Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  54  55  56  57  58  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 22-7-2014 в 07:47 Ответить с цитированием
Фергане!!!!!

Валера!
Согласен....но что-то в этой катастрофе напоминает провокацию!!! уж нам этот УЖАС явно не в тему....
уже и самому бздево летать...а куда деваться?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 22-7-2014 в 22:13 Ответить с цитированием

Все будет ОК! А летать небоятся только.....Юрыч прорвемся, давай Анталию с флагом ВВС!!!

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 10:05 Ответить с цитированием

Originally posted by Дмитрмй Провкин
Всем салют! Да, уж Леша довольная физиономмия да еще и в разрешении 1400х1050, это круто!!!УДАЧИ, и всегда добро пожаловать в нашу песочницу!!!!

Ну хоть на мониторе буду выглядеть с солидной 1400х1050 физиономией!!!:P Димка! Фотки перебрал...У нас все снимки Sim-Sim...;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 10:07 Ответить с цитированием

Originally posted by ЮрийВолков
...уже и самому бздево летать...а куда деваться?

Юра не бздэ!!! Над Украиной нынче почти никто не летает!:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 10:11 Ответить с цитированием

А у меня тут штой-та череда отказов...То прокладки в канализации, то шасси не защелкнулись, то температура топлива, а намедни движек отказал...:freak: Явно не мой месяц по гороскопу...;)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 11:35 Ответить с цитированием

Originally posted by Мишин_Алексей (Велик)

Юра не бздэ!!! Над Украиной нынче почти никто не летает!:)

Хотя, сорри...S7 летает...Кто-бы мог подумать???:wow: Бабки дороже жизней! Уж кому как им не знать!!!
Юрец, а ты какой АК летишь???
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 14:26 Ответить с цитированием
Велику

каким-то чартером из Внуково.....
Да НОРМАЛЬНО ВСЁ!!!!
это я так для разговору......
Вот где Сергеев????
что-то примолк!!! где отчет с РЫБАЛКИ???
16.08 кто в ИТОГЕ в Монино????
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 16:19 Ответить с цитированием

Не люблю я этих Лабусов ,
но этот все так четко , по полочкам разложил !!!!
http://fishki.net/anti/1287105-ne-vse-litovcy-prodalis.html?mode=recent
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 19:16 Ответить с цитированием

:lol: Дураков достаточно у всех...И умные люди есть везде..А я тут вот о чем подумал...: Наш форум...точнее наша ветка 1990 год выпуска загибается...:( Читарей хватает, а вот писарей (энтузиастов или клоунов)-по пальцам!!!:freak: Все в ОДНОКЛАССНИКАХ штоль??? Тарханыч отвалился (обиделся наверное)...Михал отвалился (обиделся наверное)...Дубницкис АУ тоже штоль обиделся??? ! Только Волчара и Коледов, да еще щас и Провкин отписываются! Я уже тоже подумываю перейти в разряд ЧИТАРЕЙ!!! Если будет что читать!!!:(
PS Парни из тех кто читает, но не пишет...Могу вам всем попкорн прислать бесплатно!!! Жуйте, пейте пиво, только нечего будет скоро читать!!!;)
PSS Все, мля занятые... Все нынче МОСКВИЧИ :lol:...Бизнесмены!!! Итить!!!:lol: А я хочу дааалеко в провинцию...!!! Тренд нынче такой модный у коренных...!!!Может даже и в Балашов!!!;) Куплю у Куфы квартиру...Он теперь тоже Москвич!!! И покину этот проклятый город который превратили в помойку! Рассмотрю предложения о покупке недвижимости в Балашове и окрестностях!!! :frog:
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 20:36 Ответить с цитированием

Леша по температуре топлива, если на обоих HF станциях стоит одинаковая частота то такая фигня может случиться, датчик T топлива в правом полукрыле рядом с антеной HF, у нас такое часто бывает, главное на Аirbus не бздеть и знать что где и когда. Всем УДАЧИ!!!

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 21:10 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
:lol: Дураков достаточно у всех...И умные люди есть везде..А я тут вот о чем подумал...: Наш форум...точнее наша ветка 1990 год выпуска загибается...:( Читарей хватает, а вот писарей (энтузиастов или клоунов)-по пальцам!!!:freak: Все в ОДНОКЛАССНИКАХ штоль??? Тарханыч отвалился (обиделся наверное)...Михал отвалился (обиделся наверное)...Дубницкис АУ тоже штоль обиделся??? ! Только Волчара и Коледов, да еще щас и Провкин отписываются! Я уже тоже подумываю перейти в разряд ЧИТАРЕЙ!!! Если будет что читать!!!:(
PS Парни из тех кто читает, но не пишет...Могу вам всем попкорн прислать бесплатно!!! Жуйте, пейте пиво, только нечего будет скоро читать!!!;)
PSS Все, мля занятые... Все нынче МОСКВИЧИ :lol:...Бизнесмены!!! Итить!!!:lol: А я хочу дааалеко в провинцию...!!! Тренд нынче такой модный у коренных...!!!Может даже и в Балашов!!!;) Куплю у Куфы квартиру...Он теперь тоже Москвич!!! И покину этот проклятый город который превратили в помойку! Рассмотрю предложения о покупке недвижимости в Балашове и окрестностях!!! :frog:

Велику!!!
Есть двухкомнатная в Балашове знакомые не могут продать....... добро пожаловать!!!!!
А что писать пенсионеру если про политику-нельзя!!!!!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 21:47 Ответить с цитированием

Леха хорош скрипеть как старый дед ...главное читают..ведь мы были самой читающей нацией когда-то ...а теперь можно сказать пережитки прошлого...вернулся с Праги море позитива ..пиво лучшее..даж не знаю как нашу мочу(пардонте) после этого употрелять .отдыъ всего сутки был ..но для первого раза успел даже в музу авиации (хиловат конечно он) отсчет чуть позже..да боли знакомый аэродром..все там были...

Читава прикрепил изображение:
DSCN1174.JPG - 89.08kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 21:50 Ответить с цитированием

Всем хорошего настроения!!!

DSCN1256.JPG - 127.75kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 21:56 Ответить с цитированием

Кстати не надо петь военных песен через Украину не летаем уже давно.....а железяку жалко вокруг бабы вьются и дергают за писюн..блестит как новый....

DSCN1235.JPG - 123.5kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 22:13 Ответить с цитированием
Читаве!!!и Велику!!!

Рома!!!!
выглядишь СУПЕР!!!
на майке у тебя что-то про ВОЛКа написано....ЗАЧЕТНО!!!
а что за аэродром???
лоб морщил....но......????
Леха!
ты на 16.08 будешь?
мясо из Волгограда сожрал?
есть шанс ДУДКИНА!!!!!! угостить!!!! ВО ПОРЖЕМ!!!!
или 17 или 18....мы будем бухать ТРИ ДНЯ!!!!!!!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 22:16 Ответить с цитированием

Хочетсч добавить про свинину на каждом углу жарят парят ну не может столько свиней быть в Чехии... Михал хватит разбазаривать народное имущество сало в Россию мы его тоже любим!!!

20140722_171631.jpg - 181.25kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 22:20 Ответить с цитированием

Но пиво лучшее в мире..и свинина ..на фото блюдо называется "колено" жрал сьел не все +5 кружек пива отдал 620р..о как..

20140721_194102(0).jpg - 152.31kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 22:28 Ответить с цитированием

И второй вопрос Михалу!!! На Каловом мосту есть статуя и я смотрю на знакомую до боли фигуру ...увеличтье фото и вы увидите запорожского казака т.е. украинца Михал я конечно верю что украинцы появились 140 тыс.лет назаад но в средние века вы Чехию разаряли чтоль??? не вошла темнца около ног укра а там 2 мужика закованы в кандалы...и я подумал москалики наверно...не печалься Михал...мы тебя любим..

20140722_181029.jpg - 156.42kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 22:39 Ответить с цитированием

О темница вошла в кадр 2 мужика в ней не вошли ..соблюдайте господа политкорректность...Да Юрец майка с твоими предками ..вот есть у меня любимые вещи одна из них..и напоследок первой части колоритный пан Вацлав зам директора музея авиации летает на спортивных начинал на Л-29.....

20140722_223444.jpg - 141.74kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2014 в 22:43 Ответить с цитированием

Блин каюсь не взял флаг ВВС так то было бы ваще супер...всем только позитива и хорошего настроения!!

20140705_194446(0).jpg - 156.34kb
   1  ..  54  55  56  57  58  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх