Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  35
Автор: Тема: Выпуск 1994 года
Cвященник_Егор

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-12-2006 в 00:23 Ответить с цитированием
Выпуск 1994 года

Cвященник_Егор прикрепил изображение:
SANY0006.jpg - 22.43kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Terentyev

Нет на форуме

Настроение: OK!

[*] написано 20-12-2006 в 22:08 Ответить с цитированием

Всем привет! Очень рад что нашел вас. Последние 2 года болтался по Англии. Кого интересуют их порядки, могу рассказать. Сейчас в Орле. Определяюсь с работой. Мой тел. +79616206789 , Mail : mik-terentyev@yandex.ru
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ёж
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-1-2007 в 01:49 Ответить с цитированием

Originally posted by Cвященник_Егор

Егор! Здравствуй! Очень радостно тебя снова увидеть/услышать! Если можешь скинь свой адрес или пиши на ole@dot.lt

Олег
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Пашел

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2007 в 12:07 Ответить с цитированием

Всем привет!Очень рад вас всех здесь услышать и увидеть!Это Рогачев Павел.Я уже думал наш курс самый отсталый,ан нет не перевелись еще балашовцы 94-го года выпуска.Я работаю в Аэрофлоте.Плотно общаюсь с Темником,Вакулиным,Богавиевым,Лукониным.Иногда вижу Степана.
Базыль! Бобров-летный директор в Казани тел.89172876897,пиши.
Кто что-нибудь знает про Кота(Матвеев) или Жаурова напишите,если есть координаты.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Pilotvit
Лейтенант
**

Место: Хабаровск
Нет на форуме

[*] написано 15-1-2007 в 05:33 Ответить с цитированием

Кто что-нибудь знает про Кота(Матвеев) или Жаурова напишите,если есть координаты.

Привет Паша! Кот служил в Серышево, а года два назад Марик его перетянул в Тикси. Теперь он полярный правый лётчик. Завтра Марик прилетает если нужны координаты Кота, могу узнать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Pilotvit's ICQ status
Пашел

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2007 в 21:52 Ответить с цитированием

Привет,Виталя! Буду тебе очень признателен. Я так понял по датам сообщений,что один ты регулярно сидишь на форуме. Надо закинуть удочку всем нашим,чтобы собраться вместе. А то все курсы собираются,а мы еще ни разу. 96-й даже 5 лет праздновал в Балашове.Скажи про форум кого встретишь,нужно общаться. Рад был тебя услышать.А Марику офигенный привет от меня.
Каримыч
Лейтенант
**

Место: Балашов
Нет на форуме

[*] написано 15-1-2007 в 23:32 Ответить с цитированием

Паша 5 лет отмечал не 96-й, а 99-й год выпуска!..Так что вследующий раз информацию выдавай точнее!
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2007 в 03:01 Ответить с цитированием

Наши то многие знают про форум ( и Темник и Степан в курсе, я и когда-то писал) да видно лень им на кнопки давить. Собраться бы конечно хорошо, вам в этом плане проще, а нам с Востока долековато. Может в Хабаровске встречу организуем? Марику привет обязательно передам, а может он и сам выйдет в форум от меня.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Pilotvit's ICQ status
Валерий
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 17-1-2007 в 21:02 Ответить с цитированием

Всем привет!
Действительно зайти на форум не хватает времени. Совсем заработался. Дальневосточники, бываете же проездом в Москве? Так звоните, встретимся, посидим, потолкуем.
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2007 в 02:09 Ответить с цитированием

Действительно зайти на форум не хватает времени. Совсем заработался. Дальневосточники, бываете же проездом в Москве? Так звоните, встретимся, посидим, потолкуем.

Валера привет! Ты отмазки не лепи, что времени нет, настрой себе форум так чтобы, как кто то на ветке нашей что нибудь напишет тебе сразу на мыло сообщение приходило. Почту я надеюсь, ты проверяешь? Напиши мне на мыло как дела что нового? Я надеюсь твои планы все сбылись?
А встретится конечно хочется, да в Москве очень редко бываем, и как правило одним днём. Мамай в прошлом году всех повидал у вас, кроме тебя наверное.
Пашел

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2007 в 14:25 Ответить с цитированием

Да Степан,оценка-неуд. Отмаз на уровне к-та на КМБ(хотя мы на КМБ пооригинальней отмазывались). Чтобы больше такого не слышали.
Виталя! Прилетал ли Марков? Где отчет?
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2007 в 15:00 Ответить с цитированием

Да нет всё из Тикси вырваться не могут, 3-ий день в Якутске туманы стоят, а у них задача через Якутск. Пока ждём. Мирон (Серёга Мирошниченко) в понедельник из Елизово полетел на Анадырь дальше в Тикси собирался, сегодня позвонил, говорит задачу изменили, просидел в Анадыре. Кстати всем передаёт привет.
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2007 в 18:21 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Pilotvit

Вот и отчёт!

Pilotvit прикрепил изображение:
2.jpg - 260.79kb
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2007 в 18:44 Ответить с цитированием

Паша,здравствуй.Это Брюс.Ты,наверное меня не любишь.зато я себя люблю.И тебя тоже.Рад,что ты жив и здоров.
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2007 в 18:49 Ответить с цитированием

Паша привет! Отчёт на сайте, фото на верное видел? А Матвей оказывается сейчас в Москве на ВЛК, его тел. 89145726282
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-1-2007 в 19:45 Ответить с цитированием

Выхожу от брата! Кот-подлец отключил телефон(видно деньги экономит). Если есть с ним связь пусть позвонит мой тел.моб. 89036841621. А то писец был в Москве и не заехал к другу ,да еще и не позвонил(если конечно он меня считает другом) А я был бы очень рад!!!!
Помню как в прошлый свой приезд он строил люберецкую братву. Огонь -парень,за что уважаю.
Виталя спасибо!!! А Корейцу передай ,что я его тоже люблю,пусть тоже пишет. И вобще Виталя-уважаю!!! Кто бы мог подумать ,что в эфире будут оренбуржец и балашовец.
Стыдитесь однокашники!!!!!
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 17:25 Ответить с цитированием

Кот-подлец отключил телефон(видно деньги экономит). Кто бы мог подумать ,что в эфире будут оренбуржец и балашовец.
Стыдитесь однокашники!!!!!

Что за раздедления пошли, мы вашему, а может и нашему Балашову отдали лучшие годы (4 и 5 курс), хотя до сих пор гордимся что учились в Оренбурге.
А Коту пытайся дозвониться, Марик сказал на эту трубу.
bush
Курсант
*

Место: Архангельск
Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 20:29 Ответить с цитированием

Паша, привет от Буша! При случае передай привет Теме. Очень рад, что ты появился. В форуме бываю не очень часто, потому пишу с опозданием. Я пока тружусь все в том же Плесецком полку. Думаю, что скоро его разгонят. Все признаки сокращения присутствуют. Пока не решил это хорошо или плохо?
Валерий
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 20:33 Ответить с цитированием

Привет, парни!
Рогачев, ты как всегда все опошлишь, уже написать ничего нельзя. Про какие - то отмазы лепишь. Разговаривал сегодня с Барбиком, всем привет от него. Паша, а он с тобой созвонился? Я тоже звонил Коту, а он вне зоны доступа. Всем Удачи.
Валерий
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2007 в 20:34 Ответить с цитированием

Буш, ты на форуме? Здорово.
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  35
Создать новую тему Опрос:

На верх