Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  63  64  65  66  67  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 20-8-2014 в 22:18 Ответить с цитированием
Всем!!!

Прикольно покатались на метро

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_2528.jpg - 63.47kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 20-8-2014 в 22:23 Ответить с цитированием
ВСЕМ

на Арбате посетили знаковое место - пивбар жигули!!!

IMG_2534.jpg - 73.94kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 20-8-2014 в 22:25 Ответить с цитированием
Всем

немного перескачу.......чем наш "отдых" с Толей завершился......

IMG_1703.jpg - 231.9kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 20-8-2014 в 22:30 Ответить с цитированием
Всем!!!!

Но вернемся в Монино....для нашей компании!!! и только для нас!!!! открыли ТУ 144 и АН 12....из Ту у меня фотки есть а вот в Ан12 душа пела!!! и было некогда фотать....может Вадим Киенко поможет???
на ТУ залезали через крыло!!!

IMG_1663.jpg - 176.99kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 20-8-2014 в 22:32 Ответить с цитированием
Всем!!!

Кабина придумана 45 лет назад!!!!

IMG_1688.jpg - 189.15kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 20-8-2014 в 22:35 Ответить с цитированием
Всем

Ну и опять перескачу!!!!
КОМАНДАНТЭ до нас добрался!!!!
СЛАВНО ПОПИЛИ....ПОЖРАЛИ....ПОПЕЛИ!!!

IMG_1706.jpg - 278.12kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 20-8-2014 в 22:41 Ответить с цитированием
Всем!!!!

А СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!!!
и Михал тоже!!!!! верю, что ВСЁ задуманное у него ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
как сверх звуковой ТУ144 сел на полевой занесенный снегом Монинский аэродром в 1980 году, так и всем нам желаю терпения и стремления!!!
спокойной ночи.....

IMG_1695.jpg - 118.36kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 05:43 Ответить с цитированием

Вижу что зачетно погуляли!!!:lol: А почему так мало фоток??? И кстати все хотел узнать: баранинка-то Калмыкская хоть вкусная была???:frog: А то я так и не успел попробовать!:( Юрец, а я стесняюсь спросить: в фотку зимнюю в 1980 с ТУ-144 ты делал???;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 06:04 Ответить с цитированием

Originally posted by Михальчевский Сергей
Велик, дружбаня!!!!! Ты же всегда был против путина.....я готов с тобой лично, под сальце с горилочкой обсудить , но не долго...и остаться при общем и одном мнении..... я вас всех люблю....., вот только несколько минут назад общался с Волком. Дудкин в поезде, а он, (Волчара) на работе (ещё!). Надеюсь на общую встречу в Питере, а там , как бог поможет.....

Серега!!! А я и щас против Путина!!! Я против его внутренней политики!!! Что касается политики внешней, то скажу честно: я ее поддерживаю!!! Хотя бы за Крым! Без такой внешней политики в Крыму была бы резня похлеще чем на Востоке!!! И это факт! И еще факт в том, что в России никогда не устраивали подобных праздников с сожжением чучел Кучмы, Кравчука, Ющенко, Тимошенко, Порошенко, Турчинова, воспитывая ненависть к украине уже с малолетства!!! ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА! Ты же сам говорил, что нас зомбировала путинская пропаганда!!! Это по-твоему путинская пропаганда??? Это нас зомбируют??? Это, мля не Путина сожгли...Это Россию сожгли...Меня, Коледова, Волкова...Потому как мы сплотились!!! И поплясали и поводили хороводы...Как это назвать??? Интересно Обама и Меркель видели этот ролик???:cool: Даже в Донбасе и Луганске так не поступают, хотя у них для этого гораздо больше оснований!!! И кстати ...внешняя политика Путина, как ни крути объединила людей, заставила себя почувствовать гражданами великой страны, я со времен училища не наблюдал такого патриотизма у разных слоев населения!!! Настоящего цивилизованного патриотизма, а не животного фанатизма как у людей которые громят посольство в Киеве (у нас такого не было, ни смотря на то что мы зомбированы:umm: ), сжигают живьём людей в Одессе...бомбят мирных людей применяя вооружения давно уже запрещенные!!! Что можно ждать от людей которых с детства приучают жечь???:freak:
PS И мы тебя все любим...Поэтому и переживаем. И Юрка Коледов прав: нет больше украины!!! Америкосы постарались! И я думаю ты тоже это понял в глубине души и рад , что в Питер собираешься!!!:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 08:04 Ответить с цитированием

Люди гибнут в Луганке, Донцке...Уже все, включая ОБСЕ, СОВБЕЗ ООН, итд признают гуманитарную катастрофу!!! Но кому это интересно??? Европе??? У них товар не продается после введения Россией санкций, а хоть буханка черного хлеба отправлена в зону гуманитарной катастрофы??? И не дождетесь!!! И наша гумпомощь не дойдет по назначению, потому как это не выгодно америкосам!!! Им выгодно все население востока украины стереть с лица земли!!! Не о благе людей они заботятся!!! http://news.mail.ru/politics/19264434/?frommail=1
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 08:55 Ответить с цитированием

Велик, а кто убивает мирных жителей в Донецке-Луганске???? Сепаратисты, наёмники, а кто наёмники, от куда, из какой страны??????
о тожжжж.....а оружие и тяжёлая техника у "МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ" случайно не знаешь от куда??? И кто руководит всеми боевыми действиями, тоже не знаешь?
я больше не буду ни поднимать эту тему, ни отвечать на вопросы про эту ситуацию.Вы зомбированные своими средствами информации, а реально не знаете, что там происходит, и кто кого мочит. И про лётчиков Украинских, - ты молодец, правильно. И самолёт сбили хохлы, конечно.И режут и насилуют всех фашисты -украинцы.
Если бы ты побывал в Украине, хоть денёк, ты бы полностью изменил своё мнение, у тебя бы глаза открылись на правду.
Всё , я реально больше не буду эту тему обсуждать. Оставайся при своём мнении и информации заказных журналюг.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 09:26 Ответить с цитированием

Велик, и последнее, реальный факт, хохлы-фашисты обстреливают "Градом" мирные кварталы и поселения с территории россии,...... дальше без комментариев...............слушайте Киселёва.....
я реально больше на эту тему не общаюсь.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 09:57 Ответить с цитированием

...И про лётчиков Украинских, - ты молодец, правильно...

А я про летчиков ничего не говорил...:wow: ;)

Велик, а кто убивает мирных жителей в Донецке-Луганске???? Сепаратисты, наёмники, а кто наёмники, от куда, из какой страны??????
о тожжжж.....а оружие и тяжёлая техника у "МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ" случайно не знаешь от куда???

МИХАЛ!!! ЭТО ТЫ ВООБЩЕ ЩАС ГОВОРИШЬ???:o Это МЫ УБИВАЕМ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА??? Ты в своем уме??? В России сотни тысяч беженцев из украины!!! Это факт подтвержденный...А сколько беженцев приняла украина???:freak: Оружие и тяжелая техника говоришь??? А что мало ее на украине??? Ежели ваши "вояки" толпами бросают части и бегут в Россию, без боя отдают технику, то это не означает , что мы ее поставляем!!!:cool: Может , БЛЯТЬ, МЫ МАЙДАН ОРГАНИЗОВАЛИ??? МОЖЕТ , БЛЯТЬ МЫ ТЕПЕРЬ ЭТОТ МАЙДАН РАЗГОНЯЕМ??? МАВРЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!! НАЕМНИКИ ГОВОРИШЬ??? У МОЕГО НАПАРНИКА РОДНЯ ПОД ДОНЕЦКОМ!!! ОН ЕСДИЛ ИХ ЗАБИРАТЬ!!! В МАГАЗИН ЗАШЛИ АНГЛОГОВОРЯЩИЕ, ПРИ НЕМ, БЛЯ, С АВТОМАТАМИ!!! НАБРАЛИ ПРОДУКТОВ ПРИГРОЗИЛИ АВТОМАТОМ И УШЛИ НЕ ЗАПЛАТИВ!!! ВОТ ЭТО НАЕМНИКИ!!! И ЭТО , БЛЯ, ФАКТ!!! ПОТОМУ КАК ВАШЕ НЕДОНОШЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛО!!!
Я тебе факты выкладываю...Очевидные и неоспоримые!!!
Давай мозг включи... Если мы такие изверги, то приведи документальный пример как мы громим посольство украины в Москве??? Приведи документальный пример разжиганию ненависти к украине, путем науськивания детей??? Приведи факты поставок оружия и присутствия на украине наших войск!!! ДАВАЙ!!! ИЛИ ТЫ ПОЕШЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ОБАМА ПЕТЬ ПРИКАЗАЛ???
ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! Я выложил неопровержимый факт! Твоя очередь! И я думаю их и не будет...Потому как все у вас заминается, включая сбитый боинг!!! И я уверен, что это дело рук вашей недоношенной армии, то ли по заданию Обамы (надо же было как-то Европу на санкции раскрутить), то ли по криворукости!!!
А если хочешь знать моё мнение, то я если бы я был Путиным, то российские войска давно были бы на территории украины...точнее не украины, а республики СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! И жертв было бы в разы меньше!!!
PS Я вот только не понял одного...Ты в Питер едешь, спасаясь от Российского беспредела??? Так штоль???;)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 10:00 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРАВИЛЬНО!!!!
Давайте завязывать эту тему....любая война заканчивается....главное остаться при этом ЛЮДЬМИ!!! и желательно живыми...
КИЙ!!!! фотки гони!!! у меня в руках ВСЕГДА стакан был....занят был однако
а вот скажи ВЕЛИК.....кто меня на КАМЧАТКУ повезет???? как ЧИПУ заказать????
скан билета прилагаю!!!
ну и для КУМА информация!!!!НАПОМИНАЮ!!!! кто обещал нам в бизнесе наливать????

Билет КАМЧАТКА туда обратно.jpg - 106.99kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 11:12 Ответить с цитированием

Михал! А вот еще факт! Один из тех кто руководит карателями!!! http://www.youtube.com/watch?v=F2Ylw5GiAfk Я так понял ты за них???;)
И это факты , Михал...факты!!! А не твои голословные безумозаключения!!! Это Киселев снимал???;)
vasuk.spb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 13:59 Ответить с цитированием

Парни , привет ! К сожалению не все так однозначно в этой ситуации (
У палки как знаете всегда два конца . То, что 60 % украинцев не поддерживают внешнюю политику России это к
сожалению правда . Жалко , что такую великую страну как СССР превратили междоусобные княжества второсортного
масштаба.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 14:18 Ответить с цитированием

Originally posted by vasuk.spb
Парни , привет ! К сожалению не все так однозначно в этой ситуации (
У палки как знаете всегда два конца . То, что 60 % украинцев не поддерживают внешнюю политику России это к
сожалению правда . Жалко , что такую великую страну как СССР превратили междоусобные княжества второсортного
масштаба.

Привет Славка!!! Не знаю откуда ты взял такие цифры, но то что Михал не поддерживает я уже это понял!!!:( При этом у него (с его же слов) все было тихо-спокойно!;) И при этом , он весь такой несогласный, дует в Питер!!!:freak: Я этого не понимаю!!!:umm:
А у палки, как ни крути конец все же один!!! Либо честь, либо бесчестье!!!: http://www.moskva.fm/artist/%E8%E3%EE%F0%FC_%F2%E0%EB%FC%EA%EE%E2/song_700976

"...Природа мудра, и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге.
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге.
Вспомнил и командарм о проклятье отца,
И как Божий наказ у реки не послушал,
Когда щелкнул затвор, и 9 граммов свинца
Отпустили на суд его грешную душу..."
PS Мне не понятно одно...Уверен что прав, дерись до последнего вздоха!!! Не уверен...Нех пытаться милым быть для всех!!! ИМХО!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 17:54 Ответить с цитированием

Велик, фильтруй свой базар и выводы относительно и касательно меня лично.И в Питер я не дую, как ты пишешь...реально фильтруй.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 18:28 Ответить с цитированием

Велик, фильтруй свой базар и выводы относительно и касательно меня лично.И в Питер я не дую, как ты пишешь...реально фильтруй.

Тогда я вообще ничего не понял!!!:freak: Дык ты же сам говорил:
Юр, приехать не получается, занимаюсь сейчас в плотную легализацией работы в России (Питер)!!!!!!!!Но душой с Вами!!!!!!! Созвонимся однозначно!!!!

... Надеюсь на общую встречу в Питере, а там , как бог поможет..... [/quot]
...Надеюсь в Питере будем встречаться чаще!!!...

Ну раз не дуешь, то сорри...Хотя очень зря!:(
vasuk.spb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2014 в 18:39 Ответить с цитированием

Леш, много знакомых осталось на Украине и все против существующей ситуации.
   1  ..  63  64  65  66  67  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх