Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  60  61  62  63  64  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 28-2-2007 в 10:19 Ответить с цитированием

Да ЖЕНЯ!ты видиш что твориться,второй день снег,все позасыпало,зима решила наконец позверствовать.Сижу в отпуске,никуда так и не поехал,затеял change автомобилей,так зима напугала что заказал Subaru Forester, жду уже второю неделю никак в салон не довезут,тоскливо без колес.12 в Дели на неделю.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 28-2-2007 в 11:27 Ответить с цитированием

Парни привет!
Всех с прошедшим праздником... сорри, что позновато... Был в "загулах"...
Сейчас неделю в Киеве, пока времени выйти на связь практически нет...
Дёма ты на связи, или весь в работе...?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-2-2007 в 21:37 Ответить с цитированием

Народ, а у нас кто-то в Мариуполе есть?С 5-го по 7-ое буду там торчать.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-2-2007 в 22:00 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от крыжановский
Народ, а у нас кто-то в Мариуполе есть?С 5-го по 7-ое буду там торчать.

Костик Бочаров- правда с телефончиком вопрос... надобно у Димона Сулицкого спрашивать...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2007 в 09:46 Ответить с цитированием

Когдато и я был в Мариуполе , теперь я не там. Так что необессудь.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2007 в 13:41 Ответить с цитированием

Скляр, с тобой ,я надеюсь, увидемся в Минске.А в Мариуполь я уже не лечу.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-3-2007 в 10:42 Ответить с цитированием

Надежда умирает последней. Ждем. Скляр.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 5-3-2007 в 20:55 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Парни привет!
Всех с прошедшим праздником... сорри, что позновато... Был в "загулах"...
Сейчас неделю в Киеве, пока времени выйти на связь практически нет...
Дёма ты на связи, или весь в работе...?

Олежка, не поверишь.
Синусоидная амплитуда колебаний моей производной занятости просто зашкаливает..., но по вопросу оторваться..., и от дел в том числе, я могу найти время. Но. Ты, засранец(прошу прощения за это слово), будучи в Киеве, мог-бы и позвонить.:(. И тогда не возникло бы этого вопроса. Или испугался?:lol:
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 6-3-2007 в 09:24 Ответить с цитированием

Ему и так после праздников наверное страшно, но ничего, скоро 8 марта:frog:
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-3-2007 в 15:17 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
Ему и так после праздников наверное страшно, но ничего, скоро 8 марта:frog:

Грешно смеяться... :cool::) Шура, с наступающим праздником....:frog::D:)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-3-2007 в 15:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89
Но. Ты, засранец(прошу прощения за это слово), будучи в Киеве, мог-бы и позвонить.:(. И тогда не возникло бы этого вопроса. Или испугался?:lol:

Дёма не поверишь весь в учёбе был, а затем через Киев пока проедешь... я из Симферополя до Мелитополя быстрее доезжаю...:)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 7-3-2007 в 09:22 Ответить с цитированием

Дёма не поверишь весь в учёбе был, а затем через Киев пока проедешь... я из Симферополя до Мелитополя быстрее доезжаю...:)

Ага... Это не правильные пчёлы, и у них не правельный мёд... Из Мелитополя до Симферополя ( через Джанкой), на электричке 3 часа, на поезде 2,5 на машине 1,5. По Киеву, в час пик максимум ( на общественном транспорте) час. Хотя ты где-то прав. У меня есть знакомые, ездят на работу в Киев из Житомира, и говорят, что по времени одинаково.

От Быстриченко Андрюшки всем привет. Сказал, что скоро установит интернет и выйдет на связь.
Женя.
leo89

Нет на форуме

Настроение: otlichnoe

[*] написано 8-3-2007 в 01:25 Ответить с цитированием
где вы

[Всем привет привет, как дела, чем занимаешся. я в Одессе, занимаюсь правом, окончил университет внутренних дел украины, защитил магисторскую на тему международная правовая помощь в уголовных делах и занимаюсь всякой фигней, увлекаюсь экстримальными видами спорта
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) leo89's ICQ status
podguzov alexander
Курсант
*

Место: ufa
Нет на форуме

[*] написано 8-3-2007 в 11:37 Ответить с цитированием

Привет мужчины!Поздравляю с женским днем всех ваших женщин!
В Самару так и не съездили. У Вовки Мисерева случилось несчастье
с тещей , как говорится тут не до праздника. Всем большой привет
из Уфы.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 9-3-2007 в 22:18 Ответить с цитированием

Санек и Лео приветище огромный! Рад вас лицезреть, а если вы еще свои свежие фотки скинете в фотоальбом - будет вообще КЛАСС.
Санек, кстати, там есть фото нашего экипажа на 3-м курсе. Вовке Мисереву передавай привет и соболезнования( если так все серьезно произошло с тешей). А в Краснодар не собираешься? Пишите, всегда рад ( мой мэйл - f2934@rambler.ru).
Всех с прошедшим праздником!
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-3-2007 в 22:24 Ответить с цитированием

Петруха! В фотоальбоме Бэри накидал много твоих фоток. Вспомни молодость, посмотри...
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-3-2007 в 17:22 Ответить с цитированием

Привет парни!
Костян из берлоги(Мариуполя) вылез, новых фоток накидал... Персональный респект ему;)
Но человек он скромный :wow: поэтому тихонько кинул, а маляву парням написать забыл....:)
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-3-2007 в 20:55 Ответить с цитированием

Олег! А ты сам-то себя Увидел молодымю.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-3-2007 в 13:08 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от фатанянц

Аж,испугался неужели это я был:):):lol:
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 13-3-2007 в 20:57 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Оригинальное сообщение от фатанянц

Аж,испугался неужели это я был:):):lol:

И не чуть не изменился, разве что накачал массу (нетто) и начал немножко пускать солнечных зайчиков:frog:
   1  ..  60  61  62  63  64  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх