Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  54  55  56  57  58  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 17-1-2007 в 03:11 Ответить с цитированием

Рост,я понимаю настольжи, но придётся тебе ,как настоящему мужщине,готовить плацдарм для нормальных людей с умом ,честью и совестью."Быки" это всё проходящее.Т.ч держись. Мы в тебя верим.
Серега,возраст на самом деле не помеха.Просто в лейтенантские годы после недели-двух попоек оставалось недели 2 на посещение спортзала и бассейна. и потом опять по-новой. Вот такой круговорот. Вот и закалка.
Рост, говорят ,что Виктор Фёдорович ухал на Родину.А Родина его Белоруссия. Надо спросить у Скляра. Может он чего узнает.
Женя, я всегда знал , что ВЫ ,КАДЕТЫ, не такие как все. Теперь удостоверился. Вы просто раньше повзрослели и научились разбираться в людях , ценить дружбу и быть верными во всём.МОЛОДЦЫ. А,Фёдорович Классный,справедливый мужик."Кнут" его многие ощутили,но воспитательный , а не карающий.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 17-1-2007 в 11:27 Ответить с цитированием

Привет парни,
Подтверждаю кто-то мне уже говорил, что Фёдорович уехал на Родину из Балашова... так что найти его наверно трудновато будет...:(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2007 в 01:56 Ответить с цитированием

Кто помнит год рождения Боровикова? Может балашовцам можно через штаб попробовать узнать место убытия.Хотя это мысль слаба.
Вот стыдно. Фёдорович тоже белорус ,а где искать не знаем.Позвоню завтра Скляру.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2007 в 00:08 Ответить с цитированием

Привет парни,
Для тех кто соскучился за снегом... Ай-петри - 10, а внизу +8-10...

Олег прикрепил изображение:
P1010004-1.jpg - 40.8kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2007 в 02:08 Ответить с цитированием

А татары где? под снегом или в долине где +8-10? Олег, как вообще дела с национальным вопросом. Крым чей? RU,UA или хана. не буду провоцировать тебя. Я думаю на данном этапе ничей,но когда придет время поставить все точки ,то славяне присядут на одно место и Крым будет однонациональным. Сегодня 18.01 говорят нехорошие дела прошли в Симферополе
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2007 в 02:10 Ответить с цитированием

Белорусскую зиму показать не могу. В настоящее время за окном ливень.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-1-2007 в 09:59 Ответить с цитированием

Ты бы спал лудше, шарахаешьсь по сетке , людей пугаешь, я все сказал.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 19-1-2007 в 15:41 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Привет парни,
Для тех кто соскучился за снегом... Ай-петри - 10, а внизу +8-10...

А лыжи на прокат там дают?
А канатка работает?
А перевал не засыпало?
А как проехать?
Пора в Крыму открывать зимний курорт:frog:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2007 в 15:44 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR

Ванечка, не слушай его, многословного, шарахайся дальше по сетке, я тебя не боюсь:P
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2007 в 21:51 Ответить с цитированием

А тебя вооще нигде не достать
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2007 в 23:04 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ванечка

А тебя вооще нигде не достать
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2007 в 23:23 Ответить с цитированием

Здравствуйте господа АВИАТОРЫ! С прошедшими всех праздниками и с наступившем крешением! Водички все испили!? Перед праздниками был у легушатников по обмену опытом, потом как и у всех нормальных мужиков дегусиация излишеств всяких, на протяжении 2-х недель. Тест на здоровье. Олег твое счастье, что разминулись в столице. Ато бы улетел в Ленинград вместо симферополя. Саня (брат Роста), не пугай мной народ. Не стою я на границе и шмонаю винтовки. У меня задачи несколько глобалнее. Бюджет "краины" формируем всетаки. Чтобы нам потом песии несли исправно. ВАНЬКА ДОРОГОЙ, хорошую идею подал, найти Боровикова. Как ща помню. "Че не брит тов. к-т!? Да балячка на губе-простуда., тов м-р Сто-о-о!? Балятька!? Спитьками побретесь. Если в Белорусии, можно же по справке военкоматовской вычислить попробовать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2007 в 01:18 Ответить с цитированием

Дима , привет! С прошедшим праздником. Я думаю найдём. Надо только узнать в каком городе он.
А вот ещё его фраза. ТОгда было градусов 15 мороза и Лошаков Виталик вышел на построение с опущенными клапанами. " Сто-о-о ! На улице 10 градусов ,а у дитяти уски замёрзли".
По поиску я думаю можно Михалыча попросить .Может по его каналам это быстрее будет.
Федорина

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2007 в 20:26 Ответить с цитированием

Господа однокашники ! Не надо трогать Беларусь.Ваш отец и воспитатель Боровиков живет и работает в Балашове.Если мне не изменяет память, то живет он в той же квартире, что и во времена нашей учебы. Тебякин Олег его видит часто -они работают вместе.Естественно передаст отвас всех большой привет.
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-1-2007 в 02:25 Ответить с цитированием

Всё ясно, только получается дезинформацию распространил я. Ну простите. Всем привет
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-1-2007 в 22:05 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ванечка

По поиску я думаю можно Михалыча попросить .Может по его каналам это быстрее будет.

Михалыч - это Тананайко?
Передай от братвы большой привет! Как у него дела, почему не выходит на форум?
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 16:00 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
А лыжи на прокат там дают?
А канатка работает?
А перевал не засыпало?
А как проехать?
Пора в Крыму открывать зимний курорт:frog:

Привет парни!!!
Шура всё дают и лыжи, и палки, и канатка работает,и перевал не засыпало, и курорт уже парни с деньгами строят...
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 16:07 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Sulickiy Dmitriy
Олег твое счастье, что разминулись в столице. Ато бы улетел в Ленинград вместо симферополя.

Димон или твоё, а то б, я к лягушатникам поехал... Ох я бы бюджет краины бы поднял....:D;):), а тебе расхлёбывать :frog:
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 16:10 Ответить с цитированием

Парни не обижайте Скляра, а то который раз на форум заходит и уже даже слово не пишет...:)
Олег "Бил" - где фото?????
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 18:13 Ответить с цитированием

Всем привет. Новосте много, а писать некогда. Всё убегаю. Будет время отмечусь.
Женя.
   1  ..  54  55  56  57  58  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх