Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  28
Автор: Тема: Кировабад - Таганрог!
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 22-5-2006 в 18:47 Ответить с цитированием

Предварительная информация о праздновании 75 - летия ВТА.

Игорь Сабуров говорит, что 3 июня в Монино планируется праздник,
посвящённый 75 - летию ВТА, все ВТАшные самолёты будут в воздухе,
:Dестественно и "Витязи" со "Стрижами".
Вася как у тебя с краткосрочным отпуском? Приезжайте с Маей, посетим это мероприятие.:lol:
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Безменов
Лейтенант
**

Место: Пенза
Нет на форуме

Настроение: Норма

[*] написано 23-5-2006 в 17:31 Ответить с цитированием

;)Володя, привет!
Огромное спасибо за приглашение!
Вчера встретил ребят из Ижевска, Майя занимается выпускными экзаменами в школе, 9-й, 11-й классы, так, что всё пока не известно,:( а очень хотелось бы побывать, встретиться со всеми нашими однополчанами и однокашниками! Будем надеяться, что всё удастся!:freak:
Всем Привет!
Я
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-5-2006 в 18:02 Ответить с цитированием

Вася!

Ждём в гости. Позвони перед отъездом. Встречу.
Ну а семейные заботы никогда не законатся, их просто надо перепланировать.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-5-2006 в 22:43 Ответить с цитированием

Володя!!!
Огромное спасибо!!!:D
Обстоятельства бывают выше нас!
Отвечу лично.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
Стрижаков
Лейтенант
**

Место: планета Земля
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 1-6-2006 в 01:08 Ответить с цитированием

1 июня 1931 года в Ленинградском военном округе было завершено формирование Опытного воздухо-десантного отряда в составе тяжелой бомбардировочной эскадрильи (12 самолетов ТБ-1) и корпусного авиаотряда (10 самолетов-разведчиков Р-5).
Эта дата и отмечается как День создания военно-транспортной авиации (ВТА).
Всех ветеранов и действующих служащих Военно-Транспортной Авиации с праздником, с 75-ти летием.
Крепкого здоровья, удачи, продолжения.

Ура! Ура! Ура!

Стрижаков прикрепил изображение:
flag_wws.gif - 3.17kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2006 в 08:12 Ответить с цитированием

Олег!

Тебя и Вашу семью также поздравляем с 75 - летием ВТА, 3 июня в Монино пройдёт "авиашоу"
свободный доступ. Начало в 11 часов в музее ВВС, если есть возможность прилетайте (приезжайте).
:lol:
Как твоя командировка:?

Вчера звонил Федорченко Вадим передвал Вашей семье
свои поздравления.
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2006 в 08:17 Ответить с цитированием

Таганрогцев - Кировабадцев тоже поздравляем с 75 - летием ВТА.:lol:

Упехов в боевой и воспитательной работе, безаварийных ситуаций на
земле и ввоздухе. Удачи.:cool:

Сергею Валентиновичу персональное поздравления :P и ждём доклада о прохождении ВЛК.:?
Стрижаков
Лейтенант
**

Место: планета Земля
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 1-6-2006 в 13:24 Ответить с цитированием

Владимир Николаевич!
Спасибо за поздравление.
Вас с праздником. Здоровья, удачи.
Звонил отцу, рассказал, что ВЫ поздравляли его.

У меня по-прежнему. Три дня просидели на земле. Ветер сильный для парашютистов. А в субботу выполнил 27 полетов, с налетом 9ч 21
Удачи
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2006 в 15:19 Ответить с цитированием

Праздник в Монино удался :lol:.

Погода порадовала, ну а пилоты как всегда на выссшем уровне.

Из Кировабадцев встретил: генералов: Одинцева А.К.; Филипова А.М.,
полковников: Табакова Н.И.; Зеленова А.Е.; Сабурова И.Б. Дягель Н.М.;
Щипунова В.Н. и ещё двоих (пока невспомнил фамилию, один штурман полка,
и начальник штаба полка были):?.
Андрея Сытника и Сашу Филипова прикрепляю на фотографии.
Антей (по мнению всех рядом стоящих) прошёл лучше всех (Саша говорит, что это
наш однокашник - Владимир Львович Громов был) даже "боевой разворот" сделал.

Владимир Николаевич прикрепил изображение:
DSCN2673.JPG - 127.12kb
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2006 в 15:59 Ответить с цитированием

Опять не получилось уменьшить фотографии.
Администраторы надеюсь помогут их уменьшить.
Спасибо.

Владимир Николаевич прикрепил изображение:
DSCN2671.JPG - 69.1kb
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2006 в 17:34 Ответить с цитированием

:lol:Дорогие друзья!
Поздравляю всех с НАШИМ праздником!
Здоровья и успехов во всём!
Володя, где сейчас Шурка Филиппов?
Спасибо за фотографии!(А кто с тобой на 2-й фотографии, не узнаю).
Всего хорошего!
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2006 в 21:35 Ответить с цитированием

Вася!
Саша Филипов служит в МО в инспекции расследования авипроишествий,
в Службе безопасности полётов гос.авиации. Живёт в Москве.
На второй фотографии в светлом костюме Андрей Сытник - Кировабадец 1979 года
выпуска БВВАУЛ, до сих пор летает (Всё по экзотическим странам).
:cool:А полковника на первой фотографии я не знаю. Это Саши Филипова друг.
Более подробный отчёт я тебе персонально отправлю завтра.
Командующего ВТА даже патриарх всея Руси - Алексий Второй официально поздравил с Юбилеем.:lol:
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2006 в 10:19 Ответить с цитированием

Здравствуйте ВСЕ!
Да, время бежит и Андрюха стал не такой как был (как и я), только Николай Иванович
Табаков да и ты Володя практически не меняетесь!
Как дела в Таганроге? Когда будем десантировать ВДВ в Крым (шутка)!
Tifus
Moderator

Место: Домодедово
Нет на форуме

Настроение: Предполетное

[*] написано 4-6-2006 в 14:43 Ответить с цитированием

Приветствую, друзья-однополчане! Сразу хочу поздравить всех вас с 75ти летием ВТА! Желаю всем крепкого здоровью и удачи во всем! Полковник, что первый слева на первой фотке - Сан Саныч Федоров, начальник отдела боевой подготовки ВТА, бывший командир укурейского полка, я их последних забирал из Укурея после расформирования.
Я списался с летной работы, подал рапорт на увольнение. Устал деградировать: за полгода в полку состоялись аж 3 летные смены (без моего участия), но слетал в единственную командировк после почти пятимесячного перерыва в полетах... и чем дальше, тем с полетами хуже, не говорю про "старость" матчасти и отсутствие запчастей. Пока еще относительно "молод", буду привыкать к гражданской жизни и подыскивать работу.
Вот такие новости!
Очень хотел попасть на 3е июня в Монино, но не получилось. Жду выписку из госпиталя, чтобы побыстрее уволиться. В Москве буду 7го июня.
Владимир Николаевич, а ваш телефон я дал Сане Позднякову, он, кстати, должен был от меня привет передать! Еще в Москве Коля Пузырев и Женя Лукин работают.

Всё против меня... один ветер навстречу!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2006 в 14:53 Ответить с цитированием

Да, Владимир Николаевич, по возможности пришлите мне на Е-мэйл rv6lmg@mail.ru тоже фотографии с нашими однополчанами. С ув. Сергей

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2006 в 16:28 Ответить с цитированием

Сергей Валентинович!

Спасибо за информацию и сообщение о своём решении списаться.
Некоторым ребятам это решение даётся тяжело, но его всё равно когда-то
надо принимать.
Фотографии, что есть отправлю всем на конкретный адрес (и Олегу Стрижакову,
что бы отцу показал, когда с ним встритится). У Вити Стрижакова в этом году юбилей,
думаю он сможет приехать в Москву или Балашов (смотря где они соберуться).
Так что надеюсь (если будет в Москве) увидимся.
Но о встрече на 65 - летии 708 втап в октябре 2007 года в Таганроге, все говорили уже 3 июня на
праздновании 75 - летия ВТА.
Кстати один интересный момент на юбилее, о нём даже НТВ (оно фильм снимало про Юбилей) сообщили.
И я в первые на авиашоу увидел: С вертолёта с высоты метров 30-40 выбросили маленкие парашютики с подарками для детей - 75 пакетов с ирушками.
Все смотрят и думают, что очередной раз выбросили спортсменов - парашютистов, а дети как кинулись
на площадку (куда сбрисили подарки) собирать их.
Оригинально и здорого получилось.:P
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2006 в 17:52 Ответить с цитированием

Серёжа, здравствуй!
Рад снова тебя приветствовать на форуме!
Решение каждого о продолжении лётной "карьеры"
сугубо личное и не должно кем либо обсуждаться!
Каждый решает и переживает всё это сам, мы можем только
поддержать тебя!
Володя, а АН-12 тоже не плохо прошёл, конечно можно было и более красиво, но у них главное перестраховка (у организаторов)!
Огромное спасибо за фото! Письмо на своё мыло получил!!!:D

Безменов прикрепил изображение:
PDVD_000.jpg - 68.1kb
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2006 в 10:58 Ответить с цитированием

Ребята, даже не поверите! Увольняюсь с поразительной легкостью, ибо то, что твориться сейчас, словом СЛУЖБОЙ, а тем более ЛЕТНОЙ РАБОТОЙ назвать просто нельзя! Я его именую "процесс вялотекущей гонореи". Конечно, это мое личное мнение, но поверьте, уж за 25 лет календарной службы я научился разбираться в военной службе. Загнулось практически всё! Командующий пытался раньше рассказывать, как в ВТА все будет за%б@то, будут новые ИЛ-76МФ, Ан-70, АН-124... но в эти сказки уже никто не верит, да и сам он уже третий год с личным составом полка не встречается, наверное стыдно. Но что поделать, не мы в этом виноваты... рыба гниет с головы! Делайте выводы!
А мы будем всегда сильны духом и воодушевлены крепкой, боевой дружбой однополчан. И горды за то, что мы на этих уже руинах пытались и пытаемся хоть что-то воссоздать!

Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 5-6-2006 в 11:02 Ответить с цитированием
For Tifus

Как скажет один мой товарищ...
С абитуры надо было валить... :)
Это канечно шутка... Просто обидно...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2006 в 21:32 Ответить с цитированием

Спасибо, за то что уменьшили фотографии!

Сергей Валентинович это в Советское время было главное "Первым делом самолёты",
сам верил в это и других пытался этому научить, но жизнь расставила всё на свои места:
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - СЕМЬЯ (девушки потом семья) и личная жизнь, тем более когда госудаство
(небольшие группы чинуш набивающие себе карманы воровством НАРОДНЫХ денег) наплевательски относится к своим ЗАЩИТНИКАМ.
:(Теперь главное определить себе НАПРАВЛЕНИЕ личной (семейной) ЖИЗНИ и жить в своё удовольствие.
А 25 лет это серьёзный этап жизни посвящённый государству.
Теперь всё для себя. Удачи.:lol:
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  28
Создать новую тему Опрос:

На верх