Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  61  62  63  64  65  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
alekssp
Лейтенант
**

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: нормал

[*] написано 12-10-2006 в 20:54 Ответить с цитированием

Коля, поздравляю с В735. А Туполя потихоньку убирают? И под чьими рейсами теперь работаете, РОССИЯ?
А вам и зарплаты Российские или только название?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alekssp
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2006 в 21:05 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от олесь
Не за что Васо,а Ник-это Коля Л.?

Энто точно, Олесь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alekssp
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2006 в 21:07 Ответить с цитированием

Джордж, это ты ж когда с гор спустился? Зел сказал что искал как то тебя в МЕГЕ - Н Е Н А Ш Ё Л
alekssp
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2006 в 21:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Спирин
Эдик я же не в Балашове, но позвоню Ивану и Глебу, может у них есть интернет, я не знаю. Жанна не жми фотки. Олесь я В Туле. Джордж красавчик:P

Рома, ты бы и своё лицо на форум повесил.
alekssp
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2006 в 21:17 Ответить с цитированием

Жанна, привет. Раз ты на Чике - возьми Киборга и научи интернетом пользоваться...
Жанна

Место: Чкаловская
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 13-10-2006 в 07:58 Ответить с цитированием

Привет Лёх! Оки, я переодически Артура вижу постараяюсь подтянуть его тоже суды.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C6%E0%ED%ED%E0's ICQ status
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 13-10-2006 в 09:47 Ответить с цитированием

Всем привет!Василь возрастные ограничения(50 лет для переучивания на новую технику)тебе помоему еще далеки:) Летчиков брать наверняка будут, до конца 2009 года ГТК Россия собирается отказаться от эксплуатации Ту-154 и Ту-134, на замену будут брать А-320,бразильские Эмбраеры,Ту-204(если такие еще будут, в связи с гибелью Российского авиапрома).Пилоты в Пулково в основном преклоного возраста, переучивать особо некого.Так что Вася для тебя в обозримом будующем работа есть. Ты главное учи английский и приписывай налет.А вообще жалко что в войсках такие условия, что народ так и думает как от туда збежать:( Леха с зарплатой пока ничего не понятно,увеличить до "Российской" говорят денег нет,а им уменьшить до нашей,закон не позволяет.Поживем увидем, работы стало еще меньше, за октябрь налетал 12 часов.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 13-10-2006 в 09:50 Ответить с цитированием

Леха, "Россия" с 29 октября будет работать под собственным флагом,все необходимые лицензии оформлены
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Василий Чернышев
Курсант
*

Место: Североморск
Нет на форуме

[*] написано 13-10-2006 в 10:07 Ответить с цитированием

Коля привет, если ты еще на форуме , спасибо за информацию буду думать, у меня такие мысли все от того что все выше стоящее начальство во все голоса твердит что техника у нас отлична , просто какоето наглое вранье как можно нахваливать самолеты которым уже более 35 лет какое то сплошное лицемерие обидно, а на заводах я ничего нового не вижу, иногда только вертолеты новые в войска приходят и все, в прошлом году в полк пригнали "новый самолет" Ил 18 которому 42 года у меня просто возник вопрос а нахрена его вообще ремонтировали, летом обнаружилось что у него пару шпангоутов сгнило и они просто отверткой прокалываються отогнали на завод и вот якобы его починли. С английским сложнее если Коля подскажи по каккой литературе вы готовитесь, а то сложновато соорентироваться учебников много а какой конкретно нужно не знаю, выучить язык желание есть я бы и на курсы походил бы но где есть такие не знаю.
Peekup
Лейтенант
**

Место: Самара
Нет на форуме

Настроение: ales gut

[*] написано 13-10-2006 в 10:14 Ответить с цитированием

!!!!!!!!!!!!!!! Николай вся Самара поздравляет с пересадкой на иномарку (мы про боинг) ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir oder Sie
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Peekup's ICQ status
alekssp
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2006 в 12:51 Ответить с цитированием

Вася, никаких учебников. Сейчас даже не радиообмен нужен. Больше смотрят на "человеческий" english (умение понимать и общаться, ну и читать и переводить). А авиационный английский на курсах выучишь - это обязательное условие, закончить курсы авиац английского и джеппсен. Без них на международные рейсы не посадят.
Спирин
Курсант
*

Место: Тула
Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 11:28 Ответить с цитированием

Всем привет. Это чемпионка мира по сумо, она тоже с Балашова.

Спирин прикрепил изображение:
236.jpg - 242.98kb
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 12:26 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Спирин
Всем привет. Это чемпионка мира по сумо, она тоже с Балашова.

Верно говорите товарищ Роман, я про неё передачку смотрел, а живет она в Саратове теперь.

Wir oder Sie
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Peekup's ICQ status
Спирин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 12:28 Ответить с цитированием

Нет Эдик, она в Балашове живет, а в передаче ошиблись. Это 100%
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 12:29 Ответить с цитированием

Ну значит тренируется в Саратове

Wir oder Sie
Спирин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 12:35 Ответить с цитированием

Это в мае ко мне приезжал Мотор.

041.jpg - 182.75kb
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 12:41 Ответить с цитированием

Блин Мотор вообще не изменился1 в холодильнике что-ли ночует?

Wir oder Sie
Спирин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 12:41 Ответить с цитированием

Это готовились к дню ВДВ. Сейчас министр обороны запретил все показухи, кроме пилотажных групп.

10хАн2.01.jpg - 22.78kb
Спирин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 12:45 Ответить с цитированием

Он в Москве работает, всместе с женой, такой же худой.
Спирин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2006 в 12:47 Ответить с цитированием

У меня есть телефоны Тулумбаса, Красного, Стешева, Витальева,если надо напишу.
   1  ..  61  62  63  64  65  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх