Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  5  6  7  8  9  ..  28
Автор: Тема: Кировабад - Таганрог!
Безменов
Лейтенант
**

Место: Пенза
Нет на форуме

Настроение: Норма

[*] написано 6-6-2006 в 11:30 Ответить с цитированием

Все здравствуйте!

Читаю и становится очень грустно.
Какие новости в инете не прочтёшь, для России одно г-но.
А ещё печальнее читать это на нашем форуме.
Но будем надеется на лучшее. :(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 6-6-2006 в 20:59 Ответить с цитированием

Не падайте духом "товарищ Безменов",
"зам.полит. Стрижаков налейте вина"
отправимся в отпуск на берег турецкий
и по фигу будет любая молва.:frog:

На всё смотрим по философски: "Всё "ерунда" кроме пчёл, а в прочем и пчёлы тоже "ерунда".:duh:

Готовимся ребята к отпуску и прессу не читаем, тем более в "интерпомойке".

Хотел узнать а Сережа с Олегом получили ли фотографии которые я отправил?
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Стрижаков
Лейтенант
**

Место: планета Земля
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 6-6-2006 в 23:01 Ответить с цитированием

Вем привет!
Владимир Николаевич, фото получены, спасибо большое.
Полковнику уже доложил (по телефону). Передает всем привет.

У меня без изменений. 27 полетов в день- не рекорд!:frog:

С наилучшими пожеланиями.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2006 в 08:12 Ответить с цитированием

Да уж действительно серьёзная нагрузка.

Но и в этом можно найти интересные моменты.
У меня штурман любил в этом случае боросать десантников
(группу из 8 челевек) 4 человека до ПАЛАТКИ которую они
"захватывали" 4 человека после, Десантникам так было удобнее
побеждать "охранников" секретов ПАЛАТКИ. Для Ан - 12 точность
приземления была только на "отлично с плюсом".:P
Родителям также передавай привет.
Удачи.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Tifus
Moderator

Место: Домодедово
Нет на форуме

Настроение: Предполетное

[*] написано 9-6-2006 в 21:07 Ответить с цитированием

Николаич, фотки получил, спасибо! А на счет что первично семья или служба - для меня этот вопрос никогда не стоял! Мне старшего лейтенанта на полгода задержали (спасибо Юрию Борисовичу Глушаченко, Сергею Николаевичу Зотову и Петру Александровичу Соколову, но я них нах зла не держу!) с формулировкой Враг народа и что ставлю личное выше общественного. Я до последних дней службы в глаза говорил подонку, что он подонок и вору, что он вор и неграмотному замполиту что он ... замполит:) (да не обидится на меня Стрижаков-старший), поэтому выше командира отряда не "выслужился". Зато ни о чем не жалею и сплю со спокойной и чистой совестью!

Всё против меня... один ветер навстречу!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 10-6-2006 в 09:13 Ответить с цитированием

Сергей Валентинович!
Заполиты и командиры разные были, у меня в АЭ (в Твери) Костя Харченко (1970г.в. )
и летал замечательно и все его уважали даже в 1989 году в народные депутаты СССР
выбрали на перекор Члену Обкома - Клочкову.
Да и я сам замполитом 4 года проработал в Кировабаде. Главное человеком оставаться а не подонком и
жополизом, которые ради своей карьеры тебя ни за что ни про что топчут в грязь.
А Сергем Зотовым года два назад случайно у магазина "Ашан" столкнулись, я припарковался
рядом с его машиной выхожу, а он уже закупки сделал садится в машину. Он в районе ВДНХ
живёт.
А для лётчика главное 1 - й КЛАСС и левое сиденье. (Такую цель я ставил себе сразу после выпуска).
Ну а остальное - суета.;)
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 10-6-2006 в 13:28 Ответить с цитированием

Я не к тому что хорошие в хороших гробах... etc., среди них иногда встречаются нормальные парни, особенно сейчас, когда уже просто некого ставить... я тоже в свое время вместо Близнюка 9 мес замполитскую лямку тянул... а Ладнов? Да ему некогда было политинформации читать, он все время в небе был, и это верно! Для нас главное было есть и будет все таки НЕБО!

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 10-6-2006 в 13:29 Ответить с цитированием

Да, Юрич Сытник объявился на авиа.ру, на нашей кировабадской ветке. Глядишь и сюда заглянет, я ссылку на всякий случай кинул...

Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-6-2006 в 22:54 Ответить с цитированием

Ребята, здравствуйте!
Иногда пропадает мой "вход" на форум (видимо удаляю с помощью программы куки, а
та видимо мой пароль.
Вот не всегда и получается сразу отреагировать, но в общем справляюсь.
Вы затронули интересную тему, но она очень личная и спустя много времени может
многих обидеть. Лучше обсуждать личными письмами!
Серёжа, а что это за Кировабадская ветка на авиа.ру?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
Стрижаков
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2006 в 00:16 Ответить с цитированием

РОССИЯНЕ!!!!!!!!!!!:)

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И РОСИИ В ЦЕЛОМ!

СТО ГРАММ ПЬЮ ЗА ПРАЗДНИК!!:frog:
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2006 в 16:00 Ответить с цитированием

Спасибо Олег!

Правда этот праздник в России не котируется особо,
но 100 грам выпить есть повод.
;)Болеем за Украину на ЧМ по футболу.
Украина - Чемпион, УРА, УРА, УРА!!! :P
Стрижаков
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2006 в 18:06 Ответить с цитированием

Да, очень слабо!!!
4:0. Это пока рекорд. Хоть бы ответку дали какую-нибудь.:umm:

Слов НЕМА! Одни эмоции!
Дали БУДЭ!
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2006 в 18:35 Ответить с цитированием

У вы, надежды не оправдались.:o
Но надежда ещё сохраняется, оптимисты ждут
будущих побед.;)
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2006 в 19:23 Ответить с цитированием

Ребята, что вы так разволновались?
Всё закономерно, просто поставила на место одна более сильная команда другую более слабую, но с большим самомнением.:duh:

2 Tifus

Серёжа, ветку Кировабад на форуме avia.ru я нашёл и засветился. Установил связь с Андрюшей Сытником!
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-6-2006 в 07:45 Ответить с цитированием

Вася Привет!

Андрей Сытник и на этом форуме уже зарегистрировался,
но видимо эту ветку "кировабадскую" не нашёл ещё.
Скоро наверно появится, если не улетит в жаркие страны на "Локхиде"
бороздить "пляжи".:duh:
Как дела у Вас?:?
Майя наверно сечас экзаменами занята? А как у тебя с работой?
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-6-2006 в 10:34 Ответить с цитированием

Володя здравствуй!!!:D
У нас всё нормально!
Майя 13-го отгуляла выпускной со своим 9-м классом, осталось ещё пару экзаменов и будет свободна, как я говорю, вернётся в семью.
Работа идёт не шатко, не валко.
Катюха ещё с "Внукой" гостит у нас. Где то через недельку съездим в Балашов.
Вот такие планы на будущее.
Андрюха прислал десяток фотографий наших однополчан. Узнать можно всех.
Зайди на эту ссылку, :http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=4589487986325274662111127337184&topiccount=158&mode=all), это и есть форум avia.ru. Там встречаются жуткие козлы (Бугага), а так интересно. :)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-6-2006 в 16:39 Ответить с цитированием

Здравствуй Вася!
Привет Вашей семье. Тоже думали съедить в Тольятти, на
прошедшие праздники, но засуетились, потом решили на море,
заказали путёвки, а завтра к свату в Тверь на юбилей (50- ти летие).
В Тольятти теперь поедем во второй половине июля. Внук тоже иногда
подойдёт и шёпотом "Дедушка давай баловаться". ;)
С ними весело и немного хлопотно.:mad:
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-6-2006 в 19:06 Ответить с цитированием

Володя, у тебя намечается грандиозная пьянка, поздравляю!
Только сразу домой не езжай (если на машине), а вообще на такие мероприятия лучше ездить паровозом!
Моя внука ещё очень мала, до разговоров сомной (11-й месяц всего), но жестами уже говорит много, так, что тоже общаемся!:D
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 17-6-2006 в 14:07 Ответить с цитированием

Ребята привет!

Вчера на эту ветку заходил Николай Иванович Табаков, но не смог
зарегистрироваться (позвонил когда я был в дороге), а я сейчас хотел порядок регистрации
на нашем сайте найти, но что - то заблудился, никак не соображу, видно после вчерашнего
юбилея ещё никак не отойду.:frog:
ПОДСКАЖИТЕ пожалуста. ;)
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 17-6-2006 в 18:26 Ответить с цитированием

Сверху справа надпись ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, давим на "зарегиться", соглашаемся с условиями, заполняем форму и т.д. Если на данном компе уже ходили на наш форум, то давим "выйти" и появляется надпись - зарегиться! Николай, Иванович, мы будем неимоверно рады видеть Вас в наших рядах, ведь наша служба в Кировабаде была самыми светлыми, колоритными и запоминающимися годами нашей жизни! Или я не прав?
Сушко Сергей

1  ..  5  6  7  8  9  ..  28
Создать новую тему Опрос:

На верх