Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  58  59  60  61  62  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 16-1-2006 в 10:46 Ответить с цитированием

Всех с Наступившими! Смоляне - вас трое осталось в граде Смоленске или ещё кто есть? Это Рыгаев Александр.

SAS прикрепил изображение:
PB270292.jpg - 206.92kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-1-2006 в 12:46 Ответить с цитированием

Maйкл ну ты ВААЩЩЕ
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
кокшаров
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2006 в 19:58 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
Maйкл ну ты ВААЩЩЕ

Андрюша ты допустим (судя по фотографии) грацией газели тоже не отличаешься.Чем теперь живешь?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
кокшаров
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2006 в 20:06 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от SAS
Всех с Наступившими! Смоляне - вас трое осталось в граде Смоленске или ещё кто есть? Это Рыгаев Александр.

я.стоянов,Эйзель,Дзюба,Иванищак,-это кого помню а вообще-то здесь было человек 15-20 наших
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 08:37 Ответить с цитированием

Привет, друзья! Как приятно, что наш форум пополняется однокашниками. Смоляне (я правильно говорю?)! Молодцы, что появились, рад за ваши успехи в бизнесе:lol: Да, у вас случаем нет информации о нашем однокашнике Щербак Виталике? Все пытаюсь его отыскать, но пока безуспешно:(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 08:44 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от SAS

Сашка, ну наконец-то объявился. А я все думаю, наверно Санек никак от Новогодних возлияний не отойдет. Вон и фотку никак правильно прикрепить не можешь, то боком, то миниатюрой :lol::D Вас там морозы пока не тронули? У нас к выходным по прогнозу -32° уже обещают. Это на Юге-то!:freak::mad: Кто-то там наверху чего-то попутал:umm:
кокшаров
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 09:23 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Сергей Криворучко
Привет, друзья! Как приятно, что наш форум пополняется однокашниками. Смоляне (я правильно говорю?)! Молодцы, что появились, рад за ваши успехи в бизнесе:lol: Да, у вас случаем нет информации о нашем однокашнике Щербак Виталике? Все пытаюсь его отыскать, но пока безуспешно:(

следы Виталика теряются где- то в Оренбурге
Виктору Дильману-Кухарев родил мальчишку 12 декабря
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 11:10 Ответить с цитированием

Спасибо за привет Мишаня от Стоянова. Парни я понимаю,что многие на Вы с техникой,ну давайте фотки лепить не больше 800,а то невозможно смотреть,да и страницу растянули неимоверно.
Привет всем остальным Смолянам.
Адаму : Главное чтоб здоровье было,а размеры это все чухня.
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 17-1-2006 в 11:45 Ответить с цитированием

800 дофуя, Пи же писал чтоб не больше 200 было
МОСКВИЧИ и Жители ближайших деревень: Мы 23/02 будем собираться????
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 13:36 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY
Парни я понимаю,что многие на Вы с техникой,ну давайте фотки лепить не больше 800,а то невозможно смотреть,да и страницу растянули неимоверно.

Поддерживаю предложение. Для тех кто дружит с техникой могу выслать маленькую программулину для сжатия фоток без потери качества: "xat.com Image Optimizer 5.0 Professional (Full) rus", будете вставлять фотки приемлемого размера, а то я до ног Сашки Рыгаева(на фотке) так и не дошел:lol::P
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 17-1-2006 в 20:05 Ответить с цитированием

Да, дорогие однокашнички, хва ложить такие огромные имиджи. Любая графическая программа позволяет изменить размеры, делайте пожалуйста 800х600. Задолбался править.

Пока вы тут учиняли графический беспорядок, я успел слетать с друзьями а Египет, загореть, накупаться в Красном море и еще кучу приятных и полезных вещей. Засим - фотоотчет. Это мы в Каире на пирамидах. И еще - теперь я ненавижу арабов. :cool:

pilot прикрепил изображение:
IMG_0250.jpg - 154.15kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 20:07 Ответить с цитированием

Это Сфинкс.

IMG_0262.jpg - 102.34kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 20:09 Ответить с цитированием

Ну а это я на пляже. 6-8 января, температура воздуха - 28, вода - 22. И пиво у них отстойное. Как и все бухалово вобщемто. Спасались запасенным из дьютифри и хайнекеном.

IMG_0296.jpg - 146.38kb
кокшаров
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 20:18 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от pilot
Ну а это я на пляже. 6-8 января, температура воздуха - 28, вода - 22. И пиво у них отстойное. Как и все бухалово вобщемто. Спасались запасенным из дьютифри и хайнекеном.

Пикалыч здорово живешь
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 17-1-2006 в 21:52 Ответить с цитированием

Серёга,высылай:)Скажу - большое спасибо. (и не только но при встрече:)) Для нас тут -и минус десять многовато,хоть и не юг,влажность. Вот и немецкая техника,котрую установили - к такому явно не готова,капризничает.Поэтому работы много... А поскольку трафик на работе - ограничен,а дома нет времени,и появляюсь редко. А ты - звони:)
FLY
Сашка,как ты там? Фото Суя распечатал,буду им мелких стращать при непослушании:lol:. Привет всем передавай.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 22:39 Ответить с цитированием

Для тех кто дружит с техникой могу выслать маленькую программулину для сжатия фоток без потери качества

А ты ее приложи к сообщению так же как фотку. Желательно предварительно зазиповав, или мне пришли - я положу, кому надо скачает прям отседва.
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2006 в 15:38 Ответить с цитированием

Всем, привет. На работе запарки, голова не варит ибо вчера мне 36 стукнуло, есс...но отмечали, а утром проснулся - сюрприз в виде замерзшей в трубе воды (-18°):duh::(. Море позитивных эмоций само собой, только сечас смог зайти на форум. Кладу прогу для сжатия фоток. Заархивировано RARом.
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2006 в 15:45 Ответить с цитированием

Антон, почему то не прицепилась прога:o:? Высылаю тебе на мыло.
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2006 в 17:39 Ответить с цитированием

Антон, почему то не прицепилась прога:o:? Высылаю тебе на мыло.

Да странная фигня, не цепляется. Буду разбираться. Кому надо - сигнальте, вышлю.
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 18-1-2006 в 17:48 Ответить с цитированием

Пи ты супер фотки класс! когда-то я то же там тусовался.Приятные воспоминания. Пора лететь к Москве в тикси за другими ощущениями это реальное предложение в феврале. Ты как ?

plusha прикрепил изображение:
1.jpg - 125.78kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
   1  ..  58  59  60  61  62  ..  136
Создать новую тему

На верх