Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  54  55  56  57  58  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 7-1-2007 в 20:51
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И контрольный! ДА А ГДЕ ВЕЛИК и ЦАРЬКОВ? Пора будить!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
l410uvp-8_small.jpg - 9.23kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 9-1-2007 в 13:18

ВСех с прошедшими Новыми годами, Рождествами и наступающими новыми по старому стилю годами и водокрещением! О как в одном сообщении! Мужики, удачи васм, здоровья и достатка!!!!
А Л-лочка просто чудо, настальжи. Вот где и хулиганили и первыйй раз в небо поднялись самостоятельно, а она всё терпела!!!!! За неё не грех...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-1-2007 в 10:35

Всем приветище!
Виль, снега в Киеве нет. А вот в Норвегии Украинские пилоты "дали дрозда", экипаж перед вылетом накидался алкоголя и их полиция сняла с выполнения полётного задания, а должны они были везти нефтеное оборудование в Азербайджан. Самое хреновое, что сегодня троих членов экипажа будут судить, в том числе и КВС, а грозит им от 2 лет тюрьмы.
Вот же , как бывает. Хотя можно подумать у нас такого не было, а????......................
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2007 в 09:06

Народ выходи из тумана!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2007 в 12:56

Всех поздравляю уже с наступившим 2007 годом ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! И с Рождеством!
Михал, выхожу из тумана - пишу с работы - оперативно! Рад оживлению и появлению новых пацанов!
Кто такой Vitas поясню (он не подписался) это наконец то вышел в инет Пономаз Виталя - пишет нам со стороны воходящего Солнца, как первенец втречающий Новый год когда у нас ещё 17-ть! А вот Кузмича я не признал извини - назовись!
А Сергеич прикол не хилый прислал, в тему с Ан-22! По моему у ребят был вчерашний факел, а нордам не понравился запашок:(! Михал, там наших нет?
Спасибо всем кто активно переписывался и перезванивался поздравляя со всеми Праздниками, был чень рад нашему общению:)!
Питон, извини что накаркал!
Дорофеич, когда будем пить за наше здравие? Наверное после поправки печени, я смотрю у тебя не хилая подготовка была перед Новым годом!?
Пономаз выходи в форум почаще-откуда отправлял сообщение?
Саня Калищук, появляйся - совсем затих!
Седой куда-то запропастился!
А Велик живой-здоровый с новым годом поздравлялись-комп у него полетел и в делах весь закрутился вот и не появляется! Обещался!
Тула тоже, что то замолчал совсем!
Обнимаю всех!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 11-1-2007 в 13:28

Виль привет ! Поздравления дошли ?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2007 в 20:05

Олега, здоровеньки булы! Поздравления дошли (не знаю когда они попали на мой адрес), но прочитал я их только сегодня, поле трудового дня, огромное спасибо! Тебя тоже со всеми праздниками поздравляю и желаю успехов во всех делах:cool:,:money:,;), но главное здоровья:lol:! Спасибо за оригинальность поздравлений, я в этот праздник без изысков поздравлял, но отдуши! Дай знать когда будешь в Москве-обязательно пообщаемся!!!
Обнимаю, Виль!
Да народ в форуме сегодня много нашего люда было, от нас не уйдёшь:cool:, но словом не обмолвились:umm:- как это понимать, друже???
Ну чё, открываем опять анекдотную тему, начнем с малого:
"Бил-Гей....Тссс!!!"
Бай!
До связи!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Maltseva_Natalia

Место: St-Petersburg
Нет на форуме

[*] написано 13-1-2007 в 15:26
Ищу своих друзей/выпуск 1990 года

Всех поздравляю с наступившим Новым Годов, Старым Новым Годом!
Помогите найти, старого друга - Саша Локотко.
Заранее спасибо
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2007 в 10:30

Народ всем здравия.Я тут по работе в Белгород часто мотаюсь,дорога через Сещу проходит.Там заправляемся постоянно.Так вот,девченки на заправке молодые,жены месных военлётов.Спрашиваю про балашовских выпускников 90г,а они Суханов не ваш?Вот удивился.Долго не распрашивал,узнал что все в порядке,дочь растет.Передал привет,дал координаты форума.Если у кого в Сеще есть кто,напишите данные,узнаю.Ведь дамочки всегда больше всех всё знают.
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2007 в 10:51

Оригинальное сообщение от Maltseva_Natalia
Всех поздравляю с наступившим Новым Годов, Старым Новым Годом!
Помогите найти, старого друга - Саша Локотко.
Заранее спасибо
Наталия,Саша в Минске,на форуме его нет.У меня есть его телефон.Мой 8 10 375 29 620 80 70.Я Сергей Бондаренко.Может помнишь Сашиных друзей:Глеба Войновского,Андрея Вереника?Они тоже в Минске
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 15-1-2007 в 19:01

Всем привет!
Новйы год нечался с напряженной работы. Открываю новый магазин. Все праздники и выходные на работе. Трату каждой копейки приходится утверждать через Москву. Вот открою магазин - напьюсь.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2007 в 19:30

Привет честной народ! По моим данным Локоть в Африке трудился! Вернулся ли нет не знаю! Надо Белоруссию прозвонить - помоему оттуда только Колька Черняк приезжал на 15-нашку!
Кстати народ - ищем инструкторов на двадцатку пригласить или думаете рано ещё, неееет, сейчас надо искать и срочно!!!!! Так же как мы друг друга в инете искали!
Так и песни наши предлагаю учить, а то толком то и не спели летных песняков!
Со Старым новым!!!:lol:
Пономаз (Vitas), там за тебя кто то смотрит форум? Чё молчим? Как там Дальнегорск! Вопрос к тебе там у Вас есть академгородок или наукоград?
И вот ещё Курганов Олег передает привет из Перелюба Саратовская область! Намечает перебраться в Самару! Виталя, скинть мне телефоны наших Олега Тугаева (Дед) и ещё кого знаешь!
Пока всё! Обнимаю!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2007 в 10:30

Всем приветище!
Виль, да я думаю, что инструкторов ещё рановато, но варианты уже должны быть, это точно. Так и организационно тоже наверное рановато разговаривать,хотя ...
Толик Дудкин, видишь ли ты Федосеева? Как у него дела?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2007 в 19:56

Народ, привет! Михал, спасибо, что дежуришь на форуме, не забываешь! Неее по инструкторам сложно - ватно будет! Нам (курсантскому экипажу) вот тут похоже опять повезло по инету на Миху Бажина вышел наш инструктор на втором курсе Воронин, возможно даже рядом со мной териториально будет скоро работать, О!
Ты что, надо найти договориться держать в инормативном поле когда-да-что! У них же тоже у всех свои планы-все нетак просто как кожется! Сами то вон братья и то не приихали, А? Надеюсь уж на 20-ку то обязательно?!
Ладненько, до завтра! Кстати привет всем от ШАБЫ сегодня говорил (с одноклассником его соединил)! У него и у Рыбаса всё путём!
Бай!
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2007 в 09:17

Однокашники привет всем! Повторяю выход на форум!29 декабря получилось как-то неудачно! Виль наукограда у нас нет, академгородка тоже. Кругом городка только тайга! До ближайшей жд.станции 200 км. до моря 40 км.до Москвы 9300 км. Все страницы форума просмотрел. Куча вопросов ко всем. Погонялы вроде все расшифровал. Кто про меня не знает : сообщаю - живу на родине ( город Дальнегорск, 530 км до Владивостока ), женат в первый раз, двое детей (разнополые), девочке 15, пацану 9. Работаю в милицию 7 лет (майор) на разных должностях, в разных службах (розыск, бэп, тыл). Всех приглашаю в гости. 25 ноября встречался в Сочи с Каликом!
Михал, Бэн вспоминали тоже про рыбу, которая почти пропала
но доедена была. Многих на форуме нет, давайте создадим банк координат отшельников,чтобы их хотя бы иногда
вытаскивать. Пока. Пономас.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2007 в 10:56

Всем приветище!
Виталик, "банк отшельников"-это хорошо, но вот кто реально этим займётся,это уже второй вопрос, тут и время надо и возможности.
Виль, у нас есть ещё реальных три года и год (пол года) на оптимизацию всех планов. Я уверен, что на двадцатку народа реально будет больше, чем на 15-шку. Поэтому повлечёт как финансовую, так и организационную суету. Понятно, что основной вопрос ляжет на Балашовцев, но им тоже будет нужна наша помощь. Поэтому сейчас наверное ещё рановато это планировать. За три года будет и индексация и инфляция и т.п. НО РУКУ НА ПУЛЬСЕ ДЕРЖАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЭТО ФАКТ.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2007 в 20:20

Здоров! Да Виталя, это ты меня куда приглашаешь? Я от поезда ещё 200 км буду пилить и наверное по непролазной Тайге на каком нить вездеходе -автобусе да ещё и с гнусом который будет мне забиваться куда нипоподю и кусать с остервенением, да так что я пока доеду от меня ничего и не останется, а ДВ-точный клещ - инцифалит, я понимаю что ДВ 500 км это все земляки и Владик рукой подать! Вопрос приехать то я приеду а вот вернусь ли? Жуть! Зато если я выживу можно и машину купить, правда праворукую и спортбайк почтой отправить! Да заманчиво!
Ладно шуткую-природа конечно там богатая, хотя по данным наших спутников-шпионов лес-то Вы весь продали - куда смотрите, А - хозяева Тайги! А где милиция? Глядишь пока я соберусь китайцы уже одни там жить будут и внуки у тебя будут китайцы! Прикол!
Ладно без обид-это я такую хахатушку экспромтом сочинил! Хочу приехать конечно в ваши края, я на твоих открытках видал, по телеку, сверху с 10 тыс на разрезе дня и ночи и когда в Черниговку летал, что по моему в 70 км от Владика! Предлагаешь поездом, так меня на 14 дней то отпустят, все их я в дороге и проведу, приеду помашу ручкой вдохну ДВ возду и цюрюк на хаус!
Все пока харе!
Пиши ребята интересные случаи из жизни интересные совпадения и тп!
Начну: перебирал тут на днях визитки, попалась одна начслужбы б/п на предыдущей работе думаю, а накой мне - порвал и выбросил! Тут мне знакомые говорят, что мол в связи со сменой акционеров они начинают проводить ротацию кадров на предыдущем месте моей работы! Ладно говорю и чё, да то, что его сегдня уволили, думаю вот те на! Поосторожней надо с визитками то, а то так порвёшь чъюнить и совсем плохо человеку будет! Как по колдовству магии ВУДУ, О!
Ладно ребята пока, не рвите почем зря визитки (видать игла там жизни), ну, а если надо отомстить плохому челу, то в самый раз его наказать имея на руках его визитку:lol:!
На счет отшельников, да надо просто общаться нам - кто желает этого, а может народглядя и потянется! Просто у кого-то может пока дела плохи и настроения нет, да и возможности тоже! Всех ждем с интересными жизненными историями-давай народ выходи из сумрака!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2007 в 11:09

Всем приветище и с Крещенским сочельником!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2007 в 21:05

Привет, с праздниками! Слушай народ, а что случилось с Балашовским сайтом, невозможно зайти, а? Накрылся похоже, а жать там столько адресов наших было!
Я ;), шутка!
Где рассказы - лентяи! Я что то тоже устал, Михал - глухомань, даже активисты: Волков, Мишин, Андрюхи, Серёга, Дудкин, Питон, Дорофеич-молчат похоже, Михал, нам тоже в отпуск пора дабы эфир своим трёпом не засорять!
Пока! Ухожу на месяц, а там посмотрю :umm:!
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2007 в 01:06

Виль, ты что обнаглел - я только вышел, а ты прячешся. Я нашел сайт про училище, но там адресов нет. А сайт такой www. bvai.narod.ru Пишу утром перед выходом на работу поэтому мало.
   1  ..  54  55  56  57  58  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх