Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  52  53  54  55  56  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
deymis
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-1-2007 в 12:30 Ответить с цитированием
привет с юга

Ванечка здравствуй дорогой,я и царь поздравляем всех с наступившим новым годом,как видишь время не пощадило голову Царя.

deymis прикрепил изображение:
С новым годом всех.jpg - 206.65kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-1-2007 в 13:54 Ответить с цитированием

Геймор а где мне здрасте и с Новым годом, я что сам себя должен поздравлять, ЗАШИБИСЬ друзья у меня. А с тобой ВАНЕЧКА я дома поговорю, точка, я все сказал. СКЛЯР.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 4-1-2007 в 14:27 Ответить с цитированием

Скляр! Будь человеком, поделись ЗАШИБИСЬ...:)
P.S. Братцы фото с Королём уменьшите...он у меня в 20" монитор не помещается...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 4-1-2007 в 15:35 Ответить с цитированием

Привет всем!!!
Пацаны, уменьшите фото, а то натравлю на вас дружка с телевизора!

Kucheryaviy прикрепил изображение:
Копия PC311927.JPG - 59.19kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 5-1-2007 в 10:34 Ответить с цитированием

Санька, продай секрет. Где джинсы покупал?;)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-1-2007 в 13:55 Ответить с цитированием

В призидентском маркете...:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 12:50 Ответить с цитированием

Всем,Всем,Всем!Всех,Всех,Всех! С Новым Годом и Рождеством!Наконец-то удалось сделать комп и выйти на форум(спасибо Жеки Д.).Есть небольшое поздравление.
Пусть жизнь сияет как игрушка,пусть только радости Вас ждут и никакие люди-хрюшки в году грядущем не насрут! Вот.Перед НГ был в Карпатах.Видел снег на высоте 1272м,а в низу так же как и везде-весна.В Одессе по-прежнему все спокойно.Уменьшите Короля,а то он похож на лицо китайской национальности.
Шурик(Кучерявый), если нужна консультация по поводу документов ,дай звонок на служ.тел. 80504954742и я перезвоню.
Жека,Дорош, если не трудно,мне нужна информация об Макаренко Эдике.Все до связи.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 22:18 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89
Санька, продай секрет. Где джинсы покупал?;)

Когда были выборы на Украине, будущий президент болел, а его всёравно тащили к верхушке власти.
Вот он и порвал на коленках свои джинсы:frog:
Malina87
Курсант
*

Место: Pskov
Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 23:27 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
Привет всем!!!
Пацаны, уменьшите фото, а то натравлю на вас дружка с телевизора!

Зверевича ищи в Волжском, можно через родителей... Там живёт и работает.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Malina87's ICQ status
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2007 в 23:41 Ответить с цитированием

Всем большой, большой привет - и с рождеством православным!
Сегодня каждые пол часа показывали мою жирную репу по евроньюз,
Собственно сняли мою морду на стойке Аэрофлота, неделю назад, когда пьяный шизофренник ( кстати который не вылазил до этого из Швейцарии) заявил, что на борту бомба и он хочет посадки самолета в Каире. И самолет произвел посадку в Праге, .... ну и т.д. (28 декабря 2006 года)
В их сюжете я звоню сегодня - Левитину (Министру транспорта России) по поводу договора с США по воздушной безопасности, ...... ну о чем я говорю по мобиле естественно не слышно. - Вот так работают журналисты, и не только у нас а во всем мире. Так я появился на экране ( до этого я был показан на местном, а сегодня уже на обще Европейском). Кто увидел узнает, кто не увидел тот не много потерял...
Саша, Женя, Олег, Ванечка, Скляр и все пацаны (БВВАУЛ) всем привет,......
Всех Благ
Рост
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2007 в 11:44 Ответить с цитированием

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!!!!
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2007 в 18:01 Ответить с цитированием

Привет парни!!!
Поздравляю всех с Рождеством!Мира, любви,здоровья,благополучия и счастья!Пусть ангел Рождества принесёт вам чудо!
Ну и немного фольклёра...
...Доброї долі, достатку доволі. Смачної куті та добра у житті. Хай Бог з Вами буде, завжди і усюди. У всім помагає.З Різдвом Христовим!
...Колядую, колядую, я горiлку носом чую. Я закуску глазом бачу, наливайте, бо заплачу! З Рiздвом Христовим!
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2007 в 21:18 Ответить с цитированием

Ребята, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
Всем привет от меня и Славика Гонторя, моего кума.
Он сейчас у меня (водку пьём), чего и вам желаем.
Сергей (Фатонянс) тебе от него и Вики, особый привет.
Димка (Лесников), мы тебя ждём. Слава и Вика тебе тоже привет пердают.
Помнишь, как на стажировке в Сеще, из канистры коняк кушали?
Такое не забывается - золотые времена были...
Ещё раз всем привет, и с праздником.
Женя, Слава.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2007 в 18:22 Ответить с цитированием

Привет парни!
Как жизнь после праздников? Праздники удались?
Дёма у тебя не спрашиваю, надеюсь всё ОК! :P:)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2007 в 22:51 Ответить с цитированием

Ну, выпили чуть-чуть. Всё в порядке. Все живы - и я, и Славик, и прохожие.
В общем праздник удался.:lol:
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 10-1-2007 в 00:35 Ответить с цитированием

Дорогие однокашники, друзья поздравляю Всех с прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым Годом. Хотелось бы ,чтобы,на самом деле, этот год был удачным для Всех, без всяких потрясений,необоснованных вводных и т.д ...... Что -то я перешёл на военный лексикон.
Мужики! Вам Всем и Вашим семьям всех благ и удачи.
Король, а я то лучше зайчиков пускаю.
Рост, постоянно смотрел euro news,но промазал. Прости. Не грусти о Союзе. Я сам о нём грущу.
И поверь грустим мы не о стране в целом , а о нашем приобретении-- мы все стали "балашовцами".Мы приобрели друзей,а зрелая дружба крепче школьной.Я так думаю. Может я не прав.Пусть меня поправят.
Дёма, те кто выше о дружбе и взаимовыручке сейчас не думают. Да и трудно об этом думать.
Все держаться за власть как могут.Только власть дает большие дивиденды.Ладно.... Лучше посмотреть фильм "Офицеры" или " В бой идут одни старики" и вспомнить друзей и товарищей...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2007 в 09:49 Ответить с цитированием

Всем привет!
Ваня, спасибо за новую страницу, теперь всё в один экран помещается.:lol:
Олег, а ты зачем отредактировал своё поздравление с рождеством, мне про свиней понравилось!:frog:
Женя, много не пей, а то мозги становятся жидкими и когда они булькают плохо себя чувствуеш (правда, правда, по себе знаю):freak:
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2007 в 10:17 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
...Олег, а ты зачем отредактировал своё поздравление с рождеством, мне про свиней понравилось!:frog:...

Шура! Для тебя вышлю SMS...;) Вообщем выпившим не только за руль садится нельзя, но и за комп....:D:)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 12-1-2007 в 00:57 Ответить с цитированием

Олег,а ты как командир с большим стажем, ты же был зам.ком.взвода,поправь,если не так,должен подсказать,что пить надо только очень охлаждённые напитки. тогда и мозги не успевают закипеть.Но ,вообще-то,выпившим за комп можно садиться,знаешь почему. Да потому что он в квартире,а вот за руль садиться нельзя. Извини,за глупую шутку.
Дима Геймор извини,что не поприветствовал тебя прошлый раз.Царь напугал.:duh:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-1-2007 в 10:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ванечка
Олег,а ты как командир с большим стажем, ты же был зам.ком.взвода,поправь,если не так,должен подсказать,что пить надо только очень охлаждённые напитки. тогда и мозги не успевают закипеть.Но ,вообще-то,выпившим за комп можно садиться,знаешь почему. Да потому что он в квартире,а вот за руль садиться нельзя. Извини,за глупую шутку...

Ну если должен тогда: Confirm...;)
Ванечка наверно не стоит... , а то как на детекторе, начинаеш всё изливать... А есть люди в наших селениях которые всё анализируют и ................
Ванечка, а вообще мы уже давно "побитые" жизнью мужики, сами себе командиры...голова на плечах есть.;)
   1  ..  52  53  54  55  56  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх