Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  59  60  61  62  63  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
leo89

Нет на форуме

Настроение: otlichnoe

[*] написано 19-2-2007 в 01:40 Ответить с цитированием

ванечка, летом буду в минске с группой каскадеров из одессы, остав свой номер телефона, буду рад встрече.от нас привет. Я, Витек, Виталик.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) leo89's ICQ status
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-2-2007 в 11:23 Ответить с цитированием

Привет Лео , здоровкаюсь с тобой я ,СКЛЯР, пиши Ванечкины телефоны +375297519116это моб, домашний если звонить из Минска где ты собираешься быть 2991331, ну и мой заодно +375291124883. Ванька кончай воду лить. Смотрю прет тебя, на охоту я хоть сейчас , просто Михалыч сейчас весь в работе,поэтому нераньше апреля. Всем жму руки всех с МАСЛЕННИЦЕЙ. СКЛЯР.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 20-2-2007 в 00:44 Ответить с цитированием

Петро, Скляр оставил правильные координаты. Т.ч ждём.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2007 в 09:45 Ответить с цитированием

Всем Здрасьте!Простите за некоторое отсутствие,помогал братскому армянскому народу в перевозке тех же армян.А в Минске я наверное буду ранньше чем Петро, собираемся забирать самолет с завода,поэтому телефончики запишу на всякий случай.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 23-2-2007 в 09:56 Ответить с цитированием

Всех с праздником! С днем Зашитника Отечества!
Берегите здоровье!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-2-2007 в 09:57 Ответить с цитированием

Господа офицеры!Поздравляю всех с днем Защитника Отечества,счастья вам и вашим семьям,крепкого здоровья,летного долголетия,доброго неба!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-2-2007 в 11:11 Ответить с цитированием

Пополнил фотоальбом, причем значительно. Можно ознакомиться!
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-2-2007 в 12:18 Ответить с цитированием

Стреляют пушки, пулеметы,ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.( далее про танкистов - это пропускаю). А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой: ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ-ПРАЗДНИК! Не то что, б...ь, 8-е Марта!Поздравляю ВСЕХ с праздником!
олег1985

Нет на форуме

[*] написано 23-2-2007 в 15:37 Ответить с цитированием

Поздравляю Всех с прздником! постыка олег.
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-2-2007 в 18:59 Ответить с цитированием

Всех с праздничком!Здоровья и удачи!Наконец-то Одессу завалило снегом и можно не ходить на работу.Берегите печень.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-2-2007 в 19:12 Ответить с цитированием

Всех выпусников Балашмана с Праздником!!!
УРА ! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 23-2-2007 в 23:18 Ответить с цитированием

Всем привет и Всех с праздником.
Ну уж очень тяжела сегодня связь.
Серёга , с твоего разрешения я допишу ".... Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду тнрупов горы и танки смертоносным клином сминают мирные заборы . а полководец.........
Женя всех встретим.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Бэри
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-2-2007 в 19:23 Ответить с цитированием

Всех с праздником!!! Отдохнуть (в смысле выпить) не дали,встретил в небе...
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-2-2007 в 22:50 Ответить с цитированием

А зима пришла и в Краснодар, чтоб её через коромысло.... Снега 15 см. и мороз -10 днем и
до - 24 ночью. ВО ПРИКОЛ!!!!!! Хоршо что у меня 3 дня выходных, может пересижу дома эти катаклиЗмы.
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 25-2-2007 в 12:53 Ответить с цитированием

Всем привет!:duh:
Вот и я проснулся:cool:
Всех поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-мроского флота:P
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 25-2-2007 в 13:05 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от фатанянц
Пополнил фотоальбом, причем значительно. Можно ознакомиться!

Спасибо за фотки, но постарайся их уменьшить в объёме:mad:
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-2-2007 в 19:25 Ответить с цитированием

Спасибо за фотки, но постарайся их уменьшить в объёме:mad:

Я то с удовольствием уменьшу только скажи как их теперь исправить.
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-2-2007 в 20:11 Ответить с цитированием

Разобрался сам. Уменьшил все фотки в 2 раза, теперь нормально можно смотреть.
Всем приятных воспоминаний, кто себя узнает, а то некоторые сильно изменились....
Nesterov
Курсант
*

Место: Краснодар
Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 26-2-2007 в 23:04 Ответить с цитированием

Семёныч, привет! Зайди на ветку "И все же моя жизнь - поэзия полета..." Вспомнишь молодость. Я там песню про тебя выложил. Про коньяк помню, как будет такой, как любишь, сообщу.
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-2-2007 в 10:11 Ответить с цитированием

Народ, АУУУУ! Вы где? Или Вас тоже завалило снегом?
   1  ..  59  60  61  62  63  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх