Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  63  64  65  66  67  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 13-2-2007 в 18:06

Всем привет!
Большое спасибо Андрею Евсееву, за размещение в теме :"фотоальбоме "Год поступления 1986" - выпускного альбома.
Теперь не нужно доставать из шкафа альбом, а неотходя от компа освежить память.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-2-2007 в 21:04

Привет народ! Оповещение идет полным ходом! Озвучте всем с кем на связи сбор у Юрки Волкова на даче в Монино в 14.00! Просьба ко всем кто может приезжайте на праздник!!! Теплое общение старых друзей, воспоминания минувших дней, возможно решение каких-то проблем, налаживание деловых контактов-все может быть-конечно кому это интересно, а можно просто побыть в кругу тех с кем прожил 4 года, а с кем-то ещё больше! Я думаю рады будем всем!!!
Шаба давай там агитируй наших балашовцев может кто сможет приехать - оторваться и про Ртищевских незабудь!
Обнимаю!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2007 в 10:22

Всем привет! Вышел на связь Сидиченко Серёга (седой) трудится в Домодедово дежурным штурманом в смене. Сообщаю тел. 8-915-153-67-46.
Удачного всем дня!

Малой прикрепил изображение:
1030_1031_.jpg - 91.78kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 14-2-2007 в 13:01

Очень сожалею, что не получиться приехать на 23, у хохлов 23 и 24 рабочие дни.
А кабина Ан-24-ого, суперовски смотрится. На работе показал, так мне сказали, что столько приборов и стрелочек и кнопочек выучить не реально. Слабаки!
Всем удачи!
Shaba
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 14-2-2007 в 17:56

Всем привет.Волчара , а я нашел штурвал правда не от Ан-12, а от Ан-26 и часы АЧС-2 привезу обязательно.
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2007 в 18:15

Доброго всем вечера!
Михал, а ЧО хохлы упразднили день Защитника Отечества, или у них другая дата???
Что-то активность на форуме снизилась. Где ВААЩЕ 4-ая рота? Снегиревцы отзовитесь!
До связи.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 14-2-2007 в 22:40
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ!
Кто будет 23.02.2007?
7673137 моб
89037741663 моб
7864928 д
7888365 р
Волк

ЮрийВолков прикрепил изображение:
Èçîáðàæåíèå 116~1.jpg - 156.3kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2007 в 22:44

Всем здоров! Малой, а ты меня чё за Снегирёвца не считешь, брат? Я тутможно сказать один марку держу нашу!!! Сам, то куда пропал, на выстовки хоть приглашай! Мы можем и официально оформиться! Моё направление банковское, но и от других выстовок не откажемся, с потенциальными клиентами будем знакомиться! Дай знать! А Седой обещался быть, только что с ним говорил! Шаба я так понял ты тоже будешь (кстати Шаба тоже 4-я рота наполовину, а может и больше)? Рыбаса давай, Муза, Никиту, Графа, Булаха, Евсеича и остальных тяни!
Пока всё!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 10:23

Доброго всем дня! Виль, тебе персонально низкий поклон за активность на форуме! Так держать! Помимо нас с тобой куча народа с нашей роты посещают форум, как наблюдатели, а отписать пару слов своим братьям по оружию ленятся. Что касается выставок, то ближайшая состоится в апреле с 25 по 27 на ВВЦ павильон №69 приглашаю ВСЕХ буду ОЧЕНЬ рад и с новыми полезными знакомствами обязательно пособлю.
Искренне ваш,
Малой.

