1 .. 55 56 57 58 59 .. 467 |
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 19-1-2007 в 11:41 |
|
|
Всех с праздником!
Купайтесь,пейте водичку.
На форуме есть тема "Фотоальбомы", "Год поступления 1986", активней размещайте архивные и современные фотографии, и пожалуста с комментариями, это
разнообразит жизнь на форуме.
|
|
ПИТОН
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: празднично-подавленное
|
написано 21-1-2007 в 23:02 |
|
|
Всем, привет, я так и думал год начнется и народ зашевелится, а то к концу года понятно батарейки подсели, только на праздниках и заправляются. Виль
как бы да, работы накаркал, поэтому пока визитки не заказываю. Может ты сам бы у ВУДУ проверился, глядишь какую-нибудь кровь от вождей нашли. Виталик
Пономаренко, предлагает дело, то есть в гости съездить, но самый реальный город в той местности, это Владик (сам знаю, жил там 2 года). И ехать лучше
в августе-сентябре. Я сам собираюсь, но только не туда, а в Москву (если получится) и наверное 28 января, насколько дней не знаю, насколько Родина
отпустит. Еще раз всех со всем прошедшим, наступающим, но дальше 23 февраля поздравлять не буду. И анекдот в конце: " Мужик вечером пришел с работы,
зашел на кухню, поднял покрывало с клетки попугая, затем достал бутылку водки из холодильника, взял стакан из шкафа, налил водки в стакан, выпил,
закусил, поставил водку в холодильник, стакан в шкаф, опустил покрывало на клетке и лег спать. Попугай сидит в клетке и говорит: "Ох....нно длинный
день"
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 21-1-2007 в 23:55 |
|
|
Народ всех с прошедшими праздниками. Извиняйте, что на связь долго не выходил - дел по горло (заканчиваю ремонт в новой квартире, скоро переезжать, да
и переучиваюсь на Boeing 737) передохнуть некогда.
Подкиньте кто нибудь координаты Игоря Шабалина.
Заранее спасибо.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 11:20 |
|
|
ПИР, привет! Реквизиты ШАБЫ есть у Виля!!! Молодец, рад за тебя!
|
|
PONOMARENKO66
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 13:09 |
|
|
Питон, реальный город Владик, но не всем же там жить. Я тоже живу в нехилом городе где убивают кандидатов в мэры по политическим мотивам, так что
приезжай есть на что посмотреть.
PONOMARENKO66 прикрепил изображение:
|
|
PONOMARENKO66
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 13:22 |
|
|
Ребята, я тут вам фото прикрепил, но так как я начинающий, то забыл ее уменьшить. Вы уж не обессудьте. Пробую второй раз.
PONOMARENKO66 прикрепил изображение:
|
|
Shaba
Курсант
Нет на форуме
Настроение: Отличное
|
написано 22-1-2007 в 16:44 |
|
|
Ну вот наконец то и я на сайте зарегистрировался. Всем огромный привет, а тебе Виль спасибо что однокласнику помог меня найти. Да ивообще очень
здорово посидеть в нете пообщаться но лучше конечно в живую так хочется еще всех увидеть особенно Михала, вобщем всех кто в Мариуполе летал и не
приезжал на 15 лет выпуска. Сегодня с Дубницким разговаривал переучивается на новый тип, скоро будет на Боинге бороздить просторы пятого океана, рад
за него может опять летчиком на аэродром устроиться все чаще такие мысли в голову лезут. Если кто Славку Хренова ищет он сейчас в Самаре работает
военпредом на авиазаводе тел9272018144. Вот пока и все. Буду сегодня еще в 17.40 по Москве.
|
|
Shaba
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 16:45 |
|
|
Виталик посмотрел твои фотки ,здорово Рыбас говорит ты в Москву собирался или я что то не понял.
|
|
PONOMARENKO66
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 17:23 |
|
|
Шаба, я как и ты на форуме сейчас.
|
|
PONOMARENKO66
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 17:27 |
|
|
Игореха, не получилось в москву. Был в Сочи. Видел Саню Калищука. Всем привет от него.
|
|
Shaba
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 17:36 |
|
|
Привет Виталя у тебя же уже ночь. Что нового в жизни. Сегодня с Вилем Тархановым говорил и Серегой Дубницким, все в полном здравии, Виль весь в
делах,а Серега новый самолет учит.
|
|
PONOMARENKO66
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 17:47 |
|
|
игореха, да ночь зарплату получил коньячку с жуками выпил зашел на форум смотрю ты тут сидишь. пролетал красноярск ххотел увидеть юрку росолова да он
не смог чиновник там где-то под абаканом. на форуме зарегистрировался но не выходит. как у тебя дела.
|
|
Shaba
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 17:56 |
|
|
У меня все нормально Виталя, с октября месяца официально не женат, снимаю хату и все думаю, чем заняться, телефоны уже надоели.
|
|
Shaba
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 18:04 |
|
|
Ну все пацаны поехал домой завтра загляну на форум. Пишите если что. Михал постараюсь фотку скинуть где ты на кабине Ан-26 загораешь вспомнишь каким
худеньким был в Петровске.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 18:33 |
|
|
О, трохи оживились! Виталик, а тебя АДМИН ПРОСТО УБЬЁТ ЗА ФОРМАТ ФОТОГРАФИЙ! А ты совсем не изменился, ну по мордатей стал, как и многие из нас )).
Красивые места, я в Уссурийске родился, тоже не далеко от Японского моря!!!
ШАБА, твоему однокласснику наверное сначало я помог, дал ему ссылку на Виля и форум ! ШАБ, так холостякуешь, говоришь. Ну не переживай,-это не самое худшее в жизни. Скажи мне, дружище, а генерала ( Кочеткова Мишку) ты не
встречал в Балашмане, у него же тёща и жена Балашовская. Как там Рыбасов ( твой родственичек бывший :lol поживает, почему не выходит в интернет?
Мужики не пропадайте, а то скучновато стало. ВЕЛИК, уже год скоро, как пропал! А нет, после свадьбы-женитьбы! ВОЛЧАРА, набегами иногда. Вообщем до
завтра!!!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-1-2007 в 21:37 |
|
|
Привет народ! А уж хотел забыть форум да так поглядывать! А тут братишки оживились! невытерпел, а то всё глядят да глядят ?
Виталя, Шаба ну вот вы и Хопре-молодцы, что вышли на наши виртуальные просторы!
Питон, уж извиняй ! На всякий случай мой моб. если будешь с столице:
89031801946, но учти на выходных меня тут нет!
ПИР (Серёга), Азатей (Гатиятуллин) уже выучился на боинги 737 и летает, может что надо говори, я с ним на связи!
Виталь, это ты специально за 40 км смотанулся что бы фотку у моря забацать для нас, или проездом!
Слушайте да, Велик обещался выйти, на Новый год звонил, жив здоров, придется мне теперь прозвониться ему, ущёл в подполье!
Пока все домой пора! Кстати Курганыч просил телефоны самарцев, он туда скоро переедет! Вот Славки Хренова телефон нарисовался-хорошо, Виталя, а я тебя
просил Тугаича дать телефон-забыл! Коньячёк говоришь! Да кстати Игорька одноклассник бещался проставиться за координаты Шабы, вот жду приглашение на
коньячёк !
Шаба, Волчара как то после 15-ки просто съездил к Михалу в гости в стольный град Киев-легко! И потом фотки разместил! Так что посотри там после нашей
встречи пререписку и увидишь Михала, его никто не узнал ! Солидный
мужик-однако! Обнимаю, Ваш !
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-1-2007 в 10:22 |
|
|
Всем приветище! А напомните пжлста, как фотографии вставлять? Через "Радикал" ?
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-1-2007 в 10:28 |
|
|
И до какой цыфры уменьшать , что бы админ не ругался?
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-1-2007 в 10:48 |
|
|

Может получится... эта фотография на корпоративном Новом годе!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-1-2007 в 10:53 |
|
|
О, получилось!Что бы увеличить необходимо просто княпнуть на фотографию.
Рекомендую вставлять фотографии через "радикал", и места в форуме занимает мало и АДМИН доволен !!! ШАБА, посередине-это я, узнал?
|
|
1 .. 55 56 57 58 59 .. 467 |