Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 31-5-2005 в 12:04

Тарханову: Телефоны Цагаева:89057714042, 89168681778, 89032877281. Какой то должен работать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Холодов Вадим
Курсант
*

Место: Мариуполь
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 1-6-2005 в 22:50

Помогите найти Ержаковского Вадима!
Заранее благодарен.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Холодов Вадим
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2005 в 22:52

Из Балашова, кто нибудь зайдёт на форум ????????
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 3-6-2005 в 10:42

Вадик, привет. Балашовцы просто отсиживаются,что бы не выступать организаторами.
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 3-6-2005 в 11:21

Уважаемые господа ! Может кто-нибудь располагает сведениями о судьбе и местонахождении выпускников 1983 года- Звягинцев Олег,Тарханов Сергей, Ганусевич Сергей , Спорышев Владимир ,Гапоненко Александр ,Дударенко Леонид , Никифорук Валера , Попов Игорь ,Вирабян Гагик. Мы заканчивали еще при начальнике училища - генерал-лейтенанте Вертеле , начальнике штаба -Мрачковском . Если кто-то с кем то из них служил или знает о их местонахождении - дайте знать ! Еще предлагаю вспомнить курсантскиепесни - их сочиняли достаточно много , например у меня несколько есть .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 3-6-2005 в 16:02

А мы при Вертели поступали и потом два года учились. А песни какие и где их можно посмотреть,у меня тоже всего много!
Михал а Балашовцы не отсиживаютсь, они просто "тупят".
Что там организовывать-я писал раньше. Тем более все при должностя, от них нужно главное желание и назначить день,
ну и сюда выполсти. Может у них интернета нет? А мы тут колотимсь в закрытую дверь. Сергеев Андрей.
Холодов Вадим
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2005 в 12:40

Михал, здоров! Ты мне должен...... выслать фото, лето 2003 год, в пансионате на море (Мелекино). ТЫ ОБЕЩАЛ !!!
А по поводу организации в Балашове, так её не будет, если до сих пор ни один из "наших" не зашёл на сайт. Им наверное всем "на сайть" ???!!!
Всем пацанам большой привет !
Помогите найти Ержаковского Вадима! Наверное прячется ?
DSV

Нет на форуме

[*] написано 6-6-2005 в 12:47

Разобрался с горем пополам... Привет, Братья по разуму-90!!! "Толстый"- Кирьянов Виталий. Михал, Генерала не встречал. Часто вижу Рому Читава в НСБ. Аулыч со мной здесь служит. С Саней Гальчуткиным вижусь, он в Ключах-Камчатских.Серегу Кузнецова недавно видел на Чкаловской- на Байконуре, КВС Ан-12.
Дема! Как рад о тебе услышать! Наконец-то нашелся! Письмо твое Басов тогда так и не привез...Дядю Федора не потерял?
О Путилине никто ничего не знает?

Виталик здорово. дядю Федора потерял где-то у себя на Родине, этим летом обещал приехать в Керчь, будем встречаться. Привет Гальчуткину. Остальное отправил на твое мыло.
Демидов Сергей. тел. моб. 050 6962277, дом (06569) 25636
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 7-6-2005 в 00:03

Кто такой дядя Федор? Не Федин Сергей случайно?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 7-6-2005 в 00:07

Уважаемые господа! Сегодня 10-я годовщина со дня гибели Яниса Сайде. Помянем у кого возможность будет. Мы с Сушей съездим к его родителям, потом на кладбище.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DSV

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2005 в 12:17

Кто такой дядя Федор? Не Федин Сергей случайно?

Случайно он самый.
Серега привет.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2005 в 12:36

ПИР, молочина , что напомнил. Обязательно помяну...
Будете на могиле положите за меня два цветочка

Вадик, я про фотографии помню, но три года ещё не прошло!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2005 в 15:28

На Авиационном форуме появился Черняк Коля! Служит у "бульбашей", там есть его координаты. Кто искал?
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2005 в 15:39

Только что разговаривал с Дёмой, обещал в четверг или пятницу приехать в Киев, попробуем встретиться.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2005 в 19:09

Всем доброго здравия! Михал, я тебе написал на теме "Празднуем 15-ти летие!" Черняка и другой и люд нашего выпуска я искал по всему форуму. Объявил всем общающимся на форуме о том, что намечается сбор молодежи 1990 года выпуска и если кто знает таких дать нам знать и дать им знать о нас. Сработало! Всем добрым людям спасибо за Балашовское братство! Черняка всем отделом искали ни кто ни чего и вот удача! Жира, Сыроегу и Ядровсого обозначили в Твери! На днях встречался с Алексеевым Олегом (Алексом) - был проездом из Екатеринбурга в Тверь (дембель). Рашит Ахметов в Екатеринбурге. Мужики у меня идея конкретная. Давайте сами обозначим день только конкретную дату, предупредим Балашовцев, что будем тогда-то. Съезжаемся заранее за день за два (время на подготовку, разведку и разминку). Черт, чувствую нажрусь с горя и радости! Пусть Балашовцы обозначаться в ресторане, но с условием, что он будет весь наш. Довайте список сотавлять кто едет! И его дополнять, можно без алфавита! ПОЕХАЛИ:
Холодов В., Сергеев А., Михальчевский С., Тарханов В., Демидов С., Ахметов Р., Волков Ю. ......... давайте записывайтесь все. Записываться предлагаю так - кого я не внес, читает, пишет письмо и вносит себя в список, копируя предыдущий и т.д. Хоть определимся сколько нас едет! Ваши предложения!
Михал, а дай адрес авиационного форума!
DVM, за телефоны Цагая спасибо свяжемся!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 7-6-2005 в 19:39

Виль ! Ты не можешь спросить своих, из числа тех, которые служат в Твери, чтобы они нашли там Солошенко Сергея Николаевича и передали ему, чтобы он вышел на нашем сайте на связь.С уважением Портретный Олег.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-6-2005 в 11:31

Виль, привет! Реквизиты Черняка : 8-10-375-2151-3-67-63.
и мобильный: 8-10-375-297-362-903. Служит в Белоруссии.
Адрес авиационного форума : www.avia.ru

Виль, по поводу Сыроеги, если это Сыроежкин Серёга, то он не в Твери, в С.Петербурге. Я с ним общался одно время часто, когда учился в академии в Питере. у меня есть реквизиты его. Сыр с 1995 года в бизнесе, после того, как сократили Мариупольский полк.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-6-2005 в 17:35

Михал, спасибо, брат! А то мне дали неполные номера телефонов не смог дозвониться, теперь понял ошибку! Да не Сыроежкин, я сходу написал ошибся на счет Сыроеги. Вот кто в Твери:Журуев Вова (89036941968)., Сухоручкин Дима (89036306569)., Ядровский Серёга (89051274434). Эта кстати информация и для Портретного Олега. Ребята Тверские не в форуме, но знают о нас, поэтому предлагаю скинуть им sms на счёт Солошенко и дать им свои координаты. Если буду говорить с ними об этом скажу тоже! Есть ещё наш человек в Твери - Михал, фамилии к сожалению не знаю, поробую через него узнать.
СПИСОК: Холодов В., Сергеев А., Михальчевский С., Тарханов В., Демидов С., Ахметов Р., Волков Ю., Бажин М., Спрыгин В., Гончаров Г., Никитин В., Ракчеев Э., Афанасьев В..... записываемся все кто может себе позволить вырваться!!!
Мужики почему не среагировали на моё предложение взять процесс под свой контроль!!!????
Всем доброго здравия! Давайте обсудим! Непростительно такой праздник срывать!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Холодов Вадим
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-6-2005 в 20:36

Всем привет! Михал, значит мне не долго ждать, всего лишь год !!!
Прошла инфа, что Дупак Олег разбился на авто, где служил. Сам он оказывается с Донецкой области (Златоустовка). От туда же наш нач. училища Вертель Н.Ф.(есть координаты-живёт в Донецке). Люди которые у меня работают, строили ему дом под Донецком. За Олега, за Вертеля мне сегодня это сказал директор строительной фирмы (он их земляк, хорошо их знает, с одного района).
Просьба помогите найти Ержаковского Вадима !!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-6-2005 в 10:09

Привет мужики! Вадик, я не знаю, но если получиться, то на пару дней в конце месяца возможно заскочу в Марик,тогда и отдам с полна!
А на счёт Дупака, подробнее можешь рассказать?Где, когда...?
Виль, на встречу в Балашов планировал Вадик Киенко, у него жена местная, а он сейчас зам.ком.эска на Чкаловской.У меня есть его контактные телефоны!
   1  ..  4  5  6  7  8  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх