Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  50  51  52  53  54  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 25-12-2006 в 17:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
...Может кто узнает насчёт контракта для лётчика на Ан-26?;)

Шура! Достаточно.... держи себя в руках... Езжай в Киев и пробивай, переучись... свяжись с нашими кто летает, они подскажут... Я бы сам поехал но есть, что терять... Конечно из моих уст это по меньшей мере смешно, но Шура пробуй...если действительно хочешь...

Парни,
Католиков с рождеством!!! Верьте в чудо, и оно обязательно произойдёт...:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-12-2006 в 17:26 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Boss
А это на месте торгового центра

Витёк будь человеком...уменьш фото...Мы понимаем впечатлился...:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 25-12-2006 в 19:06 Ответить с цитированием

Да, Витя, с фото ты перемудрил...:mad:
Исправь, однако.
Саша ( Кучерявый), Я могу переговорить с ребятами, кто работает по комерции в Киеве. Но сразу скажу, что это проблемно. Подумай - насколько тебе это необходимо.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-12-2006 в 19:16 Ответить с цитированием

Жека привет!
Как католическое рождество....;):)
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2006 в 14:59 Ответить с цитированием

Спец выпуск для Кучерявого. Кользун в свое время в Авгане разволил Ан 26 , документов вроде лишили, сейчас улетел в Конго командиром Ан 26. Я узнавал в Москве официальные корки КВСа АН 500 гринов со всеми сопрводительными документами и регистрациями так что Дерзайте ШУРА и все получиться, заодно ВСЕХ с наступающим НОВЫВ ГОДОМ. СКЛЯР.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2006 в 16:40 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
Спец выпуск для Кучерявого. Кользун в свое время в Авгане разволил Ан 26 , документов вроде лишили, сейчас улетел в Конго командиром Ан 26. Я узнавал в Москве официальные корки КВСа АН 500 гринов со всеми сопрводительными документами и регистрациями так что Дерзайте ШУРА и все получиться, заодно ВСЕХ с наступающим НОВЫВ ГОДОМ. СКЛЯР.

Шура, твоё счастье стоит всего 500$! А стоит ли?????
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2006 в 18:52 Ответить с цитированием

Олежа ну зачем же так.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2006 в 19:03 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
Олежа ну зачем же так.

Сам был в таки же муках...да наверно и сейчас нахожусь...
А думать надо....:cool:
deymis
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2006 в 21:25 Ответить с цитированием
привет с юга

Всем здрасте.с наступающим новым годом всех,будьте счасливы.Царь(Дима Королев)передает всем привет.Приглашал меня слетать с ним в Новосибирск,хорошо что я отказался.Кажется Царь застрял в Новосибе из-за погоды.:P:cool:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2006 в 23:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Жека привет!
Как католическое рождество....;):)

А ни как. Я православный...
Да и некогда за праздниками следить. Работы невпроворот. А расслабляться некогда.
Может, наши встречи, тебе могут показаться моей ежедневной алкоголической жизнью, но поверь мне Олежка, что пью я очень редко, и только со своими. Очень хочется иногда расслабиться.
Вот и отрываюсь - когда "дорываюсь":lol:
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-12-2006 в 11:01 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89
А ни как. Я православный...
Да и некогда за праздниками следить. Работы невпроворот. А расслабляться некогда.
Может, наши встречи, тебе могут показаться моей ежедневной алкоголической жизнью, но поверь мне Олежка, что пью я очень редко, и только со своими. Очень хочется иногда расслабиться.
Вот и отрываюсь - когда "дорываюсь":lol:

Не вопрос....:)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 28-12-2006 в 02:05 Ответить с цитированием

Всех приветствую и поздравляю с прошедшим католическим Рождеством и наступающим на нас Всех Новым годом и Рождеством Христовым.
Скляра не слушайте.Он только и знает ,как бы Всех по-дальше ...отблагодарить,а ,вообще-то прав Олег- Ох как хочется.
Deymis,а Король совсем лысый? я вот совсем. Даже стригусь под ноль,а не так как Виктор Фёдорович приказывал-стрижка должна быть бокс или поубокс. Характерный акцент помнят все.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 28-12-2006 в 02:47 Ответить с цитированием

Саня,Жека иДима поздравляю с прошедшим Днем рождения .Всех благ Вам. Извините, что с опозданием,но лучше поздно ,чем никогда.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-12-2006 в 11:11 Ответить с цитированием

Что-то Димка (Лесников) грозился перед праздниками в Киев заскочить и пропал с эфира.
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 28-12-2006 в 11:40 Ответить с цитированием

Женя,извини,не получается.Буду позже,маякну.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 28-12-2006 в 16:08 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Шура, твоё счастье стоит всего 500$! А стоит ли?????

Да, не охота место жительства менять:(
да и дорого:money:
Ещё английский штуку зелени потянет:duh:
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 28-12-2006 в 16:11 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Lesnik

Дима, не бойся ничего, приезжай на Украину, только ружьишко не бери, не надо, а то на таможне его потом Сулицкий будет доставать:frog:
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-12-2006 в 23:36 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Lesnik

Ок! Жду. Про Латвийские монеты в колекцию моего сына не забудь.;)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-12-2006 в 23:40 Ответить с цитированием

Дима, не бойся ничего, приезжай на Украину, только ружьишко не бери, не надо, а то на таможне его потом Сулицкий будет доставать:frog:

Саша, бояться надо не ружья, а меня. Олежка знает и уже предупреждал Димку. Он подумал- подумал, и ... Испугался.:mad:
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 29-12-2006 в 08:45 Ответить с цитированием

Дёма,не смеши меня раньше времени.В Киеве я буду в любом случае,вот только с латышами разберусь,а то вид на жительство давать не хотят.И тогда пугаться придеться тебе.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
   1  ..  50  51  52  53  54  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх