| 1 .. 63 64 65 66 67 .. 173 |
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 20-8-2014 в 22:18 |
|
|
Всем!!!
Прикольно покатались на метро
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 20-8-2014 в 22:23 |
|
|
ВСЕМ
на Арбате посетили знаковое место - пивбар жигули!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 20-8-2014 в 22:25 |
|
|
Всем
немного перескачу.......чем наш "отдых" с Толей завершился......
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 20-8-2014 в 22:30 |
|
|
Всем!!!!
Но вернемся в Монино....для нашей компании!!! и только для нас!!!! открыли ТУ 144 и АН 12....из Ту у меня фотки есть а вот в Ан12 душа пела!!! и было
некогда фотать....может Вадим Киенко поможет???
на ТУ залезали через крыло!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 20-8-2014 в 22:32 |
|
|
Всем!!!
Кабина придумана 45 лет назад!!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 20-8-2014 в 22:35 |
|
|
Всем
Ну и опять перескачу!!!!
КОМАНДАНТЭ до нас добрался!!!!
СЛАВНО ПОПИЛИ....ПОЖРАЛИ....ПОПЕЛИ!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 20-8-2014 в 22:41 |
|
|
Всем!!!!
А СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!!!
и Михал тоже!!!!! верю, что ВСЁ задуманное у него ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
как сверх звуковой ТУ144 сел на полевой занесенный снегом Монинский аэродром в 1980 году, так и всем нам желаю терпения и стремления!!!
спокойной ночи.....
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 05:43 |
|
|
Вижу что зачетно погуляли!!! А почему так мало фоток??? И кстати все хотел
узнать: баранинка-то Калмыкская хоть вкусная была??? А то я так и не
успел попробовать! Юрец, а я стесняюсь спросить: в фотку зимнюю в 1980 с
ТУ-144 ты делал???
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 06:04 |
|
|
| Originally posted by Михальчевский Сергей
Велик, дружбаня!!!!! Ты же всегда был против путина.....я готов с тобой лично, под сальце с горилочкой обсудить , но не долго...и остаться при общем и
одном мнении..... я вас всех люблю....., вот только несколько минут назад общался с Волком. Дудкин в поезде, а он, (Волчара) на работе (ещё!).
Надеюсь на общую встречу в Питере, а там , как бог поможет..... |
Серега!!! А я и щас против Путина!!! Я против его внутренней политики!!! Что касается политики внешней, то скажу честно: я ее поддерживаю!!! Хотя бы
за Крым! Без такой внешней политики в Крыму была бы резня похлеще чем на Востоке!!! И это факт! И еще факт в том, что в России никогда не устраивали
подобных праздников с сожжением чучел Кучмы, Кравчука, Ющенко, Тимошенко, Порошенко, Турчинова, воспитывая ненависть к украине уже с малолетства!!!
ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА! Ты же сам говорил, что нас зомбировала путинская пропаганда!!! Это по-твоему путинская пропаганда??? Это нас зомбируют??? Это,
мля не Путина сожгли...Это Россию сожгли...Меня, Коледова, Волкова...Потому как мы сплотились!!! И поплясали и поводили хороводы...Как это назвать???
Интересно Обама и Меркель видели этот ролик??? Даже в Донбасе и Луганске
так не поступают, хотя у них для этого гораздо больше оснований!!! И кстати ...внешняя политика Путина, как ни крути объединила людей, заставила себя
почувствовать гражданами великой страны, я со времен училища не наблюдал такого патриотизма у разных слоев населения!!! Настоящего цивилизованного
патриотизма, а не животного фанатизма как у людей которые громят посольство в Киеве (у нас такого не было, ни смотря на то что мы зомбированы ), сжигают живьём людей в Одессе...бомбят мирных людей применяя вооружения
давно уже запрещенные!!! Что можно ждать от людей которых с детства приучают жечь???
PS И мы тебя все любим...Поэтому и переживаем. И Юрка Коледов прав: нет больше украины!!! Америкосы постарались! И я думаю ты тоже это понял в
глубине души и рад , что в Питер собираешься!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 08:04 |
|
|
Люди гибнут в Луганке, Донцке...Уже все, включая ОБСЕ, СОВБЕЗ ООН, итд признают гуманитарную катастрофу!!! Но кому это интересно??? Европе??? У них
товар не продается после введения Россией санкций, а хоть буханка черного хлеба отправлена в зону гуманитарной катастрофы??? И не дождетесь!!! И наша
гумпомощь не дойдет по назначению, потому как это не выгодно америкосам!!! Им выгодно все население востока украины стереть с лица земли!!! Не о благе
людей они заботятся!!! http://news.mail.ru/politics/19264434/?frommail=1
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 08:55 |
|
|
Велик, а кто убивает мирных жителей в Донецке-Луганске???? Сепаратисты, наёмники, а кто наёмники, от куда, из какой страны??????
о тожжжж.....а оружие и тяжёлая техника у "МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ" случайно не знаешь от куда??? И кто руководит всеми боевыми действиями, тоже не
знаешь?
я больше не буду ни поднимать эту тему, ни отвечать на вопросы про эту ситуацию.Вы зомбированные своими средствами информации, а реально не знаете,
что там происходит, и кто кого мочит. И про лётчиков Украинских, - ты молодец, правильно. И самолёт сбили хохлы, конечно.И режут и насилуют всех
фашисты -украинцы.
Если бы ты побывал в Украине, хоть денёк, ты бы полностью изменил своё мнение, у тебя бы глаза открылись на правду.
Всё , я реально больше не буду эту тему обсуждать. Оставайся при своём мнении и информации заказных журналюг.
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 09:26 |
|
|
Велик, и последнее, реальный факт, хохлы-фашисты обстреливают "Градом" мирные кварталы и поселения с территории россии,...... дальше без
комментариев...............слушайте Киселёва.....
я реально больше на эту тему не общаюсь.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 09:57 |
|
|
...И про лётчиков Украинских, - ты молодец, правильно... |
А я про летчиков ничего не говорил... |
Originally posted by Михальчевский Сергей
Велик, а кто убивает мирных жителей в Донецке-Луганске???? Сепаратисты, наёмники, а кто наёмники, от куда, из какой страны??????
о тожжжж.....а оружие и тяжёлая техника у "МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ" случайно не знаешь от куда??? |
МИХАЛ!!! ЭТО ТЫ ВООБЩЕ ЩАС ГОВОРИШЬ??? Это МЫ УБИВАЕМ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА??? Ты в своем уме??? В России сотни тысяч беженцев из украины!!! Это факт подтвержденный...А сколько беженцев приняла
украина??? Оружие и тяжелая техника говоришь??? А что мало ее на
украине??? Ежели ваши "вояки" толпами бросают части и бегут в Россию, без боя отдают технику, то это не означает , что мы ее поставляем!!! Может , БЛЯТЬ, МЫ МАЙДАН ОРГАНИЗОВАЛИ??? МОЖЕТ , БЛЯТЬ МЫ ТЕПЕРЬ ЭТОТ МАЙДАН
РАЗГОНЯЕМ??? МАВРЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!! НАЕМНИКИ ГОВОРИШЬ??? У МОЕГО НАПАРНИКА РОДНЯ ПОД ДОНЕЦКОМ!!! ОН ЕСДИЛ ИХ ЗАБИРАТЬ!!! В МАГАЗИН ЗАШЛИ
АНГЛОГОВОРЯЩИЕ, ПРИ НЕМ, БЛЯ, С АВТОМАТАМИ!!! НАБРАЛИ ПРОДУКТОВ ПРИГРОЗИЛИ АВТОМАТОМ И УШЛИ НЕ ЗАПЛАТИВ!!! ВОТ ЭТО НАЕМНИКИ!!! И ЭТО , БЛЯ, ФАКТ!!!
ПОТОМУ КАК ВАШЕ НЕДОНОШЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛО!!!
Я тебе факты выкладываю...Очевидные и неоспоримые!!!
Давай мозг включи... Если мы такие изверги, то приведи документальный пример как мы громим посольство украины в Москве??? Приведи документальный
пример разжиганию ненависти к украине, путем науськивания детей??? Приведи факты поставок оружия и присутствия на украине наших войск!!! ДАВАЙ!!! ИЛИ
ТЫ ПОЕШЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ОБАМА ПЕТЬ ПРИКАЗАЛ???
ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! Я выложил неопровержимый факт! Твоя очередь! И я думаю их и не будет...Потому как все у вас заминается, включая сбитый боинг!!! И я
уверен, что это дело рук вашей недоношенной армии, то ли по заданию Обамы (надо же было как-то Европу на санкции раскрутить), то ли по криворукости!!!
А если хочешь знать моё мнение, то я если бы я был Путиным, то российские войска давно были бы на территории украины...точнее не украины, а республики
СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! И жертв было бы в разы меньше!!!
PS Я вот только не понял одного...Ты в Питер едешь, спасаясь от Российского беспредела??? Так штоль???
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 10:00 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАВИЛЬНО!!!!
Давайте завязывать эту тему....любая война заканчивается....главное остаться при этом ЛЮДЬМИ!!! и желательно живыми...
КИЙ!!!! фотки гони!!! у меня в руках ВСЕГДА стакан был....занят был однако
а вот скажи ВЕЛИК.....кто меня на КАМЧАТКУ повезет???? как ЧИПУ заказать????
скан билета прилагаю!!!
ну и для КУМА информация!!!!НАПОМИНАЮ!!!! кто обещал нам в бизнесе наливать????
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 11:12 |
|
|
Михал! А вот еще факт! Один из тех кто руководит карателями!!! http://www.youtube.com/watch?v=F2Ylw5GiAfk Я так понял ты за них???
И это факты , Михал...факты!!! А не твои голословные безумозаключения!!! Это Киселев снимал???
|
|
|
vasuk.spb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 13:59 |
|
|
Парни , привет ! К сожалению не все так однозначно в этой ситуации (
У палки как знаете всегда два конца . То, что 60 % украинцев не поддерживают внешнюю политику России это к
сожалению правда . Жалко , что такую великую страну как СССР превратили междоусобные княжества второсортного
масштаба.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 14:18 |
|
|
| Originally posted by vasuk.spb
Парни , привет ! К сожалению не все так однозначно в этой ситуации (
У палки как знаете всегда два конца . То, что 60 % украинцев не поддерживают внешнюю политику России это к
сожалению правда . Жалко , что такую великую страну как СССР превратили междоусобные княжества второсортного
масштаба. |
Привет Славка!!! Не знаю откуда ты взял такие цифры, но то что Михал не поддерживает я уже это понял!!! При этом у него (с его же слов) все было тихо-спокойно! И при этом , он весь такой несогласный, дует в Питер!!! Я этого не понимаю!!!
А у палки, как ни крути конец все же один!!! Либо честь, либо бесчестье!!!: http://www.moskva.fm/artist/%E8%E3%EE%F0%FC_%F2%E0%EB%FC%EA%EE%E2/song_700976
"...Природа мудра, и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге.
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге.
Вспомнил и командарм о проклятье отца,
И как Божий наказ у реки не послушал,
Когда щелкнул затвор, и 9 граммов свинца
Отпустили на суд его грешную душу..."
PS Мне не понятно одно...Уверен что прав, дерись до последнего вздоха!!! Не уверен...Нех пытаться милым быть для всех!!! ИМХО!!!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 17:54 |
|
|
Велик, фильтруй свой базар и выводы относительно и касательно меня лично.И в Питер я не дую, как ты пишешь...реально фильтруй.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 18:28 |
|
|
Велик, фильтруй свой базар и выводы относительно и касательно меня лично.И в Питер я не дую, как ты пишешь...реально фильтруй.
|
Тогда я вообще ничего не понял!!! Дык ты же сам говорил:
Юр, приехать не получается, занимаюсь сейчас в плотную легализацией работы в России (Питер)!!!!!!!!Но душой с Вами!!!!!!! Созвонимся однозначно!!!!
|
... Надеюсь на общую встречу в Питере, а там , как бог поможет..... [/quot]
| | ...Надеюсь в Питере будем встречаться чаще!!!... |
Ну раз не дуешь, то сорри...Хотя очень зря! |
|
|
|
vasuk.spb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-8-2014 в 18:39 |
|
|
Леш, много знакомых осталось на Украине и все против существующей ситуации.
|
|
|
| 1 .. 63 64 65 66 67 .. 173 |