Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  51  52  53  54  55  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
EVI

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 7-11-2006 в 15:15
To SSidichenko

Оригинальное сообщение от SSidichenko
Да, Юра! Как ни крути, всё-таки ломает нас ностальгия.

Серега! Ты личные сообщения читаешь?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) EVI's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-11-2006 в 17:19

Привет, братишки! Спасибо всем кто поздравил меня за добрые слова! У меня похоже блакировка была! Не мог зайти на форум! Всех с прошедшим празником народного единения-Родина у нас одна, хоть она такая, но она мне нравится! Её как и мать не выбирают! Виталя Пономаренко (Пономаз) поехал отдыхать в Сочи из своего далекого Дальнегорска! Просил сообщить всем на всякий случай, что будет там с 7-го по 26 ноября!
Всем крепкого здоровья и благополучия!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 7-11-2006 в 18:56

Виль, приветище! Будешь с ПОНОМАЗОМ общаться передавай персональный привет!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-11-2006 в 16:27

Обязательно, Михал, передам! Он надеется ещё до Калищука Сани смотаться-навестить его-под Туапсе! Только Саня, что-то молчит! Может получиться!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 9-11-2006 в 16:02

Толик, Привет! Давненько мы не виделись!! Как сам? Ты, по моему в Волгограде?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 13-11-2006 в 13:54

Привет Вадик!
Да не виделись давненько.Живу в Вогограде. Работаю директором книжных магазинов "Буква". Двое деток-девочки 20(от первого брака) и 6 лет.Это если очень коротко, а так событий в жизни было валом.

Ранее писал, что приехал Аркадий Федосеев, 2 месяца держался, не пил, но сейчас опять забухал. Помочь в данной ситуации трудно, если человек сам не хочет понять, куда он катится. Семьи нет, детей тоже, нет любимой работы, т.е. тех "якорей" которые стимулируют к нормальной жизни. Чесно говоря, мне очень обидно, что мой друг ничего не хочет менять в своей жизни.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-11-2006 в 15:16

Оригинальное сообщение от KEEY1
Толик, Привет! Давненько мы не виделись!! Как сам? Ты, по моему в Волгограде?
Вадим,как с тобой связатся.Надеюсь понял кто я.Народу привет.Только с отпуска.Кто думает отдохнуть,сейчас Египет оптимально по цене и качеству.1000 у.е. 10 дней,по горящей ещё дешевле, на двоих.Погода +30,вода+26.Арабы рады нашему брату,сервис приличный.Отели могу порекомендовать
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-11-2006 в 18:46

Вот Бэн, молодец какой, позвонил, встретились, как обещал, да??? :P
Толик, а с Федосеевим ситуация мне знакома, да не только мне,Кабан (Шкаранда) царство ему небесное, тоже на стакане постояно был, хотя ему категорически запрещено было. А самое главное, что мужики наши не слушают окружающих. Блин, да все же мы випиваем, ну разве не так, а????? Толик, вытаскивай Аркашку, человек хороший, жалко ведь.Ну ладно, не будем об этом.
Виль, а у меня, где-то был контактный телефон Сани Калищука, а Вадим Киенко должен знать тоже,о!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-11-2006 в 19:26

Народ, здорово! Михал, да всё есть, спасибо, только он что то вот замолчал! Весь в работе! Как то приезжал в Москву, уже после отъезда домой, общались, всё как положено! Ну вот только не приехал на 15-ку, что то мне это не нравится, надо его выщимить обязательно на 20-ку!
А народ то опять малоактивен!
Вот вам: на вечеринке, которая уже подходит к концу, один мэн уже изрядно хороший подходит к даме, которая не слабже и спрашивает: девушка, а нехотите ли сухого вина? Девушка: аааа насыпайте!!!
Народ, алкоголь это зависимость старшная - болезнь, помощь конечно необходима, но если нехочет понимая, то бесполезняк! Надо захотеть! Сила нужна характера! Трудно, но можно!
Бай!
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-11-2006 в 09:42

Михал,привет.Я писал что встретимся 19го(см стр.52)Так и будет.А с отпуска пришлось чуть раньше возвратится.Кстати Эдик открывает магазин 20го на Крещатике.Вот ещё повод.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 14-11-2006 в 23:36
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напомню о Монино!
Жду всех!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
033copy.jpg - 12.17kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2006 в 18:49

Всем приветище!
Бэн, ну тогда другое дело. 19 , как раз жену отправляю в круиз по Египту. Так что холостякую, встретимся, И на презентацию магазина обязателно прибуду и на фуршет тоже :)) !!!! :lol:
ПИТОН
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: празднично-подавленное

[*] написано 16-11-2006 в 22:20

Мальчишки, вы что-то совсем расслабились, все о быте да о быте никакой романтики, а где полеты во сне и наяву? Виль анекдот: Хохол подходит к забору соседа и кричит : " Мыкола пойдем сало исты, горилку пить!" Тишина. Он опять разоряется: "Мыкола пойдем сало исты, горилку пить"!, снова тишина. Он снова повторяет, а из окна : "Да еб.. сь тут, будь оно не ладно". Господа можно слегка меня поздравить, восстановился в армаде, в качестве помощника командира части (шмас) по правовой работе. Может удивительно, но жизнь есть жизнь, и как всегда ее не хватает. Поздравления столь воссторженные жду конечно, но совсем хвалебные не приемлю. Кстати, куда велик девался, да и остальные как будто не Новый год на дворе?:frog:
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2006 в 10:15

Оригинальное сообщение от ПИТОН
Мальчишки, вы что-то совсем расслабились, все о быте да о быте никакой романтики, а где полеты во сне и наяву? Виль анекдот: Хохол подходит к забору соседа и кричит : " Мыкола пойдем сало исты, горилку пить!" Тишина. Он опять разоряется: "Мыкола пойдем сало исты, горилку пить"!, снова тишина. Он снова повторяет, а из окна : "Да еб.. сь тут, будь оно не ладно". Господа можно слегка меня поздравить, восстановился в армаде, в качестве помощника командира части (шмас) по правовой работе. Может удивительно, но жизнь есть жизнь, и как всегда ее не хватает. Поздравления столь воссторженные жду конечно, но совсем хвалебные не приемлю. Кстати, куда велик девался, да и остальные как будто не Новый год на дворе?:frog:
Примите поздравления уважаемый питон.Да, пути господни неисповедимы.А как долго ты был в свободном полете и какое звание там светит.Хоть я уже от армии далек, но интересно,да и порадоватся за однокашников никогда не грех.
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 19-11-2006 в 21:53

Малой , посоветуй всем послушать Лепса "Рюмка водки на столе" /
Ещё альбом Парус. А, вообще-то, весь Лепс хорош. Извините,что вмешался - Ванечка -выпуск 89
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 19-11-2006 в 21:55

Юра Волков - спасибо за фото. Ты лучший
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-11-2006 в 14:31

Всем приветище!
ПИТОНИЩЕ, принимай поздравления, дай бог, что бы на пользу!
БЭН, сегодня 20, а от тебя звонка ещё нет...
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 20-11-2006 в 18:51

Михал,не спеши жить,печень пожалей:freak:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-11-2006 в 19:07

Оригинальное сообщение от Lesnik
Михал,не спеши жить,печень пожалей:freak:
Лис привет.Давно тебя не видел.Тут и в прэф нескем перекинутся.Ты знаешь что нибудь о своих:Мики,Романове и еще о ком нибудь из Марика.Кстате, а где Вилонин,он мне ещё 1,5кг мёда по пайку должен.Михал,отвечаю,приеду со дня на день.Командировку надо получше подготовить,мне в Киев полюбому надо
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 20-11-2006 в 20:41

Серёга,привет!!!И я тебя столько же не видел.Микки в Бердичеве,Романов по-моему в Сочи,точно не знаю,Вилонен в Балашове,остальные кто где.А в преферанс я играю www.gambler.ru,только наших там не встречал:cool:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
   1  ..  51  52  53  54  55  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх