Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  59  60  61  62  63  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 18-1-2006 в 17:54 Ответить с цитированием

Москва мы замерзаем !!!!!!! забери холодину к себе очень просим!!!!!! Кстати собираюсь к тебе .надеюсь в этот раз получиться. не обижайся.что скинул твоих оленей на всеобщее обозрение. уж больно они мне нравятся...:D
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 18-1-2006 в 19:37 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от plusha
Ты как ?

Я готов. ;)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
plusha
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2006 в 19:58 Ответить с цитированием

Молодец ПИ ! чувствуется Балашовская закалка!!!! Точнее обсудим этот вопрос Когда перегоню ИЛЮХУ под загрузку на Шакаловскую. Надо ,чтоб Москва доложил его планы на ближайшее время.а-то мы книму примчимся, а он улетит в какое-нибудь ебунево. и будем мы с тобой продить по его стране морозов ,полярных ночей и ледников как два курсанта в самоволке.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
plusha
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2006 в 20:05 Ответить с цитированием

Пи скинь намбу своего сотика! посеял куда-то, извиняй братец.плиз
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 19-1-2006 в 09:35 Ответить с цитированием

ПЛЮША, ПИ!!!! Как соберетесь к Москве, позвоните мне
8(916)189-68-91. Херес надо Москве передать!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 19-1-2006 в 10:03 Ответить с цитированием

Антон,плиз,если есть возможность - перешли Серёгину програмку
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2006 в 10:04 Ответить с цитированием

Серёга,с прошедшим тебя!Долголетия,здоровья,реализации всех замыслов и помыслов:lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 19-1-2006 в 10:50 Ответить с цитированием

8(926)532-8992

Оригинальное сообщение от SAS
Антон,плиз,если есть возможность - перешли Серёгину програмку

Мыльничек подскажи.

Во: прикрепляются файлики то... буду копать в чем дело, может в размере дело. А видео посмотрите - прикольно Боинг садится. :frog:

Прекрепленный файл: Faces Of Death - Boeing 747 Extreme Landing.mpg (890.6kb)
Этот файл был скачан 469 раз
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 19-1-2006 в 16:43 Ответить с цитированием

Привет летным мужьям
Молдова- на винном проводе.
Пару дней не заходил и столько сообщений. ТАК ДЕРЖАТЬ.
ЭЛЬШАД, Я набрался смелости и выслал с одним товарищем бутылочку молдавского коньяка. Рашид Муслумов из вашего генштаба тел.310 44 29 , позвони ему и забери.
В марте он опять приедет ко мне и я соображу что нибудь серезнее.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 19-1-2006 в 16:58 Ответить с цитированием

Сашка Рыгаев, прогу тебе отправил, см. почтовый ящик
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2006 в 18:00 Ответить с цитированием

Получил, спасибо, сейчас начну курочить альбом, осваивать:)
Антон, Серёга программу переслал, спасибо за беспокойство. Ну а мыло на всякий случай a_rygaev@mail.ru
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2006 в 08:45 Ответить с цитированием

Серега мне тоже отправь
Заране благодарен. адам
adaniv@rambler.ru
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 20-1-2006 в 11:47 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
Серега мне тоже отправь
Заране благодарен. адам
adaniv@rambler.ru

Адам, прогу тебе отправил. Смотри почт. ящик.
Удачи. ;)
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-1-2006 в 09:02 Ответить с цитированием

Приветствую всех!
Москва прекрасное фото-ты только обьясни южанинам как ты им даешь команду" Малый газ"?:frog:
Андрей Адам спосибо за вино.И прости меня что я о тебе думал как о толстяке-Нет родной,ты у нас дьюмовочка -если твое фото поместить рядом с М.Кокшаровым:lol:Миша а ты молодец(или Муромец?:lol:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2006 в 14:35 Ответить с цитированием

Парни морозы писец доконали
Москва ты бы закрыл краник с морозами, лучше пусть газ течет в молдавскую сторону.
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2006 в 17:22 Ответить с цитированием

Что Адам- уже и вино не помогает.?
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 05:24 Ответить с цитированием

Кстати о птичках. Эти олени достаточно редки, раритет в смысле, они ручные и домашние, я сам первый раз таких видел, и стоят они чегото очень дорого, и команды они и впрям понимают, я вот только по якутски не умею. А еще, я не знаю почему Плюша не положил фотки как мы этих оленей загружаем в Ан-12, они еще и полетали (в Саскыллах).
Насчет морозов, я конечно улыбаюсь глядя на всю эту панику, в Тикси ничего не менялось, -30 рабочая обстановка.
Плюша дорогой, прилетай в феврале и бери с собой Пи и др. Я думаю буду на месте, главное заберите Херес у Дубера.
Кокш, ты крут передавай всем смолянам привет, включая Валерку Ротнова. Кстати не знаешь где щас Март шкерится? И столешница в Бане теперь Миша благодаря тебе у нас классная.
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 09:22 Ответить с цитированием

перешел на огненную воду,
вино я вместо воды пью.
кокшаров
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 09:51 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
перешел на огненную воду,
вино я вместо воды пью.

андрюша ты меня слышишь
кокшаров
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 09:59 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от московский в.в.
Кстати о птичках. Эти олени достаточно редки, раритет в смысле, они ручные и домашние, я сам первый раз таких видел, и стоят они чегото очень дорого, и команды они и впрям понимают, я вот только по якутски не умею. А еще, я не знаю почему Плюша не положил фотки как мы этих оленей загружаем в Ан-12, они еще и полетали (в Саскыллах).
Насчет морозов, я конечно улыбаюсь глядя на всю эту панику, в Тикси ничего не менялось, -30 рабочая обстановка.
Плюша дорогой, прилетай в феврале и бери с собой Пи и др. Я думаю буду на месте, главное заберите Херес у Дубера.
Кокш, ты крут передавай всем смолянам привет, включая Валерку Ротнова. Кстати не знаешь где щас Март шкерится? И столешница в Бане теперь Миша благодаря тебе у нас классная.

вавуля за приветы спасибо где мартин не знаю был в саратове работал у тестя то-ли строительство то- ли ремонт квартир но эти сведения 5-летней давности
   1  ..  59  60  61  62  63  ..  136
Создать новую тему

На верх