1 .. 57 58 59 60 61 .. 467 |
ANDY
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 24-1-2007 в 16:22 |
|
|
Привет, Серёга! Я получил квартиру в Луганске. Продал, купил в Харькове.
|
|
Shaba
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: Отличное
|
написано 24-1-2007 в 16:36 |
|
|
Серега, а ты седеешь. Из наших в Ртищево остались Эдик Ракчеев и Валера Никитин, остальные кто уволился кто перевелся,инструктора Шишкин и Коля
Зиновьев про остальных незнаюНо если нужно про кого узнать пиши.А где Саня Локотко, был же в Минске вроде как.
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-1-2007 в 16:40 |
|
|
Да,Харьков наверно получше город будет.Как семейное положение,а то на отдыхе с нами в компании одна очень достойная дама из Харькова
была,разведена.Муж тоже летун военный был.Говорила:может познакомишь с кем из бывших.У меня даже её телефон есть.Может интересно...
|
|
ANDY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 24-1-2007 в 16:52 |
|
|
Женат с 1990 года на балашовской, дочери 15 лет. Больше никто не интересует.
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-1-2007 в 16:59 |
|
|
Саня вроде Африку бомбит.В Минке Глеб Войновский-в бизнесе,Андрей Вереник-попал в аварию,долго восстанавливался,Копелев в Мочулищах замполитом,говорят
имеет всех по полной.Руслан Ермакович лучший пилот на АН 26,правда правый.Чумаков Олег в Витебске в военкомате на призывах,там же Комлев Андрей на
пенсии в какой то электрической фирме торгует.Вот пожалуй все белорусы о ком знаю
|
|
Uris
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-1-2007 в 18:02 |
|
|
Всем большой привет!
Это Урис Дмитрий Х08 отдел. Сегодня набрел на эту ветку, пол дня просидел за чтением. Очень рад видеть знакомые имена. Спасибо Сергею за организацию
ветки! Юра Волков - молодец (энерджайзер).
Сам в 2002 г. ушел на заслуженную пенсию с должности ком. звена в Балашове. Сейчас работаю в представительстве Аэрофлота в Симферополе. Кто будет в
Крыму - всегда рад видеть! Кстати, дорога в Коктебель проходит через Симферополь!
Теперь буду частенько заглядывать на этот сайт.
Еще раз всем привет!!!
Да, кстати, не смог зарегистрироваться на русском языке, хотя многие выступают под своими именами. В чем фишка?
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 24-1-2007 в 18:20 |
|
|
Дима, привет! В Симферополе сейчас живёт Женя Каминский, у меня есть его телефон, если надо могу подбросить!
Андрюх, могу тебя немного разочаровать, расчёт пенсии считают за последние два года, это факт. Я в поза прошлом году отцу пенсию в суде отбил,
сделали перерасчёт и увеличили до 2400 грн.
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 24-1-2007 в 21:10 |
|
|
Это я в Минске, угадайте где?
KEEY1 прикрепил изображение:
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 24-1-2007 в 21:13 |
|
|
извините, что раздул весь форум, но я еще чайник в этом деле
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 09:48 |
|
|
Всем иривет.Вадик это ж/д вокзал,интересно когда это ты там был и почему не связался.В следующий раз звони.У нас зима и если чесно когда было тепло
было лучше.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 10:45 |
|
|
Вадим, привет! Бэн опередил меня , ну я зато сразу понял, что это не аэродром ! А то, что форум раздуло, так это к Админу!
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 11:33 |
|
|
Михал харе бухтеть,ну раздуло,не лопнет.Не все такие продвинутые пользователи как ты.Как там в Киеве,подморозило?Интересно,а в Балашмане такие зимы
как раньше?Помните как плац приходилось чистить при -30.Кстати и в футбол зимой на плацу рубились не на шутку.Во энергии было!!!Я сейчас по спорту
вообще никак,единственное хобби где не ленюсь-подводная охота.Может как нибудь скину фото своих трофеев.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 12:23 |
|
|
Беня, да молчу-молчу. А в Киеве вчера снежок шёл, потом дождик вообщем на дорогах го..но одно, сейчас яркое солнце и примерно +4. А вот Москву
заметает не на шутку, через пару дней у нас будет такое.
Ну -30 не помню, а вот на 7 ноября помню снег чистили, а потом на парад погнали, это было!!!
Давай свои трофеи выкладывай!!!
|
|
ANDY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 17:52 |
|
|
Да, в Балашове, насколько я помню, первый снег первые три года выпадал в аккурат на 7 ноября. На первом курсе я на парад не пошёл (наверное в наряд
заступал), решил сходить в магазин, накупить всяких вкусностей. Там меня патруль и зацепил. Пришлось чистить снег около камендатуры (I КПП) в парадке
и в фуражке. А зимний футбол -- это класс, Помню, когда в первый раз пошли зимой играть в футбол на стадионе (с Валерой Зайцевым), разгребли снег и
катались с мячём по льду. У меня потом паховые кольца болели неделю. А зимний чемпионат на плацу? Беня, Михал, KEEY, кто вспомнит, как называлась наша
команда 3 отдела? ( я помню).
|
|
PONOMARENKO66
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 18:01 |
|
|
Всем привет! Михал, ну ты даешь не помнишь балашовские "чемоданы".ну это сугробы под прямым углом. Ты наверно косил где-то в каптерке когда их все
резали.Бен, а помнишь мы с тобой были в одном экипаже в мариуполе и это я должен был лететь с Сойкой в луганск, но у меня малая родилась. Ты уж прости
что так получилось.может у тебя и седина бьет оттуда. Приятно была увидеть тебя.Михал а тебя признал только в последней фотографии. Это точно ты. Эх,
скинуть хотя бы лет 10 и не теряться бы. Кий не переживай, я еще больше раздул форум поместив визитку своего края скалы "Два брата".
|
|
PONOMARENKO66
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 18:07 |
|
|
Андрей я помню КФЛ (клуб любителей футбола) А мы проиграли вам по пенальти. ЭХ если бы я стоял в шерстяной кофте, то последний удар бы ушел в
сторону,атак мяч скользнул по плащевке и гол. А вот кто бил уже помню. На воротах стою до сих пор на первенство города за команду ментов.
|
|
ANDY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 18:15 |
|
|
А по поводу сугробов на плацу, была фотография (может у кого-то осталась) на первом курсе, не помню кто стоял с поднятыми лопатами, сугробы были выше
головы на метр.
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 21:55 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну МОЛОДЦЫ! Разговорились!
Монино принимает! Заход РАЗРЕШАЮ!
23 февраля готов накрыть поляну! КТО БУДЕТ????????????
Строю кафе "ЭКИПАЖ".С АН-12 притащил приборную доску, входную дверь,щиток АЗР.....Хочу сделать для ДУШЫ! и ДРУЗЕЙ! У кого есть авиа запчаси для
оформления помещения ? При разливе УЧТЕМ!!!!!!!!
Мнебы штурвал, часы, лопасть от винта...............
Меня тут толкают в МЭРЫ МОНИНО......Думаю! Болно это дело хлопотное! Жду ВАШИХ советов!
Ну и фото на ночь................
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 21:56 |
|