Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  96
Автор: Тема: Выпуск 1965 года
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 1-1-2009 в 22:35 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от алекс
Кировабад, 1965 год. В бытность мою ПКК, в канун Нового Года, подходит ко мне боец-механик и просит отпустить его домой насовсем.
На вопрос:
"Что случилось?", - он, протягивает письмо от мамы. Читаю: "Брат Байрам из тюрьмы вернулся. Говорит, что нех. тебе в армии делать." :)

5+ и "домик" ПСС - ваще супер
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-1-2009 в 16:43 Ответить с цитированием

Вот,вспомнил. Был праваком у КоротееваАМ (царство ему небесное) первым рейсом в Байконур везли из Москвы группу ученых во главе с ак. Петровым , вторым ГагаринаЮ.А. . Обратно - обгорелый косм. корабль. Самолет неделю вонял горелой изоляцией.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
алекс
Super Administrator

Место: Вильнюс
Нет на форуме

Настроение: Будем жить!

[*] написано 2-1-2009 в 22:34 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Petrov
Вот,вспомнил. Был праваком у КоротееваАМ (царство ему небесное) первым рейсом в Байконур везли из Москвы группу ученых во главе с ак. Петровым , вторым ГагаринаЮ.А. .
Без автографа Гагарина - не поверю. С автографом - умру от зависти.:lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

[*] написано 3-1-2009 в 20:55 Ответить с цитированием

Стремовского хорошо помню! Правда он в первой АЭ в Гольдевихта был командиром отряда. А Сафиулина Яруллу Лутфуловича Вы наверно помните?
Он был после Макеева А.П. командиром 2 АЭ стал, в 1977 году меня забрал к себе в правые пилоты, начал возить на командира. Царстово НЕБЕСНОЕ лётчику САФИУЛИНУ Я.Л. В январе 1980 года от рака умер в Кировабаде. А на 65 - летнем юбилее 708 втап был Бондарев Иван Константинович (зам.ком.АЭ в ваше время был). За то, что из Москвы геологов с автотехникой в результате случайного знакомства в ресторане перевёз в Хабаровск (туда пустой должен был лететь). Глава экспедиции написал маршалу Скрипко благодартсвенное письмо, мол бесплатно перевёз за два дня, а на грузовом поезде пришлось бы два месяца до Хабаровска добираться. А командущий за перевозку груза и пассажиров без разрешения снял его до командира корабля Ан - 12.:frog:
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2009 в 07:25 Ответить с цитированием

Привет! Васька Ребриков выходил на сайт г. Балашова , на мой призыв не отвечает. Скажу вам друзья откровенно - многие зациклены на былых заслугах,званиях, должностях , всё продолжают вздрагивать. Лично я в прошлом 1000-летии сдал всю форму в драмтеатр и вспоминвю только лётную работу. Кстати, Алексей, увас нельзя приобрести старенький,списанный Як-12, только не Вильгу-35 , такой здесь есть на примете.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2009 в 17:13 Ответить с цитированием

Алексей! Рекорд повидимому всё-же за мной. Я очень негативно относился относился к армейщине и ушел ещё раньше. чем удивил многих-в1977г. Хотя в 27 лет я стал ком. корабля ,в31 -ком. А.Э. Сначала беседовал с зам. ком. Гладилиным,затем с Пакилевым. Но у меня было твердое решение летать в М.Г.А. .но помешало тяжёлое заболевание. После сложной операции на позвоночнике, будучи на инвалидности, прошел перекомиссию в ЛИИ-в Жуковском, восстановился. В МГА на правое седло не пошёл, пошёл нач, Уфимского аэроклуба , затем замом по авиации , летал на Ан-2 . Ка-26. В91 г. организовал своё предриятие. Присвоили полк. в запасе, на что я ехидно и гадко улыбнулся , т.к. я с презрением всегда относился к армейским цацкам за которыми ничего не стоит, кроме унижения чести и достоинства, выкинутого здоровья. Извини,это только моё мнение, возможно субьективное.
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2009 в 17:44 Ответить с цитированием

"Василий Ребриков09-01-2009 20:39
здравствуйте!!!дорогие ребята во первых С НОВЫМ ГОДОМ Вас!извините что долго не откликался!сам пока толком не умею пользоваться почтой, ждал пока сын поможет,вот и задержался с ответом!Не понял какой Иванов умер?один в Витебске служил (родом из под Балашова был) крупного габарита!а второй худенький.В монино живет из наших Сашка Харитонов!Кохонько живет в Звездном, Алексей Полозов живет в Твери, там же живет Чаплыгин, Пантелеймов.жду дополнительных сообщений! Василий!!!" Это Вася Ребриков мне прислал .,,,,, Петров
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2009 в 18:34 Ответить с цитированием

Какая новость!!!:lol::lol::lol:

Василий! С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть сын скорее обучит тебя общению на форуме,
а то мы уже заскучали тут втроем.
Будешь четвертым? ;)
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2009 в 18:47 Ответить с цитированием

Моей жане все обязаны. Кстати она из Балашова.
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2009 в 18:59 Ответить с цитированием

Моей жане все обязаны. Кстати она из Балашова.

С этого места поподробнее, пожалуйста! :lol:
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2009 в 01:47 Ответить с цитированием

Бронюс Савицкас и Альгис Вайчюлис поздравляют братьев Христиан
с Новым Годом по старому стилю!
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2009 в 15:59 Ответить с цитированием

"По старому стилю"- большое АЧУ
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2009 в 11:00 Ответить с цитированием

Вот ещё одна грустная весть из Харькова. Не стало генерала в отставке Кучина Н.З. Поэтому он не отвечал на мои письма. Его супруга мне отвечала, нописьма не доходили почему-то.
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2009 в 18:47 Ответить с цитированием

Вот ещё одна грустная весть из Харькова. Не стало генерала в отставке Кучина Н.З. Поэтому он не отвечал на мои письма. Его супруга мне отвечала, нописьма не доходили почему-то.

Скорбим.

Алексей
Альгис
Бронюс

Литва.
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2009 в 19:03 Ответить с цитированием

Не стало генерала в отставке Кучина Н.З.

...уже четыре года назад, уточняет Володя Кручинин.
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2009 в 20:03 Ответить с цитированием

Юра, Володя!
Не имею никаких сведений о судьбе Ивана Николаевского.
Была непроверенная инфа, что попал он после училища в погранавиацию на ДВ.
И всё... :(
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2009 в 21:25 Ответить с цитированием

Не знаю.
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2009 в 08:49 Ответить с цитированием

Алексей! А что там у вас за забастовки? За однополые браки или за многожёнство? Доведи моё беспокойство до Бронюса, он быстренько всех успокоит! Володя Милюков живёт в Оренбурге, он был последним нач. ОВВАУЛ .
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2009 в 18:02 Ответить с цитированием

Алексей! Обращаюсь к тебе как к специалисту по легкомоторной авиации. Здесь в аэроклубе есть неиспользуемый с-т Вильга-35 . Можно прибрать его к рукам,но уж много про него плохих отзывов, людей он много загубил. Хотелось-бы выслушать твое мнение.
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

[*] написано 20-1-2009 в 10:06 Ответить с цитированием

Сообщаю координаты Семёна Гольдгевихта в Интернете:http://my.mail.ru/mail/semgold.43/
:lol:
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  96
Создать новую тему Опрос:

На верх