Малой прикрепил изображение:
IMG_3185.jpg - 37.83kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 11:33

Малой, 23 февраля мы чтим, но вот хохлы выходным его не делают. А 24-ого мы отрабатываем Рождественские каникулы, это уже последняя рабочая официально суббота.
Сегодня День памяти погибших в Афганистане, сейчас схожу цветочки возложу, низкий поклон им.
Мужики, как классно вам, 23 встретитесь пообщаетесь, но ничего мы виртуально будем с вами. ВИЛЬ, за время учёбы роты перетусовали так, что трудно сказать кто где и когда. Главное выпуск то , один.
Всех обымаю!!!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 14:02

Андрюха практически не изменился- молодец.
Очень рад, был общению с тобой. Надеюсь встретимся.
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2007 в 16:16

Толян, спасибо за, так-сказать, комплимент. Как в песне поётся: "...не расстанюсь с Комсомолом! Буду вечно молодым!", вот только седых волос с каждым годом больше и больше, но душой надеюсь не постареть. Приятно вчера по телефону пообщались, до скорой встречи.
Всем привет!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2007 в 17:54

Народ, привет! Михал, да все мы одним миром мазаны-согласен, у меня и в школе так же нет различий между параллельными классами-собираемся все вместе!
Малой спасибо и спасибо за приглашение постараюсь организоваться! Какая тема выставки?
Всем хороших выходных - башка что то трещит-давление скачет-погода! С Мирко Саней общался не смагёт, а жаль! Передает привет от Новосибирцев Яковенко, Головина и Ромки Читава!
Обнимаю, ВАШ!
ПИТОН
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: празднично-подавленное

[*] написано 16-2-2007 в 19:22

МАлыш, ну не надо панику наводить, видел я тебя прямо совсем недавно, нет ни хрена у тебя седых волос (или может краска для волос мужская козырная). Что касается 4 роты она всегда немного, но отличалась от третьей хотя бы к примеру номерами. Что асается масолета в центре Балашова, так не сгнил он ни хрена, просто ловкие дельцы с администрации (ВОЛК к тебе это не относится, так как нет там представителей авиации) на металл его за бабки, а народу, чтобы не пенился подсунули этот свисток. Да 23 февраля очень заманчиво, но ведь в понедельник на службу, а поезд едет 17 часов до Москвы. Но я мысленно с Вами!!! :lol:
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 17-2-2007 в 19:23

Оригинальное сообщение от KEEY1
Серж Дубницкий, АУУУУУУУ!!!!! Ты куда пропал??? Опять фотка большая получилась, ВЫРУЧАЙ!!!:( и научи как их маленькие делать и отправлять

Народ, привет. Я только что вернулся со Стокгольма.
18 дней в SAS flight academy, переучивался на Boeing 737.
Фотографии все поправил, извините что с опозданием. Всех с наступающим праздником, к сожалению я к Волку выбраться не смогу - работа.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2007 в 10:55

Всем ПРЕВЕД! Выставка в апреле связана с головными уборами. Виль, даже если не интересно, всё равно приходи. Касается всех. Питон, со стороны неверное виднее, а что касается краски, то упаси бог. Специальной краской наверное пользуются те, у кого с ориентацией не как у всех нормальных.
Андрюха, поздравляю с освоением нового типа!!! Так держать!!!
Удачного ВСЕМ дня!
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2007 в 11:45

Всем большой привет!
Андрей, увидел твое фото, улыбнулся и сделал свое.
Фото из серии - найди десять отличий!!! Мужики зацените!

Uris прикрепил изображение:
DSC_0620.JPG - 52.74kb
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2007 в 11:54

А на Украине действительно 23 февраля не праздник. Но народу все равно. Водки выпьем. И за здоровье всех собравшихся под предводительством Юры Волкова в первую очередь. Сожалею, что не присоеденюсь к вам, но всегда рад всех лицезреть у себя в Крыму. Всем большой респект.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2007 в 13:37

Вот смотрю на фотки начальников, у всех на столе порядок.
У меня же все в бумагах завалено. Вы что специально готовились к фотосъемке ?
К нам в город Волгоград Путин приехал, весь центр перекрыли, с работы не выехать.
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2007 в 18:13

Да Толик, пока он весь город по центральной улице проедет можно столько дел переделать. Например порядок на столе навести. Сколько там километров 80? А порядок достигается очень просто. Все бумаги, которые лежат на столе, ибираем в ящики. Правда, потом что ни будь найти, практически не возможно. Пол дня потом ищешь.
   1  ..  63  64  65  66  67  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх