Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  65  66  67  68  69  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
podguzov alexander
Курсант
*

Место: ufa
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-4-2007 в 09:54 Ответить с цитированием

ДА .ОЛЕГ ВОРОНКИН ПРИВЕТ ИЗ УФЫ.
НАПИШИ О СЕБЕ ПОПОДРОБНИЕ.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Larson

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2007 в 10:42 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Larson
Здравствуйте Мужчины!
Случайно зашла на Ваш сайт, вернее не совсем случайно, ищу своих однокласников. Но к Вашему выпуску имею некоторое отношение- я жена Присмотрова Вячеслава, помните он был отчислен из училища перед выпуском.
Может быть кому интересно- он все-таки закончил училище.
Сечас работает в Москве - командир ТУ-204, летчик 1класса.
С уважением Присмотрова Лариса. (он редко бывает на земле, поэтому написала сама)

http://v.foto.radikal.ru/0704/4e/8f49f91e5fa8t.jpg
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Larson's ICQ status
Бэри
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2007 в 12:59 Ответить с цитированием

Вопросов нет.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
oleg-raw

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2007 в 18:48 Ответить с цитированием

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
После училища попал в Мариуполь на АН12 потом в Борисполь в 98 году завязал с армией и подался в частные структуры.В прошлом году переучился на MD83 вот теперь работаю в Южной корее.Мой адресс oleg-raw@yandex.ru в скайпе oleg-raw12.Живу в Киеве чрез месяц буду на родине.Фатанянцу персональный привет!!
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 08:52 Ответить с цитированием

Всем привет . Давненько неписал .У белорусии усе . Все работают. Могу похвастаться. 29 у СКЛЯРА,т.е. у меня день рождения, а так вроде новостей особбых нет. Всех рад видеть и слышать, жму руки Скляр. Да Олег рав я тоже трохи после Балашмана попал в Мариуполь поэтому расшифруй свои позывные буду рад.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 28-4-2007 в 20:45 Ответить с цитированием

Всем привет. Поздравляю с наступающим первомаем и Днем Победы. Поздравляю заранее ,а то вдруг опять не будет времени зайти на Форум.
Лариса ,очень рад за Славика. А он железо тягает? В училище он это делал и между прочим по науке.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-4-2007 в 18:43 Ответить с цитированием

Скляр,с днем варенья!Удачи,здоровья,счастья в личной и семейной жизни!Будь молодцом!Огромный привет Славику Присмотрову,пусть приземляется и выходит на форум.В Одессе все хорошо,чего и всем желаю.Марат улетел к обезьянам(по Скляру).Всем привет,до связи.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-5-2007 в 15:33 Ответить с цитированием

Привет братва! Всех с праздником!
Если один из тостов выпить за дружбу, то ничего плохого не случится!
За Вас!
орлов

Нет на форуме

[*] написано 1-5-2007 в 17:58 Ответить с цитированием

Привет, братва. Очень рад всех вас слышать и видеть. Я Орлов Вадим, если помните такого, то еще раз привет, из Кубинки. Наконец -то в нашем селе удалось подключиться к интернету. На работе все есть, но племянники Билла Гейтса такие козлы, что даже порнушку не зыркнуть в минуты досуга, не говоря о чем-то другом. Рад очень, что у всех все пучком, у меня тоже все ок. Моя мобила: 8-926-527-1503, мыло на работе:orlov.v@rbauto.ru ; дома:eagle1967@mail.ru. Пишите, звоните буду рад общнуться.
орлов

Нет на форуме

[*] написано 1-5-2007 в 18:10 Ответить с цитированием

Здравствуйте Мужчины!
Случайно зашла на Ваш сайт, вернее не совсем случайно, ищу своих однокласников. Но к Вашему выпуску имею некоторое отношение- я жена Присмотрова Вячеслава, помните он был отчислен из училища перед выпуском.
Может быть кому интересно- он все-таки закончил училище.
Сечас работает в Москве - командир ТУ-204, летчик 1класса.
С уважением Присмотрова Лариса. (он редко бывает на земле, поэтому написала сама)

http://v.foto.radikal.ru/0704/4e/8f49f91e5fa8t.jpg

Лариса, привет! Передай Славику мои координаты и просьбу:пусть наберет. Года четыре назад встречались с ним, как всегда телефон записать удалось на чем попало, что потом исчезло в никуда, что в принципе и прогнозировалось.Меня всегда не бывает дома, пусть на мобилу звонит, хочу слышать его и видеть.
Larson

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 08:35 Ответить с цитированием

ok! Вадим, обязательно передам!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Larson's ICQ status
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 10:27 Ответить с цитированием

Всем трудящимся огромный привет и наилучшие пожелания!Орел,очень рад твоему появлению,теперь самое главное не пропадай.Чиркани пару слов о себе,где учился,крестился,служился?
Олежка,ты там похлопотай где надо,что-то по-моему звание очередное задерживают.Всем пока,до связи.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 14:09 Ответить с цитированием

Вадик! Орелик ты наш, приветище огромный! Как жизнь молодая? Давно тебя не видел. Наверно сильно изменился? Пиши, не пропадай.

Всех с Майскими праздниками!
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 3-5-2007 в 12:11 Ответить с цитированием

Парни всем привет!
Поздравления с прошедшими и наступающими праздниками!
Шашлычки на славу получились? Из ложной скромности, фото, их родимых вставлять не буду...;)
Всем вновь объявившимся огромный привет. Не стесняйтесь выкладывайте свои фото, уж больно Вас всех лицезреть хотся.
Жека Крыжановский, не суетись усё будет...;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
орлов

Нет на форуме

[*] написано 3-5-2007 в 17:55 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от крыжановский
Всем трудящимся огромный привет и наилучшие пожелания!Орел,очень рад твоему появлению,теперь самое главное не пропадай.Чиркани пару слов о себе,где учился,крестился,служился?
Олежка,ты там похлопотай где надо,что-то по-моему звание очередное задерживают.Всем пока,до связи.

Женя, пиши на мыло: orlov.v@rbauto.ru чиркну тебе о своем житье-бытье или позвони.
орлов

Нет на форуме

[*] написано 3-5-2007 в 18:02 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от фатанянц
Вадик! Орелик ты наш, приветище огромный! Как жизнь молодая? Давно тебя не видел. Наверно сильно изменился? Пиши, не пропадай.

Всех с Майскими праздниками!

Серж, привет! Давай брякни мне, потрещим на все темы или мыль. Я редко у компа с инетом бываю, но раз в два-три дня ответить смогу. Сейчас по командировкам пилю, как молодой лейтеха по нарядам, поэтому все вытекающие. В Краснодар, правда, не летаю-не мой регион, т.е. не моя грядка. У вас другие наши парни маркетанят рынок.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2007 в 09:16 Ответить с цитированием

ВАДЮХА ПРИВЕТ. РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ. ЕСЛИ ПОМНИШЬ ТО Я СКЛЯР.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
va68dim
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2007 в 15:03 Ответить с цитированием

Царькову Дмитрию если будеш в Ектб. то звони 89089064525 Вадиму В. В.
орлов

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2007 в 20:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
ВАДЮХА ПРИВЕТ. РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ. ЕСЛИ ПОМНИШЬ ТО Я СКЛЯР.

Привет, Леха. Конечно помню, тебя разве можно забыть. Передавай своим бульбашам( Кользуну, Павлухе, Ваньке и др) огромный приветище. Как у вас там житуха протекает? С кем видишься из них?
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2007 в 09:05 Ответить с цитированием

Привет Вадим, вижу Тананайку. Кользун только прилетел из Анголы еще не виделись. А так сВанечкой перезваниваюсь, ждем Володенкова из анголы, Павлуха очень крут мы необщаемся, вот в крадце и все новости. Всем привет , жму руки Скляр.
   1  ..  65  66  67  68  69  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх