Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  55  56  57  58  59  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-1-2007 в 11:41

Всех с праздником!
Купайтесь,пейте водичку.
На форуме есть тема "Фотоальбомы", "Год поступления 1986", активней размещайте архивные и современные фотографии, и пожалуста с комментариями, это разнообразит жизнь на форуме.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ПИТОН
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: празднично-подавленное

[*] написано 21-1-2007 в 23:02

Всем, привет, я так и думал год начнется и народ зашевелится, а то к концу года понятно батарейки подсели, только на праздниках и заправляются. Виль как бы да, работы накаркал, поэтому пока визитки не заказываю. Может ты сам бы у ВУДУ проверился, глядишь какую-нибудь кровь от вождей нашли. Виталик Пономаренко, предлагает дело, то есть в гости съездить, но самый реальный город в той местности, это Владик (сам знаю, жил там 2 года). И ехать лучше в августе-сентябре. Я сам собираюсь, но только не туда, а в Москву (если получится) и наверное 28 января, насколько дней не знаю, насколько Родина отпустит. Еще раз всех со всем прошедшим, наступающим, но дальше 23 февраля поздравлять не буду. И анекдот в конце: " Мужик вечером пришел с работы, зашел на кухню, поднял покрывало с клетки попугая, затем достал бутылку водки из холодильника, взял стакан из шкафа, налил водки в стакан, выпил, закусил, поставил водку в холодильник, стакан в шкаф, опустил покрывало на клетке и лег спать. Попугай сидит в клетке и говорит: "Ох....нно длинный день"
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 21-1-2007 в 23:55

Народ всех с прошедшими праздниками. Извиняйте, что на связь долго не выходил - дел по горло (заканчиваю ремонт в новой квартире, скоро переезжать, да и переучиваюсь на Boeing 737) передохнуть некогда.
Подкиньте кто нибудь координаты Игоря Шабалина.
Заранее спасибо.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 11:20

ПИР, привет! Реквизиты ШАБЫ есть у Виля!!! Молодец, рад за тебя!
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 13:09

Питон, реальный город Владик, но не всем же там жить. Я тоже живу в нехилом городе где убивают кандидатов в мэры по политическим мотивам, так что приезжай есть на что посмотреть.

PONOMARENKO66 прикрепил изображение:
15~1.JPG - 315.23kb
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 13:22

Ребята, я тут вам фото прикрепил, но так как я начинающий, то забыл ее уменьшить. Вы уж не обессудьте. Пробую второй раз.

PONOMARENKO66 прикрепил изображение:
Фото017.jpg - 54.55kb
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 22-1-2007 в 16:44

Ну вот наконец то и я на сайте зарегистрировался. Всем огромный привет, а тебе Виль спасибо что однокласнику помог меня найти. Да ивообще очень здорово посидеть в нете пообщаться но лучше конечно в живую так хочется еще всех увидеть особенно Михала, вобщем всех кто в Мариуполе летал и не приезжал на 15 лет выпуска. Сегодня с Дубницким разговаривал переучивается на новый тип, скоро будет на Боинге бороздить просторы пятого океана, рад за него может опять летчиком на аэродром устроиться все чаще такие мысли в голову лезут. Если кто Славку Хренова ищет он сейчас в Самаре работает военпредом на авиазаводе тел9272018144. Вот пока и все. Буду сегодня еще в 17.40 по Москве.
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 16:45

Виталик посмотрел твои фотки ,здорово Рыбас говорит ты в Москву собирался или я что то не понял.

PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 17:23

Шаба, я как и ты на форуме сейчас.
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 17:27

Игореха, не получилось в москву. Был в Сочи. Видел Саню Калищука. Всем привет от него.
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 17:36

Привет Виталя у тебя же уже ночь. Что нового в жизни. Сегодня с Вилем Тархановым говорил и Серегой Дубницким, все в полном здравии, Виль весь в делах,а Серега новый самолет учит.

PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 17:47

игореха, да ночь зарплату получил коньячку с жуками выпил зашел на форум смотрю ты тут сидишь. пролетал красноярск ххотел увидеть юрку росолова да он не смог чиновник там где-то под абаканом. на форуме зарегистрировался но не выходит. как у тебя дела.
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 17:56

У меня все нормально Виталя, с октября месяца официально не женат, снимаю хату и все думаю, чем заняться, телефоны уже надоели.

Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 18:04

Ну все пацаны поехал домой завтра загляну на форум. Пишите если что. Михал постараюсь фотку скинуть где ты на кабине Ан-26 загораешь вспомнишь каким худеньким был в Петровске.

Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 18:33

О, трохи оживились! Виталик, а тебя АДМИН ПРОСТО УБЬЁТ ЗА ФОРМАТ ФОТОГРАФИЙ! А ты совсем не изменился, ну по мордатей стал, как и многие из нас )). Красивые места, я в Уссурийске родился, тоже не далеко от Японского моря!!!
ШАБА, твоему однокласснику наверное сначало я помог, дал ему ссылку на Виля и форум :P! ШАБ, так холостякуешь, говоришь. Ну не переживай,-это не самое худшее в жизни. Скажи мне, дружище, а генерала ( Кочеткова Мишку) ты не встречал в Балашмане, у него же тёща и жена Балашовская. Как там Рыбасов ( твой родственичек бывший :lol:) поживает, почему не выходит в интернет?
Мужики не пропадайте, а то скучновато стало. ВЕЛИК, уже год скоро, как пропал! А нет, после свадьбы-женитьбы! ВОЛЧАРА, набегами иногда. Вообщем до завтра!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 21:37

Привет народ! А уж хотел забыть форум да так поглядывать! А тут братишки оживились! невытерпел, а то всё глядят да глядят:cool:?
Виталя, Шаба ну вот вы и Хопре-молодцы, что вышли на наши виртуальные просторы!
Питон, уж извиняй:mad:! На всякий случай мой моб. если будешь с столице: 89031801946, но учти на выходных меня тут нет!
ПИР (Серёга), Азатей (Гатиятуллин) уже выучился на боинги 737 и летает, может что надо говори, я с ним на связи!
Виталь, это ты специально за 40 км смотанулся что бы фотку у моря забацать для нас, или проездом!
Слушайте да, Велик обещался выйти, на Новый год звонил, жив здоров, придется мне теперь прозвониться ему, ущёл в подполье!
Пока все домой пора! Кстати Курганыч просил телефоны самарцев, он туда скоро переедет! Вот Славки Хренова телефон нарисовался-хорошо, Виталя, а я тебя просил Тугаича дать телефон-забыл! Коньячёк говоришь! Да кстати Игорька одноклассник бещался проставиться за координаты Шабы, вот жду приглашение на коньячёк:duh:!
Шаба, Волчара как то после 15-ки просто съездил к Михалу в гости в стольный град Киев-легко! И потом фотки разместил! Так что посотри там после нашей встречи пререписку и увидишь Михала, его никто не узнал:(! Солидный мужик-однако! Обнимаю, Ваш:lol:!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 10:22

Всем приветище! А напомните пжлста, как фотографии вставлять? Через "Радикал" ?
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 10:28

И до какой цыфры уменьшать , что бы админ не ругался?
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 10:48

http://k.foto.radikal.ru/0701/281a6deff185t.jpg
Может получится... эта фотография на корпоративном Новом годе!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 10:53

О, получилось!Что бы увеличить необходимо просто княпнуть на фотографию.
Рекомендую вставлять фотографии через "радикал", и места в форуме занимает мало и АДМИН доволен !!! ШАБА, посередине-это я, узнал?
   1  ..  55  56  57  58  59  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх