Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  58  59  60  61  62  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 13-2-2007 в 00:04 Ответить с цитированием

Кстати забыл сказать,
что украинские дипломаты нас русских боятся
больше американтцев.....
Я подхожу- а они уже побежали, им же о нашем контакте.....
уже докладывать нужно.....
Вот так братья братья славяне мы и жевем...............
Рост Поцелуйте в жопу Буша
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Бэри
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-2-2007 в 09:41 Ответить с цитированием

Всем привет!!! Вчера был в Киеве. Погода действительно была просто Ж.Только к вечеру не снег, а дождь замерзающий валил, при температуре -4.Каток млин.В Одессе бываю где то раз в месяц.Как соберусь сообщу.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 14-2-2007 в 15:24 Ответить с цитированием

Парни привет цыркулярно!
A, в Крыму сегодня +16;Благодать-то какая....
Ростик спокойствие прежде всего...неужели ты ещё политикам веришь...? Неужели ты не "наелся" их...как это ласково сказать...слов...
Всё это "гамно" пусть они там и варяться...это их жизнь...
Бог всё видит, и когда наступит у каждого свой час, он рассудит...
POCT, А ты береги себя, думай о родных,о детях...!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 08:38 Ответить с цитированием

Парни всем привет!

Рост...! Нежнее надо как-то... Ты там на западе совсем одичал. Ты же сам прикрасно знаешь куда их всех надо посылать... А наша старая курсантская поговорка гласит, что "здоровье нужно беречь, а не укреплять."

Дема! Спасибо, что попытался притянуть Гонтаря. Ну, раз не хочет-упрашивать не будем.

ИРИНА! Пожалуйста идентифицируй себя. А то что-то я не помню чтобы девушки с нами учились.

Димыч Лессонен! Валентиниус проживает в Краснодаре, иногда даже видимся. Честно говоря он остался таким же ( в плане характера), да и внешне не сильно изменился
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 08:42 Ответить с цитированием

Олежик! Дорогой! Не только Крым зимой кайфует. У нас тоже +16 вот уже вторую неделю
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 10:09 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от фатанянц
Не только Крым зимой кайфует. У нас тоже +16 вот уже вторую неделю

Серёга,Такой разклад пойдёт скоро начнём купальный сезон.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Бэри
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 12:37 Ответить с цитированием

Вчера любовался видом на Крым! Симферополь,Ай-Петри,Ялта--лепота...На обратном пути Джанкой в сумерках еле разглядел...
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 19:25 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Бэри
Вчера любовался видом на Крым! Симферополь,Ай-Петри,Ялта--лепота...На обратном пути Джанкой в сумерках еле разглядел...

Юра! Будешь оказией в Симферополе звони... Только не так, как Ванечка пронёсся, как ураган только в Минске опомнился...:);):)
leo89

Нет на форуме

Настроение: otlichnoe

[*] написано 16-2-2007 в 00:38 Ответить с цитированием

[Рост. привет.Петр Леочко , рад за тебя, ты всегда молодец, удачи тебе, я в одессе пока не летаю или уже незнаю как правильно сказать, занимаюсь юрисприденцией и всем чем попало.тел. +380507311343
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) leo89's ICQ status
leo89

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2007 в 01:13 Ответить с цитированием

выпуск БВВАУЛ 89 всем привет , кто искал координаты тел. калиниченко +380506125748,
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) leo89's ICQ status
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2007 в 10:12 Ответить с цитированием

Привет Лео!
Как тебя в юристы занесло?
Скинь тел. Тимошевского...
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 17-2-2007 в 00:38 Ответить с цитированием

Всем привет. А вот в Минске зима третью неделю. Даже бывают небольшие морозы от -16 местами до -30.
Олег, отвечаю сразу тебе легкой шуткой. Скажи спасибо ,что пролетел как ураган, а не как смерч , а хуже того не как "смерш" Прости следующий раз исправлюсь.
Рост, прости за выражение, но не писай. Кто писает тот гибнет. А ты парень крепкий
Витя ,а Дорош появился и ещё и не пропал и ты знаешь, я думаю , что где-то он живет. Только история об этом умалчивает.
Дима Лессонен,а ты в курсе , что к тебе Скляр собирался на охоту. Правда не уточнил в каком году это будет.
Рост, не переживай ты так. Мы можем изменить только то , что можем. А все что далеше и выше по рангу- это уже политика. А политика это уже не Восток. И ещё Рост, ты на братьев славян не обижайся. Я думаю, если бы среди них были твои одноклассники или однокашники ,или однополчане, то никто бы не убегал, а так есть такая " установка"Родину защищать. И вообще уже в 1994г было указание в Украине работать с Россией как,возможно, с вероятным противником. Я,конечно, думаю ,что всё изменится. Только жаль что в это прекрасное время не придется нам жить стобой. Уж очень это дальняя перспектива.
Рост, прилетай лучше в Минск - водки человеческой да и по -человечески попьём.
ДА ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ .
Leo, спасибо за информацию. С Витей Калиниченко связь установлена.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 17-2-2007 в 12:53 Ответить с цитированием

Ребята, всем привет. Немножко с работой замотался.
Да. В Киеве действительно зима. То снегом засыпало, а сегодня мороз под -20.
Первую половину зимы просили снег... , а теперь уже хочется весну.

Юра ( Барило), а я родился в Джанкое. Жаль, что ты не рассмотрел.:(
Про политику коментировать не буду, надоело. А вот с тобой Ванюша я не согласен. "Я,конечно, думаю ,что всё изменится. Только жаль что в это прекрасное время не придется нам жить стобой. Уж очень это дальняя перспектива."
Это они там в войнушку играют, а нам делить нечего. Мы говорим на одном языке (словянском). Они пытаются промыть и засрать нам мозги, чтоб оправдать свою значимость и безнаказанность. Да хрен они угадали. У меня иммунитет. Рецепт прост : Русская водочка с Беларусской бульбой, заправленной Украинскими шкварками с лучком.;) И всё это в компании друзей.
Ну а шуганые политики пусть занимаются ананизмом в одиночку.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2007 в 00:02 Ответить с цитированием

спасибо , Женя, меня агитировать не надо , но за державу обидно. А стол ,я думаю ,у нас такой будет.
А то что мне говорили в 1994г- это я констатирую факты.
Тем более в то время это могло быть и было во всех республиках. Все думали и жаждили самостийности. Т.ч не обижайся, пожалуйста.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2007 в 17:57 Ответить с цитированием

С Масленицей господа и Прощенным воскресеньем-)))))
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 18-2-2007 в 20:00 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Boss
С Масленицей господа и Прощенным воскресеньем-)))))

Всех прощаю:frog:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 18-2-2007 в 20:03 Ответить с цитированием

Привет всем! Да, к кстати, разместил в фотоальбоме свои курсантские фотки.
У кого "ще шо є", кидайте в фотоальбом:umm:
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2007 в 21:28 Ответить с цитированием

ПроститеЕсли что не так, а Вас всех бог простит , господа
leo89

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2007 в 01:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ванечка
ПроститеЕсли что не так, а Вас всех бог простит , господа
leo89

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2007 в 01:35 Ответить с цитированием

всем привет из одесссы. леочко . буду рад слышать, видеть , до встречи. тел. +380507311343
   1  ..  58  59  60  61  62  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх