Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  52  53  54  55  56  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 20-11-2006 в 20:56

Рад всех привествовать! Передаю приветы от отпускника далневосточника Пономаза (м.т. на время отпуска +79284501674) звонил, жаловался, что в Сочах дождливо было-не клематит, вот толь последние дни солнышко!!! С Калищуком будет встречаться!!! Азатей тоже передаёт приветы, на днях в Хургаду слетал-бороздит потихоньку на Б-737!
А вот по фоткам хорошим хочу всем ценителям прекрасного сайт засветить, а то что то мы мини смотрим постоянно, хотя и на этом спасибо, что Юрка про Монино забыть не дает, а банька там хороша!!!
Фото очень хорошего качества во всех отношениях сразу видно братья по духу фоткали-наслаждайтесь http://www.airliners.net/
Вопрос: заговорили про Марик-Пуполь, а про нашего Романова 90года кто что знает-напишите?
Ладно пока всё, бай!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ПИТОН
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: празднично-подавленное

[*] написано 21-11-2006 в 23:34

Спасибо за поздравления, все что не делается, то все равно сделается. А вот куда Велик делся кто знает? Серега Сергеев скоро должен прибиться в Москву, а там глядишь никого не найдет, как бы и не порядок. Так что рекламные бутики по встрече випперсоны шлите пока на форум, а я ему расскажу. Виль анекдот: 2 еврея пришли в канцелярию Папы Римского, спрашивают ауеденцию, им отказывают, они настаивают, короче курьер мечется к папе, тот соглашается встретиться но при условии, что на все про все у евреев уйдет 2 минуты. Евреи говорят, что уложатся даже за 1 минуту. Короче выходит папа, еврей спрашивает, действительно ли тот ПАПА Римский, тот отвечает да. Еврей говорит: "Мойша покажи картину" Мойша разворачивает картину на которой "тайная вечеря" Еврей к папе обращается: "Ты имеешь отношение к этим людям?" Папа :"Как-бы да, они же верущие". А еврей: "Но за ужин не заплачено до сегодняшнего дня!!!:frog: Господа никакого намека, только юмор и ничего кроме юмора и что к нему полагается:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-11-2006 в 09:47

Здравствуйте, господа! Питон, по поводу стёпы, что значит "прибиться",и надолго-ли ты в армию призвался? Велик жив, здоров думаю скоро объявится. Позавчера заезжал ко мне Гера Муравцов. Его поставили на лист ожидания. Будем надеяться, что ждать подходящего трансплантанта придётся недолго и операция пройдет успешно.
Удачного всем дня!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 23-11-2006 в 13:11

Держим кулаки за Геру.
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2006 в 10:23

Всем здравствуйте.В теме летные проишествия читал про катастрофу под Донецком(с углублением по ссылкам)Да... ребята натерпелись,а правак то совсем зеленый был,60 часов налета.Мы ведь тоже такими на лайнеры приходили.А наши командиры,низкий им поклон,вбивали в нас навыки.Я помню приговорку своего инструктора:"Не суйся,а то х..й винтом на пятаки порубит."За свою карьеру налетал не много,часов 700 с приписками.Время такое было,хотя союз облетел наверно весь,всмысле во всех его частях побывал.Была и посадка в Запорожье с отказавшим с полной кабиной сопровождения(потом оказалось датчик вибрации двигателя подвел).Особенно помню посадку в Луганске.У молодого командира первая командировка,я праваком.Заход выше глиссады,со снижением с эшелона опоздали.Я больше с опытными КВС помошником летал,поэтому и ситуация мне штатной казалась.А Валера(так молодого КВС звали)подрастерялся.В обсчем припечатали мы лайнер с перегрузкой и хорошим козлом(метров на15)Но самое страшное,что во время второго касания РУД за проходную убрали.Но во время второго козла поняли,что полосы не хватит и оять по газам,на второй.(как потом на разборе выяснили,что в момент перевода РУД из положения ЗА ПРОХОДНОЙ в положение ВЗЛЕТНЫЙ при движении с-та срабатывает датчи флюгирования винтов по отрицательной тяге.Но у него есть задержка на 1.5-2 сек.Вот они нас и спасли.А то представляете,экипаж принял решение на второй,дал РУД,а винты все флюгернулись,и скорость высокая.Стопудовый выкат за пределы ВПП,а там как повезет.Кстати этим ПЛП и испытатели заинтересовались,сказали что с козла на АН-12 с положения РУД за проходной на второй круг еще никто не пробовал.Вторую посадку на отлично отработали.Бортач потом запил в гостинице, а Валеру перевели от греха подальше(кстати Сойка его фамилия,наш он 86-87 выпуска,в Ростов его перевели,может знает кто о нем)Меня сперва отимели,а потом сказали правак молодец не растерялся.
Я к чему это все.У каждого что то подобное было.Напишите,думаю всем интересно будет.И поговорки своих отцов-инструкторов кто помнит пишите.Это ведь не просто ругня,это опыт мудрость и доброта.Низкий им поклон(мой первый ПЛЕШАКОВ)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 24-11-2006 в 15:41

Всем привет!
Бэн классная тема, почти у всех были какие-нибудь истории, не обязатально граничащие с ПЛП, а просто интересные случаи в полете или на земле.
В 1992 г. служил в Петровске на Л-410 УВП-э. На разбеге, как правильная Маша, диктую курсанту скорость 100,110....150 отрыв, в солоне срабатывает звуковая сигнализация и мегает табло "Срыв". Смотрю на скорость - все нормально растет, смотрю на его приборы- сокрость 70 км/ч. Говорю- "Что же ты взлетаешь, коль сорость не растет". А он мне- "Но вы же диктовали". Докладываю "Отказ левого ПВД", переключаюсь на правый ПВД, указатель скорости показывает правильные значения. Садимся, заруливаем, смитрим, а в ПВД попала оса- жопой, догнали. От нас еще никто не уходил.
Всем пока. Пишите.
ПИТОН
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2006 в 20:44

Малыш, я в армию вернулся снова, как-бы по-взрослому, служу теперь значит. А Серега Сергеев едет 6 декабря в Москву на суд, ну и может у кого есть желание себя показать, и немного здоровья (похмелье думаю гарантировано). Прошлый раз он зависал у Усатого. А насчет случаев, тема хорошая, а то стареем, забываем. У меня в 1993 году летом ситуация была в Одессе, взлетаем так значит и сразу после уборки шасси связь пропадает вся какая только есть, нас только слышит Одесса и то руление, а мы никого. Хорошо лето было по кругу, ракету и сели. Да еще на 3 литра спирта попали, когда в Одессе меняли блок. :frog:
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 28-11-2006 в 21:49

сергей
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
ПИТОН
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-11-2006 в 22:51

Да, господа- пилоты, обратите внимание, в Шалашове сейчас паника 238 тел за ноябрь попало в больницу с отравлениями от гнусного спирта, который содержится в средствах от очистки замков дверей, окон, даже от пива крепкого "Белый медведь" и последствия плотные- бьет гадость плотно по печени, что потом цирроз развивается, а человек 20 уже шасси убрали. Посему пейте водку аккуратно и в меру, хотя я думаю все без ЦЕБО уже с 1988 года, но хотя бы поговорить.
Кречко Владимир Борисович
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-11-2006 в 23:28

Квич и Грибуша на свяяязь!!!Соберемся в Каменце с меня по литру Хортицы каждому...
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-12-2006 в 13:10

Оригинальное сообщение от Кречко Владимир Борисович
Квич и Грибуша на свяяязь!!!Соберемся в Каменце с меня по литру Хортицы каждому...
Их на связи нет.Я знаю их телефоны:810 375 29 776 51 83 Квича,8107 906 750 51 13 Гриба.Виделся с ними летом,посидели по доброму.
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-12-2006 в 10:32

Уважаемые однокашники!Толи мой комп завис,толи все в спячке.А между прочим НОВЫЙ ГОД не за горами.Помните как в нашем училище его ждали и встечали.Я ,если правда,его так больше нигде не проводил.Особенно на 3-м курсе помню Заяц(ком.взвода 1 роты) меня с дамочкой на черном выходе на лестнице застукал.Даму не помню как зовут,хотя уверен её многие знали.Она под сильным шафе себе и мне тогда все позволила.А Заяц не дал покайфовать подольше,вобсчем обломал.
Если чесно,даже еще не решил где Новый Год встречу.Я конечно знаю,праздник семейный(я прада уже 12 дней как холост),но хочется разгуляева.Может кто наведет на мысли собственным примером.
Всем привет,просыпайтесь.Р.S.А у девушки помоему среди курсантов кликуха МУЛЯ была,хоть могу и ошибится.Помню фигура ничего а личико похуже,но страсти...
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-12-2006 в 14:43

Всем приветище! Бэн, 12 дней холостякуешь, а мысли уже поползли..., и Мулю вспомнил :D! А холост в смысле официально развод или опять один?????????????
Бэн, а Сойка старше нас , он года где-то 88 наверное выпуска.
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 12-12-2006 в 10:35

Всем привет!
Да затишье затянулось.
Бэн вспомнил встречу Нового года. Помню,как после встречи Нового года на втором курсе половина кружек в столовой ваняло одеколоном (развлекались как могли).
Мужики, пополняйте "фотоальбом"- "год поступления 1986" очень интересно вспомнить наши юнные,наивные лица, а также увидеть, какими мы стали сейчас (пожалуйста коментируйте фотки, чтобы освежить память.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 12-12-2006 в 11:35

Всем приветище!
Толик, ты прав! А до двадцатки осталось каких-то три с хвостом года!Обязательно приеду на встречу.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 12-12-2006 в 18:37

Бэн, не томи, ответь на мой вопрос.
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-12-2006 в 11:03

29/11/2006 официально разведен.А ее правда муля звали,я не ошибся?Ты её помниш Михал?
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-12-2006 в 13:51

Бэн, ну ты же понимаешь, что ты не холостяк :P !
А вот , как звали кобылку, да хрен с ней, всё равно у тебя не получилось ( заяц обломал), нет Серёг не помню. Хотя тогда был стандартный набор из одних и тех же лиц женской наружности!
ПИТОН
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-12-2006 в 23:55

Вот, братцы вас понесло, вы еще вспомните как гуталин назывался, который одно время ставили в большой банке. Раз уж пошло давайте и фильмы вспомним по видику, которые ночью втихаря смотрели. По моему тогда по рублю с тела сбрасывались. Я помню, негр, (Середин Леха) не выдержал одного такого просмотра, встал и ушел после 2 фильмов подряд, т.е. вначале была порнуха, а потом ужастик. Я ему:
"Ты куда, еще фильмов куча", а он мне: "Не могу и член стоит и сердце от страха бьется". А сейчас конечно :frog:все взрослые никого ничем не испугаешь.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-12-2006 в 15:47

О даааа, ПИТОНИЩЕ, было дело, по рубчику на ночь. Да и порнуха хренового качества, а народ в простынях обмотанный сидел на проходе. :lol:
   1  ..  52  53  54  55  56  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх