1 .. 59 60 61 62 63 .. 467 |
Shaba
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: Отличное
|
написано 26-1-2007 в 15:50 |
|
|
Нет пивнухи уже давно нет,зато есть кабак в подвале кинотеатра, называется три семерки.Не так уж и плохо там готовят.
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 26-1-2007 в 16:02 |
|
|
Да Шаба.Новое это хорошо,но вспоминается то старое.А как ты,писал что холостякуешь.Я тоже.Говоришь востановится мысли есть,не у тебя одного такие
мысли бродят.Масик,был такой в Мариуполе выпуска 92 в 1 ой АЭ,сейчас в Киеве.10 лет поболтался в в комерции а сейчас я слышал тоже восстановится
хочет.Даже уже что то предпринял.Вадим Хмельницкий его ФИО.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 26-1-2007 в 16:20 |
|
|
Бэн, 10 лет это уже очень много, поверь. Разве, что аэродром подметать.
А пивнуха знатная была, да пиво состояло на 90% из воды!Я помню на "зачатие" ( за 9 месяцев до выпуска) там накидались с водкой в бутылках из-под
лемонада и на дискарь в ДО, а там меня дежурный офицер поймал, а я вырвался и в одной рубашке бежал в казарму, потом шинелку с шапчёнкой кто то
принёс, а на вечерней поверке вычисляли меня, но дулички !!!
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-1-2007 в 16:53 |
|
|
Подтверждаю,было такое Михал.А помнишь как нам с Глебом Вайновским в фабричном районе надавали.Я еще долго Кашпировского смотрел чтоб на партсобрание
пойти по поводу приема уже в члены КПСС,а фингал был ого го.В итоге подвел Кашпировский,намазали меня тональником"БАЛЕТ" назывался и отправили
перекрестив.В парткоме офигели и........выдали мне партбилет до заседания индивидуально.
|
|
Uris
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-1-2007 в 17:20 |
|
|
По поводу прыгуна в снег, был такой кадр. Имени тоже не помню. Так он вечерами, зимой, закрывался в сушилке, полной ароматных портянок, и делал там
дыхательные упражнения. Вместо обеда, пока мы были в столовой, он нарезал километры по большому кругу. Потом его списали, потерял сознание в строю,
после очередного отказа от обеда.
Игорек Шабалин,привет! Ты еще Балашове? Как жизнь? Подключай Балашовский народ к переписке. Знаю у Толика Куфайкина есть интеренет. Тоже, кстати,
хочет востановиться на летную работу, но, что то не получается.
|
|
Uris
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-1-2007 в 17:31 |
|
|
Сергей, прими и мои соболезнования. По себе знаю, как это - терять друзей.
|
|
Shaba
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: Отличное
|
написано 26-1-2007 в 17:47 |
|
|
Дима привет, в Балашове я начальником тренажера работаю под который мы котлован рыли , а потом с него кадет упал фамилию толко забыл у него был
перелом позвоночника без смещения.А фамилия того что прыгал в снег помоему была Горобей.Восстановиться можно только неохота вокруг хвоста летать, а в
нормальную авиацию это за Байкал надо ехать или на Север.
|
|
Uris
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-1-2007 в 18:02 |
|
|
Точно Горобей, фамилия вертелась в голове, только не выресовывалась. А в котлован сорвался Хитров, если память не врет.
Игорек, ну там народ настрой на общение. Мне самому говорили, что есть сайт, но как-то не мог найти.
А пару дней назад на сайте Аэрофлота увидел ссылку на сайт Avia.ru, форуме народ переписывается по прежнему месту учебы, работы там нашел начало
переписки Балашовцев и ссылку на эту ветку, на которую кстати два дня не мог зайти. Так что теперь я с вами. Ладно пока. Пора на родительское
собрание.
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 26-1-2007 в 22:59 |
|
|
БЕНЯ - ты ЛУЧШИЙ! Ржали всей семьёй про получение партбилета. Про 23 февраля согласен... Все к Юрику!!!
А "У начальника тренажера" сколько не заходил с сыном полетать, да показать. "САМ" начальник или в отпуске или тренажер сломан!! ВОТ ТАК!!!
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 26-1-2007 в 23:03 |
|
|
Это Я!!
KEEY1 прикрепил изображение:
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-1-2007 в 10:39 |
|
|
Приветище всем! Вадим, а у тебя дорогой, репа тоже не маленькая! А у тебя есть фотография, где мы с тобой в кабине Ан-24ППС (который сгорел)? Во
сравнить тогда и сейчас!!!
Бэн, а помнишь, как в Турках ты , как знающюй пчеловод, мёд воровал с нами естественно, на голову надел пакет, а там пчела во внутрь залетела и
влупила тебя в подбородок!!! И ходил, как Нефиртити.
|
|
UGA
Курсант
Место: Клин
Нет на форуме
|
написано 27-1-2007 в 14:26 |
|
|
Привет всем от выпускника 99! Мужики подскажите координаты Мягких Игоря.
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 28-1-2007 в 10:06 |
|
|
В Питер!
Сергеев! заходя на форум оставь хоть слово! 21.01
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 28-1-2007 в 18:46 |
|
|
| Originally posted by ЮрийВолков
Сергеев! заходя на форум оставь хоть слово! 21.01 |
Отвечаю!!!! Скучаю по ВАМ по ВСЕМ!!!Выпить нескем вот и приходиться как в этой картинке скучать по.........
Прекрепленный файл: Ìå÷òû î íåáå íàñ íå îñòà& (401.35kb)
Этот файл был скачан 636 раз
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 29-1-2007 в 03:04 |
|
|
Привет всем! Особенно рад увидеть (услышать) новые (старые) лица.
По поводу , что фотографии размещаете не того размера, материться не админ, а я, т.к. я модератор на нашей ветке и правлю все фото я, но все равно не
стесняйтесь, закачивайте фото любого размера, я поправлю как надо, чтобы форум не порвало, и перестаньте пользоваться всякими "радикалами",
модератор все поправит...если надо.
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 29-1-2007 в 10:00 |
|
|
Всем привет.Помню, Михал, про медок.Ещё помню как всю нашу эскадрилью в Турках построили,вынесли чемоданчик безымянный и спрашивают:ЧЕЙ?Наш то экипаж
знал что мой чемоданчик,а в нём 7 бут водочки и 3 бут коньячка,простава за самостоятельные всего экипажа.Все естественно молчат,а сверху этого добра
мешок плащевый,помните на комбинате всем такие покупали,лежит с моей фамилией.Но на него внимание не обратили.Потом якобы все это возле штаба
разбили.Но мыто по горлышкам пересчитали,далеко там не все разбили.А вложил нас прапор,Жаба кликуха,твой дружбан Михал.
|
|
Uris
Курсант
Нет на форуме
|
написано 29-1-2007 в 10:27 |
|
|
Всем, доброго дня!
Для UGA. Игорь Мягких 5 лет назад перевелся на свою историческую родину, в Липецк.
Точных координат нет.
Вот время летит. Кажется только недавно отмечали День рождения Игоря в полете, а уже прошло 5 лет.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 29-1-2007 в 11:12 |
|
|
Всем приветище!
Бэн, не гони, Жаба был насколько "моим дружбаном", на столько и твоим, а коньяк и водка пострадала и моя тоже. А нач.штаба Балакин, кажется фамилия,
гад, специально пришёл за этим чемоданом, а заложил возможно и кто то из...
А водку, когда били мы наблюдали из окна каптёрки, так Балакин тогда для количества битого стекла,принёс свои пустые. Вот же, б..., а тогда в степи
это был дефицит.
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 29-1-2007 в 12:20 |
|
|
Киенко Вадим,как с тобой связатся?