1 .. 53 54 55 56 57 .. 108 |
KOTLAR
Лейтенант

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 12-1-2007 в 10:45 |
|
|
Всем здрасте , поздравлю всех со Старым Новым годом. Скляр.
|
|
ванечка
Лейтенант

Место: minsk
Нет на форуме
Настроение: высота 10000 ......ВВС
|
написано 12-1-2007 в 21:36 |
|
|
Олег, всё понял.Каждый в этой жизни сам себе голова.
Сегодня позвонил Скляр и сказал ,что Я написал какую-то фигню. Наверно он прав.Но честно ,мозги плавятся от затянувшихся переговоров между Россией и
Беларусью.
Присоединяюсь к поздравлениям Скляра.
|
|
Рост
Курсант
Нет на форуме
|
написано 13-1-2007 в 01:52 |
|
|
Всем огромный привет!
Со старым-новым 2007 годом!
Читая комсомолку, мне понравился анекдот - "Путин победил
Горбачева.............. - после долгих новогодних праздников - пить уже ни кто
не хочет......."
Насчет пьянства.... - Действительно за эти десять дней всеообщих каникулов
я тут почти чуть не поседел..... никто не работает, но праздник продолжается...
Этот сраный Курорт Хуршавель - который у меня тут во Франции под боку,
принес мне так много крутых пацанов с амбициями, что жить мне (с учетом их угроз) осталось не так много....
Особенно обидно, когда меня подводит моя компания - на 20 мест в самолете бизнес класса, приходит 30 крутых - с растопыренными пальцами, с
реальными билетами и местами бизнес класса и с притензиями на меня, а не на компанию, - вот так, не просто, а вы сами представте вы купили билет в
КИНО на первый ряд - а там, на вашем месте, уже кто-то сидит.... - неприятно..... Но это продается в Москве и минимальная стоимость 3000 баксов - а
расхлебываю я - так, что Саня - давай поменяемся......
С 2007 !!!!
Рост
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 13-1-2007 в 11:47 |
|
|
Дааа Рост, не позавидуешь. А притензии к тебе - потому, что Москва далеко, ты -вот "Он Родной" - туточки. Да и высказать и пальцы позагибать надо же
перед кем-то. Знакомо. Проходили. Но самое интересное, что потом, в конечном итоге виноватым станешь ты. Это нормально.
Я тут на днях опробовал один рецепт. После праздников на спиртное алергия. Но у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! И организм не запротистовал. Рюмка водки - Чашка мясного настоящего бульёна ( но не Галину Бланку). Чудо. И
обратно не попросилось, и кровь потеплела.
Всех поздравляю со Старым-Новым Годом. ( в какой стране мира есть ещё такой праздник)
Женя.
|
|
крыжановский
Курсант
Нет на форуме
|
написано 13-1-2007 в 15:06 |
|
|
Поздравляю Всех с очередным Новым Годом!И давайте ни слова больше о горюче-смазочных материалах!Скорей бы уже июнь,там вроде праздников поменьше.
Удачи,радости, любви!!! Рост, береги себя. А кто говорил, что будет легко и в дороге будут кормить?
|
|
Федорина
Нет на форуме
|
написано 13-1-2007 в 18:07 |
|
|
Всем большой привет из Балашова ! Хорошо что много у нас Новых годов(старый,новый).Это праздники хорошие во время их празднования мы слышим только
приятные пожелания на будущее.Всем всем много много счастья и здоровья!Следующее -Крещение .Приглашаю желающих искупаться в ночь на Крещение в Хопре.
|
|
ванечка
Лейтенант

Место: minsk
Нет на форуме
Настроение: высота 10000 ......ВВС
|
написано 13-1-2007 в 21:34 |
|
|
Рост,надо было перекрыть границу или сдать их обратно французким властям.Шучу. Свои всегда свои,но предложение от которого они не смогли бы отказаться
, надо было сделать.
Дёма ,ещё один хороший рецепт, пьём водочку и запиваем молоком. Не морщитесь. Очень приятно. Ведь текилу пьют же с солью и лимоном?
всех ещё раз с праздником!
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-1-2007 в 22:54 |
|
|
| [
Дёма ,ещё один хороший рецепт, пьём водочку и запиваем молоком. Не морщитесь. Очень приятно. Ведь текилу пьют же с солью и лимоном?
всех ещё раз с праздником! |
Пьём водочку, закусывам малосольным огурчиком, и дальшё запиваем молочком... Класс... А потом как Карлсон на очке, не с пропеллером, а реактивным ранцем...
Но. Поверьте, ребята. Этот (предыдущий ) рецепт, я не однократно пробовал у себя в селе. Но! Там были все продукты настоящие. И эффектов(побочных) на
себе не наблюдал.
Тост.
Так давайте выпьем за натурал.
Женя.
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-1-2007 в 23:02 |
|
|
| Оригинальное сообщение от KOTLAR
Всем здрасте , поздравлю всех со Старым Новым годом. Скляр. |
Ну и Тебя туда - же.
Извини, что ответил в твоём стиле.
Женя.
|
|
Рост
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-1-2007 в 02:42 |
|
|
Всем привет!
Ну и за сочуйствие тоже огромное мерси!!!
У меня - тут эти "быки" такое творят..... - книги писать,...... ну не написать.....
Ну и самолеты почему - то - вдруг задерживаются ( т.е АЭРОБУСЫ и БОЕНГИ стали ломаться каждый божий день..... Задержки из Москвы по пять и болееееее
часов - ГОСПОДИ ну когда же этот АД закончится.......... ) Ну А так, ребята - С Новым НАШИМ Новым годом....!!!!!
Обнимаю Рост
|
|
Рост
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-1-2007 в 03:21 |
|
|
P.S Ванечка и Дёма - самое главное, что мы вместе = но всётки интересно - Где сейчас наш грозный Боровиков - честно, - у него и тогда было не всё в
порядке, если у него есть проблемы, и если он еще жив - я после приезда в Россию, хочу его увидеть- хороший мужик, и в отличие от Алексеева - ну
небыло у нас стукачей и особо приближеных.......
За учителей подьимим по стопки в 2007!!!!
Кто поможет - тот мне друг
Рост
|
|
Рост
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-1-2007 в 04:32 |
|
|
P. S Чем больше я ЖИВУ НА ЗАПАДЕ тем больше убеждаюсь -
им мы нужны слабые и беспомощные - и при этом они нас бояться....
Они хотят чтобы мы поделились и подрались, чтоб взять торт по чястям - не знаю, как получится, но нас с этими пирогами делят - и будем мы потом
считаться в этой сраной Европе вторым сортом....после Румынии... А ведь мы славяне, так просто надеюсь не сдадимся.! Русь Киевская, Русь Псковская,
Новгородская и Минская - Донская, Белгородская, Псковская, Тверская, Московская - мы помним историю и знаем, что кроме нас здесь, на нашей земле - мы
никому не нужны - это наша славянская вотчина, ну в общем пора на сход - пора обьединятся - пока в обще не разъединили.......
Рост
|
|
крыжановский
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-1-2007 в 14:16 |
|
|
Народ,ночью надо заниматься другими делами,а Вы романы пишите.
|
|
Kucheryaviy
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
Настроение: отличное
|
написано 14-1-2007 в 19:09 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Рост
Рост |
Народ, который запивает водку пивом,
а макароны ест с хлебом, победить не возмжно!
Будем жить...
Рост, держись, мы с тобой!
|
|
Олег
Лейтенант

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме
Настроение:
|
написано 15-1-2007 в 00:14 |
|
|
Парни с прошедшими праздниками!!!
Рост-держись брат, пойми их- они только из "дерьма вылезли", вспомни как им эти "сранные" деньги даються(зарабатываються), как они эти фабрики,
заводы, параходы... заимели, по "трупам", в смокинге с кровавыми руками...на самом деле "бедные люди"... Бог им судья...
Да, парни... Всё будет хорошо...!!!Будем жить!!!
Ванечка всё ОК! Пиши, пиши...ты не слушай нашего красноречивого и многословного... 
Дёма! Береги себя...ты нам нужен...
Шура! Как SMS...? Старался...
|
|
фатанянц
Лейтенант

Место: краснодар
Нет на форуме
|
написано 16-1-2007 в 09:46 |
|
|
Всем огромный привет и с прошедшими праздниками! Вот теперь можно и отдохнуть и здоровье поправить. Всетаки годы уже не те. Помню в лейтенантские годы
зарплата "уходила" за неделю и причем вся на бухло... Вот закалка была!
Видно не зря воспитывались в Кривбате.
|
|
Олег
Лейтенант

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме
Настроение:
|
написано 16-1-2007 в 09:56 |
|
|
Серёга, возраст это ерунда...главное состояние души...
|
|
KOTLAR
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 16-1-2007 в 10:22 |
|
|
А где же наш Рижский друг ЛИС , забухал чтоли, Геймор тоже молчит. Наверное у всех праздники удались. Скляр.
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 16-1-2007 в 23:25 |
|
|
P.S Ванечка и Дёма - самое главное, что мы вместе = но всётки интересно - Где сейчас наш грозный Боровиков - честно, - у него и тогда было не всё в
порядке, если у него есть проблемы, и если он еще жив - я после приезда в Россию, хочу его увидеть- хороший мужик, и в отличие от Алексеева - ну
небыло у нас стукачей и особо приближеных.......
Да, действительно крутой был. И стукачей не любил, и сынков
не жаловал. А по тем временам это круто было. Жаль судьба у него тяжёлая. Не знаю жив ли ещё, - это пусть нам Балашовцы подскажут. Но на 4-м курсе, в
30-градусный мороз был одним из тех, кто копал могилу его сыну. Вот это страшно. Выдам один секрет. Я действительно его очень любил ( как отца) и
почему- то, мне казалось, что это взаимно. Хотя сейчас понимаю, что он ко всем нам относился как к своим детям. Отличный мужик. |
|
|
Дёма 89
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 16-1-2007 в 23:39 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
Рост |
Народ, который запивает водку пивом,
а макароны ест с хлебом, победить не возмжно!
Будем жить...
Рост, держись, мы с тобой! |
Саша, 5 - баллов. Полностью с тобой согласен. Нас неоднократно пытались победить. И чем это заканчивалось?
Помню случай, когда к нам прилетаи Америкосы, и одного из них ( осталные слабаки, а у того словянские корни) научили спирт пить. Думали умрёт. Нет,
более того радости было - полные штаны. И при этом не свалился. Повело конечно, и начал нам рассказывать интересные вещи.
Одна из них, про то что их пропаганда им рассказала, что они летят в Бывший СССР, где до сих пор ходят в валенках, и Африканцы намного цивлизованее
нас. Но то, что они увидели.... Ну вы поняли.
И он понял, после общения с нами, что нас победить не возможно, что нас побеждать не надо. С нами и лучше, и дешевле просто дружить.
|
|
1 .. 53 54 55 56 57 .. 108 |