Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  5  6  7  8  9  ..  25
Автор: Тема: Выпускники 1995 почему так
симанов сергей
Курсант
*

Место: москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 6-4-2006 в 17:24 Ответить с цитированием

дрозд привет!!! только приехал из Туль.обл. гляжу а ты здесь.
про Сазона ни чего не знаю. а Шуша увольняеться точно видел его на Чике толстый и уши большие,он не летал ,а был деж. штурманом сутки трое - конечно такая житуха тяжела, вот он и решился. а так он держиться молодцом!
89265651234-это его тлф. можешь пообщаться!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
симанов сергей
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2006 в 17:34 Ответить с цитированием

Мишин Павел привет!!!! да не общались 11 лет это конечно срок! Я служу до сих пор в ДОБЛЕСТНОМ ОСТАФЬЕВО в морской авиации на АН-72 ком. отр. родил сына -4 года уже.
живу у тёщи в деревне как понимаешь с квартирой ХРЕН.
дмб пока рановато, надо полетать маленько да и лётчиков у нас 5 чел.,а через пол года 2-е на пенсию по пред. возр., и тогда вообще жоппа, вот подготовлю парочку на замену и через года 3 тоже на заслуженный.
а по поводу раздобрел--- ты фото Зины видел ,вот ЭТО СИЛИЩА МОЛОДЕЦКАЯ!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Maygan
Курсант
*

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: Ы-ы-ы!!!!!

[*] написано 7-4-2006 в 20:33 Ответить с цитированием

Паша и Все, АУ-АУ!!!Не забывайте старика!Рад видеть Вас тута!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Maygan's ICQ status
Maygan
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-4-2006 в 20:39 Ответить с цитированием

Дроздушко, поздоровайся со мной, мне буит приятно!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Maygan's ICQ status
Дрозд

Место: Смоленск
Нет на форуме

[*] написано 7-4-2006 в 21:02 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Maygan
Дроздушко, поздоровайся со мной, мне буит приятно!
Привет Мейгушка.Здравствуй дорогогой что то давно тебя не слыхать на форуме
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин Павел
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-4-2006 в 21:09 Ответить с цитированием

Originally posted by симанов сергей
Мишин Павел привет!!!! да не общались 11 лет это конечно срок! Я служу до сих пор в ДОБЛЕСТНОМ ОСТАФЬЕВО в морской авиации на АН-72 ком.
ПРИВЕТ СЕРЕГА молодец что откликнулся я тоже можно сказать недавно стал второй раз отцом . пацану 1 год уже .Сейчас в Смоленске строю жизнь на гражданке недавно продал квартиру купил дом так что мы можно теперь сказать коллеги по хозяйству пока у меня все можно сказать номально работаю сам на себя - уже давно лет 7 уже так что платформу к уходу подготовил .Серега если есть -аська - то мой UIN 262831923 .
ВСЕМ привет
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-4-2006 в 20:05 Ответить с цитированием

Привет мужики из Баку,Павел в на шем Гоосударстве все решают зелёные,я и Васка пытаемся,но поко хрен,перспектива нуль,те кто окончил во время СССр, знания хорошие,но те кто был в Турции,знания 1-го класса Но авторитет,им дорога,а мы так группа подержки,а чтобы уволиться нужно много Баксов ну очень много,так что сам понимаеш......Всем привет,Мейган появился!!!!!!
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-4-2006 в 20:46 Ответить с цитированием

Привет Серёга как дела,слыш я на твой адрес посылал письмо,но выдаёт ошибку в неправильности написания адреса,просба повтори на бис адрес,ждём
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-4-2006 в 20:47 Ответить с цитированием

Сава ты куда пропал?Всем нашим привет с ЮГА!
Maygan
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-4-2006 в 22:23 Ответить с цитированием

Юрик, привет!!! Рад, шо обратили на меня вниманиё!!! Щас буду реже появляться-итоговая,а я-НШ...Плохо мне будет,Юра!Ой,плохо...Подумываю о смене пола,слышал,что ИМ ЭТО нравится...Найдёмся однозначно,но вот узнаешь ли меня...Жму руку,Твоя Мэйган.
симанов сергей
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-4-2006 в 11:04 Ответить с цитированием

пнривет Паша, аськи нет, но почт. ящ., кстати и ДЛА ЮЖЬНЫЙ БРАТ ЭЛЬДАР - matroskin33@yandex.ru
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-4-2006 в 12:45 Ответить с цитированием

Привет мужики,Юра привет,Мейган ты будеш какого пола Ж ИЛИ СРЕДНЕГО,А МОЖИТ ПОЛ У ТЕБЯ БУДЕТ ПАРКЕТНЫЙ или каменый?всем привет1
Мишин Павел
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2006 в 22:09 Ответить с цитированием

а чтобы уволиться нужно много Баксов ну очень много,так что сам понимаеш......Всем привет,Мейган появился!!!!!!

Привет Эльдар извини я что то недопоняль у вас что как при советах при желании хрен из армии свалиш .
Привет Вське и Симанчику а такжеи всем Нашим.
Мишин Павел
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2006 в 22:15 Ответить с цитированием

Originally posted by Maygan
Паша и Все, АУ-АУ!!!Не забывайте старика!Рад видеть Вас тута!!!

Привет Maygan
как твои ничего как итоговая ты сейчас в каких краях -то обитаеш просвети а то как то даже стыдно мне ю
Всем привет
Одинцов Роман
Moderator

Место: Москоу
Нет на форуме

Настроение: всегда гуд

[*] написано 14-4-2006 в 09:51 Ответить с цитированием

Братва привет, поступило предложение собраться в Москве на день независимости 12 июня, свои коментарии оставляйте здесь. Ничего организовывать заранее не будем, соберемся и по количеству порешаем в кабак идти или на воздухе пивко попить, место и время обговорим поближе, главное общение!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CE%E4%E8%ED%F6%EE%E2+%D0%EE%EC%E0%ED's ICQ status
Rafael
Курсант
*

Место: Солнечногорск Мск.обл
Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 10:50 Ответить с цитированием

Я целиком и полностью за
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Rafael's ICQ status
Михал
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 22:17 Ответить с цитированием

Я тоже поддерживаю.
Rafael
Курсант
*

Место: Солнечногорск Мск.обл
Нет на форуме

[*] написано 16-4-2006 в 15:58 Ответить с цитированием

Братва поздравьте меня Казанский АК БАРС чемпион России по хоккею.9 лет за них
болел.Сколько пива выпито.Сколько здоровья потеряно.И вот оно свершилось.
Параллельно мои поздравления Эдику Дееву.Он тоже за татар болел
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Rafael's ICQ status
Maygan
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2006 в 00:07 Ответить с цитированием

Привет.Итоговую збацали,пьяная пехтура расползлась по своим штабам.А обитаю я в Питере.Велкам,ткскзать!!!
Vasif
Курсант
*

Место: Baku
Нет на форуме

[*] написано 17-4-2006 в 17:55 Ответить с цитированием

Привет мужики в принципе хорошая идея но увы нам не суждено приехать в те края . Жаль конечно но придется смириться. Пока вот так дождемся лучших времен.
   1  ..  5  6  7  8  9  ..  25
Создать новую тему Опрос:

На верх