Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  57  58  59  60  61  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 24-1-2007 в 16:22

Привет, Серёга! Я получил квартиру в Луганске. Продал, купил в Харькове.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Shaba
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 24-1-2007 в 16:36

Серега, а ты седеешь. Из наших в Ртищево остались Эдик Ракчеев и Валера Никитин, остальные кто уволился кто перевелся,инструктора Шишкин и Коля Зиновьев про остальных незнаюНо если нужно про кого узнать пиши.А где Саня Локотко, был же в Минске вроде как.

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 16:40

Да,Харьков наверно получше город будет.Как семейное положение,а то на отдыхе с нами в компании одна очень достойная дама из Харькова была,разведена.Муж тоже летун военный был.Говорила:может познакомишь с кем из бывших.У меня даже её телефон есть.Может интересно...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 16:52

Женат с 1990 года на балашовской, дочери 15 лет. Больше никто не интересует.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 16:59

Саня вроде Африку бомбит.В Минке Глеб Войновский-в бизнесе,Андрей Вереник-попал в аварию,долго восстанавливался,Копелев в Мочулищах замполитом,говорят имеет всех по полной.Руслан Ермакович лучший пилот на АН 26,правда правый.Чумаков Олег в Витебске в военкомате на призывах,там же Комлев Андрей на пенсии в какой то электрической фирме торгует.Вот пожалуй все белорусы о ком знаю
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 18:02

Всем большой привет!
Это Урис Дмитрий Х08 отдел. Сегодня набрел на эту ветку, пол дня просидел за чтением. Очень рад видеть знакомые имена. Спасибо Сергею за организацию ветки! Юра Волков - молодец (энерджайзер).
Сам в 2002 г. ушел на заслуженную пенсию с должности ком. звена в Балашове. Сейчас работаю в представительстве Аэрофлота в Симферополе. Кто будет в Крыму - всегда рад видеть! Кстати, дорога в Коктебель проходит через Симферополь!
Теперь буду частенько заглядывать на этот сайт.
Еще раз всем привет!!!
Да, кстати, не смог зарегистрироваться на русском языке, хотя многие выступают под своими именами. В чем фишка?
:)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 18:20

Дима, привет! В Симферополе сейчас живёт Женя Каминский, у меня есть его телефон, если надо могу подбросить!
Андрюх, могу тебя немного разочаровать, расчёт пенсии считают за последние два года, это факт. Я в поза прошлом году отцу пенсию в суде отбил, сделали перерасчёт и увеличили до 2400 грн.
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 21:10

Это я в Минске, угадайте где?

KEEY1 прикрепил изображение:
J2100003_.jpg - 109.71kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2007 в 21:13

извините, что раздул весь форум, но я еще чайник в этом деле
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 09:48

Всем иривет.Вадик это ж/д вокзал,интересно когда это ты там был и почему не связался.В следующий раз звони.У нас зима и если чесно когда было тепло было лучше.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 10:45

Вадим, привет! Бэн опередил меня , ну я зато сразу понял, что это не аэродром :lol:! А то, что форум раздуло, так это к Админу!
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 11:33

Михал харе бухтеть,ну раздуло,не лопнет.Не все такие продвинутые пользователи как ты.Как там в Киеве,подморозило?Интересно,а в Балашмане такие зимы как раньше?Помните как плац приходилось чистить при -30.Кстати и в футбол зимой на плацу рубились не на шутку.Во энергии было!!!Я сейчас по спорту вообще никак,единственное хобби где не ленюсь-подводная охота.Может как нибудь скину фото своих трофеев.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 12:23

Беня, да молчу-молчу. А в Киеве вчера снежок шёл, потом дождик вообщем на дорогах го..но одно, сейчас яркое солнце и примерно +4. А вот Москву заметает не на шутку, через пару дней у нас будет такое.
Ну -30 не помню, а вот на 7 ноября помню снег чистили, а потом на парад погнали, это было!!!
Давай свои трофеи выкладывай!!!
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 17:52

Да, в Балашове, насколько я помню, первый снег первые три года выпадал в аккурат на 7 ноября. На первом курсе я на парад не пошёл (наверное в наряд заступал), решил сходить в магазин, накупить всяких вкусностей. Там меня патруль и зацепил. Пришлось чистить снег около камендатуры (I КПП) в парадке и в фуражке. А зимний футбол -- это класс, Помню, когда в первый раз пошли зимой играть в футбол на стадионе (с Валерой Зайцевым), разгребли снег и катались с мячём по льду. У меня потом паховые кольца болели неделю. А зимний чемпионат на плацу? Беня, Михал, KEEY, кто вспомнит, как называлась наша команда 3 отдела? ( я помню).
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 18:01

Всем привет! Михал, ну ты даешь не помнишь балашовские "чемоданы".ну это сугробы под прямым углом. Ты наверно косил где-то в каптерке когда их все резали.Бен, а помнишь мы с тобой были в одном экипаже в мариуполе и это я должен был лететь с Сойкой в луганск, но у меня малая родилась. Ты уж прости что так получилось.может у тебя и седина бьет оттуда. Приятно была увидеть тебя.Михал а тебя признал только в последней фотографии. Это точно ты. Эх, скинуть хотя бы лет 10 и не теряться бы. Кий не переживай, я еще больше раздул форум поместив визитку своего края скалы "Два брата".
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 18:07

Андрей я помню КФЛ (клуб любителей футбола) А мы проиграли вам по пенальти. ЭХ если бы я стоял в шерстяной кофте, то последний удар бы ушел в сторону,атак мяч скользнул по плащевке и гол. А вот кто бил уже помню. На воротах стою до сих пор на первенство города за команду ментов.
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 18:15

А по поводу сугробов на плацу, была фотография (может у кого-то осталась) на первом курсе, не помню кто стоял с поднятыми лопатами, сугробы были выше головы на метр.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 21:55
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну МОЛОДЦЫ! Разговорились!
Монино принимает! Заход РАЗРЕШАЮ!
23 февраля готов накрыть поляну! КТО БУДЕТ????????????
Строю кафе "ЭКИПАЖ".С АН-12 притащил приборную доску, входную дверь,щиток АЗР.....Хочу сделать для ДУШЫ! и ДРУЗЕЙ! У кого есть авиа запчаси для оформления помещения ? При разливе УЧТЕМ!!!!!!!!
Мнебы штурвал, часы, лопасть от винта...............
Меня тут толкают в МЭРЫ МОНИНО......Думаю! Болно это дело хлопотное! Жду ВАШИХ советов!
Ну и фото на ночь................

ЮрийВолков прикрепил изображение:
0535998~1.jpg - 242.51kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 21:56
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

img1285_1.jpg - 20.27kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2007 в 21:57
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще!

img2632_3.jpg - 17.41kb
   1  ..  57  58  59  60  61  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх