Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  56  57  58  59  60  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 1-2-2007 в 13:14 Ответить с цитированием

А где весь народ, снег чтоли чистит. Ало выходите на связь.Скляр.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 1-2-2007 в 14:11 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
А где весь народ, снег чтоли чистит. Ало выходите на связь.Скляр.

Ты опять прав...идёт борьба со стихией...Ну ничего скоро лето !!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 1-2-2007 в 16:09 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
...Ну ничего скоро лето !!!!

Да, летом хорошо.
Курсантская мечта - искупаться в Хопре (летом, а не зимой, как Жорик Сайфутдинов):P

Kucheryaviy прикрепил изображение:
Копия сканирование.jpg - 67.31kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2007 в 18:45 Ответить с цитированием

Шура! А слабо, все свои фотки в альбом добавить....:freak:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2007 в 22:32 Ответить с цитированием

В Одессе тоже снег... пролетал.Хоть в воздухе увидели. А на земле обетованной вчера было + 20.Нашли же себе кусочек земли наши братья.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2007 в 05:20 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от крыжановский
В Одессе тоже снег... пролетал.Хоть в воздухе увидели.

Не верь глазам своим,t+4*...
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2007 в 08:51 Ответить с цитированием

Сегодня уже минус.Может быть хоть одна лужа замерзнет, а то коньки начинают ржаветь.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 2-2-2007 в 21:08 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Шура! А слабо, все свои фотки в альбом добавить....:freak:

Нет, не слабо, только позже, а чего не будет может Дёма добавит:wow:
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 3-2-2007 в 18:00 Ответить с цитированием

Саша, я не против. Бросай мне, а я закину в альбом ( руку по уменьшению фотофайлов уже набил)
Это после Нового Года.
Сзади сын Славика Гонтаря.

Дёма 89 прикрепил изображение:
IMG.jpg - 34.01kb
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 3-2-2007 в 22:30 Ответить с цитированием

Саша , молодец. Приятно посмотреть на молодых и трезвых ....умом.
Скляр , народ всё контролирует. Ты сам то где пропал?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
leo89

Нет на форуме

Настроение: otlichnoe

[*] написано 4-2-2007 в 01:10 Ответить с цитированием

[Ванечка привет, Тебя приветствует Леочко , а также привет от Вити Калиниченко, Тимошевского. Я, в Одессе, Витя в Черкасской области , Виталик в Крыму, испытатель.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) leo89's ICQ status
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 4-2-2007 в 14:10 Ответить с цитированием

Народ, кто знает за Виталика Пономаренко?
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 4-2-2007 в 19:45 Ответить с цитированием

Женя Крыжановский, Виталик Пономаренко служил в Пскове у себя на Родине. Сейчас вроде ушёл на пенсию. Работает по компьютерному обеспечению у однополчанина , который тоже на пенсии , но имеет свои магазины. Попробую связаться со своим штурманом и узнать его E-Mail/
Петя , приветствую тебя тоже. Передавай большой привет Вите и Виталику. Очень рад за Вас , что продолжаете летное дело и завидую по доброму. Живу в Минске.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2007 в 02:21 Ответить с цитированием

Мужики Огромный ПРИВЕТ!!!
Пока все так и гниюсь здесь в Женеве...
Не знал, что такой нужный я здесь.... но факт!
Уже съездил в Москву, принял дела на хорошую должность в Шереметьево, но как это сказать, здесь не отпускают...... - ладно бы если по Европе махнуть, отдохнуть- но не тут то было, тут же - все идет хай сизон.
Там в ШРМ мой стол уже грузят бумагами, здесь в GVA я все встречаю крутых
парней.....
Вот так вот....., ту би континуе......
Привет ВСЕМ БВВАУЛ89 Рост.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2007 в 08:41 Ответить с цитированием

Рост, держись руками и ногами.Я думаю, что после возвращения, максимум через пару месяцев тянуть будет,но уже в обратную сторону.Если не секрет,что за крутая должность?Может нужен будет какой-нибудь младший помощник.Я могу практически все:могу летать, а могу и не летать.Андрей,спасибо за информацию. А так все хорошо, вчера даже снега ведро выпало.Всем привет.Дорош,гад,выйди на связь.
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2007 в 10:45 Ответить с цитированием

Женя с такими ценами на топливо точно придется куда нибудь младшими помошниками устраиваться-))) Всем привет.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2007 в 19:25 Ответить с цитированием

Витя, а что там у Вас произошло на самом деле? Если я правильно понял, то Вы заправлялись по каким-то льготным ценам.Но у нас такого не было и вроде как работали, то так и работаем.
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 09:21 Ответить с цитированием

Женя я чесно говоря толком и незнаю, нехотят возвращать НДС 20% за топливо,оно же вроди как импортируется.Рейс на Бангкок шел с заправкой в Симферополе.я сейчас на эстафете в Дели до 11,а потом в отпуск.
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 11:26 Ответить с цитированием

Всем привет!
Петруха Леочко приветствую особо, а так же Витька и Виталика!
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 11:29 Ответить с цитированием

Что-то давно не видно Димона Лессонена и Васю Макарова.
Парни куда вы подевались? Неужели так загружены работой?
   1  ..  56  57  58  59  60  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх