Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  5  6  7  8  9  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
zan
Лейтенант
**

Место: Kurchatov
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-3-2006 в 20:56 Ответить с цитированием

Коля, ты иногда электронную почту просматриваешь? А то я пытался с тобой связаться, но видимо, ты не получал моего письма. Попробую ещё.
и ты, Андрей один раз ответил, а потом пропал...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
Павел
Лейтенант
**

Место: Таганрог
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 2-3-2006 в 20:57 Ответить с цитированием

только что оптавил фотку на форум, но она кудато не туда ушла, действовал строго твоей инструкции..
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
GAA
Лейтенант
**

Место: Остафьево
Нет на форуме

Настроение: Норма!!!

[*] написано 2-3-2006 в 21:07 Ответить с цитированием

Фотки если я не ошибаюсь должны быть в формате JPEG и не обьемом не более 1мБ и отправлять находясь на той теме куда хочеш переслать:freak::umm:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GAA's ICQ status
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:10 Ответить с цитированием

еще одна попытка...

Павел прикрепил изображение:
726 на посадке FINAL.jpg - 718.24kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:15 Ответить с цитированием

Получилось с 3 раза...
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:18 Ответить с цитированием

TextКрасота!!!!:lol::lol: Ляпота!!!!!:D:D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GAA's ICQ status
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:22 Ответить с цитированием

андрей, а сколько стоит Fligt Simulator в штатах
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:29 Ответить с цитированием

Андрей, это твой эл. адрес: gaa1998@narod.ru
Василий Чернышев
Курсант
*

Место: Североморск
Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:34 Ответить с цитированием

Про Серегу Кузнецова слышал в г. Остров в 2003 г когда проходил переучивание на Ил-38, там один препад командовал эскадрилией"руских" в Крыму, где конкрктно не понял толи в Гвардейском толи в Каче так вот Серега к ним востановился на Ан 26 и вроде обитает там, больше ни какой информации нет.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:35 Ответить с цитированием

100 баков в штатах, в Москве не лецензионный в свое время стоил 300 руб он шел на 3-х дисках сейчас его "хр..." найдешь. Говорят скоро выйдет FS 10 (FS 2006) в конце этого года, но разница между ними не большие только требования к компам увеличиваются. Чтобы было так как на скринах у меня нужно много всяких дополнений скачивать с нета, и знать серуктуру и алгоритм работы FS
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:39 Ответить с цитированием

Хотели с "мутным сегодня сфотографироваться но не попали на "еродром" на днях прилепим свое фото Жека все такой же поправился трошки, женился в прошлом году детьми пока не обзовелся, он имеет информацию про Тулумбаса., скоро должен присоедениться к нам на форум.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:42 Ответить с цитированием

Мужики как сейчас в ВВС дела, как часто летаете, очень интересно узнать, а то я уже я далек от армии.
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:48 Ответить с цитированием

Мужики мое мыло: gaa1998@narod.ru тел: 8-903-613-24-50
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:52 Ответить с цитированием

Не знаю как в ВВС в Морской авиации с налетом не густо осбенно если не в транспортерах, у меня за прошлый год 70 часов и это очень круто, а так в среднем по 40-50 часов, стыдно говорить но только добрался до 3-го класса. Летаем в этом году часто да только в районе АС а тут много не налетаешь в Норвежское море в этом году еще не разу не летал, может в этом месяце удасться НАТО учения затевает вроде авианосец подтянут, интересно слетать посмотреть, в прошлом году нас F-16 перехватывали, нигер сука ручкой махал. Ну а так в болоте все нормально мутно и не понятно что нас ждет в перспективе вобщем самолеты старше нас а дальше Саня Делай вывод сам.((((((((((((
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:57 Ответить с цитированием

Прошу прощения Андрей, а не Саня забакланил немного(((((((((((((
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 21:58 Ответить с цитированием

Под ником GAA находится Грошев Андрей
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 22:06 Ответить с цитированием

Я в свое время служил на очень маленьком аэродроме под Москвой назывался он Кузнечики и относился он к ведомству ВДВ, так за два года службы мой налет на Ан-2 которых там и не было составил огромрую цифру 0 ч 00 м. Зае........л меня этот бордак я и дембельнулся, а через месяц эскадрилью вообще разформировали.
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 22:23 Ответить с цитированием

Понятно, Андрюха я после выпуска до 2002 работал в милиции был оперуполномоченным ОБЭП в г Магнитогорске, круто повеселился, уже женился и растет 2 сына.
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 2-3-2006 в 22:41 Ответить с цитированием

Васька летаешь мало не беда, зато ты настоящий морской летчик!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 2-3-2006 в 22:44 Ответить с цитированием

Паша привет! Флайт симулятор могу тебе бесплатно передать, надо только придумать способ.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
   1  ..  5  6  7  8  9  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх