Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  41
Автор: Тема: 4 рота Снегеря
ольцен
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 28-1-2007 в 22:12 Ответить с цитированием

чил если есть скинь телефон слона или приобщи его к цивильным методам общения хотя врятле ему это понравится или дай ему мой у тебя есть
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EE%EB%FC%F6%E5%ED's ICQ status
чил

Нет на форуме

[*] написано 29-1-2007 в 21:51 Ответить с цитированием

Серега я прокрыл твой номер ,извини меня "ЧУДИЛУ" , если не трудно скинь пож-та свой, а телефон Слоняры 89179869346 он мне разрешил номер вывесить , кстати от него всем ОГРОМНЫЙ , да и от меня тоже! Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Фирс

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 11:07 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Диспетчер
Мужики, а вспомните, с вами учился до середины 2-го курса Бондарь Ванька, кто-нить знает, где он сейчас, как семья т.п.
Заранее спасибо:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Фирс

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 11:07 Ответить с цитированием

В балашове инструктор
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 30-1-2007 в 11:46 Ответить с цитированием

2 Фирс
Да я уж теперь знаю, пасиб, уже виделись :))))
Чего с вашей роты никто не заходит, беспредел прям какой-то :), подтягивай давай народ.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
UGA
Курсант
*

Место: Клин
Нет на форуме

[*] написано 1-2-2007 в 19:29 Ответить с цитированием

Ольцен у Николаева Лехи сменился тел. мобильный ., см. почту
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ольцен
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2007 в 20:22 Ответить с цитированием

привет однокашникам был на форуме несколько минут получил удовольствие от ваших сообщений в хорошем смысле как будто встретился пообщался какие кстати мысли по поводу встречи по выпуску
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EE%EB%FC%F6%E5%ED's ICQ status
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 10:54 Ответить с цитированием

Серег, не вопрос, будешь в Москве, давай подтянем народ и пересечемся
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 20:30 Ответить с цитированием

насколько я наслышен, народ желает собраться на десять лет, наверно еще рано об этом.
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2007 в 20:24 Ответить с цитированием

Куда все пропали? Что... За три дня никто не соизволил выйти?! Что за беспредел?! Читать читаем, а не пишем. В понедельник обещал выйти на связь Борис Застрожников (в лице дальнего востока). Чил, ты мне так и не ответил на вопрос: что ты преподаешь? И Новосельский тоже.
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2007 в 20:26 Ответить с цитированием

Леха, почему нет отчета о вашей встрече с Морозом и Профом? :duh:
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2007 в 20:33 Ответить с цитированием

Серег я смотрю ты вышел на связь?
ольцен
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2007 в 20:35 Ответить с цитированием

Привет парни в очередной раз посетил форум отмечаюсь ответом тоже хочется отметить что писать стали реже прочитали и домой так не пойдет нужно менять положение дел самим писать да людей подтягивать
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 12-2-2007 в 10:31 Ответить с цитированием

2 419
Ну хоть фотки-то будут?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
Boris2000
Курсант
*

Место: АБ"Украинка"
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 13-2-2007 в 15:08 Ответить с цитированием

Ребятки на связи наконец-тоооо Дальний восток. Запад снегом засыпало чтоли - отвечайте же мне. Очередной раз передаю привет от Косулина Шкителева и т.д. (так будет интересней:duh:)

BOB
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-2-2007 в 15:47 Ответить с цитированием

Фоток не будет...Боря, рад тя видеть на ветке!!!!! Как сам?
Boris2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-2-2007 в 18:51 Ответить с цитированием

ольцен
Привет с Дальнего востока, особенно тебе Сява Козулин передовал
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Boris2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-2-2007 в 18:57 Ответить с цитированием

У меня пока Леха все нормально - жив, здоров и Вам желаю не болеть. Пока в наряде общаюсь с вами. Фотки будут но позже, уже хочу спать, да сдавать этот гребаный наряд
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2007 в 07:49 Ответить с цитированием

Ну здравствуй Борисяныч! Ты рад что сюда вышел? Расказывай про Д.В.- кто, где, как и т.д. Ты отпуск уже весь отгулял?
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2007 в 07:50 Ответить с цитированием

Лех, что там с футболкой?
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  41
Создать новую тему Опрос:

На верх