Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  61  62  63  64  65  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 6-2-2007 в 15:36

Да Вадим,у меня такой фотки не было.Если номните одной особенностью курсантов было умение засыпать где угодно.Некоторые каждую зарядку в библиотеке проводили(это в кубрике под кроватью).Михал,Кочетков,Коледов этим грешили особенно.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 6-2-2007 в 17:01

Всем привет! Классные фотки. По возможности посылайте старые фотки в тему фотоальбомы, год поступления 1986. Мишка Дмитриевых живёт в Луганске, связи нет. Кстати он тоже любил закосить зарядку. Причём укрывался одеялом и его не было видно.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2007 в 19:36

Всем здоров!
У нас в центральной полосе намечаются морозы до 25 в четверг, О! Рад всех привествовать! Димка Урис, молодца вышел!
Я вот уже с Музой , ё моё! Шаба, ты уж брат подскажи ему как И ЧТО! Сегодня разговаривал с Володькой Ульяновым, молодцы работают дружно балашовской командой - это радует!
Народ, давай у Юрки встречаемся на 23-е сообщайте всем с кем на связи!
Кстати Седой куда подевался рядом живёшь, а не разу не приехал на сборы-буду рад тебя увидеть-вспомним витебские-смоленские времена!
Жаль у Волчары баньки нет на даче, может мэром станет сварганет! Но в тот раз сходили в Монинскую очень хороша - уютно! Надо повторить!
Сергееву, ты где там в моём родом городе живёшь скажи, сидит он один, а с нашими питерскими не пробовал состыковаться, пообщаться? Точно там Спрыгин Вадим (ПАЛЫЧ), Кананыхин и ещё народ есть, что ж ты там!!!?
Пономас, поздравляю твою Оксанку с днем рождения - всего самого самого доброго и прекрасного! Чёто ты пропал!
Шаба, приедешь в Москву на 23-е у меня погостишь, заодно и со своими одноклассниками повидаешься, да и коньяка он мне ещё не проставился, так что заодно и познакомимся!
Питон в Москве был? Чё не звонил, бродяга, решил свои вопросы?
СПЕС, куда ТО пропал?
Пока все! Обнимаю Вас!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 11:12

Приветище всем!
Отличные фотографии, БЭН- зе бэст!!! Но я спал обычно в каптёрке :P!
Виль, а в Киеве +3, О!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 12:37

Здрасте.На фото "ЖЕЛУДКИ"прошу обратить внимание на бачки на первом плане.То что там размазано по стенкам особый аппетит не вызывает,а ведь мы это ели и не один год.Прошу не забывать.Михал,к тебе претензия.В переписке учавствуешь активно,но послания коротенькие и совершенно не информативные.Такое впечатление что на звание на форуме работаешь.Прямо карьерист какой то.Уже полковник,куда уж выше.Больше о жизни,той и этой.Это всем.НАРОД!!!!!!
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 12:41

Всем привет!
Класные фотки! Да было время! Спали при любой возможности, ели что дадут.
Виль передавай привет Вовке Ульянову и всей его банде. Кстати, а кто с ним хороводит?
Знаю, что Леха Терентьев и Слава Протасов. А кто еще?
Завтра буду в Москве, но всего несколько часов. Даже созваниваться с кем либо нет смысла.
Так что Москвичам отдельный привет!!!
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 14:00

Пробное фото. Размер подбираю.

KEEY1 прикрепил изображение:
ИЛ-78840 в горах.JPG - 51.3kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 14:01

Ура !! Получилось!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
СЕРПАЛ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 16:07

Толику Дудкину !
Привет от твоего курсанта из Петровска Анохина Сергея!
Уволился в 2003 году.
Гражданин Дании.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 18:35

Бэн, что за детство, звания какие то. Зри в корень. Просто есть такое понятие -рабочий процесс и не всегда есть возможность излить свои чувства в форуме. Если тебя так устроит, буду читающим посетителем, СПЕШЕЛИ ФОЮ,Ок!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 19:56

Привет народ, только добрался до Вас напишу чуть устало и собираюсь домой! Бен, подкольщик, не дразни ветеранов форума, мы сюда общаться с родными душами ходим, на хе... нам эти звания, когда все начиналось этого помоему и не было! Михала поддержу потому, что когда здесь временами долго никого (ударение на второй слог) не было по причине лени, нежелания, забывчивости и т.д., то наш Михал исправно держал контакт общения и не давал нашей теме засохнуть! Благодаря чему мы на этом форуме, если кто заметил, являемся вторыми по активности после команды его организаторов! А Серёге Дубницкому отдельное спасибо за то, что он наш ВЫПУСК обозначил первым и стал модератором темы! Вот так вот БЕНедикт! Рад, что и ты появился! мы тут не ругаемся-щютник!!! Михал вон и фотками нас снабжать успевает, я вот например при большом желании до этого ещё не дошёл! Работа однако! Дома у меня нет инета пока!
Дима - думаю скоро с Вовкиной командой встречусь, там у него человек шесть наших-всем привет передам обязательно! Думаю они читают, но почему то не выходят на форум, спрошу!
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЮРКА ВСЕХ ТРАДИЦИОННО ПРИГЛАСИЛ КТО УЧАСТВУЕТ? СООБЩИТЕ НАРОДУ КТО НЕ ЧИТАЕТ ФОРУМ!
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАЙТЕСЬ ИЗ СВОИХ БЕРЛОГ! МИХАЛ, ДАВНО ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ, ДИМА УРИС БОРОЗДИШЬ ДО МОСКВЫ ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ И ДО МОНИНО ДОБРАТЬСЯ, БЕН ТОЖЕ ПОСТАРАЙСЯ, ПОНОМАС ТЕБЕ ВООБЩЕ РУКОЙ ПОДАТЬ - ЖДУ (КСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНИШКУ СЛАВИКА - ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ), ШАБА ТОЖЕ ВЫБИРАЙСЯ И ВСЕХ КТО МОЖЕТ АГИТИРУЮ СОБРАТЬСЯ - ЮРКУ ЗАОДНО ПОДДЕРЖИМ И БЛАГОСЛОВИМ НА ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОПРИЩЕ!!!
ВЧЕРА С ВЕЛИКОМ ОБЩАЛСЯ, ЧТО ТО У НЕГО КОМП БАРАХЛИТ ВСЁ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ ИСПРАВИТЬ!
КСТАТИ САНЯ МИРКО ЧТО ТО ПРОПАЛ - НАДО ПОЗВОНИТЬ, ХОТЯБЫ КТО РЯДОМ ПРИЕХАЛ-ТОЖЕ ЛЕНЯТСЯ :umm:!!!
ВСЁ, ДО СВЯЗИ :lol:!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ПИТОН
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: празднично-подавленное

[*] написано 7-2-2007 в 20:46

Всем, большой привет с кисточкой, я тоже немного расслабился и на форуме не был, так как дела были уважительные (типа командировки) в Москве. Виль, я тебе звонил на телефон, который у меня был, звонил долго, даже я бы сказал настойчиво, но вызов шел, а не ты, никакой иное тело трубку не поднимало, посему сорри, что не состыковались, Однако нашел сразу же Малыша (Малых Андрей), он выставками рулит на ВДНХ, посидели выпили, предлагал культурную программу здоров, но я был не один в командировке. Но зато, потом с Виталиком Дадаяном, дали немного джазу. И кто сказал, что он не пьет???? Вообщем такие встречи господа почаще и никкакой исповеди не надо. Ну и в завершении пообщался на работе с Игорьком Спесивцевым, он себе квартиру от МО отжал, и когда я был собирался к переезду. Погода в Балашове, более менее зимняя -8 -10 снега 30-50см. Насчет 23 февраля заманчиво, будем мыслить. Фото Евсееву передам, наверное даже через Булаха. Рыбасова еще летом в 2006 году напрягал выйти в форум, словесно он обещал, а вот почему не вышел не знаю. Виталик Пономаренко, ты поэтому наверное и свинтил на моря когда мэру Вашему помогли шасси убрать, от греха и разборок от начальства подальше. А на Камчатке есть 3 брата в Авачинской бухте, даже если точнее 4. Но может даже и приеду, я ведь в армии, а проездные дают исправно. Да еще хвастаюсь, наверное я один такой кто включен в реестр участников жилищно-ипотечной системы, вот как.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 7-2-2007 в 22:36
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 10:09

Всем привет!
Приятно, что тебя помнят курсанты, хотя инструкторская карьера была крайне короткая, всего 2 выпуска. Спасибо Серега, что нашел. Какими судьбами оказался в Дании. У меня сестра гражданка Нидерландов, проживает в Амстердаме, сейчас гостит у меня. Собираюсь как-нибудь вырваться, на цветение тюльпанов. Так что не теряйся есть возможность для встречи, а тему для общения всегда можно найти.
Малых-партизан выходи на форум, пообщайся с людьми, мы все по тебе скучаем. Помню твои "командировки" в Петровске, зависания были не шуточные. Службу в Петровске вспоминаю с большой теплотой и корешей: Егоренков Костя, Малых Андрей, Спесивцев Игорь и др.
До встречи!
СЕРПАЛ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 10:24

Толя, привет!
В Данию попал 2003 году после увольнения, работал там инструктором. Предложили остаться.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 11:09

Всем приветище! Виль, спасибо за понимание!!!Если БЭН разрешит, задам один ооочень коротенький вопрос Вадиму Киенко. Вадим, а где была сделана эта фотография? Просто обалдеть!!! БЭН, прости, больше не буду.
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

cool.gif написано 8-2-2007 в 11:28

МИХАЛ, ты про какую фото спрашиваешь?? Где Серега Спит?? Это Петровск, 3-й курс, "беседка-пересадка" , помнишь такую. Кстати Серега Бондаренко сейчас в Москве. Приехал по делам на денек. Звонил. А у меня машина с сожелению в сервисе. Ремень ГРМ порвался, клапана загнуло. Если к вечеру сделают поеду проважать Серегу на вокзал. Очень хочется встретиться.. У нас сеггодня мороз, утром было - 22 С. Всем привет,:cool: К.В.Н.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 12:48

Нееее, Вадик, фотография с Ил-78 в горах. Бэну, привет!
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 19:31

Это Ил-76мд :o. Киргизия, пригород Бишкека.:cool:. Там наша авиабаза.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2007 в 21:45

Привет народ, да в столице морозы накатили, просили-получите зиму, короче щипит зараза как надо! Сегодня по быстрому домой пора! Питон очень жаль, что вы меня не нашли я от ВДНХ не далеко и Дорофеичу бы свистнули-он там вообще "через улицу перейти"! Бывают конечно моменты пропускаю звонки, не всегда его с собой держу, если пропустил в основном не перезваниваю если не определился номер! Все пока не болеть!
Дадаян жук! Юрка опять подтвердил тёплый приём, только вот думаю надо будет лопатами помахать! Разговоры в тему про сугробы балашовские - вспомним у Юрки "детство золотое курсантское":lol:
Пока! Спес????????
   1  ..  61  62  63  64  65  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх