Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  57  58  59  60  61  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 8-2-2007 в 11:32 Ответить с цитированием

Дёма!
А где сам этот "нехороший человек"- Слава Гонтарь? Почему ты его не затащишь на форум?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ирина

Место: Кемеровская обл.
Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 17:02 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от финик
Фотон, дорогой, очень рад тебя слышать........
Как там Валентиниус. До сих пор помню как в санчасть его снаряжали когда у него с ногтем на ноге проблемы были- вот он тогда намучался.....
Кстати, сколько стоит гидрушка, какая регистрация- ФЛАшная, есть ли сертификат и краткие ТТД, если не сложно ( и какие двигуны стоят),,///
Да. если кому-то надо у меня есть координаты Петра Ерпалова. Он со мной в Фергане узбечился. Сейчас в Тюмени.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C8%F0%E8%ED%E0's ICQ status
Ирина

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 17:04 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ирина
Оригинальное сообщение от финик
Фотон, дорогой, очень рад тебя слышать........
Как там Валентиниус. До сих пор помню как в санчасть его снаряжали когда у него с ногтем на ноге проблемы были- вот он тогда намучался.....
Кстати, сколько стоит гидрушка, какая регистрация- ФЛАшная, есть ли сертификат и краткие ТТД, если не сложно ( и какие двигуны стоят),,///
Да. если кому-то надо у меня есть координаты Петра Ерпалова. Он со мной в Фергане узбечился. Сейчас в Тюмени.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C8%F0%E8%ED%E0's ICQ status
Ирина

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 17:05 Ответить с цитированием

Координаты Петра Ерпалова нужны мне! разыскиваю его жену Лену очень давно. Случайно наткнулась на твое сообщение.
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 23:19 Ответить с цитированием

Господа авиаторы! Всем привет! Насчет топлива, кратко- как нынешний советник таможенной службы н-го ранга и бывший авиатор. Хотя бывших авиаторов как и бывших чекистов не бывает видимо. Так вот, подорожание топлива на 20%- это ни что иное как банальный возврат НДС 20%. Заправка в порту т.е. на таможенной территории Украины, а использование после закрытия дверей уже за. Вобщем не вникайте-это "междустрочное законодательство" для пополнения разбазареного бюджета. В год под 50 миллиардов только мы даем, а где эти "закрома" как и во всем бывшем СССР никто не знает.
Олежа, думаю числа с 12.06 взять пару недель и посетиь одно гнездо. Ну ты понял. Хоть я и не частый гость, однако рад всех слышать. 4 года рядом, 24 часа в сутки, это ж почти все родственники, а? Удачи всем!!! С.Д.Э.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 9-2-2007 в 01:14 Ответить с цитированием

Всем привет.
Женя, адреса Виталика ещё не передали. Жду.
Рост, дома ,конечно, хорошо ,но пока есть возможность нужно дышать особо чистым воздухом и наслаждаться. Ведь у тебя есть такая возможность.Тем более погода благоприятствует.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-2-2007 в 04:36 Ответить с цитированием

Мужики на самом деле я исчью (или исщю) помошников, если
хотите включится, я только за....., Хотите ВЫ поруководить Ш1, Ш2, Ш3,
самые отчаяные напишите контактные телефоны, дай бог справимся....
пока еше на чужбине в Женеве
Рост
Бэри
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-2-2007 в 18:42 Ответить с цитированием

Всем привет!!!Это снова я,ушедший в подполье. Позабывал все явки и пароли,пришлось по новой регистрироваться.Пол года сидел без инета,так уж получилось.Зато теперь начитался аж на 59 страниц...Рад всех слышать,видеть и вспоминать.Хорошо сидим...(вот в этом месте само подходящее было бы сказать-"наливай!!!") Юра.
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-2-2007 в 23:55 Ответить с цитированием

Юра ты где сейчас проживаешь? Про Урбоноса или Навицкаса что-то знаешь?
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 10-2-2007 в 13:07 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от фатанянц
Дёма!
А где сам этот "нехороший человек"- Слава Гонтарь? Почему ты его не затащишь на форум?

Пытался, и давал читать форум.
Но во-первых, у него нет интернета ,а во - вторых, я не видел особого желания.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 10-2-2007 в 13:09 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Бэри
Всем привет!!!Это снова я,ушедший в подполье. Позабывал все явки и пароли,пришлось по новой регистрироваться.Пол года сидел без инета,так уж получилось.Зато теперь начитался аж на 59 страниц...Рад всех слышать,видеть и вспоминать.Хорошо сидим...(вот в этом месте само подходящее было бы сказать-"наливай!!!") Юра.

Юра привет. Зайди в фотоальбомы нашего года. Там есть и тви фотки.
Мужики, бросайте курсантские фотки, пополняйте фотоальбом.
Женя.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2007 в 19:13 Ответить с цитированием

всем привет. Юра , молодец , что вырвался из лап неизвестности.
Дима, ты знаешь, видимо никто не знает о наших литовских друзьях. Хотя Аудрюс знает адрес форума, а может и забыл. Может вообще не имеет возможности выйти на форум. Будем ждать.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Бэри
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2007 в 21:44 Ответить с цитированием

Всем привет! Я в Москве.Летаю из Домодедова , в Трансаэро командиром маленького Боинга(737 модификации 300,400,500 , отличаются длинной фюзеляжа и движками)Только чем он меньше,тем задница больше потеет. Года 2 назад пытался найти Аудрюса,не вышло.Месяц назад мне пришло письмо от однокласника,попробую у него поспрошать,он часто бывает в Шяуляе,у него там родители живут.Может что и получется.А про Эдика вообще ничего не знаю.На счет фоток попробую чего нибуть скинуть.
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-2-2007 в 19:14 Ответить с цитированием

Юра, да я даже адрес его дом .знаю, но только он почему то на письмо моё не ответил.
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-2-2007 в 19:20 Ответить с цитированием

Женя Крыжановский, Дублирую адрес Вита Пономаренко на нашем форуме ..... vit@ellink.ru ,
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-2-2007 в 09:17 Ответить с цитированием

Всем привет-))) Киев засыпает снегом,вчера возвращался с Дели,чуть неугнали в Сиферополь на запасной. Зато с сегоднешнего дня в отпуске.Впервые наверное за лет 5.
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-2-2007 в 11:12 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ирина
Координаты Петра Ерпалова нужны мне! разыскиваю его жену Лену очень давно. Случайно наткнулась на твое сообщение.

Телефон, по которому я ему дозванивался- +7 3452 435065
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-2-2007 в 21:27 Ответить с цитированием

Андрюха,большое спасибо.Юрик,Барило,когда будешь лететь в Одессу,то дай знать.Я подойду к самолету.А так у нас все спокойно,практически весна,в отличии от столицы украинской Родины.Но ветер все время в морду.Дорош,можешь продолжать молчать, я уже все узнал.Всем привет.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-2-2007 в 21:39 Ответить с цитированием

А правда что это Дорош появился и пропал? Где он хоть живет?
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-2-2007 в 23:37 Ответить с цитированием

Мужыки вот сижу я на этом сраном Западе?
Ну и что .....? НАС НЕ ЖДУТ ЗДЕСЬ,........ Кроме как рабов.....
Только расссссссспрашивают, о том как мы без них
не справимся....... ШАРИК один погибнут все - и они со своими
амбициями, и мы со своими детьми......
ПРИВЕТ и Хотелось бы, чтоб все договорились..
Рост из Женевы
   1  ..  57  58  59  60  61  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх