Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  56  57  58  59  60  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Shaba
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 23-1-2007 в 11:25

Да Сережа ну и маленький же ты стал. А Генерал в Москве ,постараюсь телефончик тебе добыть, он в Балашман приезжал у него сестра в Балашове живет. Интересно, а что это за девушки рядом с тобой, явно ты только с ними познакомился чтобы нам фотку отправить.

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-1-2007 в 12:12

ШАБА, привет! Точно у него в "Рабочем" сестра осталась. Я знаю, что он в где-то в Чкаловском промышлял. А девочки на фото, ну я скажу просто хорошие девочки... Вы там готовитесь к 20-ке? Три года пролетят и не заметим, дай бог здоровья только :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 12:22

ШАБА, вот несколько весенних фотографий на моей даче, наверное в начале апреля!
Обязательно поднятие флага и традиционный шашалык!!!
http://m.foto.radikal.ru/0701/eaf0cbd46a70t.jpg http://n.foto.radikal.ru/0701/2610c68a45c0t.jpg
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 14:26

Конечно готовимся. А телефончик я тебе сброшу не далее как завтра. Только фотографии попозже.

Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 15:40

Ок! Ждёмс!!!
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 16:07

Да кстати забыл написать Алик Соседов снова на службу пошел, начальник штаба эскадрильи в местном полку.

Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 16:37

Михал привет,а я случайно этих дамочек не знаю?Шабалину привет отдельный,холостякский.Не совсем понял ты где сейчас обитаешь?
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 16:47

Привет Бендер.В Балашове я обитаю,как перевелся из Ртищево в1997 году так и живу,а хотелось бы так свинтить куда-нибуть,а если бы еще и полетать то вообще красота, я ведь не списаный летчик.

Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2007 в 18:48

Здоров! А Михал походу похудел;)! Все равно несмотря на такое отличие от того худенького мальчика,
черты все те же, мимика - не сотрёшь!
Михал, хорошо смотришся и с девченками
и на фоне флага - молодца!
Поздравляем Эдика Корнилова (Нилыч)
с прошедшим днем рождения здоровья успехов и исполнения всех желаний!
Шаба, у тебя при этом желании
сейчас может быть хороший выбор с учетом, что наши многие ребята хорошо сидят - думаю помогут - может и не сразу, но шанс есть.....!
Спес, куда пропал - обещал же мне дать
выкладку про военнные училища куда можно
дочерей устроить, что ж делать если все дочки!? тоже надо помочь! Желание и знания пока есть надо дерзать! Незабудь!!!!!!!!!!!!!
Пономас-ты где? Как там Ксения поживает- ей от нас с Олькой персональный привет большой и детворе твоей конечно!
Пока всё! Вот думаю ТВ тюнер взять для ноутбука и компа-надо-пойду погляжу! Может кто посоветует какой лучше!
Бай!
Юрка Волков, скоро 23-е, как там традиционно будем собираться, дай народу знать!!! Как там твой аэродром принимает нас!?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 11:04

Если что не так,извиняюсь.Это дебют.Я со своей дамой сердца на одном из корпоративов
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 11:31

Всем привет. Михал вот тебе и телефончик+79030163925, звоните пишите.Лариса привет тебе передает, говорит что ты значительно изменился:freak:

Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 11:44

Всем приветище! Виль, ты мне льстишь, 110 кг живого веса, а ты говоришь похудел. Конечно это не училищный вес и даже не Мариупольский, похудел, ну расмешил!!!! Бэн, с девочками могу познакомить, приезжай! Только не так , как в крайный раз!
Вот парочка фотографий, штурвал дали подержать (жаль, что не авиационный) и морда 110 кг.
http://n.foto.radikal.ru/0701/02db79d29409t.jpg http://o.foto.radikal.ru/0701/e76203d20a17t.jpg
ШАБА, где обещанная фотография?
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 11:48

ШАБА, спасибо за телефон, обязательно позвоню! Лариске персональный привет!
Бэн, а за что ты ивиняешься???????
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 12:17

Попытка 2

Бондаренко прикрепил изображение:
15 ëåò 039~1.jpg - 417.35kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 13:01

Бэн, а ты белеешь... я крайний раз тебя видел не за долго до этой фотографии, чернявеньким был :)))
Фотография хорошая, но админ тебя убьёт, видешь, как форум раздуло.
Рекомендую вставлять через радикал, как у меня. Если надо увеличеную посмотреть, просто нажать на фото.
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 13:20

Михал привет.С радикалом еще не подружился,он меня не хочет принимать.У меня все фото по1.5 МБт.Он такие принимает?Шаба,а что там в Ртищево сейчас?Может знаешь где все Л-ки сейчас,их ведь на училище под сотню купили,не иголка.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 14:11

Бэн, "Радикал " принимает любые фотографии! Слышь, а чЁ это ты не хвастаешься "Х5"-тым???
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 14:21

Всем привет! Михал, хочу проконсультироваться на счёт моей пенсии. До 2006 года пенсии назначали с последнего денежного содержания, а с 2006 г. все надбавки считают за 24 месяца. И в бюджете на 2007 год тоже прописали. Хотя в законе о пенсионном обеспечении с последнего денежного содержания. Есть ли смысл судиться? В Харькове аппеляционный суд всё томозит. В 90-х годах никто не отсудил свои пенсии.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 14:35

Питон, привет! Если сможешь передай фотку Сане Евсееву, а то он её увидит только на 20-летие выпуска. Привет всем балашовским.

ANDY прикрепил изображение:
Балашов 12.08.05. Евсеевы А.В..jpg - 145.63kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 16:14

Андрюха молоток,в хорошей форме,почти не изменился.А как в Харькове с хатами,дают?Михал,машина класная.Уже 30 тыщ за полгода намотал,ненарадуюсь.Вот правда бензин жрет,а он в Беларусии по 0,7 евро за литр.Хоть на газ,как таксист, переходи.
   1  ..  56  57  58  59  60  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх