Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  53  54  55  56  57  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 3-12-2005 в 12:12 Ответить с цитированием

МО, бутово-остафьевская благотворительная гостиница открылась, если чо... :lol: :lol: Приежай обмывать!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-12-2005 в 10:49 Ответить с цитированием

Оооо это гут естардейнах. Сремонтом и койкой,= :?:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 5-12-2005 в 09:47 Ответить с цитированием

C началом новой недели господа авиаторы.
Молдавия на трбопроводе.
В среду высылаю вино для пробы,в Москву доедет в пятницу в 5 30 утра по местному.Забрать в 10 00- 12 00.вагон 12 проводники Таня и Вова спросите вино от Адама Андрея, номер поезда 341 или 342,утром Кишинев-Москва , днем Москва -Кишинев. Для начало Херес королевский, крепленный, потом определимся. Москва тебе лично бутыль, остольное парни выпейте на месте.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-12-2005 в 10:58 Ответить с цитированием

C началом новой недели господа авиаторы.
Молдавия на трбопроводе.
В среду высылаю вино для пробы,в Москву доедет в пятницу в 5 30 утра по местному.Забрать в 10 00- 12 00.вагон 12 проводники Таня и Вова спросите вино от Адама Андрея, номер поезда 341 или 342,утром Кишинев-Москва , днем Москва -Кишинев. Для начало Херес королевский, крепленный, потом определимся. Москва тебе лично бутыль, остольное парни выпейте на месте.

Андрюха привет!!!
Это Серега Борбатько(baric) из 2-ой роты, вино забирать буду я :lol: и сразу передам тебе рыбки, я так понял что можно подъехать к 5.30, просто мне так удобней. Крепленый это просто прекрасно, эх хорошо написал Андрюха "выпить на месте" :lol: :lol: :lol:, так что встреча в 5.30 , кто опоздал я не виноват :oops: , Москвы это не касается все передам в целостности и сохранности :lol: .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 5-12-2005 в 11:45 Ответить с цитированием

Мне вот интересно-по молдавским меркам для пробы это сколько? :lol: :lol: :lol:
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-12-2005 в 13:07 Ответить с цитированием

Ну спасибо Андрюха, удружил. Херес, да еще и королевский - это гут, просто супер гут. Как бы ни говорили, всеравно мы все в какой то степени зависимы от алкоголя. Аж внутри тепло становится, как представлю - херес да еще и королевский.
Сяду в кабинете вечерком и выпью в одну харю, как последний алкаш, пусть завидуютнах..........................................................
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 5-12-2005 в 17:53 Ответить с цитированием

Чо на 23 февраля делать будем, однокашнички? :?:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 08:26 Ответить с цитированием

Чо на 23 февраля делать будем, однокашнички? :?:

Будем пить,а когда напьемся,опять будем пить :lol: :lol:
Вопрос в другом,кто и с кем будет пить,и где.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 09:23 Ответить с цитированием

Кстати хороший вопрос Пи задал! Может соберемся?
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 10:45 Ответить с цитированием

Может соберемся?

Так об том и речь!
http://www.bvvaul.butovo.com/forums/viewtopic.php?p=3390#3390
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 09:28 Ответить с цитированием

Привет летным мужьям.
Херес в пути,прибывает в субботу в 5 30 рейс 341.
Москва прозондируй почву у себя на счет больших постваок.
Всем привет.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 10:12 Ответить с цитированием

Привет летным мужьям.
Херес в пути,прибывает в субботу в 5 30 рейс 341.
Москва прозондируй почву у себя на счет больших постваок.
Всем привет.

Всем Привет!!!
Андрюха я понял что прибытие в СУББОТУ а не в пятницу, НАПИШИ ВОГОН и ПРОВОДНИКИ не поменялись, если что тогда буду пердовать рыбу и забирать винцо в 12.00, время отправления из МОСКВЫ 12.43 рейса 341!!!
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 10:21 Ответить с цитированием

Да чуть не забыл :oops: кто желает винца связь по телефону 89031113975 :lol: , самовывоз район метро ЮГО-ЗАПОДНОЕ или подъезжайте к поезду к 12.00. Андрюха объязательно уточни номер вагона и дату прибытия!!!!
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 11:32 Ответить с цитированием

Барик, а в Чкаловской Ил76 сидит, под загрузку прибыл груза военторга, в начале следующей недели собирается к нам, фамилия КВС Григорьев. Так хочется Хереса королевского. Я правда в Иркутск скорей всего полечу в понедельник гдето на неделькую Но мне передадут, Херес то, да тем более королевский.
Эх как хочется 23 февраля та с Вами попраздновать, може получиться в Москвы сгонять, вы это-того определитесь где и когда, а мы все будем ориентироваться. Тока давайте не бане с неграми, выбирайте что нибудь более патриотичное, день красной армии всетаки нах.
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 12:11 Ответить с цитированием

Тока давайте не бане с неграми

А чо тут такого? :lol: :lol: :lol:
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 12:19 Ответить с цитированием

Барик, а в Чкаловской Ил76 сидит, под загрузку прибыл груза военторга, в начале следующей недели собирается к нам, фамилия КВС Григорьев. Так хочется Хереса королевского. Я правда в Иркутск скорей всего полечу в понедельник гдето на неделькую Но мне передадут, Херес то, да тем более королевский.
Эх как хочется 23 февраля та с Вами попраздновать, може получиться в Москвы сгонять, вы это-того определитесь где и когда, а мы все будем ориентироваться. Тока давайте не бане с неграми, выбирайте что нибудь более патриотичное, день красной армии всетаки нах.

Москва, дорогой, привет-большое тебе спасибо за рыбку жил, служил в приморье а такой вкусной не пробывал :!:
Вино в субботу будет в Чкаловском, связался с Вованом Дубровиным обещал найти командира и все передать, НО !!!!!! главное его встретить а Андрюха молодца то в пятницу то в субботу, АНДРЮХА ОПРЕДЕЛИСЬ :!: :!: :!: пока орентируюсь встречать в субботу в 12.00 вагон 12 проводники Таня и Вова спросите вино от Адама Андрея, номер поезда 341 или 342,утром Кишинев-Москва :lol: .
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 13:02 Ответить с цитированием

привет
Baric уточняю все таки пятница 5 30.
Маленькая накладка получилась,на таможнях очень трудно,практически невозможно проскочить с большой посуды, я не знал и большую часть пришлось забрать обратно.
Выслал только 12 литров, хереса
Со следующим рейсом вышлю еще в маленьких батлашках.
Уточню когда буду готов.
проводники те же Вова и Таня
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 13:26 Ответить с цитированием

привет
Baric уточняю все таки пятница 5 30.
Маленькая накладка получилась,на таможнях очень трудно,практически невозможно проскочить с большой посуды, я не знал и большую часть пришлось забрать обратно.
Выслал только 12 литров, хереса
Со следующим рейсом вышлю еще в маленьких батлашках.
Уточню когда буду готов.
проводники те же Вова и Таня

Андрюха Окей в 5.30 встречу, большое спасибо :lol: :!: :!: :!:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 13:30 Ответить с цитированием

Вот мля дожили! границы, таможни-корешки гостинец друг другу не могут передать.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-12-2005 в 13:33 Ответить с цитированием

Литр забронировать за Галясом! А то ему бедному рыбки не досталось. Саня. сорри Перец раньше заморозил и упаковал в какой то ящик, чем мы с тобой говорили. В следующий раз возьму на контроль.
   1  ..  53  54  55  56  57  ..  136
Создать новую тему

На верх