Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  50  51  52  53  54  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 22-11-2005 в 15:26 Ответить с цитированием

Рапортую товарищи офицеры по поводу рыбы. Ил-76, КВС Григорьев, Коршунов, взлетел из Тикси 22.11.05 в 13.06 Москвы, посадка в Чкаловской 22.11.05 в 19.30 Москвы. На борту 5 мешков вкусной рыбы, на всех подписано ДУБРОВИН. Встречайте.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 22-11-2005 в 15:39 Ответить с цитированием

Занимаюсь))))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 22-11-2005 в 17:35 Ответить с цитированием

Москве. Звонил сегодня ПИ по поводу посадки ИЛЮХИ в 19.30. не переживай все в курсе твоей добродеятельности встретят. Вовка ты молодец! подкармливаешь братву. а то мы здесь с голоду пухнем .нехватка соли в организме. а вообще очень классно ты все придумал РОССИЯ тобой гордиться.
. НЕ замерзай.Удачи и привет белым медведям! Если все срастется нарисуюсь в твоих краях в середине декабря с ПИ. Мою командировку в Китай на сопровождение РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ перенесли на февраль так. что буду прорываться к тебе в полярную ночь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 09:24 Ответить с цитированием

Покоритетям неба привет! Бывшем и нынешним! Москва спасибо огромное! Рыба долетела и находится у меня в гараже. Народ, разбирай! Раздачу буду производить в субботу, скорее всего после обеда. Время уточню. Мобила есть в постах выше. Если что то надо согласовать, звоните-не стесняйтесь. Отдельное спасибо Романычу-это организовал встречу. Кстати, мы с ним решили раздачу фосфора совместить с приготовлением трупов ))) рыб на углях. Ждем всех.
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 10:32 Ответить с цитированием

Братья,слюни висят до пояса, так рыбки хочется полярной,но слишком я далеко от полюса.Расскажите потом,как Вы ее употребили и с чем.Порадуюсь за Вас. Молодец "Москва" согреваешь желудки и даешь лишней раз повод всем встретиться.
Плюша молоток - бороздишь по полной,какой сейчас налет соколы в год делаете?
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 13:16 Ответить с цитированием

Всем приятного аппетита.
Налет ща у полярных соколов, 200 - 300 часов в год в среднем, не много конечно, но хватает в принципе.
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 23-11-2005 в 13:33 Ответить с цитированием

По нынешним меркам дофига :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 08:47 Ответить с цитированием

Всем приятного аппетита.
Налет ща у полярных соколов, 200 - 300 часов в год в среднем, не много конечно, но хватает в принципе.

Парни,да это супер,вот я в 95 уходил с армады реально налетывали 30-50 часов,а потом 20 приписывали,чтобы жрать по летной норме и чтоб год за два шел,вот это грустно было реально.
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 12:39 Ответить с цитированием

Да, народ, очень красиво вы живописуете про рыбку. Так картина в глазах и стоит как вы ее на угольках... Жаль мне в Краснодыре только и остается что мазохировать по этому поводу.. :lol: , но Москва, уважаю, не даешь народу погибнуть без рыбы. Большой респект. :wink:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 13:29 Ответить с цитированием

Да, народ, очень красиво вы живописуете про рыбку. Так картина в глазах и стоит как вы ее на угольках... Жаль мне в Краснодыре только и остается что мазохировать по этому поводу.. :lol: , но Москва, уважаю, не даешь народу погибнуть без рыбы. Большой респект. :wink:

Серега, уж в Краснадаре с рыбой помоему никогда проблем не было. Мне тут знакомые из Ваших краев пару щучек и пару чухоней презентовали-тоже вкуснотища с пивком.
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 13:44 Ответить с цитированием

Щучка конечно, дело обычное, а вот чухонь мне еще не попадалась, наверно плохо искад.. :lol:
Гаспада, пилоты, прошу заценить новую историю в разделе юмор, оборжетесь :!:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 14:43 Ответить с цитированием

Всем огромный привет!!!
Москва спасибо за рыбку в пятницу заберу и попробую!!! Солнечная Молдова прошу на связь готов передать фосфор, Адам рыба свежемороженная пусть готовят холодильник а то с запашком прибудет, да обмен такой хвост на ЛИТР :lol: ( Москва я думаю ты согласен на тариф :lol: ), тару подбери что бы морозоустойчивая была, ТИКСИ это очень далеко и холодно!!! Рад за полярных летчиков что летаете еще, 200-300 часов это еще нормально, я в 1994 в ВВВАУШе налетал 0.14 мин., полет по кругу :!: :!: :!: . Алма-Ате отдельный привет, Сань подскажи СУЮ что бы почту иногда смотрел с прошедшим его и здоровья богатырского, а то в начальники выбился и зазнался. Всем пока, Серега спасибо за юмор ща почитаю!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 08:46 Ответить с цитированием

Всем привет соколы! Сую привет передам и инфу тоже,он кстати "подковы сдирает".Так что скоро гражданский будет.
И хватит уже про рыбу, давайте про баб :lol:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 09:12 Ответить с цитированием

Саша вроде недавно жена уехала-рано еще про баб. Да и на фига в форуме, у тебя же рядом эксперт Праслов))))))
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 10:07 Ответить с цитированием

Саша вроде недавно жена уехала-рано еще про баб. Да и на фига в форуме, у тебя же рядом эксперт Праслов))))))

Какой он на хрен эсперт,так любитель. Это я , так сказал,а то читаешь аппетит разыгрываится.
Мы и сами не лыком шиты,тоже многое могем. :lol:
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 12:05 Ответить с цитированием

Всем ПРИВЕТ!!!
Адам рыба уже у меня , готов передать, выходи на связь :!: :!: :!:
Саня для тебя объясню причинно следственную связь РЫБА-БАБЫ, рыбу меняем на винцо из солнечной Молдовы, приглашаем баб они жарят рыбу мы их и все запиваем винцом :lol:
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 25-11-2005 в 12:16 Ответить с цитированием

Барик :D А что передать из мглистого Калининграда? :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 12:29 Ответить с цитированием

Янтарь 8)
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 12:33 Ответить с цитированием

Всем ПРИВЕТ!!!
Адам рыба уже у меня , готов передать, выходи на связь :!: :!: :!:
Саня для тебя объясню причинно следственную связь РЫБА-БАБЫ, рыбу меняем на винцо из солнечной Молдовы, приглашаем баб они жарят рыбу мы их и все запиваем винцом :lol:

Вот это дело реальное,не забудьте потом фото выложить на сайт :lol: :lol:

Сереге Криворучко: историю почитал,смешно,но извини стара как мои седые яйца,хотя читать легче,чем написать,поэтому умолкаю :wink:
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 12:49 Ответить с цитированием

САНЕК(sas) здорова :lol:, лучше сам приезжай!!!
Да течет время уже седеной покрываемся :lol: , ща посмотрел у меня пока все впорядке :lol: , Санек(полковник) може тебя кто напугал чем нибуть :shock: :lol: :lol: :lol: .
   1  ..  50  51  52  53  54  ..  136
Создать новую тему

На верх