Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  59  60  61  62  63  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 5-8-2014 в 22:13 Ответить с цитированием
Всем!!!!

Така шо по скайпу с Волгоградом чмоки-чмоки!!!!
Вот они будут точно!!!
У остальных в понедельник 11.08-обзвон!!!
тута поймал себя на мысли, что самые хорошие эмоциии пассажир испытывает в этот момент.....

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_1903.jpg - 42.87kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-8-2014 в 22:18 Ответить с цитированием
Всем!!!

А мне Турция понравилась!!!
только вот бухать одному......
где же ВЫ мои друзья однокашляне?????
НО ФЛАГ ЕССССЕЕЕЕНО БЫЛ ВЕЗДЕ!!!!

IMG_1916.jpg - 70.92kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-8-2014 в 22:23 Ответить с цитированием
Всем!!!

Майка кстати от КОМАНДАНТЕ!!!
а вот он где???
Серж 16.08 жду!!!
был официальный матч
РФ-ВВС СССР
в двух сетах опыт подмял молодые понты!!!!!
но потом....после нескольких тренеровок старичка гоняли по корту так!!!! что пришлось БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!
реально мотор отказывал.....

IMG_1919.jpg - 93.54kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-8-2014 в 22:30 Ответить с цитированием
Всем!!!!

в день ВДВ был выполнен.....давний старческий БЗИК!!!!
народ на пляже оценил!!!!
кстати после всех событий в мире народ как-то менее общается на отдыхе...все по своим уголкам....
хотя Димон -----ЗАЖИГАЛ!!!! только утром приползал.....
в кого он такой???
ЖДУ ВАШИХ ЗАЯВОК НА 16.08.2014!!!!
КУМУ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMG_2021.jpg - 34.73kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-8-2014 в 22:48 Ответить с цитированием
Коледову!!!

А вот кто тебя еще в жизни может назвать МАТРОСИКОМ или ....МАЛЬЧИКОМ????
а меня ХВОСТАТЫМ или ВОЛЧАРОЙ МОСКАЛЬСКОЙ????
ЭТИМ ЭТО И ЦЕННО!!!!!!!
и дай БОГ это СЧАСТЬЕ быть самим собой еще долгие годы соеденяет наши СЕРДЦА!!!!
........прям тост получился.....не и впрямь пора БУХАТЬ!!!
и чтобы наши дети росли на ДОБРОТЕ!!! (как поет Дудкин...эту песню я ему заказываю на 16.08!!!!) а не на навязанной пиндосами ненавестью......

2221 (7).JPG - 336.54kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-8-2014 в 22:58 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!

А ВЕЛИКА и ВИЛЯ....я приглашаю НА РАЗБОР ПОЛЕТОВ
будите у всех на виду...... в ГУБЫ.... как ИЛЬИЧ Брежнев!!!!
дружбу народов во всём МИРЕ ради МИРА!!!!!
а то ПОНИМАЕШЬЬЬ........Свобода слова....ВЫ так старые клячи до групового СЕКЕСА!!!!! допиз....тесь!!!....(ксати тоже очень хоццццаааа!!!)
и мясо Велик Волгоградское.....ГДЕ?????? с КЕМ???? КОГДА???

2221 (10).JPG - 389.14kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-8-2014 в 01:15 Ответить с цитированием

Да вот хотел добавить коммент к Юркиным фоткам. Спасибо от души Андрюхе Малыху за знатные наши бейсболки. Смотрятся супер!!! Но если честно, взял я себе две, но не удержался и подарил парадную Колюне Черняку, когда он приезжал ко мне в гости и остался со своей повседневной кеппи, но она уже (т.к. боевая) не смотрится так ново и клёво, как у этих троих сияющих Волковых. Андрюх, может выпустишь дополнительную серию, я думаю будет много желающих ещё прикупить! Будь ласка!!!
Да и ещё, Андрюх, я получил твою смс и понимаю, что все не так просто. Заранее благодарен, что помнишь. Сразу ответить не смог, телефон глючит старенький, работает только на прием, пойду разбираться с провайдером, може его вина?
Всем здравствовать!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 6-8-2014 в 07:49 Ответить с цитированием
Волкову !!!

Клево !!! Точно ТОСТ получился !!!!!
Вот мы завтра с Генкой Овсовым твой "ТОСТик " и опробуем !!!!:P

Коледов прикрепил изображение:
Ан-26КПА 1.jpg - 16.1kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 6-8-2014 в 09:08 Ответить с цитированием
Всем!! и Вилю!!!

Про КЕПКИ-СОГЛАСЕН!!!
у меня из 30 шт только 3 осталось....все как-то по миру разбрелись....
Буду 15.08 Малыху заказывать!!!!
а про Велика...моё мнение такое....
ОН НАС ВСЕХ СДЕЛАЛ!!!!!!
и это ФАКТ!!!!
но даже не нам....а СЕБЕ он все доказал!!!!
я то знаю в какой дипресухе после всех катаклизм с бизнесом он был и как его КОЛБАСИЛО......
а главное какой труд в 45 лет ВСЁ начать с НУЛЯ!!!!
один англицкий чего стоит.....
Леха!???
я так и не понял??? ты 16 или 17 свободен???
и ВАНЮ ХРУНЯКА найди!!! пусть на меня выйдет!!!
а эта фотка ВАМ всем для позитива!!!!!!!!!!!!!!!

2221 (11).JPG - 309.17kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-8-2014 в 11:10 Ответить с цитированием
Волкову !!!

Фото СУПЕР !!!!!
Маленький Волчек !!!!!! Красавэлла !!!!!
Он нам всем еще покажет "Куськину мать " !!!!!!:P:P:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 6-8-2014 в 16:56 Ответить с цитированием

Originally posted by Дмитрмй Провкин
М..да Лешка, давно я в российской компании такой установки ipad а не видел, ну ладно у нас в африкандии... Ваньке большущий привет, УДАЧИ всем!!!

:frog: Димка! Дело в том , что IPAD спутник ловит либо на glareshield, как в данном случае, либо на форточке, там где EFB установлен...В других местах спутниковая метка в JEPPFD пропадает...:) А на glareshield удобно, потому, как и обзор на взлете-посадке не загораживает и после посадки открыта схема аэропорта в JeppFD на которой спутниковая метка...Очень удобно рулить...Все наглядно...Когда нет EFB я IPAD на форточку под прищепку вешаю...А когда EFB есть, как в данном случае, то на EFB я ставлю схему захода, а на IPAD схему аэропорта...К сожалению те EFB что у нас стоят не имеют привязки к спутнику...:)
А привет от тебя Ваньке я уже авансом передал и он тебе передаёт огромный привет! Только что с ним говорил...Он никак в AUTOFLIGHT не въедет...По-началу я тоже путался в режимах!;)
PS Как тебе удается такие фотки делать? Ты , что стекла перед полетом спиртиком протираешь???;) У меня фотик постоянно на остатках от мух на стекле фокусируется!!!:lol:
PSS Ты с Журуевым связался??? Я 19-го снова в вашу песочницу...Собираюсь Журуева проведать!:) Рамадан вроде закончился, можно славно посидеть!!!:frog:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-8-2014 в 17:05 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
...извини , забыл, здесь последнее время шутить нельзя .....:(

:lol::P:frog: Юрец я реально удивляюсь твоему долготерпению!!!:lol: Тебя причислили к собакам, а ты до сих пор не наябедничал петрухе об оскорблениях в твой адрес???:P Нееее...Коледов как ни крути, как ты был летчиком так им и помрешь!!!;) Не выйдет из тебя юриста!!! Неа!:lol:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-8-2014 в 17:14 Ответить с цитированием

Originally posted by ЮрийВолков
....Леха!???
я так и не понял??? ты 16 или 17 свободен???

Пока график не поменяли...Собираюсь сранья 16-го...Чтоб протрезветь немного к вечеру!;) У меня с 16-го на 17-е в ночь Сургут! Так что надо успеть и выпить и закусить и в форме быть!!!:lol: С Надюхой можно? Просто она у меня как обычно трезвый водитель!!!:)
PS Из 10 кг баранины не съел ни кусочка!!! Привезу Дудкина угощать!!!:frog:
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 6-8-2014 в 21:58 Ответить с цитированием

Лёха, да я угостился ещё в мае, 5 кг наивкуснейшей баранины ушли "На-ура"!!! Не знаю, чего вы тянете, обязательно отведай. И конечно приезжай с Надей!!!
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-8-2014 в 11:36 Ответить с цитированием
Нашим Модераторам !!!!!

Уважаемый Petruha !!!!
У меня появилась маленькая просьба , предлагаю
не убирать вааааще ни какие комментарии , ни на
тему политики , ни личные !!! Все люди взрослые , разные и отдают полный отчет своим высказываниям !
Эта наша жизнь ! И всегда интересно кто как думает на ту или иную тему !
А то у нас получается РосКомСельхозПолитКонтроль какой-то !!!!!
Но это лично МОЕ мнение !!!!
С Балтийским приветом ! Матросик ! ( как Волк скажет)
;)

Коледов прикрепил изображение:
440144.jpg - 103.37kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-8-2014 в 11:56 Ответить с цитированием

Полностью поддерживаю Юрку!!! Форум жив его участниками...Не будет участников-не будет форума! Удаляя посты (причем непонятно по какому принципу :umm: ) модератор тем самым лишает народ возможности объективно оценивать высказывания форумчан!!! Народ сам может отделить "зерна от плевел" Может модератору лучше по-возможности разобраться с частыми зависаниями форума??? А то как форум завис-это дело Алексея которого Волчара напрягает... А как показать свою значимость-это наш Админ!!!:P
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-8-2014 в 14:07 Ответить с цитированием

Прикольное выступление в Бундестаге !
http://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-8-2014 в 19:45 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
Прикольное выступление в Бундестаге !
http://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8

Полностью согласен с ее выступлением! :freak: Там еще поглядел несколько забавных роликов про Псаки!!!:P Появилась новая единица измерения: Псаки...КилоПсаки...МегаПсаки...Угадайте с одного раза измерением чего является эта единица???:lol:
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 7-8-2014 в 20:01 Ответить с цитированием

Леша я с 17 по 20 в Коломбо...

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
vasuk.spb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-8-2014 в 09:24 Ответить с цитированием

Нда , общество больно .
   1  ..  59  60  61  62  63  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх