Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  55  56  57  58  59  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 22-1-2007 в 21:15 Ответить с цитированием

Михалыч- этоТананайко. Работа серьёзная по-этому ,наверное,и молчит.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-1-2007 в 10:17 Ответить с цитированием

Всем здрасте, дайте телефон Вадима Лесонена,собираемся с Тананайкой в Карелию ,хочу с ним связаться. Заранее спасибо ,СКЛЯР.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 11:01 Ответить с цитированием

Мне кажется, в свете последних событий, пока ещё не доделали Красную Поляну в Сочах, Айпетри может стать неплохой заменой Куршавелю! А вообще в этом году с зимой не повезло многим. Хотя..., если честно, после наших снегоуборочных марафонов в Балашове до сих пор при виде снега меня трусит, колбасит и телепает. И лишь изредка получаю удовольствие от созерцания " белого безмолвия". А как наши Украинские друзья? Любите покувыркаться в снежке?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 11:07 Ответить с цитированием

Мысль отыскать Боровикова хорошая. А что мы ему скажем-" Помните журнал " Свиноводство на селе"?- так это мы вам его заказали". Вот Федорович обрадуется... Видно мы немного повзрослели. Раньше то мы его не понимали, не ценили... А по жизни оказался прав именно ОН и большое ему СПАСИБО за это.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 23-1-2007 в 16:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
Всем здрасте, дайте телефон Вадима Лесонена,собираемся с Тананайкой в Карелию ,хочу с ним связаться. Заранее спасибо ,СКЛЯР.

Оригинальное сообщение от финик
... Я- это Лесонен Вадим (или Дима, как ранее называли).Живу в Карелии. Мое мыло vadim@ticrk.ru.

Скляр...only for you...извени тел. не видел, но пишите и вам ответят...:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 18:56 Ответить с цитированием

Олежа а издеваться над некомпьютерными гениями нехорошо. Кучерявый Тананайко просил оставить тебе его телефон, пишу +375296647107,позвони ему. Скляр.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 23-1-2007 в 20:43 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
Олежа а издеваться над некомпьютерными гениями нехорошо.

Скляр! ни, ни...даже в мыслях не было... и кто тебе сказал, что ты не гений...присмотрись...ведь гений...:wow:
Ты круче...ты,братишка, пилот...Балашовец....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 09:27 Ответить с цитированием

Поздравляю у нас выпал снег и это в конце зимы. Ванька неспи , пошли ковры выбивать. Да , забыл , Всем здрасте . Рад видеть Вашы зазпанные морды. Скляр.
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 02:08 Ответить с цитированием

НУ что ,получил Скляр??? А ещё лётный состав. Память надо тренировать. А то у тебя одни мысли как бы холодной водки попить. Сейчас на самом деле на Ай Петри будет дешевле попить, а в Карелии могут закрыть на пару суток пока идёт судебный процесс (Кондопога), уж больно ты у нас "светленький" - будешь потом рассказывать , что ты с рождения такой смуглый.
Саша Кучерявый , я же говорил , что у Михалыча работа серьёзная , поэтому и тел. Скляр выдал только моб. Дом ни.ни. Конечно,это всё шутка. По секрету ,Михалыч недавно получил квартиру , по-этому времени у него на самом деле мало.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 02:29 Ответить с цитированием

Да , а Борову на самом деле, спасибо . Перчатки по его подобию до сих пор зимой не надеваю. А между прочим, я в 1990 г через год заходил к нам в казарму, когда приезжал в отпуск , в Балашов. Я не ожидал такого. Фёдорович всех помнит. И рад всем. И больше чем уверен , рад был когда просто так, мимоходом ,заходили его воспитанники поболтать о прошлом.
Да все внесли лепту в наше воспитание и Юрий Иванович , и Чёмба . Вторую роту не буду трогать , но Пашу жалко. Ну а Кр....... ,не пишу полный логин , вдруг прочитает--- это вечно.
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 08:24 Ответить с цитированием

Скляр,дай немного снега,не жмотись.Я тебе могу жары подкинуть.Только вернулся из южного Судана,там +33.А где конкретно работает Кользун? Может где пересечемся. Дорош,выйди на связь.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 09:49 Ответить с цитированием

Кользун в КОНГО , больше незнаю. СКЛЯР.
podguzov alexander
Курсант
*

Место: ufa
Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 11:31 Ответить с цитированием

Привет мужики! Привет из Уфы! С наступившим 2007 г. Привет от Черепанова и Юматова! У всех все в порядке!:)Во вторник собираемся с Черепановым в Самару. Если удастся встретимся с самарскими!
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 12:32 Ответить с цитированием

Подгузыч привет это Скляр, увидешь Козина передавай большой привет. У нас бульбашей усе добра. Жму руки Черепу и Юматову большое ЗДРАСТЕ от благодарного белоруского народа. Ну вроде пока все . СКЛЯР.
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 21:50 Ответить с цитированием

Скляр, Мерси, но снега у тебя даже зимой не выпросишь.Саня (Подгузов), не пропадай,чиркани пару слов о всех.Всем привет и от украинского хорошего народа.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2007 в 00:49 Ответить с цитированием

Чемпиону по взлетам и посадкам на славном аэродроме Ртищево, Евгению Крыжановскому, большой привет и поздравление с наступившим Новым Годом и Рождеством. Снега ты у благодарного белорусского народа не допросишься ,т.к когда Россия перекроет совсем газ и нефть ,то белорусы растопят снег и на этих реках ,получившихся из снега . поставят ГРЭС и добудут электричество. Ну как тебе утопия. Шутка. А я так скажу , за снегом приезжай сам мы за ценой не постоим. Отдадим за так.
САня Подгузов, привет!При встрече с самарскими не забудь и от меня бросить доброе приветствие. Ты ещё в строю?
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 28-1-2007 в 21:22 Ответить с цитированием

Привет всем!
Кому нужен снег, приезжайте на Хохляндию в Харьков, меняю на сало:frog:
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2007 в 21:24 Ответить с цитированием

Спасибо за снег и сало , но у нас и своего хватает.
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-1-2007 в 10:01 Ответить с цитированием

Ну вот и в Киев пришла зима.Все плакали за снегом.Я по этому поводу всегда вспоминаю уборку снега спозаранку в Балашове,а особенно как на первом курсеперед отпуском рыли от новой казармы "дорогу жизни".
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 10:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Boss
Ну вот и в Киев пришла зима.Все плакали за снегом.Я по этому поводу всегда вспоминаю уборку снега спозаранку в Балашове,а особенно как на первом курсеперед отпуском рыли от новой казармы "дорогу жизни".

Да! Витя, были времена...:(
   1  ..  55  56  57  58  59  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх