Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  23
Автор: Тема: Привет, выпускники 1984 года
Семён
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-6-2007 в 00:44 Ответить с цитированием

Кто с 339втап связан, вот ресурс.
http://vtap339.ucoz.ru/
Между девочками говоря, там наш командующий стажировался на 4-ом курсе. Традиция не нарушена, путёвка в командующие, аднака!;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D1%E5%EC%B8%ED's ICQ status
Igor84
Курсант
*

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 16-6-2007 в 21:50 Ответить с цитированием

С 339втап я напрямую несвязан, но сайт понравился, спасибо
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
sipachev84
Курсант
*

Место: Иваново
Нет на форуме

Настроение: Не дождётесь

[*] написано 23-6-2007 в 23:36 Ответить с цитированием

Наконец то прорвался к вам дорогие мои!
Привет всем однокашникам и одногрупникам!
Очень и очень рад всем вам!
На форуме Сыпачев Андрей, 11к/о. Володя Катаев и Саша Нестеренко, накануне отправил вам письма о себе по e-mail, прочитайте и ответьте по возможности.
С 84 по 92 годы служил в Арцизе. С 92 по 97 в Иваново. Соответственно с 97 я на пенсии. Наших с 84 здесь достаточно. В 95г, когда поступил в ВВА в Монино на заочное, там уже учились на очном Лёва Егоров и был на сессии Сергей Новиков (координаты где то были, надо поискать), со мной поступал Андрюша Гусев, он был нач полигона в Нальчике, где сейчас не знаю.
Мой mail: sae7@mail.ru.
С пол часа ещё буду на форуме. Спрашивайте. Отвечу всем.
С уважением. Сыпачев Андрей Евгеньевич (обращаться ко мне официально не обязательно).

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Igor84
Курсант
*

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 24-6-2007 в 13:59 Ответить с цитированием

Сыпачеву Андрею

Привет Андрей!

Очень рад узнать информацию о тебе и то, что появилась возможность общаться.
Игорь Родин
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
valera
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2007 в 23:18 Ответить с цитированием

Привет мужики! Просмотрел фотки на форуме и решил в ближайшее время сосканировать старые фотки и прислать на сайтю. Так что ждите, надеюсь понравится! У кого отпуск, желаю хорошо отдохнуть, а если нет- то работать в пол силы, "непотея". :P :cool: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
sipachev84
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-6-2007 в 00:06 Ответить с цитированием

Привет всем! Игорь, я поподробнее тебе напишу и отправлю, пока была дежурная отписка. Сейчас меня просят освободить компьютер. Сессия у детей.
Что то Саня с Вовкой молчат, Голубева не слышно.
Как разберусь с технологией прикрепления фоток в альбом пришлю кое что, постараюсь с Игорем не повторяться.
Здоровья всем и успехов.

Иваныч84
Курсант
*

Место: Днепропетровск
Нет на форуме

Настроение: неплохо

[*] написано 25-6-2007 в 02:28 Ответить с цитированием

Сыпачеву А.

Андрей, привет от Сызова Ю.
Освети, кто из наших в Иваново ?

Спасибо.
Sergey Kravchenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-6-2007 в 19:04 Ответить с цитированием

Привет всем однокашникам!
Рад, что наш форум не пустеет, а наоборот, набирает кворум. Интервью Виктора Качалкина читал, трудно ему будет восстанавливать то,что разрушалось в течении 15 лет. Я в сей момент в Москве, телефонируйте 134-33-92. Буду очень рад вашим звонкам. Не так давно встречались с Олегом Бредихиным и Лехой Петровым, поболтали весьма интересно.
Андрей Глызин, у тебя адрес не менялся? Никак не могу до тебя дописаться.
Желаю всем всего самого замечательного! Удачи!
sipachev84
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-6-2007 в 22:32 Ответить с цитированием

Здравствуйте дорогие однокашники!
Я опять с вами!
Юра, я завтра днём накрапаю всё о себе и наших в Иваново и отправлю тебе на мыло. Для информации, здесь наших аж 11 человек: Войнов, Борисов И., Засимовский, Костюк, Костромин, Кочетков В., Кульков, Смаглий (он начинал от Иваново начинал общение с вами), Солодовников, Черемисов и я, ваш покорный слуга. Кому надо передать информацию ради бога. Мы с Володей Смаглий известим человека.
Сергей Кравченко! Передай привет Саньке Булгакову, если он тоже в Ульяновске до сих пор.
Всем до связи.

Sergey Kravchenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-6-2007 в 23:20 Ответить с цитированием

Андрюш, Саня Булгаков уехал из Ульяновска, дай Бог памяти в 1999,после разгона полка. Если честно, то не помню, то-ли в Смоленск,то-ли в Клин, то-ли обратно в Сещу. В Ульяновске я, Юра Шишкин, Андрей Косинов, Леха Горобец, Игорь Есвицкий. В Самаре где-то Влад Мартынов. Передавай привет Черемисову, Вове Смаглий, Стасу и всем остальным нашим ребятам.
А кто знает куда подевался Дембель (Виталя Черников т.е.)?
Иваныч84
Курсант
*

Место: Днепропетровск
Нет на форуме

Настроение: неплохо

[*] написано 26-6-2007 в 00:39 Ответить с цитированием

Всем доброго времени суток!

Андрею Сыпачеву ОГРОМАДНОЕ спасибо, отпишусь на мыло.
Поддерживаю вопрос Кравченко Сергея: где, как Витольд Черников, и в продолжение, что случилось с Трошковым Юрием???
sipachev84
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 00:37 Ответить с цитированием

Всем огромный привет!
Сергей, да у меня из головы выскочило. Санька по-моему в Сеще (если я не ошибаюсь). Года два назад он заходил по случаю, но после такой встречи не все названия и темы беседы отложились в памяти.
Витольд, насколько я помню, переводился куда то на восток. Пока он обустраивался в его квартире жили Черемисовы. Я постараюсь у Володи узнать поточнее где он. Насчёт Трошкова тоже уточнюсь информацию подам в эфир.
Вовка Смаглий сам на форум выходит, я ему подскажу чтоб в эфире появился. Привет всем передам.
Кстати, мужики, кто летает и не летает и кого замучали гастриты, бульбиты, язвы (правда это 100%-но в отношении 12-ти перстной, насчёт самого желудка не знаю). Я списывался в ЦВНИАГЕ по гастриту в 96, в 98 лежал в госпитале в Иваново уже с язвой, там подсказали рецепт Смоленского профессора (но это все студенты медики знают), так что всё что было в госпиталях-ерунда, когда появилась вторая я по этому рецепту пролечился ровно 10 дней: сейчас НЕТ НИ ЯЗВ НИ ГАСТРИТА совсем. Если надо кому, могу на мыло сбросить (на форуме это уже реклама будет).

Silver
Лейтенант
**

Место: Moskoy
Нет на форуме

Настроение: я балдю...я действительно балдююю

[*] написано 27-6-2007 в 07:12 Ответить с цитированием

sipachevу 84
Андрей, спасибо за обстоятельное послание... Я тоже начал сочинять ответ- обстоятельный по мылу.
... А насчет рецепта- можно и за вебмани... Подумай-здоровье кхе-кхе-дороже денег...
arsiz
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 12:05 Ответить с цитированием

Всем привет! Страничка опять ожила и это радует. По информации от Сани Голубева Трошков Юра умер в тюрьме, подробностей нет. Если кто-нибудь знает причину смерти Сергея Шершикова напишите. На сайте odnokashnik.ru есть координаты наших однокашников. Сергей Кравченко, в Иванове ходят слухи что ты осваиваешь империалистическую технику. Так ли? Если есть возможность- черкани пару строк на arsiz1984@rambler.ru . Валентин Костомаха трудится в Киеве на В737, там же Олег Блонский на В767. В Иванове нас действительно большая община, но встречаемся к сожалению редко. На страничке Фотоальбомы выложил пару фоток. Еще раз всем большой привет и наилучшие пожелания. Смаглий В.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) arsiz's ICQ status
sipachev84
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 23:53 Ответить с цитированием

Доброго всем времени суток!
По Юре Трошкову Володя сказал, а по Витольду информация должна быть у Андрея Глызина. Черников в Иркутск переводился, там и в запас уходил, думаю и осел там же (жена с тех краёв). Всем привет передал. Черемисову с Засимовским сейчас не до интернета, пашут как пчёлки, Саня Костромин временно без компа, Войнов прорывается на форум, скоро услышите и увидите его.
По рецепту записывайте, скачивайте:
3 компонента при гастритах и лёгких формах язв: ОМЕЗ (по 20мг-2 раза в день через 12 часов.
Крайний приём не позднее 20.00), АМОКСИЦИЛЛИН (по 1г-2 раза в день), МЕТРОНИДАЗОЛ он же
трихопол (по 500мг-2 раза в день).
при язвах луковицы 12-ти перстной + СОЛКОСЕРИЛ (инъекции 1 раз в день по 1 ампуле внутримышечно,
для ускорения заживления язв).
Честно, 10 дней курс лечения и моих двух язв как не бывало.
Здоровья всем.
В фотоальбом скинул фото курсов отрядных 1990г. Из 15 слушателей наших мужиков было 7.
Юра и Сергей отправил вам письма на e-mail, прочитайте надосуге.
Володя, твоего послания жду. Отвечу сразу же.

sipachev84
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-6-2007 в 22:21 Ответить с цитированием

Приветствую всех!
Что-то молчание в эфире. Кстати, у кого есть информация о Егорове Льве Степановиче, Соловьёве Андрее, Тимошенко Вадиме? Подскажите

Семён
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2007 в 13:31 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от sipachev84
Приветствую всех!
Что-то молчание в эфире. Кстати, у кого есть информация о Егорове Льве Степановиче, Соловьёве Андрее, Тимошенко Вадиме? Подскажите

Егоров Лев на кладбище в Левонихе под Звездным лежит.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D1%E5%EC%B8%ED's ICQ status
sipachev84
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2007 в 15:55 Ответить с цитированием

Спасибо, Семён!
Честно говоря я надеялся, что насчёт Лёвы была утка, мало ли у нас Егоровых. А адрес его супруги случайно не знаешь? Подскажи, если возможно.

Silver
Лейтенант
**

Место: Moskoy
Нет на форуме

Настроение: я балдю...я действительно балдююю

[*] написано 30-6-2007 в 17:16 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от sipachev84
Приветствую всех!

Андрюха Соловьев, вместе с Висловым, на момент моего отъезда с Дальнего Востока в 1999 году были в Хабаровске на Большом.
Андрей Глызин
Курсант
*

Место: Иркутск
Нет на форуме

Настроение: Благодаря вам!

[*] написано 30-6-2007 в 17:42 Ответить с цитированием

Привет братцы! Виталя Черников переводился в Иркутск но послужил не много, ушёл в запас. Где сейчас сказать не могу, с тех пор не видел. В Иркутске живет Прищиц Юра, иногда видимся. В Воронеже живёт Понамарёв Женя, есть его адресок. Сергей Кравченко, мой адрес прежний. Пиши. Всем доброго здоровья!
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  23
Создать новую тему Опрос:

На верх