже поменялись!
Началась эпоха, небольшая правда, СКОРПИОНА, а значит наступил мой день рождения! УААУ! Принимаю поздравления! Я готов :lol:! Пока сухой! На пару дней думаю в крутое пике сходить :mad:!!!
Бай!

Виль! С наступающим тебя опьянением:P.
В пике долго не задерживайся, вовремя выводи...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 17:23

Серёга спасибо! Процесс идёт! Землю ещё чую, думаю вытяну-выведу! Сегодня ради такого дела покурю голландского!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 09:55

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Бай!
Виль,сделаю, но это будет где то 14.11.06.С наступающим тебя днем рождения,здоровья тебе и твоим близким.Вы скорпионы ребята особенные,пусть будут клешни в готовности и хвост пистолетом долгие года.
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 09:56

Вилище, дружище! Принимай поздравление и от меня! Лучше стакан водки , чем голландского !Крепись, день рождение это минимум неделя :lol:!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 10:02

Беня, а чё у Эдика будешь останавливаться? 2.11.06 годовщина совместной семейной жизни (15 лет)я ради этого на третье отгул могу взять, давай ко мне. Стоянка во дворе. А у Эда на обратном пути.
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 12:37

Беня, а чё у Эдика будешь останавливаться? 2.11.06 годовщина совместной семейной жизни (15 лет)я ради этого на третье отгул могу взять, давай ко мне. Стоянка во дворе. А у Эда на обратном пути.
НЕ ВОПРОС,еще перезвоню
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 14:42

Бэн, сало и Ялтинский сахарный лучёк уже нарезаю, "Хортица" в морозилочке...
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 21:21
Всем!

НЕ! Вы ведели! А нас не зовут!!!!!!!!!!!!!!!
Придеться ехать без приглашения!
КУДА?

ЮрийВолков прикрепил изображение:
0991634.jpg - 9.26kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 09:39

Юрчик, в город герой КИЕВ, конечно же!
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 14:28

Народ день добрый.Уважаемые москвичи,подскажите куда сейчас росияне запихивают излишки.Вот эти пенсионные фонды это серьёзно,они страхуются?А то у белорусов излишек нет и фонды не нужны.А государство уж потом пенсию начислет...Не все из армии с пенсией уволились.Может акции какие или еще мысли у кого есть.Недвижимость хорошо,но уж больно она сейчас на пике..?
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 14:37

Всем огромный привет!
Извеняюсь, что давно не писал (прикинулся занятым).
Рад видеть Бэна.
У меня новость. В г.Волгоград приехал Аркадий Федосеев, устроился на работу и собирается перебраться на постоянку.
Очень надеюсь, что Аркадий справится со своими, определенного рода, проблемами. Не буду за него писать, если захочет сам раскажет.

Дудкин.
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 14:55

Приколы из жизни обычных людей:
> Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время,занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше...
А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!" ... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил ))))
>
> По "Дискавери" услышал. Все мы знаем, что дельфины спасают утопающих. Однако, выясняется, это не так. Дельфины просто играют с утопающими, подталкивая их. Те, кого дельфин толкал к берегу, утверждают, что он их спас. Те же, кого дельфин толкал от берега, уже ничего не скажут....
>
>
> В начале 90-х я, еще студент, подрабатывал в одной конторе, которая уделяла много времени обучению сотрудников, всякие тренинги, семинары, американские методики и прочая лажа. На одном таком семинаре некий бизнес-гуру нам вбивал в голову, как ставить бизнес-цели, и даже как выбирать цель жизни. Я запомнил только, что цель эта должна быть ну оч-чень большая, такая чтоб жизни не хватило.
> Вечером за пивом поделился этой идеей с приятелем. Говорю: - Можешь себе представить поставить себе такую цель, чтоб жизни не хватило?
- Могу, - говорит. - У моего брата такая цель.
- Ну и?
- Как можно больше женщин тр...ь.
>
> Прембула.
Моя девушка прикупила себе новую пижамку. Розовенькую. Очень такую милую
пижамку. Одно в этой пижамке необычно: пуговки сделаны в виде самолетиков. Милые такие самолетики .
Амбула.
Поздний вечер. Постель. Интимная обстановка. Все такое. Я по ходу дела, неспеша, расстегиваю эту пижамку.
.. И тут меня скрючивает от смеха самым жутким образом. Почему? Правильно! Вспомнилась песенка:
"Первым делом, первым делом - самолеты..."
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 15:08

Толик, про блондинку понравилось, отлично!Сам ржал!
Бен, ты неуспел поздороватьсяи сразу бизнес процессы выуживаешь, а посидеть , попи...ть :lol:
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 15:39

Бен, ты неуспел поздороватьсяи сразу бизнес процессы выуживаешь, а посидеть , попи...ть :lol:
Пьянка on-line!!?Оригинально!Завтра пятница,собирай компанию Михал,даже можно запотентовать.
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 15:47

Пьяка on-line?оригинально!!?Собирай народ,Михал,завтра пятница.Можно даже запатентовать.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 17:51

Серёг, ты уже опоздал, виртуальные мероприятия это не нон-сэс. А вот про пятницу ты был прав!
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-10-2006 в 11:20

Всем привет! Толян, ты зря всё-таки не попросил номерок. БЕЛОКУРАЯ, судя по всему, не относится к разряду анекдотичных блондинок, а обладает не только внешностью, но и чувством юмора. Из личного опыта. Года два назад летом был такой случай. Возвращался домой поздно, на светофоре образовался небольшой затор, и я остановился метров за 200 до него. По противоположной стороне, по тротуару дефелировали две подвыпившие герлы с ногами от ушей. Загорается зелёный, я ещё стою, а по встречке уже понеслись авто, эти подруги прямо на тротуаре садятся по малой нужде нижними лицами к дороге, и вот тут.. В общем, в итоге, на встречной полосе ДТП из четырёх участников-ЛОХОВ. РЕЗЮМЕ- неПРАВИЛЬНОЕ распределение внимания...
   1  ..  49  50  51  52  53  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх